Где найти домашнего мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Да туда пишу. Года 2 назад было проще.просто ставила: списать с номера телефона. И всё. Сейчас - дай им карту банковскую, теперь эти кошельки с паспортными данными и подтверждением паспорта или ГосУсл.
Завтра( сегодня) узнаю что скажет. Лишь бы появился этот поддержист.
Лентяй Диванушко
Да туда пишу. Года 2 назад было проще.просто ставила: списать с номера телефона. И всё. Сейчас - дай им карту банковскую, теперь эти кошельки с паспортными данными и подтверждением паспорта или ГосУсл.
Сейчас уже ночь вряд ли разберутся. Но завтра по номерам в принципе все можно отследить. Если магаз не лохотронщики.
Лу
Сейчас уже ночь вряд ли разберутся. Но завтра по номерам в принципе все можно отследить. Если магаз не лохотронщики.
Надеюсь что не заставят еще раз оплачивать. Ну ночь уже. Вот будет попадось. Деньги тютю. Так оплати ещё комиссию, взял оператор связи.
Хотела быстро всё сделать, получила как всегда.
Отпишусь завтра))
Хотела быстро всё сделать, получила как всегда.
Отпишусь завтра))
Кирилл
В Храме посмотри
Гость
Я своего из деревни привезла.Норм,домашний,хозяйственный,читать любит.Единственный недостаток это свекровь колхозница (сам он на них не похож вообще),ну как-то можно потерпеть ее.
Мужик тряпка
Не нужен тебе такой мужчина, оставайся с быдланами и бабниками.
Лу
Консультацию юрид.услуг.
Тех.Поддержка заходит раз в сутки, видать.
На балансе денег 0, но оплатить я что-то оплатила. Какой -то счет другой,но какой мне выставили повторно такой и оплатила. Обидно. И комиссию за перевод взяли и так деньги прое *. 🤬
И ответа естественно не получила.
На балансе денег 0, но оплатить я что-то оплатила. Какой -то счет другой,но какой мне выставили повторно такой и оплатила. Обидно. И комиссию за перевод взяли и так деньги прое *. 🤬
Лентяй Диванушко
Консультацию юрид.услуг.
Ясно шаражка какая то раз на вопрос в техподдержку не отвечает. Деньги то им пришли не с воздуха, что они дурочка валяют.
Лу
Ясно шаражка какая то раз на вопрос в техподдержку не отвечает. Деньги то им пришли не с воздуха, что они дурочка валяют.
У них там странная тех.поддержка. я когда до этого заходила её вообще долго не было в сети. Ну мне она без надобности а тут припекло.
Я уже обращалась с вопросов года 4 назад туда. Копировать ссылки статьи они любят😆 (некоторые).
Ещё, всё-таки разобрались,ТехП ответила. Мой вопрос опубликован. 🎆 ура. Даже есть пару ответов.
😀
Я уже обращалась с вопросов года 4 назад туда. Копировать ссылки статьи они любят😆 (некоторые).
Ещё, всё-таки разобрались,ТехП ответила. Мой вопрос опубликован. 🎆 ура. Даже есть пару ответов.
😀
Лентяй Диванушко
У них там странная тех.поддержка. я когда до этого заходила её вообще долго не было в сети. Ну мне она без надобности а тут припекло.
😀
😀
Т.е. как опубликован? Тебе дали первичную консультацию специалисты. Или просто на форум за деньги вопрос выложили и каждый пишет, что ему вздумается?😳
Лу
Т.е. как опубликован? Тебе дали первичную консультацию специалисты. Или просто на форум за деньги вопрос выложили и каждый пишет, что ему вздумается?😳
Опубликован он Приватно.тк я за это тоже деньги заплатила. (Чтобы не публиковали на весь инет).
Да, пока 2 специалиста написали ответ на мой вопрос.
Нет, только юристы. Обычные люди мне не писали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лу
Опубликован он Приватно.тк я за это тоже деньги заплатила. (Чтобы не публиковали на весь инет).
1 раз бесплатно написала. Так вообще 1 прокомментировал. 😒 пару слов .
Первый раз платно и приватно- 3 спец проком.
И вот Второй (3й) раз приватно платно. Пока 2. Не знаю,завтра кто отпишется.
Или юрики не хотят меньше 1000р возиться и отвечать. 🤷♀️ Или сами особо не бум бум.
Или юрики не хотят меньше 1000р возиться и отвечать. 🤷♀️ Или сами особо не бум бум.
Лентяй Диванушко
1 раз бесплатно написала. Так вообще 1 прокомментировал. 😒 пару слов .
Юристы одни из самых дорогих специалистов. Чтоб они ответственно к делу с результатом подошли, надо кучу баблосика им дать.
Лу
Юристы одни из самых дорогих специалистов. Чтоб они ответственно к делу с результатом подошли, надо кучу баблосика им дать.
Помню знакомый отдавал за каждую бумажку чтоб написали и приехали 5,15 тыс. Около 50 тыс ушло и в итоге - хфуй.
Не очень юристы., а пафоса .
Да и что-то на сайте я не особо довольна рез-тами . Один так говорит, другой по другому. Не в восторге я. 🙁
Да и что-то на сайте я не особо довольна рез-тами . Один так говорит, другой по другому. Не в восторге я. 🙁
Лу
Помню знакомый отдавал за каждую бумажку чтоб написали и приехали 5,15 тыс. Около 50 тыс ушло и в итоге - хфуй.
Или я просто тупа.
(Написала мне просто про Жил.кодекс (ссылку оставил) без статьи- Ищи сама.
😆
(Написала мне просто про Жил.кодекс (ссылку оставил) без статьи- Ищи сама.
😆
Лентяй Диванушко
Дык я знаю. Можно отдать кучу баблосика и ноль результосика. Но возможно за такие деньги он хотя бы старался. А тут так тебя отвечают как хобби занимаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и чтобы он от тебя не ждал того же - привести его в свою компанию и была чтобы эта обязательная атмосфера друзей ,а иначе ты ненормальная. Вообще, компании - это досуг для малоимущих, это сурагат мероприятия и не потратиться и долго можно отдыхать болтать ..а почему бы лучше не купить билеты загород в спа дом и там отлично дейвителтно счастливо провести время?ещё компании -это лляяддство ..,однажды кто-то с кем то изменит ,рушатся семьи по пьяне и по трезвому!потому что сама привела к подругам мужика ,что хочешь ?
вот у меня сосед,красивый мужчина, музыкант ,певец,такой семьянин,что любо дорого глянуть на них ,свою жену Лариса называет Лора ,они всегда только своей семьёй, никаких "друзей" у них нет.И они тихие и аристократичные ..
и Им интересно..где взять такого же ?
Я красивая ,обеспеченная (что не снимает с него обязанностей ,а добавляет ,быть богаче),и я хочу интроверта. А вокруг одно бычье и их друзья хамы