Я стремлюсь конкурировать с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
гугли размужичье, это ты
К счатлитивой жизни это приведет
Гость
Бесполезно. Ты проиграешь.
Замуж тебя тоже возьмут Джамшут.
Замуж тебя тоже возьмут Джамшут.
Рыжая-бесстыжая
Вы просто амазонка) Я карьеристка но и детки есть, с мужьями тоже как то через одно место, нужны сложности, но я невротик)
Гость
Превратитесь в буч
Гость
Так это же хорошо.
Многого добъётесь.
А вас это не устраивает?
Многого добъётесь.
А вас это не устраивает?
Гость
Мужчина может быть твоим другом и помощником, не обязательно с ним агрессивно конкурировать. Если позволишь ему дверь придержать, улыбнёшься лишний раз, от тебя не убудет. Попробуй увидеть в мужчине маленького мальчика, чтобы они тебя не пугали. Вот у меня сестра и выучилась, и бизнес успешный построила, при этом ведёт себя мягко, выглядит женственно, замужем за парнем, с которым встречаются со второго курса института. "Женские штучки" сами на тебя с неба не падают. Либо приглашаешь усилия, чтобы подобрать прическу, приодеться, подтянуть фигуру, учишься общению с противоположным полом. Либо не делаешь всего этого, но и результатов не получаешь.
Гость
Какая наивность, у вас мышление патриархалки, потому что вы правильно делаете что все делаете самостоятельно. Человек должен быть самостоятельным чтобы, выжить.
А то что вы не стремитесь замуж и не любите когда мужчины придерживают дверь. говорит о вашем пути к осознаности, вы постепенно прозреваете и понимаете что мужчины опасны они могут изнасиловать или использовать как обслугу. Вы просто начинаете понимать мудскую психологию, розовые очки у вас трескаются постепенно.
Короче, мой вам совет, изучите мат. часть феминистской теории и сразу же все комплексы и сомнения спадут и вы больше не будете играть роль наивной патриарзалки.
А то что вы не стремитесь замуж и не любите когда мужчины придерживают дверь. говорит о вашем пути к осознаности, вы постепенно прозреваете и понимаете что мужчины опасны они могут изнасиловать или использовать как обслугу. Вы просто начинаете понимать мудскую психологию, розовые очки у вас трескаются постепенно.
Короче, мой вам совет, изучите мат. часть феминистской теории и сразу же все комплексы и сомнения спадут и вы больше не будете играть роль наивной патриарзалки.
Гость
Бла-бла-бла типичная ересь от зомби патриархалки. Вы правильно все делаете, вы самостоятельная личность.
А вы что хотите стать куском мяса для секса или бытовой обслугой для мужчины с точки зрения феминизма?
А вы что хотите стать куском мяса для секса или бытовой обслугой для мужчины с точки зрения феминизма?
Гость
Дура, половина женщин просто мечтают быть такой сильной как вы, а не человеком второго сорта и обслугой у мужика
Гость
Какая наивность, у вас мышление патриархалки, потому что вы правильно делаете что все делаете самостоятельно. Человек должен быть самостоятельным чтобы, выжить.
Нет никакой феминистской теории о том, что все мужчины враги, которые хотят изнасиловать. Только еб...анутые статейки во вконтакте.
Гость
Можете порекомендовать какую нибудь литературу?
Гость
Это приведёт вас к лесбиянству.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...774 ответа
Гость
Ты станешь сильной и независимой женщиной.
Кстати, чтобы ты знала мужчины не только и не столько конкурируют, сколько кооперируются и эффективно взаимодействуют в команде.
Про конкуренцию это феминистическая чушь.
Кстати, чтобы ты знала мужчины не только и не столько конкурируют, сколько кооперируются и эффективно взаимодействуют в команде.
Гость
мой образ жизни строится на желании конкурировать с мужчинами
Коблуха!
Коблуха!
Гость
Это похоже на какую то форму либо гормонального либо психического расстройства . Особенно рельефные мышцы на руках . Может сбой гармональный ? Ну или какие то проблемы в семье в детстве .
Гость
Етта комплексы :(
По-настоящему сильные люди не испытывают назойливое желание с кем-то постоянно конкурировать :(
По-настоящему сильные люди не испытывают назойливое желание с кем-то постоянно конкурировать :(
Гость
Да, почти все мужчины хорошо умеют работать в команде. Но они более иерархичные. Женщине сложно признать первенство в другой женщине, хотя, возможно, это и не надо. Я читала про исследование, в котором женские команды были не менее эффективны, чем мужские, но они объединялись на другой лад. Они больше были на равных, вроде бы. Но в реальности многие женщины очень конкурентно относятся ко всем другим женщинам, совершенно не умеют объединяться ради эффективной совместной работы.
Гость
Мужчины очень подвержены своим страхам, которые касаются вопросов "мужик или не мужик", сравнения с другими мужчинами и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 310 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?13 ответов
- Как знакомятся социофобы?1 ответ
- Общение с женщиной слишком опасно7 ответов
- Межполовые взаимодействия1 ответ
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?16 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни16 ответов
- Стоит ли в этом варится?24 ответа
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей24 ответа
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?302 ответа
- Что за вырождение вообще?190 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?127 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?104 ответа
- Выбор девушки -жены90 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?90 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?78 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#люди #общество #жизнь #отношения #планы