Каково жить в одиночестве?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Леся
Отлично себя чувствую, живу одна в своей квартире)) замуж не хочу вообще. Пожила с парнем один раз месяц, так это ад для меня какой-то, никакого личного пространства.
Сквиртослав Ламанчский
Великолепно.
Жила одно время одна, было отлично. Потом стали жить с мужем в однушке. Пространства вообще не хватало, выходные вообще тяжко. Потом переехали в более просторное жильё и снова стало всё отлично.
Гость
Ох, не знаю, пугает меня одиночество. Понятно, пока молодая, это, может, и неплохо (с какой-то стороны), ибо "хочу — халву ем, хочу — пряники", но вот в старости одной остаться - просто страшно.
,
Здравствуйте!У меня было 3 мужа,один из них умер,с другими пришлось расстаться по моей инициативе.За это время я успела вырастить дочь.То есть несмотря на отсутствие совместного проживания с мужчиной одна не была ну и одиночества как-то не чувствовала.Спокойно отношусь к перспективе жить одной в старости,никаких сожалений и страданий как таковых у меня нет и не было.Внутренне почему-то знаю,что одна не останусь и была бы рада крепким стабильным отношениям.Но даже если не сложится,не боюсь быть одинокой старенькой бабушкой-всегда найду куда себя деть и чем занять
Гость
Лично мне и природа дала серую внешность и замкнутый характер, какие тут могут быть варианты кроме одиночества?
Лучшего и представить невозможно! Везде порядок и чистота, денег хватает, никто не ноет, проблемы на ровном месте не генерирует. Благодать короче
Гость
мне кажется страшно именно остаться - когда ты всю жизнь была с кем то, а если всю жизнь одна то норм, да и до старости еще дожить надо
Да, наверное, на контрасте. То есть женщина вполне может и сама со всеми проблемами справиться, но постоянные воспоминания о хорошей жизни будут подтачивать. Да и если детей нет, тоже беда - вдруг инсульт там или еще что, то кто ж уход обеспечит (понятно, что про уход - это только если правильно детей воспитать, если ребенок вырастет б*длом, то это все равно, как если бы его вовсе не было).
Гость
Лучше одной, чем с мурло каким манипулирующим и изменяющим. Очень мало нормальных мужчин и достаются они очень хитрым женщинам.
Гость
А ты че тут смуьу наводишь, никто твою ибатеку выплачивать не будет
Гость
Мне нужен толковый сантехник.
Гость
Помолимся , чтобы очередная раковина доехала в адекватном состоянии
Гость
До замужества долго жила одна. Сначала все было прекрасно, кайфовала. Но с каждым годом было все тоскливее , в конце чуть волком не выла от одиночества. Вышла замуж очень счастливо, Годы замужества для меня - самые счастливые в жизни. Потом муж умер от короны. Первый год страдала, плакала, убивалась. Сейчас идет второй год, понемногу прихожу в себя. На данный момент мне нормально, не хорошо и не плохо, а нормально. Что дальше будет - не знаю.
Вуменист
Чем старше становишься, тем больше любишь одиночество)) В юности наоборот нужно было общение, тусовки. Сейчас связки работа-тренировки-дом, дом-тренировки-работа хватает более чем. Иногда придёшь домой и такой просто тишиной наслаждаешься.
Из минусов, что иногда всё же бывает тоскливо. Вот типа НГ, в такое время особо чувствуется, что ты какой-то не такой, на другой волне и отдельно от общества. Ещё бывает по вечерам в выходные дни скучно, оно по вечерам почему-то обычно накатывает, это уныло-тоскливо-депрессивное чувство.
Из минусов, что иногда всё же бывает тоскливо. Вот типа НГ, в такое время особо чувствуется, что ты какой-то не такой, на другой волне и отдельно от общества. Ещё бывает по вечерам в выходные дни скучно, оно по вечерам почему-то обычно накатывает, это уныло-тоскливо-депрессивное чувство.
,
😊🤗ну я лет с 30 кошек у школы подкармливаю.Мне сейчас 45.Недавно пожалела кошку и взяла себе домой.Она домашняя,неделю провела в подъезде,боясь людей,улицы.Но жить мне с ней пока не суждено-пришлось срочно сдать квартиру.Ну и вместе с кошкой,естественно.Теперь передаю квартирантам еду для Алисы😊🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если загрузить всё свободное время, то совсем и не одиноко. Главное быть увлечëнным каким то делом, хобби.
Гость
Да, наверное, на контрасте. То есть женщина вполне может и сама со всеми проблемами справиться, но постоянные воспоминания о хорошей жизни будут подтачивать. Да и если детей нет, тоже беда - вдруг инсульт там или еще что, то кто ж уход обеспечит (понятно, что про уход - это только если правильно детей воспитать, если ребенок вырастет б*длом, то это все равно, как если бы его вовсе не было).
У вас инсульт,а ребенка машина собьет или Болезнь какая.
Гость
Жила одно время одна, было отлично. Потом стали жить с мужем в однушке. Пространства вообще не хватало, выходные вообще тяжко. Потом переехали в более просторное жильё и снова стало всё отлично.
Да, трудно даже такой порванке в мужской колонии. Все дерут и дерут, и дерут, а ты расслабься и получай максимум удовольствия.
Гость
усыпление ее величества радуга
Гость
Роскошно,на самом деле. Пришла к этому выводу недавно.
Всегда думала,что жить одной-страшно. Пожила в браке 1,5 года и после развода месяц совместно. Поняла,что одной очень даже хорошо, потому что что в браке,что в обычных отношениях чувствовала себя все равно,что одна.
В отношениях была,как бесплатная пооститутка с услугами домработницы. Принеси,подай,убери,приготовь,покорми, дай. При этом не получая никакой отдачи взамен. Ни любви тебе,ни внимания,ни заботы. Еще и чувство одиночества,ненужности и перманентного страха наличия другой бабы и измены на стороне( что потом подтверждалось,кстати).
Стала жить одна- красота. Заботишься только о себе,переживаешь о себе, готовишь и убираешь -себе. Не волнуешься,что тебе кто-то там изменяет,врет и лежит дальше на твоем диване.
Самое тяжелое,пожалуй,когда что-то ломается в доме)Но с некоторыми поломками научилась справляться своими руками) Могу поменять лампочку, поклеить обои,положить линолеум, заменить сифон,прочистить трубы,гвоздь забить и тд) Так что не так уж страшно жить одной, зато спокойно 😂
Всегда думала,что жить одной-страшно. Пожила в браке 1,5 года и после развода месяц совместно. Поняла,что одной очень даже хорошо, потому что что в браке,что в обычных отношениях чувствовала себя все равно,что одна.
В отношениях была,как бесплатная пооститутка с услугами домработницы. Принеси,подай,убери,приготовь,покорми, дай. При этом не получая никакой отдачи взамен. Ни любви тебе,ни внимания,ни заботы. Еще и чувство одиночества,ненужности и перманентного страха наличия другой бабы и измены на стороне( что потом подтверждалось,кстати).
Стала жить одна- красота. Заботишься только о себе,переживаешь о себе, готовишь и убираешь -себе. Не волнуешься,что тебе кто-то там изменяет,врет и лежит дальше на твоем диване.
Самое тяжелое,пожалуй,когда что-то ломается в доме)Но с некоторыми поломками научилась справляться своими руками) Могу поменять лампочку, поклеить обои,положить линолеум, заменить сифон,прочистить трубы,гвоздь забить и тд) Так что не так уж страшно жить одной, зато спокойно 😂
Гость
Сообщение было удалено
Петушшарина 5 летняя. Надо вводить возрастное ограничение, а то тут еноты в детство впали, может это старческий маразм?
Гость
У моего брата двоюродного двое детей. Старшую дочь он не воспитывал, ушел из семьи , когда она была маленькая, т.е она как бы и не должна ему ничего и естественно ухаживать за ним не будет. Младшая дочь получила от него квартиру (ну т.е он подарил эту квартиру ей по факту) , но знать его не хочет, поскольку мамаша ее настроила против него очень сильно и в общем он прям враг и все такое. Т.е в итоге детей -то у него и нет. Да и сам он говорит, лучше бы их не было😁
Гость
Роскошно,на самом деле. Пришла к этому выводу недавно.
Самотык сломается, новый купишь, или хватит мозгов отремонтировать?)))
Гость
Четверть века жила в браке. Вот за это время чувствую обиду.
Гость
alert(„Reflected XSS“)»
Гость
Ни в коем случае. Тут про кайф в одиночестве пишут женщины до 25, видимо, мозгов нет еще. Заболела я тут одна в чужом городе, родители в другом и все, так до туалета некому было довести, извините. Проблемы с ногами были. Хоть под себя иди. Лежишь так неделю и не ешь и воду пьешь маленько, чтобы в бутылке ее закончилась и меньше желания было опять в туалет ползти. А мне еще 41 было. Так что все эти бровады пишут те, кто еще ничего не понял. Человек не должен быть один. Не зря его так устроили.
Гость
Ужасно, хочется удавиться
Гость
За спиной два брака. В первом браке я вышла замуж в деревню, где не было крана элементарного, где не было воды и приходилось ли таскать воду в больших флягах , Это было очень тяжело… Умудрилась выращивать огород, умудрилась ввозить Воду стирать, готовить… Детей не было… Моя жизнь была Ад🥹, Никакой жизни не было… Позорила меня ходила, с первого дня меня невзлюбила не знаю за что было 400 с ножницы, они были старше меня на 20 лет, кто на 15 лет… Ихние дети были мои ровесники, но не во
Гость
Я скажу не про себя, а про свою тетю.
У нее нет мужа и детей. Сейчас ей в районе 60. Она объездила мир, каждую зиму (до коронавируса) летала в Индию и там жила всю зиму. Они с подругами жили там в шалаше и путешествовали по стране. Имеет кучу знакомых и друзей.
Не думаю, что ее жизнь можно назвать «несчастной». Мне кажется, что в ее случае семья была бы отягощающим фактором.
Она и сейчас продолжает путешествовать
У нее нет мужа и детей. Сейчас ей в районе 60. Она объездила мир, каждую зиму (до коронавируса) летала в Индию и там жила всю зиму. Они с подругами жили там в шалаше и путешествовали по стране. Имеет кучу знакомых и друзей.
Не думаю, что ее жизнь можно назвать «несчастной». Мне кажется, что в ее случае семья была бы отягощающим фактором.
Она и сейчас продолжает путешествовать
Гость
Женщине не каждой дано понять что такое одиночество. У большинства есть ребенок, так что как такового одиночкства и нет. Секс? Ну, это у женщин тоже легко решается. Просто намекнуть первому попавшимуся и понравившимуся мужчине, и секс обеспечен. А вот мужчинам куда сложнее переживать одиночество. Особенно когда старость уже не за горами. Мне уже 47 лет. Характер замкнутый, независисый. Манипуляции не терплю и сразу их рублю нна корню. Количество друзей и знакомый с каждым годом уменьшалось. И сейчас их вообще нет. Вся моя жизнь была постоянная борьба, чтоб бы выжить в этом безумном мире. Так как без хороших знакомств даже хорошую работу не найти. Сейчас порой думаю, а как я еще живу, и не наложил на себя руки. Одиночество (истинное мужское) отнимает колосальное количество энерггии.Тебе приходится собирать в кулак всю свою волю, чтобы продолжать жить. Хотя мне кажетс, что к годам шестидесяти я пожелею о своих таких взглядах.
Гость
Жить без мужжла отлично.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #любовь #семья #жизнь #одиночество