14 февраля , кто как отмечать планирует ?
Скоро 14 февраля , понимаю особо не праздник , но хочется чтоб мужчине понравилось . Кто как планирует отмечать , кроме банальщины в виде ресторанов , какие варианты ? Дайте идей что придумать или из воспоминаний кому что запомнилось #отношения#праздник #секс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Отметим, как новый год. Сделаем салаты, горячее, вино, водка, шашлык) никуда не пойдём.
Гость
У моего мужа и так праздник, ДР в этот день. Отметим, подарки хорошие и нужные готовлю.
Гость
Никак не буду отмечать.
Гость
Снимем апартаменты с видом на море. Встретим закат, проведем вместе время
Приготовьте что-то праздничное, купите что-то на десерт. Если пьете алкоголь купите что-нибудь легкое и устройте романтический ужин при свечах. Красивый декор - шары, ленточки, цветы, ткани по теме праздника будет идеальным дополнением.
Гость
А почему нужно непременно в этот день отмечать? Получается день любви 1 раз в году?
Гость
Что 14 февраля?
Гость
Никак,нет такого святого По имени Валентин.
А Вы уже пробовали танцевать с попугаем?
Кстати, у меня есть два средних попугая . Но танцевать с ними не буду.
Я вообще 14 февраля не считаю праздником, даже если бы и была пара у меня.
Кстати, у меня есть два средних попугая . Но танцевать с ними не буду.
Я вообще 14 февраля не считаю праздником, даже если бы и была пара у меня.
Мне хочется сделать своему мужчине, что-то приятное . Думала может феейверк заказать и потом запустить китайский( или какой там) фонарик сердечком в небо и признаться в любви . Но потом думаю, стоп это же больше женщинам нравится а не мужчинам, нужны ли ему все эти розовые сопли ... время ещё есть а мыслей мало ...
Гость
У моего мужа тоже. Еще он уедет на работу в свой др. Поэтому уже частично отдыхаем. Сначала вдвоем, сняли квартиру без детей, с шикарным видом на город, тюленили, ели вкусняшки. Смотрели сериалы. Еще планируем с родителями, что то подвижное. С друзьями он в бар сходил. Ну и подарок ему подарю деньги. Остальные тоже так. Он мне тоже денег дает в подарок.
Гость
Хочу провести этот день вдвоем с молодым человеком, ужин при свечах и красивое сексуальное бельишко)
Гость
Мне хочется сделать своему мужчине, что-то приятное . Думала может феейверк заказать и потом запустить китайский( или какой там) фонарик сердечком в небо и признаться в любви . Но потом думаю, стоп это же больше женщинам нравится а не мужчинам, нужны ли ему все эти розовые сопли ... время ещё есть а мыслей мало ...
В зависимости от того, какой у вас мужчина, что ему нравится и что для него приятно
Поверьте, не только мы девочки, но мужчины тоже радуются искренне как дети от таких сюрпризов, тем более это день влюбленных, конечно должно быть что-то романтическое, а не взять и носки подарить
Поверьте, не только мы девочки, но мужчины тоже радуются искренне как дети от таких сюрпризов, тем более это день влюбленных, конечно должно быть что-то романтическое, а не взять и носки подарить
Гость
Ну, я даже не знаю, понравится Вашему мужчине фейерверк или нет. Это Вам виднее. Вы с ним общаетесь, знаете его характер и вкусы. Может, просто лучше в кафе-ресторан сходить и хорошо там провести время. Даже не знаю....
Ну, я даже не знаю, понравится Вашему мужчине фейерверк или нет. Это Вам виднее. Вы с ним общаетесь, знаете его характер и вкусы. Может, просто лучше в кафе-ресторан сходить и хорошо там провести время. Даже не знаю....
Я не очень люблю рестораны , на отдыхе да , в городе нет , если только это не по работе . Мы не так долго вместе , поэтому не понимаю ещё что ему нравится , что нет , но в еде у нас вкусы однозначно разные , мы выбираем разную кухню . Вот и спрашиваю , кто что планирует, может идею какую то новую увижу . В моей голове мало мыслей .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже что-то не могу придумать ничего оригинального
Хотела дом-купол под открытым небом предложить снять или отель какой нибудь красивый
Но что-то не знаю даже
Хотела дом-купол под открытым небом предложить снять или отель какой нибудь красивый
Но что-то не знаю даже
Тоже что-то не могу придумать ничего оригинального
Но что-то не знаю даже
Но что-то не знаю даже
Вот и я в сомнениях. Если пытаться чтоб именно понравилось , запомнилось , то надо уже сейчас шевелиться и что-то бронировать заказывать , думать
Гость
Может он тебе должен приятное сделать, а ты красиво это принять, а не наоборот?
Гость
Купить себе красивые трусы, но изобразить, будто это всё для него. Когда он придёт с работы, "призывно" потрясти задом из-за угла.
Гость
Никак не планирую. Не с кем. Да и было бы с кем-нафек
Гость
Вместе с воображаемом котом, т.к. с нашими зарплатами и ценами можем только воображаемых...
Никак, мне давно не с кем его отмечать. Пойду после работы домой, ненавидя и презирая спаренных, у которых ПРАЗДНИК.
Незнаю, мож подарю цветочек аленкай даме которая мне симпатична. А вообще пофиг на праздник.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов