Где найти домашнего мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень актуальная для меня тема, мой муж как раз такой, кругом друзья на всю жизнь, посреди ночи сюда звонят, пошли шаурму сьедим в 12 часов ночи, я очень злюсь, недавно пошел гулять и встретил друга, вернувшегося из Германии, как итог, пили с ним 8 часов. Пришел домой оббивая все стены. А я не такая, хотя с виду тоже тусовщица, но мне 32, я с подругами только в мессенжере и общаюсь. И да, автор, я тоже считаю, что лучше это время потратить на карьеру, и скопить себе на мальдивы, чем это времяпрепровождение на задних дворах в стиле "А? *** на!". Это для ущербных.
Да ,вот я как раз об этом :))порядочный мужчина ,но и то ,встревает иногда;))пошли шаурму съедим в 12 часов ночи ))))и обсудим пьяными,серьезные планы на будущее...
Главное что он все понимает и хотя-бы редко это делает .. друзья ..такое размытое понятие ..ведь это все надо поддерживать, чтобы были друзья..Я не против,но почему именно так ? Колхоз и умора ((
Наш менталлитет наверное в Лондоне;)Там по мнению идейных Вань (холодные живут люди),а в моем понимании они нормальные,если кто-то приперся без предварительного звонка и в глазок видят даже родственников, то двери можно не открыть!!ибо нужно созваниваться!за пол дня заранее .Или в Канаде ,соблюдено строго "приватное время",когда человек ушел с работы в 20.00 ,в 20:15 ему не может позвонить начальник и сказать ,Вань ,вернись,доделай что-то.. и у начальника нет номеров телефонов сотрудников !
А у нас ,наступают ,как медведь на голову ,на права человека и после ответа "нет" ,в ответ уговори "Нет ПОЙДЕМ!!"🙉
Просто игнор и пусть сами эти друзья отваливаются
Главное что он все понимает и хотя-бы редко это делает .. друзья ..такое размытое понятие ..ведь это все надо поддерживать, чтобы были друзья..Я не против,но почему именно так ? Колхоз и умора ((
Наш менталлитет наверное в Лондоне;)Там по мнению идейных Вань (холодные живут люди),а в моем понимании они нормальные,если кто-то приперся без предварительного звонка и в глазок видят даже родственников, то двери можно не открыть!!ибо нужно созваниваться!за пол дня заранее .Или в Канаде ,соблюдено строго "приватное время",когда человек ушел с работы в 20.00 ,в 20:15 ему не может позвонить начальник и сказать ,Вань ,вернись,доделай что-то.. и у начальника нет номеров телефонов сотрудников !
А у нас ,наступают ,как медведь на голову ,на права человека и после ответа "нет" ,в ответ уговори "Нет ПОЙДЕМ!!"🙉
Просто игнор и пусть сами эти друзья отваливаются
Гость
Ну так копи, ты же не такая как муж. Сидишь дома, а на Мальдивы так и не скопила раз жалуешься. И кто-тут еще более ущербный, муж или ты которая сидит на жо_пе ровно и мечтает о Мальдивах. Еще и мужа тут своего поносит и живет с ним.
А тебе только на шаурму хватает ,раз яро защищать бросился этот бичевский образ жизни..
Есть отличие между такими людьми .,что она то скопит ..а ты -никогда !не видя тебя,я уверенна !
Есть отличие между такими людьми .,что она то скопит ..а ты -никогда !не видя тебя,я уверенна !
Гость
В будние дни просыпаюсь в 09:00, уезжаю на работу в 09:30. Возвращаюсь в 18:45. В будние с 19:30 по 21:00 стабильно спорт. Бег, зал, бильярд, бассейн, стрельба. В вечернее время люблю почитать и посидеть за компом. В субботу играю в бильярд, дартс, покер с 15:00-23:00. Не пью, чтобы всегда иметь возможность сесть за руль. Интереса к девушкам, которых плохо знаю, не испытываю. Все формы секса за деньги и нахлебничество не приветствую. Воскресенье провожу дома. Уборка, чтение, посидеть за компом. Аналогично проходят отпуска, но спорт и суббота из графика никуда не девается.
Посидеть за компом включает: игры, фильмы, поиск какой-то информации/вещей для дома/машины.
Отдыхать за городом не люблю - занимает много времени, нужно планировать на недели вперед.
Отдыхать в других странах не люблю - за год около 10 командировок общей длительностью пару месяцев. Надоедает.
Доход сильно выше среднего. Необходимости в женском внимании не испытываю. Всегда есть с кем провести вечер, если хочется романтики, ресторанов, ужина, сходить в кино или театр и продолжения.
Пишу, потому что интересно, что для самого себя могу изменить к лучшему.
Посидеть за компом включает: игры, фильмы, поиск какой-то информации/вещей для дома/машины.
Отдыхать за городом не люблю - занимает много времени, нужно планировать на недели вперед.
Отдыхать в других странах не люблю - за год около 10 командировок общей длительностью пару месяцев. Надоедает.
Доход сильно выше среднего. Необходимости в женском внимании не испытываю. Всегда есть с кем провести вечер, если хочется романтики, ресторанов, ужина, сходить в кино или театр и продолжения.
Типо ярчнул тут единственный жених?)))я спросила где водятся,чтобы доказательства видеть ;) а не писульки ....
Лентяй Диванушко
Гость
В будние дни просыпаюсь в 09:00, уезжаю на работу в 09:30. Возвращаюсь в 18:45. В будние с 19:30 по 21:00 стабильно спорт. Бег, зал, бильярд, бассейн, стрельба. В вечернее время люблю почитать и посидеть за компом. В субботу играю в бильярд, дартс, покер с 15:00-23:00. Не пью, чтобы всегда иметь возможность сесть за руль. Интереса к девушкам, которых плохо знаю, не испытываю. Все формы секса за деньги и нахлебничество не приветствую. Воскресенье провожу дома. Уборка, чтение, посидеть за компом. Аналогично проходят отпуска, но спорт и суббота из графика никуда не девается.
И какая разница.
Если например у тебя лицо ,будто из снежков детей собирали .
Бросок -нос ,бросок -лоб ..
Нет ! Девушкам тоже,очень важна внешность ! Отношение, взгляды на жизнь..и .. желание находиться с женоц,семьей .. не друзьями..
А не только твой график !
Если например у тебя лицо ,будто из снежков детей собирали .
Бросок -нос ,бросок -лоб ..
Нет ! Девушкам тоже,очень важна внешность ! Отношение, взгляды на жизнь..и .. желание находиться с женоц,семьей .. не друзьями..
А не только твой график !
Гость
Жаль, у меня только 480, но я готов ради вас еще жвачки торкать, люди покупайте, мне всего 20тки не хватает, и женат буду)
В долларах это будет 8000$ вы в Дубае или в Штатах найдите с такой зарплатой, девочка не в адеквате.
103 позвоните кто нибудь
и тему можно закрывать.
Вы бы еще сказали секстибилард), в СНГ таких людей меньше 0,001%, а в штатах зп больше 5 уже считается выше средней. Вам нужно хирурга в штатах искать, у них хорошая зп.
В долларах это будет 8000$ вы в Дубае или в Штатах найдите с такой зарплатой, девочка не в адеквате.
103 позвоните кто нибудь
и тему можно закрывать.
Вы бы еще сказали секстибилард), в СНГ таких людей меньше 0,001%, а в штатах зп больше 5 уже считается выше средней. Вам нужно хирурга в штатах искать, у них хорошая зп.
Гость
Игры ..нет точно ...!!!
Гость
Играю в игры на компе для развития мелкой моторики, скорости реакции, подгрузить мозг нестандартными задачами. Раньше для последнего учил японский, но в работе он так и не пригодился.
Играю всегда строго определенное количество времени, чтобы результат сессии не влиял на настроение, не замыливался взгляд и не закисал мозг.
В спорт на деньги не играю. В покер играю с людьми, которым некомфортно проиграть больше 5 тысяч за вечер. Максимальный годовой минус в нашей компании - 40 тысяч у самых ярых лудоманов. Сам стабильно в плюсе примерно на 15-20 тысяч в год с этого дела.
Игры за компом и спорт рассматриваю как метод социализации, развитие навыков общения. Очень помогает в работе, особенно с учетом языковых барьеров.
Играю всегда строго определенное количество времени, чтобы результат сессии не влиял на настроение, не замыливался взгляд и не закисал мозг.
В спорт на деньги не играю. В покер играю с людьми, которым некомфортно проиграть больше 5 тысяч за вечер. Максимальный годовой минус в нашей компании - 40 тысяч у самых ярых лудоманов. Сам стабильно в плюсе примерно на 15-20 тысяч в год с этого дела.
Игры за компом и спорт рассматриваю как метод социализации, развитие навыков общения. Очень помогает в работе, особенно с учетом языковых барьеров.
Да да ..много оправданий за игры ..значит зависимость.
Это дно двойное .как алко.
Это дно двойное .как алко.
Гость
А тебе только на шаурму хватает ,раз яро защищать бросился этот бичевский образ жизни..
Вы я смотрю тоже бы за таким замужем были, алкашом?
А вот она за алкашом замужем, так что понятно что там за контингент.
А вот она за алкашом замужем, так что понятно что там за контингент.
Автор
Когда у пары нет друзей, это грустно, и легко можно одичать.
Гость
Жаль, у меня только 480, но я готов ради вас еще жвачки торкать, люди покупайте, мне всего 20тки не хватает, и женат буду)
103 позвоните кто нибудь
и тему можно закрывать.
103 позвоните кто нибудь
и тему можно закрывать.
Достаточно открыть блинную ..
Потом еще одну ,потом еще ..
Ну да ,риски есть ...как и в выборе мужика.
Только деньги остануться,а мужик -дурилка картонная.
Лентяй Диванушко
Блин..ну деньги с продаж делаются ..
В любом деле ..
А не ищутся места где именно столько заплатят .не заплатят ! Нигде !! Это копеечеых оклад депутата ... а хорошие деньги ""делаются""..
Установки негативные ,что все не получится, убрать нужно ...
В любом деле ..
А не ищутся места где именно столько заплатят .не заплатят ! Нигде !! Это копеечеых оклад депутата ... а хорошие деньги ""делаются""..
Установки негативные ,что все не получится, убрать нужно ...
Нормальные установки. Просто с детства и в инфопространстве загоняют дурь про невероятных уникальных, как рискнул всего добился. А про тех кто сел, ног рук лешился, прогорел спился повесился - молчать.
Так что ну нафиг я застабилом буду.
Гость
Достаточно открыть блинную ..
Лентяй Диванишко записывай, тут бизнес тренинг проходит, я записываю, что нужно делать чтобы на Наташке россиянской жениться, и заработать миллиард, заодно. Мудрость так и прет, золотой фонд великих цитат. А вы книгу выпустите "Богатый папа, бедный папа?"
Лентяй Диванушко
Лентяй Диванишко записывай, тут бизнес тренинг проходит, я записываю, что нужно делать чтобы на Наташке россиянской жениться, и заработать миллиард, заодно. Мудрость так и прет, золотой фонд великих цитат. А вы книгу выпустите "Богатый папа, бедный папа?"
Да таких лохотренингов полный интернет. Зарабатывают на раздутом самомнении типа Абромович смог, а я чем хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А потом начнется мы никуда не ходим, ты не водишь меня никуда, ну давай поедем в турцию? Ты что не хочешь на водопады? А на каное поплавать? А на дискотеку сходить? Как это в номере всю неделю собираешься лежать? А зачем мы приехали? Что значит с людьми не хочешь общаться? Что значит я надоела? Да иди ты! Домашний тапок! Вот найду нормального который хочет со мной гулять везде бывать и не сидит дома как пень!
В общем бойтесь своих желаний, автор))
В общем бойтесь своих желаний, автор))
Нее, мы оба интровертные, тихие спокойные. Просто не компанейские люди. Любим путешествовать, гулять, на сноуборд собираемся. Это *** так рассуждает: лежит в номере и бухает если выехало)))
Гость
Нормальные установки. Просто с детства и в инфопространстве загоняют дурь про невероятных уникальных, как рискнул всего добился. А про тех кто сел, ног рук лешился, прогорел спился повесился - молчать.
Господи. Ну зачем в криминал лезть ,где это может случится?
Если продавать на авито или открыть детский магазин,никто ноги не выламает
Если продавать на авито или открыть детский магазин,никто ноги не выламает
Гость
Скажи это своим оксанкам еа польской трассе ..
А я реально знаю ,как нулячий человек пекарню хорошую открыл
А я реально знаю ,как нулячий человек пекарню хорошую открыл
Лу
Оно все связано. Набрал долгов чтоб бизнес открыть, не вышло, прогорел, вписался в мутную схему сел, покалечили.
О. мужыыыккк! Подскажи плиз.
Ты знаешь что нибудь о Киви Кошельке?
Требуют паспортные данные там ввести обязательно.
А если я не хочу. А оплатить надо. (Я уже туда перевела деньги)😭 с комиссией взяли изверги.
Неужели паспортные надо вводить?
А если я не хочу. А оплатить надо. (Я уже туда перевела деньги)😭 с комиссией взяли изверги.
Лентяй Диванушко
О. мужыыыккк! Подскажи плиз.
О Киви нет. Я знаю только о юмани кошельке. И да там на любой чих паспортные данные ждут.
Гость
Оно все связано. Набрал долгов чтоб бизнес открыть, не вышло, прогорел, вписался в мутную схему сел, покалечили.
А я с тобой общалась в вотсапе ;)
Ты даже о поездке в Москву ,сказал ,что можешь там бомжом стать ,подхватить вшей ,а вдруг заболеешь,кто лечить возьмется ?
Просто в Москву сьездить ..*** ...
Ты всего боишься
Ты даже о поездке в Москву ,сказал ,что можешь там бомжом стать ,подхватить вшей ,а вдруг заболеешь,кто лечить возьмется ?
Ты всего боишься
Лентяй Диванушко
А я с тобой общалась в вотсапе ;)
Ты всего боишься
Ты всего боишься
Помню конечно, чай ни так много переписок было. Только имелось ввиду не просто съездить, а имено жить.Так да я в съеме не шарю, лоханулся бы и там деньги потерял или халупу с тараканами в какую-нибудь попал. Так что тут по принципу не уверен не лезь.
Новые темы
Гость
Помню конечно, чай ни так много переписок было. Только имелось ввиду не просто съездить, а имено жить.Так да я в съеме не шарю, лоханулся бы и там деньги потерял или халупу с тараканами в какую-нибудь попал. Так что тут по принципу не уверен не лезь.
Но хочешь другой уровень- через это надо пройти ..
Никаких предоплат ,все искать ,мониторить . Ну ты программист ,в сети тоже можно работать неплохо .. если это больше твое ,дерзай
Никаких предоплат ,все искать ,мониторить . Ну ты программист ,в сети тоже можно работать неплохо .. если это больше твое ,дерзай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не надо, пожалуйста.
Лу
Отдай кому наличкой у кого кошелек есть пусть заплатит.
П.С. Там для полного функционирования кошелька еще и паспортные данные придётся подтверждать в каком-нибудь доверительном им месте .
П.С. Там для полного функционирования кошелька еще и паспортные данные придётся подтверждать в каком-нибудь доверительном им месте .
Некому отдать. ((( Посмотрела видео. Нужно . Ну что за ... нет слов. Какое нахрен подтверждение .за чтооо😭😭😭.
Лентяй Диванушко
Но хочешь другой уровень- через это надо пройти ..
Ай мне не хочецца.😃 Мне сразу готовенькое подавай.😁
По удаленке все же меньше и самое главное зачем мне тут много денях? В банке их солить?
По удаленке все же меньше и самое главное зачем мне тут много денях? В банке их солить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу мудЫло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В личку ему пиши )
Лентяй Диванушко
Гость
Сообщение было удалено
Есть. 😃 Но я не покажу, конфиденциальная, тайная информация же.
Но в принципе да. Красивая. Рост высокий, лишнего веса нет, волосы длинные. И это еще обычная повседневное фото без нарядов, каблуков, косметики.
Но в принципе да. Красивая. Рост высокий, лишнего веса нет, волосы длинные. И это еще обычная повседневное фото без нарядов, каблуков, косметики.
Следующая тема
Предыдущая тема
и чтобы он от тебя не ждал того же - привести его в свою компанию и была чтобы эта обязательная атмосфера друзей ,а иначе ты ненормальная. Вообще, компании - это досуг для малоимущих, это сурагат мероприятия и не потратиться и долго можно отдыхать болтать ..а почему бы лучше не купить билеты загород в спа дом и там отлично дейвителтно счастливо провести время?ещё компании -это лляяддство ..,однажды кто-то с кем то изменит ,рушатся семьи по пьяне и по трезвому!потому что сама привела к подругам мужика ,что хочешь ?
вот у меня сосед,красивый мужчина, музыкант ,певец,такой семьянин,что любо дорого глянуть на них ,свою жену Лариса называет Лора ,они всегда только своей семьёй, никаких "друзей" у них нет.И они тихие и аристократичные ..
и Им интересно..где взять такого же ?
Я красивая ,обеспеченная (что не снимает с него обязанностей ,а добавляет ,быть богаче),и я хочу интроверта. А вокруг одно бычье и их друзья хамы