Девушки, это, наверное, очень странно, но я не могу жить с мужчиной. Ощущение, что я не развиваюсь, теряю себя. Вчера приехала к нему, готовила весь вечер, он помогает по быту, но мне не хватает личного пространства. Если утром встаём, то надо сделать завтрак, а я хочу на спорт натощак, побегать или дома позаниматься. Вечером надо посидеть поработать дома, но и ему надо время уделить. Максимум два дня, когда я живу спокойно вместе. Потом мне надо домой, отдыхать. Я не знаю, как себя переделать. Как научиться жить вместе?
Делайте как считаете нужным, он не ребёнок, сам справится с завтраком. Но на первых порах озвучивайте это вслух, примерно до трёх раз, доброжелательно. Он также должен привыкнуть к вашим привычкам. Милый, я на пробежку, завтракай без меня или .... дождись, позавтракаем вместе или... подходящий вариант
Гость
[4060328362]
Никто семейные ценности не привил? Вместо этого вбили ересь про саморазвитие, личное пространство...
Это не ваш муж,это раз. Во-вторых,вам с этим человеком не комфортно раз вы так себя чувствуете.
Мы расписались... Мне комфортно с ним, близость нравится, люблю его но именно не хватает пространства. Уйти в свою комнату или уехать домой.
Гость
[264456233]
Личное пространство? *** клади на масло.
Ты - ему не жена. Ты просто проживаешь с ним иногда Делаешь уборку, готовишь еду В общем домработница, И секс-кукла ему. Так чего ж ты ноешь, я никак не пойму???
Автор
[2492025548]
Гость
Личное пространство? *** клади на масло.
Ты - ему не жена. Ты просто проживаешь с ним иногда Делаешь уборку, готовишь еду В общем домработница, И секс-кукла ему. Так чего ж ты ноешь, я никак не пойму???
Мы расписались... Мне комфортно с ним, близость нравится, люблю его но именно не хватает пространства. Уйти в свою комнату или уехать домой.
Ты уж определись Муж он тебе, Или парень заеб..ь!
Комнат сколько в доме?
Гость
[4060328362]
Malena
Семейная ценность обслуживать мужчину?
Детей рожать и воспитывать. Для чего ещё семья? Но это не про вас, а про двух личностей, которые имеют общую цель и союзники по жизни.
А остальные как скот размножаются.
Автор
[2492025548]
Гость
Ты уж определись Муж он тебе, Или парень заеб..ь!
Комнат сколько в доме?
Одна, квартира-студия. Он говорит, что переедем, но о ттг мы момент. Отправляет меня пока пожить к себе в другой город. А сама съехать не могу, нет денег пока.
Автор
[2492025548]
Автор
Одна, квартира-студия. Он говорит, что переедем, но о ттг мы момент. Отправляет меня пока пожить к себе в другой город. А сама съехать не могу, нет денег пока.
Он оттгиает*
Гость
[1828435000]
значит не твой человек он если тебе с ним не комфортно
Гость
[3343228296]
Вот так и я потеряла 20 лет своей жизни. Мне всегда требовалось развиваться, а я замужем с 18 лет.
Хотелось на выходных на горнолыжку с друзьями - ему не охота, не важно себя чувствует. Хотелось в бассейн вечером - он устал. Хотелось бизнес обсудить - ему не интересно. Хотелось в гости к интересным семейным людям - ему с ними скучно и поговорить не о чем. В итоге развелись, я с двумя маленькими детьми - но, люди, я живу!!! Мы и на лыжах, и в театр, и мастерим что-то все время, а с ним нужно было все-время лежать на диване и смотреть фильмы, детям давал планшеты и они должны были сидеть с ними в детской и не утомлять, а я должна была исполнять его хотелки (еда, секс, послушать его нытье).
Василий
[891944737]
Не надо вам вместе. Это не ваш.....
Гость
[1763299334]
Гость
Никто семейные ценности не привил? Вместо этого вбили ересь про саморазвитие, личное пространство...
Семейные ценности для вас в обслуживании мужла?
Гость
[1763299334]
Гость
Детей рожать и воспитывать. Для чего ещё семья? Но это не про вас, а про двух личностей, которые имеют общую цель и союзники по жизни.
А остальные как скот размножаются.
А зачем детей рожать ?
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
Ох же и полыхнуло у местных разведенок))
Гость
[3253999321]
А в чем прикол было расписываться с тем, с кем вам некомфортно, тем более когда нет нормального жиль?
Зачем делать завтрак ? Кто заставляет то? Я не пойму, почему тетки считают, что это непременная часть жизни с мужиком - готовить ему? Мне 41, я во втором браке и счастлива много лет. И никогда не готовила если не хотела.
Гость
[893034025]
БосикомПоЛужам
Это не ваш муж,это раз. Во-вторых,вам с этим человеком не комфортно раз вы так себя чувствуете.
Это верно, со своим сразу все просто и тепло, естественно
Евгеша
[2033419264]
Malena
Семейная ценность обслуживать мужчину?
Приготовить еду это обслуживание? автор же тоже что-то ест, или для вас норма каждый готовит для себя, желательно и дети тоже. Ну и автор пишет мч помогает, т.е. совместный труд тоже обслуживание мужчины?
Гость
[893034025]
Евгеша
Приготовить еду это обслуживание? автор же тоже что-то ест, или для вас норма каждый готовит для себя, желательно и дети тоже. Ну и автор пишет мч помогает, т.е. совместный труд тоже обслуживание мужчины?
Что значит помогает? Они оба работают, как я поняла, он должен делать половину всего, а не «помогать»
Просто вы слишком разные. Разные бытовые привычки. Или компромисс искать, а вы получается под него подстраивайтесь. Вместо спорта жрачку бежите готовить. А что ему самому мешает приготовить?! Или один вечер своим хобби заниматься, а следующий вечер с ним провести?
Гость
[401016112]
Вы слишком сами себе навязываете то, что якобы обязаны делать. Какая-то идеальная картинка, и завтрак приготовить, и поработать и внимание уделить, вы слишком пытаетесь соответствовать званию "отличная жена", будьте собой, если он вас примет, то отлично, а нет, так примет кто-то другой. В 21 веке мужчина способен себя накормить и съесть завтрак без вашей помощи, а вы живите так, чтобы быть счастливой.
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
Что значит помогает? Они оба работают, как я поняла, он должен делать половину всего, а не «помогать»
Ммм… верим верим что ты дважды замужом и щаслива))
Бабкины трусы
[2736336164]
Так он вам никто. зачем вы готовите у него и ночуете. Узнавайте его цели в жизни. Надо, чтоб совпадали с вашими. А вы ерундой занимаетесь.
Гость
[3234136099]
Гость
Семейные ценности-быть служкой? Он сам может готовить и развлекать себя, пока она занята. Она тоже человек, прикинь? У нее есть жизнь помимо мужика
Гость
[3769458123]
Автор
Он оттгиает*
Непонятно
Гость
[893034025]
Летиций Амальгама
Ммм… верим верим что ты дважды замужом и щаслива))