Не могу жить с мужчиной
Девушки, это, наверное, очень странно, но я не могу жить с мужчиной. Ощущение, что я не развиваюсь, теряю себя. Вчера приехала к нему, готовила весь вечер, он помогает по быту, но мне не хватает личного пространства. Если утром встаём, то надо сделать завтрак, а я хочу на спорт натощак, побегать или дома позаниматься. Вечером надо посидеть поработать дома, но и ему надо время уделить. Максимум два дня, когда я живу спокойно вместе. Потом мне надо домой, отдыхать. Я не знаю, как себя переделать. Как научиться жить вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не комфортно - не живите.
Гость
Делайте как считаете нужным, он не ребёнок, сам справится с завтраком. Но на первых порах озвучивайте это вслух, примерно до трёх раз, доброжелательно. Он также должен привыкнуть к вашим привычкам. Милый, я на пробежку, завтракай без меня или .... дождись, позавтракаем вместе или... подходящий вариант
Гость
Никто семейные ценности не привил?
Вместо этого вбили ересь про саморазвитие, личное пространство...
Вместо этого вбили ересь про саморазвитие, личное пространство...
Гость
Ваш формат - гостевые отношения.
Это не ваш муж,это раз.
Во-вторых,вам с этим человеком не комфортно раз вы так себя чувствуете.
Во-вторых,вам с этим человеком не комфортно раз вы так себя чувствуете.
Вот родишь ему ребёночка - сразу научишься.
Гость
Личное пространство?
*** клади на масло.
Ты - ему не жена.
Ты просто проживаешь с ним иногда
Делаешь уборку, готовишь еду
В общем домработница,
И секс-кукла ему.
Так чего ж ты ноешь, я никак не пойму???
*** клади на масло.
Ты - ему не жена.
Ты просто проживаешь с ним иногда
Делаешь уборку, готовишь еду
В общем домработница,
И секс-кукла ему.
Так чего ж ты ноешь, я никак не пойму???
Гость
значит не твой человек он если тебе с ним не комфортно
Гость
Вот так и я потеряла 20 лет своей жизни. Мне всегда требовалось развиваться, а я замужем с 18 лет.
Хотелось на выходных на горнолыжку с друзьями - ему не охота, не важно себя чувствует. Хотелось в бассейн вечером - он устал. Хотелось бизнес обсудить - ему не интересно. Хотелось в гости к интересным семейным людям - ему с ними скучно и поговорить не о чем. В итоге развелись, я с двумя маленькими детьми - но, люди, я живу!!! Мы и на лыжах, и в театр, и мастерим что-то все время, а с ним нужно было все-время лежать на диване и смотреть фильмы, детям давал планшеты и они должны были сидеть с ними в детской и не утомлять, а я должна была исполнять его хотелки (еда, секс, послушать его нытье).
Хотелось на выходных на горнолыжку с друзьями - ему не охота, не важно себя чувствует. Хотелось в бассейн вечером - он устал. Хотелось бизнес обсудить - ему не интересно. Хотелось в гости к интересным семейным людям - ему с ними скучно и поговорить не о чем. В итоге развелись, я с двумя маленькими детьми - но, люди, я живу!!! Мы и на лыжах, и в театр, и мастерим что-то все время, а с ним нужно было все-время лежать на диване и смотреть фильмы, детям давал планшеты и они должны были сидеть с ними в детской и не утомлять, а я должна была исполнять его хотелки (еда, секс, послушать его нытье).
Василий
Не надо вам вместе. Это не ваш.....
Гость
А в чем прикол было расписываться с тем, с кем вам некомфортно, тем более когда нет нормального жиль?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем делать завтрак ? Кто заставляет то? Я не пойму, почему тетки считают, что это непременная часть жизни с мужиком - готовить ему? Мне 41, я во втором браке и счастлива много лет. И никогда не готовила если не хотела.
Гость
Приготовить еду это обслуживание? автор же тоже что-то ест, или для вас норма каждый готовит для себя, желательно и дети тоже. Ну и автор пишет мч помогает, т.е. совместный труд тоже обслуживание мужчины?
Что значит помогает? Они оба работают, как я поняла, он должен делать половину всего, а не «помогать»
Секси Котёнок
Просто вы слишком разные. Разные бытовые привычки. Или компромисс искать, а вы получается под него подстраивайтесь. Вместо спорта жрачку бежите готовить. А что ему самому мешает приготовить?! Или один вечер своим хобби заниматься, а следующий вечер с ним провести?
Гость
Вы слишком сами себе навязываете то, что якобы обязаны делать. Какая-то идеальная картинка, и завтрак приготовить, и поработать и внимание уделить, вы слишком пытаетесь соответствовать званию "отличная жена", будьте собой, если он вас примет, то отлично, а нет, так примет кто-то другой. В 21 веке мужчина способен себя накормить и съесть завтрак без вашей помощи, а вы живите так, чтобы быть счастливой.
Бабкины трусы
Так он вам никто. зачем вы готовите у него и ночуете. Узнавайте его цели в жизни. Надо, чтоб совпадали с вашими. А вы ерундой занимаетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов