не соглашусь. бывает всякое, конечно, это да. никогда не знаешь, какой человек изменит, какой будет плохим супругом/супругой, даже когда в начале все идеально и нет таких ситуаций. но скажу про себя. у меня была похожая ситуация. активно общалась с одним, недели две, на встречу все не звал, и позвал другой, с которым общение тоже пошло хорошо. я не хотела ждать, подумала,что ну не судьба окей. переспала. а с тем парнем мы так и не увиделись, даже и интерес у него пропал (он не знал и не мог знать про тот случай, просто пропал интерес). так вот к чему я. всякое бывает. правильно написали в комментариях, что даже встречи не было, это не считается, и я бы спокойно отнеслась если бы в этот период человек тоже с кем-то переспал. и еще добавлю, что несмотря на такие случаи, если я вступаю в отношения (а это значит, что и чувства у меня есть), я верна до последнего, и другие парни мужчины перестают для меня существовать, у меня из общения остается только мой парень/мужчина и всё. так что я бы не стала так грубо подытоживать, но бывает всякое, опять же. и еще раз напомню, что поначалу "идеальные и святые" могут оказаться самыми гнилыми мразями)
Мне 28 лет, познакомился в соц. сетях с девушкой (ей 25), начали общаться очень плотно, комфортно, прям буквально настолько было интересно, что почти 24-7 переписывались и оба признавались в том, что так еще никогда ни с кем не общались и не уделяли никому столько внимания на стадиях переписок) Встретились мы с ней впервые спустя неделю активного общения, как и ожидалось сильно друг другу понравились и каждый день встреча за встречей, стали оставаться на ночь друг у друга, то я у нее, то она у меня, соответственно появился и секс, вроде бы все хорошо, НО совершенно случайно когда я был у нее она кое в чем спалилась) Спалилась она очень тупо и глупо ( не буду рассказывать подробростей, если понадобится расскажу) и на ее месте все что было нужно это стоять на своем, но я надавил и она раскалолась, что за день до нашей первой встречи она переспала с другим парнем. Начала себя оправдывать тем, что думала, что мы никогда не увидимся, что слишком долго мы общались и я ее никуда не звал, говорила мол а вдруг ты бы мне не понравился при нашей первой встрече там и т.д., ну вообщем все упиралось в то, что мы слишком затянули переписку в интернете, до сих пор не встретились и она подумала, что мы так и не увидимся и поэтому переспала с тем с кем уже пару раз сходила на свидания до меня.
Вообщем хочу услышать мнения людей. Формально да, мы с ней не были ни в каких отношениях, мы с ней даже не виделись на тот момент когда она с ним переспала, но мы очень активно с ней общались и для меня это уже были какие-то отношения что ли..) я чувствовал какую-то искреннесть и взаимность, а оказалось , что пока я там что-то себе думал и чувствовал она с кем-то шпилилась) И посему нельзя это все относить к разряду измены. После первой нашей встречи уже друг от друга отлипнуть не можем, все так идеально, но тут вылезла эта ситуация.. #отношения