Гость
Статьи
В 35 лет на какую жену …

В 35 лет на какую жену можно расчитывать?

Надумал вот жениться.
Любитель старого матраца
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Честно? Нафиг не надо! Под 100% браков кончается разводом. План прост как три рубля
1. Выйти замуж;
2. Купить новое жилье на семью за счет мужа ("Пусть он продаст старую халупу!")
3. Развестись, жилье оставить за собою.

Вопрос. Оно тебе зачем надо?
😊
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Зачем жениться. Только сожительство. Нашкодит-проще за дверь выставить. А так только молодые. Лет 18 максимум 20. Студентки наилучший вариант, экономически зависимы, проще держать в узде. Выбор огромен. Тыковка глупенькая, попец упругий. Что ещё надо.
Гость
забирай мою
Гость
Гость
забирай мою
Красивая? Какие допы?
Гость
Любитель старого матраца
Я положительная сила вселенной. Я то знаю. И меня прям распирает гордость за свои поступки иногда 🥰
ну это у тебя от тотальной глупости. уж не знаю, за что тебе такое наказание, но явно заслужил. так что только чудо тебе поможет.
Гость
Любитель старого матраца
Только пассивы, извини.
Фу ***, зачем женщине собирать венеричку после твоих анальных братков
Гость
А какую хочется?
Гость
Гость
моль сутулая, ты когда внесешь деньги за членство в клубе моих поклонниц? смотри - остаось менее 7 часов. потом поставлю на счетчик, будешь сосать, но не у меня, а моего кота.
Твоего кота, пожалуй, я отожму. Будешь рыдать, но поздно.
Любитель старого матраца
Только пассивы, извини.
Хахаха 🤣🤣🤣🤣уууууу=)))))))
Гость
Ivanov.yemelyan
Хахаха 🤣🤣🤣🤣уууууу=)))))))
Рыбак рыбака. Вот твоя судьба, додик, хватай его крепко.
Гость
Гость
Твоего кота, пожалуй, я отожму. Будешь рыдать, но поздно.
только отсосать, не больше.
Гость
Рыбак рыбака. Вот твоя судьба, додик, хватай его крепко.
Пасть прикрой, а то писька в рот залетит...😉🥳
Гость
Мрр ;)
достаточно было просто прийти)

И не выдумывайте, что не смотрите ни на кого в зале) вчера вы писали, что якобы вы выступающий спортсмен, а это напрямую равно... скажем так... высокому уровню тестостерона, а значит на девушек голову сворачиваете, даже, не контролируя этого движения)
Ну так он местный троль! Много сочиняет юродивый🤣
Гость
Гость
тебе, мужик, только высшие силы могут помочь. ибо вся наука мира бессильна, уж настолько ты отрицательный персонаж.
так что иди молись и кайся.
Вы сделали мой день🤣🤣🤣!!
Гость
Ну раз вам 35, значит есть хорошая работа, возможно руководитель, машина, квартира. Тогда можете от 25 лет. Чем вы богаче, тем красивее девушка.
Гость
А если страшный, бедный. То только рука.
Гость
Ivanov.yemelyan
Пасть прикрой, а то писька в рот залетит...😉🥳
Твоему новому дружку.
Serg
Автор, на любую какая согласится.
Serg
Гость
И с усищами как у брежнева - такие огонь в койке.
У Брежнева усов не было. У Брежнева были густые брови и роскошная шевелюра.
Гость
Serg
У Брежнева усов не было. У Брежнева были густые брови и роскошная шевелюра.
Точ
Гость
На ровню
Гость
В вашем случае, на немую. Любая другая спросит, кем работаете и вы её отошьёте
Когнитивный диссонанс
На 35-летнюю женщину, которая внезапно решила выйти замуж. Из активов у нее только пассивы.
Гость
Не в возрасте дело, а в деньгах и харизме. Моему дяде 52 года, полгода назад привез себе из Брянской области красавицу с косой до попы 24 лет с ребенком. Женился. ребенка усыновил. Очень милая девушка, религиозная, хозяйственная.
Гость
Вам +/- 4 года женщина подойдёт.
гость
Любитель старого матраца
Мне чужие дети не нужны.
ты уже стар, что бы ставить условия.
гость
Гость
А что не так? Дочки очень быстро растут...🤷‍♂️
дяди стареют ещё быстрее.
гость
Гость
Не в возрасте дело, а в деньгах и харизме. Моему дяде 52 года, полгода назад привез себе из Брянской области красавицу с косой до попы 24 лет с ребенком. Женился. ребенка усыновил. Очень милая девушка, религиозная, хозяйственная.
она 100% любовника себе заведёт.
Гость
На женщину 50+ без детей и кредитов
Женщина 50+ может сама рассчитывать только на дела 80+😂
гость
ты уже стар, что бы ставить условия.
Ну так тети в его возрасте умудряются условия ставить, так что и у него проканает
Гость
Как тётки тут слюной брюзжат, я себе нашёл ровесницу 34 года, с квартирой, машиной, без детей, с хорошей работой. Мы не смотрим в кошелёк друг другу, у нас отличные отношения. Не слушай местных клуш, они тут всё обиженные, им подавай кошелёк в первую очередь.
Гость
Гость
Как тётки тут слюной брюзжат, я себе нашёл ровесницу 34 года, с квартирой, машиной, без детей, с хорошей работой. Мы не смотрим в кошелёк друг другу, у нас отличные отношения. Не слушай местных клуш, они тут всё обиженные, им подавай кошелёк в первую очередь.
Ровесница - самое то!
Гость
23-42
Гость
Aaa888
Ну так тети в его возрасте умудряются условия ставить, так что и у него проканает
Не проканает. Тёти его возраста прекрасно без него могут обойтись, скорее всего, жизнь налажена. Потому и условия ставят.
васёк
20-25 лет выбирай девчонок, нах тебе старые и скрипучие развалины. Пусть нафталиновые дома сериалы смотрят и тут ноют, какие "мужЫки кАзлы".
Гость
Гость
Тю, а почему? У неё может уже быть симпатичная 15летняя дочка🦍
Педофил
Гость
В России? На самую лучшую.
Гость
Гость
Гость
Калл сабачий эти ваши дитястые ***)))
Гость
Гость
Ну раз вам 35, значит есть хорошая работа, возможно руководитель, машина, квартира. Тогда можете от 25 лет. Чем вы богаче, тем красивее девушка.
И значит когда красота "девушки" увянет то ее пинком в зад на помойку и брать следующую. Оплаченный товар должен быть высшего сорта а не старой просрочкой сморщенной.
Гость
На женщину которой вы подойдете и которая подойдет вам.
Гость
Гость
И значит когда красота "девушки" увянет то ее пинком в зад на помойку и брать следующую. Оплаченный товар должен быть высшего сорта а не старой просрочкой сморщенной.
И мужиков также
Летиций Амальгама
Гость
И мужиков также
Если ты платишь то да, разумеется.
Гость
Aaa888
Женщина 50+ может сама рассчитывать только на дела 80+😂
Деду 80+ женщина уже не нужна. Ему нужна сиделка. Но далеко не каждый заработал себе на сиделку за жизнь.
Гость
Aaa888
Тёти в его возрасте уже наелись мужчинами, поэтому и ставят условия, чтобы к ним поменьше лезли
Гость
Гость
И что вы с ней делаете? Не детей же рожаете? Хоть, поденились? И вы сами с квартирой или примаком пошли?
Гость
васёк
20-25 лет выбирай девчонок, нах тебе старые и скрипучие развалины. Пусть нафталиновые дома сериалы смотрят и тут ноют, какие "мужЫки кАзлы".
А нах он девчонкам?
Гость
Гость
Так и он не молодеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 888 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема