Мужчины, если у вас перегорело, то все?
Если одна отказывала, а появилась другая, которая быстро согласилась, вы не хотите первую даму? А вторая надоест или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
.
Гость
А почему бы вам не переключиться на другого мужчину и не терзать себя сомнениями?
Гость
Отказывала в чём? Кекс?
Фатальный
Перегорело -это как? По существу, очевидно, что со второй будет общаться. Надоесть мне не может, если она идеальная. Если нет, общения, как такового и не будет.
Гость
))
Главное чтоб вторая не отказала и закрыла потребность в сексе максимально наподольше. Голова заболит - полетит следом за первой. У мужика выбор из двух что ли
Главное чтоб вторая не отказала и закрыла потребность в сексе максимально наподольше. Голова заболит - полетит следом за первой. У мужика выбор из двух что ли
По разному. Смотря - как обе себя после этого проявят. Смотря - кто лучше окажется.
Гость
Мне нравятся только те, кто сами меня хотят. Если отказ, то сразу перегораю
Гость
У женщин не надо просить, а то они сразу отказывают.
Это каждый школьник сейчас знает.
Если только по приколу.
Это каждый школьник сейчас знает.
Если только по приколу.
Гость
Ну если с первой шансов быть вместе вообще нет, а вторая тоже мне интересна и ничем не уступает первой, при этом она заинтересована во мне, то я бы полностью переключился на вторую, а про первую забыл бы вообще. Вторая в таком случае мне бы не надоела скорее всего
Гость
У нас это не перегорает. Мы всегда готовы отодрать девушку, если она согласна.
Player 1
Если одна отказывала, а появилась другая, которая быстро согласилась, вы не хотите первую даму?
Отказала - забыл, переключился на другую
Отказала - забыл, переключился на другую
Гость
Фух ну за мужчин можно быть спокойными, драть им еще и драть)
Гость
Ну если с первой шансов быть вместе вообще нет, а вторая тоже мне интересна и ничем не уступает первой, при этом она заинтересована во мне, то я бы полностью переключился на вторую, а про первую забыл бы вообще. Вторая в таком случае мне бы не надоела скорее всего
Но разве страсть не держится всего год?
Гость
Понимаете, это не сильно мужская история, вначале сказать нет, а после предложить подобиваться. Вообще не очень понятна в чем задача добивания для женщины, как может возникнуть к ней хотя бы уважение. И где собсно твердое мужское решение
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Понимаете, это не сильно мужская история, вначале сказать нет, а после предложить подобиваться. Вообще не очень понятна в чем задача добивания для женщины, как может возникнуть к ней хотя бы уважение. И где собсно твердое мужское решение
Уважение возникает УЖЕ на основе того, что женщина способна пожалеть о содеянном и признать это. Честно прийти и сказать, что она "передумала" и предложить "свой варивант", который будет предложено, скажем, обдумать и принять решение устраивающее обоих.
Аленьи бега - для салаг. Взрослые люди способны договариваться.
Гость
Сообщение было удалено
у тебя никакой нет
Гость
Я бы вдул той что отказала, а потом бы бросил. Набиваешь цену, морочишь голову, делаешь так чтобы за тобой бегали - тогда не удивляйся что к тебе отношение как к глисту
Гость
.
Гость
Уважение возникает УЖЕ на основе того, что женщина способна пожалеть о содеянном и признать это. Честно прийти и сказать, что она "передумала" и предложить "свой варивант", который будет предложено, скажем, обдумать и принять решение устраивающее обоих.
прям ты ее любишь, а она не захотела. Ей незачем передумывать
Это от человека зависит. Один будет хотеть и одну, и другую, ещё и от третьей не откажется, а другой переключаясь на новую пассию, предыдущую вычеркивает окончательно и бесповоротно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа