Гость
Статьи
Сколько денег Вам дают …

Сколько денег Вам дают Ваши мужчины в месяц в среднем?

Сколько денег Вам дают в месяц, когда Вы в отношениях? Просто интересно стало, везде это обсуждается. Но все темы старые, интересно, сколько актуально сейчас. Содержанок, любовниц прошу не отвечать, не интересно
Ира
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август
Значит у вас с пониманием проблемы. Вот знаете, я довольно много общался с такой категорией, как "дочки", одна из них с тех пор мая избранница. Так вот знаете сколько историй про "романтику" всех сортов и расцветок я услышал?
Ой что то не верится, иначе хотя бы без ошибок писали
Гость
Только с обеспеченными и общаюсь. Также считаю.
Ну видать мои обеспеченные и ваши, все токи разные прослойки
Гость
Вау🐈
Ну и что? Я даже сейчас маме о нем написала, она тоже помнит))
Ну что вспоминать дела 100-летней давности
Гость
С мужем общий бюджет , все его деньги наши, сколько нужно столько трачу, не злоупотребляю
Гость
Август
Ну видать мои обеспеченные и ваши, все токи разные прослойки
Да, ваши обеспеченные это нищие по факту.
Гость
Kukolka
Ну 100 это даже не средний класс далеко
Конечно! Поэтому я и уточняю, что все разное понимают под словом «обеспеченный», мои представления и критерии изменились например раз в 100
Гость
Я сижу, расслабляюсь и винцо пью, ради чего мне напрягаться и текст вычитывать?
Солист
Гость
Вспомнила бабка, как девкой была)
😂😂😂
Гость
Гость
Это местный альфонс и ходок.
Гость
Так и есть …
Гость
Злитесь сколько влезет. Вы меня вот, почему то не злите ;-)
Гость
Ну что вспоминать дела 100-летней давности
А что такого?
Гость
Да какой-Там ходок ,ржу🤣
Август
Еще и алкаш😹
Гость
Август
Когда знаешь русский язык, то не нужно напрягаться и вычитывать
Гость
Kukolka
Тем для кого это мечты )))
Кто считает что это мало тоже минусят.
Kukolka
Да какой-Там ходок ,ржу🤣
Я просто скромный коллектор, но да, в обеспеченных знаю толк по службе ;-)
Мне тут на вумане мужчина решил на др подарить"обеспечение на 3 месяца", потом ещё деньги слал 3 года, пока я замуж не собралась))
Гость
Август
Злитесь сколько влезет. Вы меня вот, почему то не злите ;-)
Я не злюсь, я то знаю правду, сколько бы тут на вумане чушь не втирали.
Гость
Ну какой у спешный дядя будет вечером пить вино и сидеть наведаться с тетками)только Додик ))Мой сейчас Анатолия Шария смотрит ,далее сводку новостей ,что в мире ,и потом будет про тачки и технику новую и науку ,и что в бизнесе поможет и как капитал увеличить ..Вот разница ,девочки !Увидел,что тут строчу,говорит ,что за дичь )))
Гость
Когда знаешь русский язык, то не нужно напрягаться и вычитывать
У каждого свои таланты, у меня они другие
Гость
Август
Это те что с долгами? Ну да, очень обеспеченные.
Гость
Август
С битой ходишь по должникам?
Kukolka
Ну какой у спешный дядя будет вечером пить вино и сидеть наведаться с тетками)только Додик ))Мой сейчас Анатолия Шария смотрит ,далее сводку новостей ,что в мире ,и потом будет про тачки и технику новую и науку ,и что в бизнесе поможет и как капитал увеличить ..Вот разница ,девочки !Увидел,что тут строчу,говорит ,что за дичь )))
Я это все уже посмотрел, в первой половине дня ;-)
Гость
С битой ходишь по должникам?
Нет, я по бенифициарам юрлиц, там без биты работают
Гость
Вау🐈
Мне тут на вумане мужчина решил на др подарить"обеспечение на 3 месяца", потом ещё деньги слал 3 года, пока я замуж не собралась))
Коладыч.
Мне не выдают определенную сумму. Бюджет общий. Карту я могу взять, когда хочу, она везде привязана. Но естественно я думаю головой, что нам надо денег оставить за квартиру заплатить, продукты купить и т.д
Гость
Это те что с долгами? Ну да, очень обеспеченные.
Ну они были очень обеспеченными, а сами себя таковыми считают вообще до полного окончания комедии. Колесо фортуны, оно парой плавно в гильотину переходит.
Август
Ну они были очень обеспеченными, а сами себя таковыми считают вообще до полного окончания комедии. Колесо фортуны, оно парой плавно в гильотину переходит.
Обеспеченный коллектор -это что-то новое )))
Kukolka
Обеспеченный коллектор -это что-то новое )))
Не,не,не, скромный коллектор. Обеспеченные коллекторы заканчивают хуже и быстрее их клиентов.
Август
Не,не,не, скромный коллектор. Обеспеченные коллекторы заканчивают хуже и быстрее их клиентов.
Мне кажется ,что даже пойти работать коллектором уже надо иметь особой склад характера ..далеко не добропорядочный .Ну и каких там богатых речь то идет?Голые и босые должники .
Kukolka
Мне кажется ,что даже пойти работать коллектором уже надо иметь особой склад характера ..далеко не добропорядочный .Ну и каких там богатых речь то идет?Голые и босые должники .
Ну серьёзно, уважаемый комендор. Если вы, как говорите, обращаетесь в среде обеспеченных людей, вы спросите у них, под какими статьями весь их бизнес ходит. Если ответят, значит они вас хоть как то всерьез воспринимают.
Kukolka
А что бы деньги зашибать, нужно исключительно добропорядочный характер ;-)
Август
Ну серьёзно, уважаемый комендор. Если вы, как говорите, обращаетесь в среде обеспеченных людей, вы спросите у них, под какими статьями весь их бизнес ходит. Если ответят, значит они вас хоть как то всерьез воспринимают.
Никто конечно не застрахован .Но когда у таких богатых людей бизнес рушится,что бывает редко ,там не коллекторы приходят )))Коддектлры приходят у обычным ,среднестатистическим .
Август
Мало того ,я не просто утверждаю ,я к ним отношусь.
Kukolka
Никто конечно не застрахован .Но когда у таких богатых людей бизнес рушится,что бывает редко ,там не коллекторы приходят )))Коддектлры приходят у обычным ,среднестатистическим .
Ну а как называть тех, кто приходит?
Август
А что бы деньги зашибать, нужно исключительно добропорядочный характер ;-)
Мозги надо !Деньги можно как угодно и добропорядочно и не очень ,тут кто на что горазд.
Август
Ну а как называть тех, кто приходит?
Там уже фсб накрывает ,прости господи
Kukolka
Мозги надо !Деньги можно как угодно и добропорядочно и не очень ,тут кто на что горазд.
Знаете, какой самый распространённый сценарий банкротства организаций. По моим личным заключениям их два - 1. человек построил бизнес, долго выбирал наемного директора, и поехал путешествовать на годик. 2. Просто этот человек умер, а фирму унаследовал какой ни будь "сынок", сценарий тоже где то на год
Kukolka
Там уже фсб накрывает ,прости господи
Ну да, взаимодействие с гос. структурами очень важно
Август
Знаете, какой самый распространённый сценарий банкротства организаций. По моим личным заключениям их два - 1. человек построил бизнес, долго выбирал наемного директора, и поехал путешествовать на годик. 2. Просто этот человек умер, а фирму унаследовал какой ни будь "сынок", сценарий тоже где то на год
И при чем тут коллекторы ?Тут суды ))(В большей степени .Да и это не о больших деньгах речь
Kukolka
И при чем тут коллекторы ?Тут суды ))(В большей степени .Да и это не о больших деньгах речь
Ну да юридическое и экономическое образование, опыт работы в банковской сфере, опыт службы в силовых структурах. Коллекторы не всегда с битой ходят.
Август
Ну да юридическое и экономическое образование, опыт работы в банковской сфере, опыт службы в силовых структурах. Коллекторы не всегда с битой ходят.
Методы на сколько я на слышана ,не всегда честные у Вашей структуры
Гость
Так это вопрос к любовницам и содержанкам. К нормальным женщинам такое не относится. У меня вот есть жена, бюджет общий. И есть любовница, пока молода даю денег. Потом выкину ее. А жена святое до конца жизни.
Август
Имея все выше перечисленное могли бы себе и попрезентабельнее работу найти .Хотя Вам виднее.Но плюс минус Вы мне понятны.
Kukolka
Методы на сколько я на слышана ,не всегда честные у Вашей структуры
Методы не всегда честные у любой структуры, вы сами об этом писали, главное не заигрываться
Kukolka
Имея все выше перечисленное могли бы себе и попрезентабельнее работу найти .Хотя Вам виднее.Но плюс минус Вы мне понятны.
А чем моя работа не презентабельна ;-)
Август
А чем моя работа не презентабельна ;-)
Отталкивающая .Риэлторов тоже не люблю,особый склад характера и ментов
Гость
муж тыс 200 и отец тыс 700. С одним в платонических, с другим в генном отношении
Гость
Kukolka
Ну 100 это даже не средний класс далеко
А какой тогда? Нищие? А если 30 к, к примеру?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова