Как вы относитесь к отношениям с женатым?
Для меня не является преградой для отношений семейное положение мужчины. Если будет взаимность, я не буду переживать о бывших жёнах , детях и прочем. Мужчин объективно меньше, а хороших мужчин вообще мизерный процент. Каждый имеет право на счастье и здесь как и в любой сфере побеждает сильнейший. А что вы думаете на этот счёт?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Хххуй вам в рот, бояре"! (из популярного анекдота). По аналогии - хххрен вам, а не счастливую жизнь!)))
Вы автоматом превратитесь в трусливую жену.
А очередная шшалава запросто уведёт вашего телка точно так же, как увели его вы.)
Так что не обольщайтесь.
P.S. Да и не факт, что действующая жена трусливой окажется.))) Можете так огрести, что потом долго не то что на женатиков смотреть - от собственной тени шарахаться будете.
Многие наши бабцы умеют защищать свою территорию.)))
А очередная шшалава запросто уведёт вашего телка точно так же, как увели его вы.)
Так что не обольщайтесь.
P.S. Да и не факт, что действующая жена трусливой окажется.))) Можете так огрести, что потом долго не то что на женатиков смотреть - от собственной тени шарахаться будете.
Гость
Не представляю себе насколько нужно быть циничной сволочью т вести двойную жизнь ,да я б сама себя сожрала ,и как мужу в глаза смотреть ?Если уж не в моготу ,то развелась бы ,и искала кого -то ,а так нет,не мое и со мной ,надеюсь ,так не поступят .
Не, я б не сожрала. Пути Господни неисповедимы. Отрицать человеческие слабости бессмысленно. Если б был Ален Делон нереальный до сорока, которого гнобит его жена, и он весь такой несчастный. И ток я его могу спасти. Отчего же, можно и поиграть. Но это должно голову напрочь снести. А не рядового Васю Пупкина от Маньки его спасать, правда же?
))
))
N
Вообще то это большой грех.
"Хххуй вам в рот, бояре"! (из популярного анекдота). По аналогии - хххрен вам, а не счастливую жизнь!)))
Так что не обольщайтесь.
Так что не обольщайтесь.
Ваша территория, это ваш сортир, а мужчина в любой момент может изменить своё решение и уйти к другой, впрочем как и женщина
Так что не обольщайтесь.
Так что не обольщайтесь.
Лучше какой то отрезок жизни быть с любимым мужчиной, чем вообще всю жизнь одному
Гость
У моей приятельницы были отношения с женатым и вот он как-то нас подкинул до аэропорта, потому как мы улетали. И вот, в один момент, звонит его жена, и он такой "всем молчать!" Она его отчитывала где-то полчаса при нас. Мне было неудобно за подругу. Не хотела бы я такого внимания женатого мужчины если честно, которым помыкает другая женщина. Ну как-то это несексуально что ли
Гость
Плохо я об этом думаю
Гость
Нужно по быстрому ноги раздвигать, а то вдруг уведут или жена рассмотрит самородок нереальный, который в пыльный угол закинула за ненадобностью
Гость
Побеждают жены, % разводов из-за любовниц крайне мал, это о много говорит. Так что ваша затея бессмысленна, только время потеряете
Почему? Может он на ней женится, потом она его будет отлавливать с бабами и писать здесь на форуме об изменах мужа и как отвадить любовницу. Или как отвадить первую жену, или как надоели его дети от первого брака. А потом развод и вопросы по поводу сз. Такая вот жизнь. Что человек посеет, то и пожнет.
Счастье нужно строить самой, а не отнимать. И хороших собак щенками разбирают.
Гость
Я лучше буду одна, чем собирать хламидии после мужика который ещё где то свой *** макает. По поводу бывших жён. Как только вы станете законной женой, отношение к этому сразу изменится и вряд ли вы будете терпеть гульки мужика
Лапуся
А с какого их больше? Умирают на дорогах, спиваются, лезут в трансформатор, лезут на деревья, в горы, прыгают со скалы, носятся на мотоциклах, прыгают с парашютом, летают на дельтапланах, цепляются за поезда, сидят в тюрьмах, курят и пьют всякую гадость.
Гость
Почему? Может он на ней женится, потом она его будет отлавливать с бабами и писать здесь на форуме об изменах мужа и как отвадить любовницу. Или как отвадить первую жену, или как надоели его дети от первого брака. А потом развод и вопросы по поводу сз. Такая вот жизнь. Что человек посеет, то и пожнет.
Но если попробовать поискать в этом всем бардаке плюсы, то они тоже есть. Эмм, смотрите, нескучно. Чужой муж это всегда приключения. Неизвестно когда за ним не будет следить жена и когда ему не нужно будет идти в цирк с детьми. То есть эффект неожиданности. Он звонит и на пару минут освободился для секса допустим. Романтика? Еще бы. Или если жена спалит переписку, и начнет следить за вами. Триллер? Еще какой. А родственники если впрягутся? Юху! А если там семейка Адамов многочисленная и все тебя ненавидят? Это не скучища с кем-то несметным абсолютно, когда встречи можно планировать и тр%№"ся на заднем ряду в кинотеатре.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я лучше буду одна, чем собирать хламидии после мужика который ещё где то свой *** макает. По поводу бывших жён. Как только вы станете законной женой, отношение к этому сразу изменится и вряд ли вы будете терпеть гульки мужика
Зато прикиньте как радостно отвоевать трофей у бывшей жены. А после вояжировать по судам по поводу перерасчета алиментов. Ну и разумеется наследование. Занятий на ближайшие лет двадцать полна коробочка
Гость
Мужчины, которые изменяют и бросают своих жён априори не могут быть хорошими. Даже другие мужчины таких осуждают. Эти люди самое настоящее дно
Лапуся
Согласна с предыдущими ораторами, но также и хочу спросить. Ну найдите неженатого без жен, без алиментов, без долгов, с приятной внешностью, ну такого ух. И не 20 летнего. Хоть пальцем покажите, чтоб знать, что такие есть.
Гость
Я была в отношениях с женатым 2 года. Как к этому отношусь? Отвратительно. Прошло 3 года с момента расставания и я до сих пор раскаиваюсь, что причинила боль той женщине (она все узнала). Она это не заслужила. Я очень мерзко и гадко чувствую себя до сих пор. И лучше я буду одна, чем в отношениях с женатым. Упаси Господь. Ни одна женщина не заслуживает такого предательства.
Гость
Отрицательно:
1. Не хочу принимать участие в этом, быть причиной чьих-то переживаний;
2. Не хочу быть вторым номером, чтобы мной пользовались для секса;
3. Знаю статистику, уходит полтора процента из тех, кто потрахивается на стороне.
Чисто гипотетически можно временно встречаться для секса и развлечения, если при этом сама несвободна. Но это такое себе, на любителя.
3. Знаю статистику, уходит полтора процента из тех, кто потрахивается на стороне.
Чисто гипотетически можно временно встречаться для секса и развлечения, если при этом сама несвободна. Но это такое себе, на любителя.
Согласна с предыдущими ораторами, но также и хочу спросить. Ну найдите неженатого без жен, без алиментов, без долгов, с приятной внешностью, ну такого ух. И не 20 летнего. Хоть пальцем покажите, чтоб знать, что такие есть.
Единственный адекватный коммент. Судя по мнению остальных, если я училась, строила Карьеру, а не в 20 лет за Ваньками бегала, то теперь мне нужно выбирать из второсортных мужичков? Я хочу хорошего мужчину с хорошим генофондом. И если вдруг он окажется женат, что вполне вероятно, меня это не остановит.
Отрицательно:
Мой отец оставил нас двоих детей ради лбьовнмцы, и ничего, прожили более 20 лет вместе , думаю вполне счастливо. Не то что моя одинокая мама
Новые темы
Гость
Ебоня…шка!
Гость
Вы точно не успешный мужчина,раз так размышляете.Я замужем как раз за успешным мужчиной ,и да ,я была центром внимания .
Ты замужем за Аленякой)). Норм мужчина сам себе центр внимания , его бизнес … потом дети и только потом ватрушки. И знай-у любого норм мужчины несколько постоянных любовниц . У меня только секретарш за 20 лет было 8 . Не говоря про табун замужних …. Поэтому рога поправь и пздуй пельмень брить !!
Гость
А с какого их больше? Умирают на дорогах, спиваются, лезут в трансформатор, лезут на деревья, в горы, прыгают со скалы, носятся на мотоциклах, прыгают с парашютом, летают на дельтапланах, цепляются за поезда, сидят в тюрьмах, курят и пьют всякую гадость.
Вы ещё забыли про массовое истребление на соседней территории
Гость
Плохо. Не хочу, чтоб со мной поступили так же. Вообще, хочу сказать, что люди не меняются. И возможно так случится, автор. Что вы будете умолять Вселенную избавить вас от него. Будете плакать и молиться. Бойся своих желаний, как говорится. Я на своей шкуре это испытала и до сих пор испытываю.
Гость
Побеждают жены, % разводов из-за любовниц крайне мал, это о много говорит. Так что ваша затея бессмысленна, только время потеряете
А я вот своего не стала удерживать. Любовница думала, что выиграла ценный приз. Три ха-ха. Теперь он живёт у неё, и ходит она с кислой рожей. Пускай наслаждается. Как говорится, бойтесь своих желаний, они иногда исполняются
Гость
Так что не обольщайтесь.
Так что не обольщайтесь.
Ну если жена за него решает, такой точно не нужен.
Но в основном мужчины, к счастью, решают сами с кем им быть, а с кем нет. Разводы существуют, слава богу.
Но в основном мужчины, к счастью, решают сами с кем им быть, а с кем нет. Разводы существуют, слава богу.
Следующая тема