Молодой пенсионер
Всегда интересно было узнать. Мужчины реально считают что они в 40-75привлекательны как мужчины для девушки на 15-20лет младше? Реально не понимают, что каждая хочет молодое тело? Чтоб от него пахло не нафталином а молодым здоровым мужиком Но почему ? Сам ведь он в 40не считает 60летнюю физически привлекательной, . Неужели им все равно, что ей блевотно с ним в постели . Да понятно что он там в другом чем то дает ей но тем более... Получается он понимает что материально компенсирует ей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодая хочет здорового для продолжения вида.
Похотливая хочет секса, извращений.
Не судите по себе.
Похотливая хочет секса, извращений.
Не судите по себе.
он компенсирует ей, она- ему, что плохого?
Гость
Я в реальности почти не знаю таких пар. Я бы даже сказала, во времена ссср были такие с большой разницей, но тогда те мужчины в 40 лет еще не были импотентами думаю.
Гость
Отчего-то читать вас неприятно. Неприятная вы особа, даже если молодая. Пахнете противно, даже на расстоянии.
Автор
Отчего-то читать вас неприятно. Неприятная вы особа, даже если молодая. Пахнете противно, даже на расстоянии.
Я вам объясню почему неприятно. Вам неприятно читать правду. Хочется ж думать что вы в 50огого!!!но нет. Седые волосы -это некрасиво, старые зубы воняют, морщины неприятны, живот и лысина это некрасиво у любого пола, да да, удивительно, но да, запах от возрастных мужчин неприятен, так же как и от женщины в возрасте ...и да! Я не молодая. Но я осознаю это
Апельсиновая корка
Не, для продолжения рода сгодится финансово стабильный, образованный. Здоровый. Хорошо сложенный без дефектов. С хорошим ростом. Не пьющий не курящий. Психически нормальный мужик без отклонений. В роду тоже не должно быть алкашей, зависимых и сидящих зэков. Не должно быть заболеваниий передающихся генетически. Не должно быть 2-3 браков у мужика, с наследниками, с которыми придется вашим детям делить имущество. Возраст предпочтительнее до 35. После происходят мутации в сперме и риск родить больного высок, даже если девушка молода. Так что увы и ах. Срок годности не только у чайника, но и у мужика. Далеко не любой чайник подойдет)))
Автор
Не, для продолжения рода сгодится финансово стабильный, образованный. Здоровый. Хорошо сложенный без дефектов. С хорошим ростом. Не пьющий не курящий. Психически нормальный мужик без отклонений. В роду тоже не должно быть алкашей, зависимых и сидящих зэков. Не должно быть заболеваниий передающихся генетически. Не должно быть 2-3 браков у мужика, с наследниками, с которыми придется вашим детям делить имущество. Возраст предпочтительнее до 35. После происходят мутации в сперме и риск родить больного высок, даже если девушка молода. Так что увы и ах. Срок годности не только у чайника, но и у мужика. Далеко не любой чайник подойдет)))
Это в идеале.
Гость
Мужикам пофиг, блевотно вам с ними или нет. Они думаю только о своих ощущениях, им приятно мять упругое и молодое. Это бабы думают о том, приятно ли с ними. Думают мужику важны их ногти нарощенные, волосня, ресницы и губищи. А мужику на самом деле нужно другое.
Я вам объясню почему неприятно. Вам неприятно читать правду. Хочется ж думать что вы в 50огого!!!но нет. Седые волосы -это некрасиво, старые зубы воняют, морщины неприятны, живот и лысина это некрасиво у любого пола, да да, удивительно, но да, запах от возрастных мужчин неприятен, так же как и от женщины в возрасте ...и да! Я не молодая. Но я осознаю это
Вы завидуете значит,б что старикашка может молодуху мацать,хоть за деньги,а вы-нет
Автор
Мужикам пофиг, блевотно вам с ними или нет. Они думаю только о своих ощущениях, им приятно мять упругое и молодое. Это бабы думают о том, приятно ли с ними. Думают мужику важны их ногти нарощенные, волосня, ресницы и губищи. А мужику на самом деле нужно другое.
Серьезно? 😂странно, почему бесятся когда видят свою молодую и упругую с молодым
Гость
Мужчина платит деньги и в получает доступ к молодому женскому тело. Что думает это тело - это дело десятое. Главное, что оно отдается и ее можно пользовать. Происходит взаимовыгодный обмен. Чем это плохо?
Гость
Женщина, которая на 15 лет младше 70-летнего, реально считает себя девушкой? Из текста я поняла, что да.
Автор
Бесятся те самые старики. Которые сначала платят за молодое, да упругое, а потом молодое стремится к молодому, вкусно пахнущему, от которого сексом прет и начнется обидки старикана на молодую любовницу. Мол что ей не хватало. Не может быть чтоб я воняло или импотент, я ж ого-го был в свои то 65 . Не хотят понять что как ему так и ей хочется молодого, один к одному
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
А какое отношение имеют молодые пенсионеры? Им только за 30 лет, чем плохо...
Гость
Этот факт делает из вас девушку предпенсионного возраста? Есть такие 55-летние, что и 100-летний не согласился бы. Как и наоборот.
Это только мужчины у нас в стране так думают, все женские морщины считают, а мужчины тоже стареют у них и климакс тоже есть - андрогенная пауза, причем мужчины 55+, 60+ по советской привычке считают, что 30 лет женщина старая🤣, и внимание 60+/- мужика ей приятно😱, что интересно богатые возрастные адекватно считают, что у них деньги, а у женщины - молодость, хотя вообще купля-продажа плохо, но бедные дедульки - советского вида тоже уверены, что юны и прекрасны до 100 лет, просто потому, что они - мужчины🤣
Гость
Наши пожилые мужчины просто достали лезут к намного младше, поэтому создаются такие темы, потому что привыкли в совке, что штаны - это звучит гордо, что 30 лет старость причем у женщин, поэтому к 30- летним лезут намного-намного старше - это оскорбииельно и противно. Даже 45-летней не нужен 60+-.
Гость
Я женщина, мне 42 года. 55 лет, это точно не юность, чтобы называть себя девушкой. Многие в 55 выглядят и чувствуют себя старухами. Климакс, предрассудки о вреде ЗГТ, тяжёлая жизнь делают своё дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа