Если одна отказывала, а появилась другая, которая быстро согласилась, вы не хотите первую даму? А вторая надоест или нет?
.
А почему бы вам не переключиться на другого мужчину и не терзать себя сомнениями?
Отказывала в чём? Кекс?
Перегорело -это как? По существу, очевидно, что со второй будет общаться. Надоесть мне не может, если она идеальная. Если нет, общения, как такового и не будет.
))
Главное чтоб вторая не отказала и закрыла потребность в сексе максимально наподольше. Голова заболит - полетит следом за первой. У мужика выбор из двух что ли
По разному. Смотря - как обе себя после этого проявят. Смотря - кто лучше окажется.
Мне нравятся только те, кто сами меня хотят. Если отказ, то сразу перегораю
У женщин не надо просить, а то они сразу отказывают.
Это каждый школьник сейчас знает.
Если только по приколу.
Ну если с первой шансов быть вместе вообще нет, а вторая тоже мне интересна и ничем не уступает первой, при этом она заинтересована во мне, то я бы полностью переключился на вторую, а про первую забыл бы вообще. Вторая в таком случае мне бы не надоела скорее всего
У нас это не перегорает. Мы всегда готовы отодрать девушку, если она согласна.
Если одна отказывала, а появилась другая, которая быстро согласилась, вы не хотите первую даму?
Отказала - забыл, переключился на другую
Фух ну за мужчин можно быть спокойными, драть им еще и драть)
Ну если с первой шансов быть вместе вообще нет, а вторая тоже мне интересна и ничем не уступает первой, при этом она заинтересована во мне, то я бы полностью переключился на вторую, а про первую забыл бы вообще. Вторая в таком случае мне бы не надоела скорее всего
Но разве страсть не держится всего год?
Понимаете, это не сильно мужская история, вначале сказать нет, а после предложить подобиваться. Вообще не очень понятна в чем задача добивания для женщины, как может возникнуть к ней хотя бы уважение. И где собсно твердое мужское решение
Понимаете, это не сильно мужская история, вначале сказать нет, а после предложить подобиваться. Вообще не очень понятна в чем задача добивания для женщины, как может возникнуть к ней хотя бы уважение. И где собсно твердое мужское решение
Уважение возникает УЖЕ на основе того, что женщина способна пожалеть о содеянном и признать это. Честно прийти и сказать, что она "передумала" и предложить "свой варивант", который будет предложено, скажем, обдумать и принять решение устраивающее обоих.
Аленьи бега - для салаг. Взрослые люди способны договариваться.
Сообщение было удалено
у тебя никакой нет
Я бы вдул той что отказала, а потом бы бросил. Набиваешь цену, морочишь голову, делаешь так чтобы за тобой бегали - тогда не удивляйся что к тебе отношение как к глисту
.
Уважение возникает УЖЕ на основе того, что женщина способна пожалеть о содеянном и признать это. Честно прийти и сказать, что она "передумала" и предложить "свой варивант", который будет предложено, скажем, обдумать и принять решение устраивающее обоих.
Аленьи бега - для салаг. Взрослые люди способны договариваться.
прям ты ее любишь, а она не захотела. Ей незачем передумывать
Это от человека зависит. Один будет хотеть и одну, и другую, ещё и от третьей не откажется, а другой переключаясь на новую пассию, предыдущую вычеркивает окончательно и бесповоротно.