У него ВСЁ НОРМАЛЬНО, с сексом, да, цифра пугающа, 60 лет...И он и боялся, что я его кину, что мне слишком мало лет, 33 это совсем ни о чём, говорит до сих пор, повстречаюсь с ним несколько лет и кину. А я люблю его, мне он нравится, как человек, и я не могу ничего сделать с этим...Мне нравятся его рассуждения, его тело, его голос, его взгляд...Я просто, схожу с ума. У него даже денег нет! Знаю, что женщины очень заботятся о таком, я и сама не богата...Но не могу я его кинуть! Не могу! Пусть, дурра. Ну, значит такая моя судьба. Как вышло, так вышло. Молодого, искать не хочу. А он, интересен...Общение с ним, жду в каждый момент, спит, не спит, хочу быть рядом, поцеловать, обнять, поправить воротничек, знаю, неадекватная, но ничего не могу с собой сделать. Вроде, всегда была я нормальная, разумная девушка, хоть и была одна долгое время...Никогда не думала, что просто забъю на всё, и поеду к нему в страну. Может, и аунется мне потом...Просто, девушкам скажу, что в 60 вполне себе есть мужчины, и у них член стоит! Всё враньё, не у всех импотенция. Так что, не верьте. Любите, и будьте, любимы.
Человек отличный, я не променяю его на молодых, толку нет, люблю именно его личность... Неужели такое не бывало ни у кого? И да, денег нет у него. За собой следит, умный, харизматичный человек. #отношения