Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения 
Хотите видеть больше постов от автора?
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Ага они молоды и прекрасны, главное чтоб винишко не заканчивалось.
Ну глядя на многих мужчин очень даже реально, что их женщины вынуждены пить вино каждый рад перед соитием с ними)))
Гость
Гость
А вы с мужем своей добрачной поделились?
Я делюсь более дорогим.
Гость
Алексей
В смысле дадут, она что работать не собирается?
Конечно нет.
Или ты думаешь, она и сама заработает, и сама продукты купит и сама приготовит барину??
Гость
Алексей
30
30 и 50 лет))) странно, странно
Гость
Я пишу про то что легче достичь материального благосостояния в браке, чем одиночке
Сейчас это уже не актуально
Гость
Гость
А зачем он живет со страшной или глупой? Потому что сам такой видимо
Может симпатичная, но бедная. Экономит деньги на съеме. Я же говорю, разные причины могут быть. Главное, чтобы самих людей устраивали отношения.
Гость
Годами контролировал твою жизнь?
Ему друг сообщил, его друг и мой и моего 1 мужа)
Гость
30 и 50 лет))) странно, странно
Что странно? Она не пьет, не курит и вся на спорте
Гость
В общем сожительство - это для совсем юных дев, кто еще с мужчинами толком не общалась, не жила, не нюхала. Взрослые девушки уже легко распознают мужчину и без сожительств, имеют гораздо больше вещей, поэтому сьезжаться таща весь гардероб и все чашки-поварешки уже нааааамного труднее. И менять налаженный образ жизни.
Гость
Алексей
30
В 30 пора уже о семье задуматься. Не успеешь оглянуться, а уже 50 будет тебе. А рядом ни котенка, ни ребенка, ни жены, ни родителей, все друзья глубоко семейные и им не до тебя вообще.
Гость
Алексей
Еще как актуально. Среди моих знакомых все семейные намного успешнее одиночек, это при одинаковых исходных данных
Гость
В 30 пора уже о семье задуматься. Не успеешь оглянуться, а уже 50 будет тебе. А рядом ни котенка, ни ребенка, ни жены, ни родителей, все друзья глубоко семейные и им не до тебя вообще.
О началось)
Гость
Гость
Конечно нет.
Или ты думаешь, она и сама заработает, и сама продукты купит и сама приготовит барину??
Так они так и думают, на мамок и бабок насмотрелись.
Гость
Гость
Может симпатичная, но бедная. Экономит деньги на съеме. Я же говорю, разные причины могут быть. Главное, чтобы самих людей устраивали отношения.
Экономить она может временно пока не накопит или не найдет того кто создаст с ней семью. Тема опять же о ВЕЧНОМ сожительстве
Гость
Гость
Еще как актуально. Среди моих знакомых все семейные намного успешнее одиночек, это при одинаковых исходных данных
Да полно богатых одиноких мужчин.
Гость
Гость
Я это уже в 28 ощутила. Будто другие жили и что-то у них в жизни происходило, а у меня нет. Хотя много интересного было.
Гость
Алексей
Это всегда актуально. Купить что-то вдвоем всегда дешевле, чем в одну харю. Другое дело, что это будет общее, а не как мужчина думает - лично его.
Гость
Скажите это Тиму Куку)
Гость
Гость
Да полно богатых одиноких мужчин.
Это смотря в каком слое общества человек, если сама женщина миллионерша, то ее такие же мужчины окружают. А средней или выше среднего с миллионерами еще и в большом количестве пересекаться негде. Да и в инете они особе не сидят тем более с целью знакомства
Гость
В общем сожительство - это для совсем юных дев, кто еще с мужчинами толком не общалась, не жила, не нюхала. Взрослые девушки уже легко распознают мужчину и без сожительств, имеют гораздо больше вещей, поэтому сьезжаться таща весь гардероб и все чашки-поварешки уже нааааамного труднее. И менять налаженный образ жизни.
Я тащила 1 чемодан и сумку, папа на автовокзал отвёз. Потом поругались через 7 месяцев, я маме нажаловалась, папа приехал забрал меня на машине. Я кота спи$дила)) через 3 дня помирились. А потом корона и пришлось расписаться. А так и дальше хорошо бы жили, но там его родители уже настояли на браке. А муж уже 3 года почти папу боится и знакомится не хочет))
Гость
Вот что там в 20 лет? Все вещи сложила в 3 чемодана и едь куда хочешь. А спустя несколько лет: одной одежды и обуви - тонны, всяких баночек, скляночек, пузырьков, флакончиков уйма, других вещей, вопрос сьезжания становится очень проблематичным. Легко сожительствовать идут те, у кого 1 узелок вещей)
Гость
Алексей
Скажите это Тиму Куку)
Я про средних обычных людей говорю
Гость
Алексей
Скажите это Тиму Куку)
Ну ты не тим кук.
Гость
Вау🐈
Я тащила 1 чемодан и сумку, папа на автовокзал отвёз. Потом поругались через 7 месяцев, я маме нажаловалась, папа приехал забрал меня на машине. Я кота спи$дила)) через 3 дня помирились. А потом корона и пришлось расписаться. А так и дальше хорошо бы жили, но там его родители уже настояли на браке. А муж уже 3 года почти папу боится и знакомится не хочет))
Пост 627. А у меня вещей на 3 грузовика.
Гость
Ну ты не тим кук.
Но и ты не Анджела Джоли)
Гость
Гость
Ну ты не тим кук.
Он все еще надеется стать кем-то вроде него))) дааа, много видела людей, кто жил мечтами и в итоге остался ни с чем к 60)))
Гость
Пост 627. А у меня вещей на 3 грузовика.
Я брала только необходимое. И раз в месяц ездила домой брала ещё что нибудь
Гость
Гость
Это смотря в каком слое общества человек, если сама женщина миллионерша, то ее такие же мужчины окружают. А средней или выше среднего с миллионерами еще и в большом количестве пересекаться негде. Да и в инете они особе не сидят тем более с целью знакомства
Сидят в интернете. Я вообще не работаю, а знаю таких лично, в интернете и познакомились.
Гость
Гость
Экономить она может временно пока не накопит или не найдет того кто создаст с ней семью. Тема опять же о ВЕЧНОМ сожительстве
Вечное в смысле с одним мужчиной всю жизнь? Или всю жизнь с разными?
Гость
Гость
Сидят в интернете. Я вообще не работаю, а знаю таких лично, в интернете и познакомились.
Это на каких же сайтах/соцсетях сидят миллионеры от нечего делать? И самое интересное возраст этих мужчин))) может это пенсионеры, которые для брака интересны разве что ровесницам
Гость
Я про средних обычных людей говорю
Средние это те кто получает меньше сотки? Так они не средние, а бедные. Таким да легче
Гость
Вау🐈
Я брала только необходимое. И раз в месяц ездила домой брала ещё что нибудь
Ну и зачем этот гемор. А мне самое необходимое - это практически все. У меня целый ритуал одного ухода за собой, это разные тонеры, кремы, сыворотки для разного времени года, суток, сезона. Одних зонтов больше 10. Тапок и домашних шлепанцев и домашних туфель около 30 пар. Ну и так далее.
Гость
Гость
Это на каких же сайтах/соцсетях сидят миллионеры от нечего делать? И самое интересное возраст этих мужчин))) может это пенсионеры, которые для брака интересны разве что ровесницам
На обычных, на тех же сз. Нет, не пенсионеры, 35-53 года, где то так.
Гость
Конечно нет.
От неработающей женщины нет толка как от козла молока
Гость
Ну и зачем этот гемор. А мне самое необходимое - это практически все. У меня целый ритуал одного ухода за собой, это разные тонеры, кремы, сыворотки для разного времени года, суток, сезона. Одних зонтов больше 10. Тапок и домашних шлепанцев и домашних туфель около 30 пар. Ну и так далее.
Я там себе все на месте купила. Я даже на море езжу с рюкзаком))
Гость
Гость
Вечное в смысле с одним мужчиной всю жизнь? Или всю жизнь с разными?
Ну если дура будет жить вечно с таким, если нет будет искать нормального. Имелось ввиду ситуация когда свадьба не предвидится ни при каких обстоятельствах и при общих детях в том числе
Гость
Алексей
Средние это те кто получает меньше сотки? Так они не средние, а бедные. Таким да легче
И если больше тоже. Я о рублях если что
Гость
Алексей
Но и ты не Анджела Джоли)
А мы себя с другими и не сравниваем. Это мужики любят себя сравнить с более успешными мужчинами и их заслуги на себя перекладывать)))
Гость
Гость
Так опять же, смотря кто позвал. Вот Наоми, сожительствовала же с Дорониным. У нее, подозреваю, больше вашего было и есть. Но как то же, решила этот вопрос.) Пожила, подзаработала, контракт закончился и свалила.
Гость
Гость
На обычных, на тех же сз. Нет, не пенсионеры, 35-53 года, где то так.
Там какой-то неадекват обычно или мужики типа *** из кустов))) в основном разведенцы в поисках разового секса и сбора венеры))) конечно и в куче гов на может можно бриллиант отыскать, но это надо все сайты вдоль и поперек излазить.
Гость
А мы себя с другими и не сравниваем. Это мужики любят себя сравнить с более успешными мужчинами и их заслуги на себя перекладывать)))
А особенно любят членами мериться))
Гость
Я не женюсь, не потому что я бедный, ведь даже богатый тим кук не женится. А еще я очень умный, хоть я и лежу на диване и чешу яйцо, но ведь мужчины все создали 😂😂😂
Гость
Гость
Так опять же, смотря кто позвал. Вот Наоми, сожительствовала же с Дорониным. У нее, подозреваю, больше вашего было и есть. Но как то же, решила этот вопрос.) Пожила, подзаработала, контракт закончился и свалила.
Так и праста банальная часок-другой поработала под клиентом, контракт закончился и свалила.
Гость
Алексей
трансгеенднру скучно
и он сидит набрасывает)))

женщина Алексей
расскажи лучше как ты яйца отрезала себе
Гость
Гость
Что самое смешное так это то что сравнивают себя обязательно с всемирно известными и самыми богатыми на планете))) забавные)
Гость
Гость
Ну вот сами пишите про контракт. Это была сделка, а не сожительство. А здесь речь об обычном сожительстве на лоха
Гость
Алексей
А зачем же тогда с ними мужчины связываются?))
Гость
Гость
Хоть Доронин, хоть кто, мне сожительство не интересно, мне не 20 лет. Я выше писала, сожительство это для малолеток.
Гость
Нормальным мужчинам должно плевать - кто чего и как добился в жизни
Гость
А зачем же тогда с ними мужчины связываются?))
Хз, у них надо спросить