Парень опозорил меня при подругах
Мы ездили по делам с парнем. Потом подруги пригласили гулять с ними. Он меня провел до сквера, где уже ждали две мои подруги. Он с ними поздоровался и уходя напоследок сказал "ты ж не кури мне, а то накажу как в прошлый раз". Мои подруги так на меня посмотрели, немая сцена. Я покраснела. Спасибо им, что не спрашивали ничего, но косые взгляды заметила , чуть сквозь землю не провалилась. Дело в том, что они курят , а я нет. И я с ними раньше курила за компанию, когда встречалась с ними. И они курили, как всегда и мне такие "ну тебе не предлагаем". И стали расспрашивать. Сказала им что не готова обсуждать с ними наши отношения. Так стыдно. Приехала домой, спросила зачем тааак меня позорить? На что он выдал "женщина-паровоз - вот это позор". Выглядит , как детский сад и мне лет 5... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор , не слушайте их . Дело не в вашем курении , а в том , что некрасиво было перед по-другому говорить : я тебя накажу как в прошлый раз ! В смысле , накажу ? Какой -то левый чел взял на себя функцию вас наказывать ? Он кем себя возомнил , Господом богом ?) правильно подруги считают, что абьюзео . И еше на публику выносит ваши разборки . Вдвойне нехорошо .
Гость
вот именно. Наоборот, надо было в ответ улыбнуться пошленько, чтобы подруги обзавидовались, какое ее там ждет "наказание"
Но автор реально детсад. Парень о ней заботится, как о несмышленой дурочке, а она обижается, как на маму, которая перед подругами заставляет шапку надеть
Но автор реально детсад. Парень о ней заботится, как о несмышленой дурочке, а она обижается, как на маму, которая перед подругами заставляет шапку надеть
Чего вы ерунду какую -то пишите ? Это не забота в такой форме . Она взрослый человек и примет решение курить ей или нет .
Гость
Не зря же говорят, что хвалить надо при всех, а ругать наедине. Конечно, вам не понравилась критика при подругах, да ещё в такой форме. Скажите ему, чтобы больше так не делал, а то вы при его друзьях его чморить начнёте и посмотрите как ему это понравится
Автор
Гость
Хоть кто-то в этой кулл-стори оказался умным и это, как ни странно, парень. Он о твоём здоровье заботится и ему не нравится спать с пепельницей. Неужели очевидные вещи непонятны, тупенькая? Скажи ему спасибо и купи пива ему бельгийского.
Автор
Автор , не слушайте их . Дело не в вашем курении , а в том , что некрасиво было перед по-другому говорить : я тебя накажу как в прошлый раз ! В смысле , накажу ? Какой -то левый чел взял на себя функцию вас наказывать ? Он кем себя возомнил , Господом богом ?) правильно подруги считают, что абьюзео . И еше на публику выносит ваши разборки . Вдвойне нехорошо .
Ну он видимо думал, что это остроумно
Гость
Вы правы, его поведение непозволительно и недопустимо. Если к вам придут его друзья, после ужина/обеда удалитесь из-за стола со словами «чтобы посуду вымыл и насухо вытер, а то отгребёшь, как в прошлый раз». Пусть прочувствует.
Гость
вот именно. Наоборот, надо было в ответ улыбнуться пошленько, чтобы подруги обзавидовались, какое ее там ждет "наказание"
Возможно, вам нравится отношение к вам как к несмышлёной дурочке, но взрослому самостоятельному человеку это не понравится. И автор совершенно права в своём неприятии замашек парня, считающего себя её господином и повелителем.
Автор
Курить конечно плохо. И вашему парню это может совсем не нравиться и конечно он будет в этом прав. Но тут его замашки безусловно непозволительные. Если не пресечь, то дальше будет только хуже. Примеры как пресечь вам уже здесь накидали.
Василий
Можете курить. и пить! Что вам это даст?
а по-моему это мило . что тут позорного в его словах?
Гость
Ну ты как маленькая🤣🤣 не знаешь что ответить? Сказала бы, люблю когда наказываешь😘
Никогда не понимала зачем связываться с курящим человеком, если тебя так раздражают курящие люди. Я вот избегаю курильщиков, полюбить их и строить с ними отношения точно не могла бы. Странный народ: находят людей с вредными привычками, а потом гнобят.
Гость
Вы реально глупая или хотите таковой казаться?
Ценность "косых взглядов" вообще нулевая.
Ценность слов парня определите сами, хотите отношений слушайте, он дело говорит, не хотите отношений ищите паровоза и кочегарьте вместе.
Ценность "косых взглядов" вообще нулевая.
Ценность слов парня определите сами, хотите отношений слушайте, он дело говорит, не хотите отношений ищите паровоза и кочегарьте вместе.
её мужик типикл ***.
Очевидно он ей не подходит раз не принимает её образа жизни. курить- не курить сугубо дело каждого и лишь из за этого позорить свою девушку — вот это поистине по детски и глупо.
не понимаю, почему все стали на сторону парня, если в данной ситуации виноват именно он.
нормальный, взрослый человек знал бы, когда лучше промолчать, а когда вставить своё слово, а то, что сделал он — бестактно.
Очевидно он ей не подходит раз не принимает её образа жизни. курить- не курить сугубо дело каждого и лишь из за этого позорить свою девушку — вот это поистине по детски и глупо.
не понимаю, почему все стали на сторону парня, если в данной ситуации виноват именно он.
нормальный, взрослый человек знал бы, когда лучше промолчать, а когда вставить своё слово, а то, что сделал он — бестактно.
Гость
#этонетвоиподругиразнезнаюткаконтебянаказывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мерзотный парень, личные разборки выносит на люди - раз. Запрещает вам делать то, что вы считаете нужным - два. Наказывает, простигосподи, - три.
Гость
*** какой, я бы этого наказальщика послала бы на все буквы алфавита.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема