Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? Если они чайлдфри, то пополам вполне себе нормально. Как считаете? #отношения
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
А почему собственно я не могу потребовать от своего мужа тоже самое что и от себя например? Почему я не могу потребовать, чтобы муж сидел с ребенком в декрете? Почему не могу требовать от него ужина, уборки, стирки? В чем проблема? Какие физические или психологические параметры мужчины не позволяют ему заняться этими делами? С какого перепуга это все вдруг стало исключительно женским?
Мужик сильнее. Потребуй и ножкой топни. О результате отпишитесь 😊
Гость
Алексей
А если всем было пох, она бы так и стояла?))
Ну может мужчин в белых халатах бы вызвали они бы подкинули до места назначения - она же сама не ездит.
Марина А.
Beauty
Конечно Я придерживаюсь такой позиции например в спортзале постоянно прошу парней помощи или они сами предлагают. Я например невысокого роста они высокие мне надо поднять на тренажёре палку выше иногда её опускают делают упражнения иногда надо поднять выше Я понять не могу прошу высоких парней это сделать. На другом тренажёре надо переставить тяжёлый брус если я его начинаю толкать У меня не хватает сил или если она давлю ногой меня там будет синяк поэтому я тоже прошу парней а они с удовольствием мне помогают им очень приятно чувствовать что они сильные А я слабые и мне можно помочь. Если вы решили предать природу инстинкты Это ваши права А другие мне мешайте жить в парадигме сильных мужчин и быть слабыми пошлите сами Если вы лошади сильные это ваш выбор а другим его навязывать не надо
Как ваша слабость и хрупкость сочетается с гантелями?
Гость
Beauty
Надо найти профессию стабильную которая всегда будет в цене
ну тебе только в про.сти.тут.ки.
Beauty
Надо найти профессию стабильную которая всегда будет в цене
Находи.
Beauty
Принципиально не вожу машину
Люблю чтоб меня мужчины возили
Люблю когда женщина водит
Гость
Ну занимай нижнюю шконку
Нормальные мужики понимают что женщины слабее и рожают детей их надо беречь везде Когда случаются бедствия спасают женщин и детей не просто так. Вы совсем на форуме тут ёбнулись
Гость
Так и стройте отношения с такой, в чём проблема то?
Девушки, которые воспитывались в семьях, где отец брал на себя основные финансовые вопросы и с женой чеки не делил - на отношения с вами не согласится и не важно красивая или не очень она, для нее это будет не приемлемо и очень странно.
Красивым и одновременно умным тоже не совсем понятно зачем с вами отношения строить если можно выбрать того, кто наоборот повысит ощутимо её уровень жизни...
Вместе с тем есть и другая категория девушек, где достаток семьи формировался родителями50/50 либо вообще держался на маме, т.к. отец там был формально / не был, вот такие скорее всего и смогут с вами ужиться без финансовых вопросов. Сама знаю несколько симпатичных девушек, что своих парней содержат и ещё кредиты за них платят, но там самооценка из детства травмирована))
Так пополамщики - альфонсы и ищут так детством травмированных лохушек. Он сильных и независимых пополамщики отлетают как от огня.
Марина А.
Beauty
Конечно Я придерживаюсь такой позиции например в спортзале постоянно прошу парней помощи или они сами предлагают. Я например невысокого роста они высокие мне надо поднять на тренажёре палку выше иногда её опускают делают упражнения иногда надо поднять выше Я понять не могу прошу высоких парней это сделать. На другом тренажёре надо переставить тяжёлый брус если я его начинаю толкать У меня не хватает сил или если она давлю ногой меня там будет синяк поэтому я тоже прошу парней а они с удовольствием мне помогают им очень приятно чувствовать что они сильные А я слабые и мне можно помочь. Если вы решили предать природу инстинкты Это ваши права А другие мне мешайте жить в парадигме сильных мужчин и быть слабыми пошлите сами Если вы лошади сильные это ваш выбор а другим его навязывать не надо
Не надо делать вид, что вы не понимаете, и лепетать о галантных мальчиках. Они и дедушке дверь придержат, и отцу с коляской.
Когда вы получаете диплом или свидетельство о праве собственности, и даже сами выбираете себе мужа ( или любовника, замуж- то вас никто не выгонит, если не хотите)- у вас есть чувство, будто вы предание природу и инстинкты?
Да или нет?
Гость
Алексей
Не волнуйтесь за меня)
Ели вам на себя пофиг, наша обязанность не дать вам скурвиться
В случае бедствия спасаются сильные - то есть мужики. Потому всем пох
Омикрон
Он ей помогает, а она ему помогает - всё взаимно и пополамно. А если содержанка, то она рассчитывает, что он всегда будет её тащить и как только он перестанет, то она его кинет.
Муж весит 100 кг а жена 50. Какая взаимность и равенство? Муж 185-190
Жена 155
Какое равенство?
Гость
Сообщение было удалено
Я не виноват, что мои темы тут заходят. Казалось обычное слово - пополам
Гость
Реально бомжей в ЛА на миллион больше чем в Москве
Во всех крупных городах Европы бомжи валяются в центре города. И полиция их не гоняет. (( В Москве такого нет.
Марина А.
Beauty
У нас на входе в спортзал тяжёлая дверь я подошла к спортзалу мне мальчик дверь открыл и придержал мне приятно А вы сами себе двери открывайте Это ваше право и сумки сами таскайте и всё делаете сами как лошади
Ну, зачем мне таскать сумки, когда есть небольшие дамские сумочки, и тягать тренажёр с тяжёлым брусом, когда есть бассейн, коньки и пробежки в парке?
Я это все и сама могу проделать с лошадиной лёгкостью.
А вот вы на кой так женственно упираетесь, что без помощи никак?
Гость
Алексей
Нет, всем далеко не по, только вам
Гость
Алексей
Да дайте пофантазировать дурочкам как спасают чужих баб и младенцев вместо себя.
Гость
Beauty
Жена 155
Какое равенство?
Она тоже может весить 100, делОв то.
Гость
Алексей
Я не виноват, что мои темы тут заходят. Казалось обычное слово - пополам
Всё дело в мартини!!
Гость
На вуман-сру вопли неистовые, когда предлагают быт и деньги вместе. "Измельчали мужики = не хотят за борщ содержать"
А почему вумен срруущщие мужики не хотят сами себе борщ готовить, а ищут прислугу?!
Гость
Ну может быть мелкого на плечи посадит, а женщина если не сможет убежать от бедствия то извините
Гость
Arianna
Во всех крупных городах Европы бомжи валяются в центре города. И полиция их не гоняет. (( В Москве такого нет.
В Москве в 2023 это нереально, не америка
Beauty
Жена 155
Какое равенство?
Ты же как-то весила 100кг, а это тяжелее большинства мужиков.
Марина А.
Если человеку приходят на помощь, когда ему тяжело, пол не имеет значения. Девушка уступает место бабушке, молодой парень помогает справиться с тренажёром маленькому мальчугану, женщина пропускает вперёд отца с малышом.
А если человеку демонстрируют дружелюбие, то не имеет значения, нуждается ли он в помощи.
Гость
Марина А.
Ну, зачем мне таскать сумки, когда есть небольшие дамские сумочки, и тягать тренажёр с тяжёлым брусом, когда есть бассейн, коньки и пробежки в парке?
Я это все и сама могу проделать с лошадиной лёгкостью.
А вот вы на кой так женственно упираетесь, что без помощи никак?
Да может она - недееспособная, инвалид там, опекун нужен.
Омикрон
Бабы всегда больше жрут.
Нет
Баба весит 50
Мужик 100
Arianna
А почему вумен срруущщие мужики не хотят сами себе борщ готовить, а ищут прислугу?!
Да не нужен нам твой борщ. Это вы жрать любите.
Гость
Гость
В Москве в 2023 это нереально, не америка
В москве 2023 все бомжи от холода сдохли - ждите следующего сеззона.
Гость
Или вы думаете их будут ждать пока все не сдохнут?
Beauty
Нет
Баба весит 50
Мужик 100
Баба весит 100, мужик - 70.
Марина А.
Beauty
Принципиально не вожу машину
Люблю чтоб меня мужчины возили
Вы не боитесь садиться в машину к мужчине?
Ну, вы же слабая и хрупкая, мало ли...
И,страшно представить, неужели вы считаете возможным платить мужчине деньги?
Что-то у вас не бьётся.
Blueberry_
Пополамщики не рассматривают имущество в браке, они же предлагают только скидываться на еду, а дальше каждый сам за себя. Кто чего купит - оформит на маму. Во всяком случае бывший муж моей подруги так и сделал.
Да плевать что пополамщики предлагают. С ними можно скидываться только на съём двушки. А еду сами должны себе покупать
Beauty
Нет
Баба весит 50
Мужик 100
Я вешу 60 вопросы?
Arianna
Никто не может командовать в семье. Рабов и подчиненных нет.
Есть
Все обязаны в семье друг другу
Прислуги нет
Гость
Марина А.
Что-то у вас не бьётся.
Она должна выходить на улицу полностью покрытая и только в сопровождении родственника - мужчины.
Марина А.
Что-то у вас не бьётся.
Мужик обязан бабе быть галантным и заботливым, так что страшного ничего нет.
Алексей
Я вешу 60 вопросы?
Сам выводы делай кто ты
Гость
Arianna
Да плевать что пополамщики предлагают. С ними можно скидываться только на съём двушки. А еду сами должны себе покупать
Часто мужикам еду покупаете?
Алексей
Если я захочу есть - сам приготовлю и её накормлю
Если никто не хочет готовить где жрачку берёте к соседям ходите?))
Гость
Меня полностью устраивало пополамить, пополамили годами, пока муж не стал зарабатывать сильно больше меня и издеваться на до мной - шуточки шутить про меня и мою зарплату. Ну, теперь шутит один, такую как я он больше найти не может. Женщины хотят от него денег. а он привык пополамить.
А чем вы обогатили свою жизнь живя в пополаме? Только годы просрраали?
Beauty
Сам выводы делай кто ты
Человек без лишнего веса
Алексей
Как и сильным женщинам)
Именно
Пусть лошади пашут
Гость
Arianna
Зачем с ними на съем то скидываться?
Гость
А мальчонка не открыл бы так и стояла бы у двери. Бывает, чё.
Он открыл дверь остановился и стоял ждал когда я подойду пропустил меня потом зашёл сам
что вам всё объяснять надо?
Гость
Beauty
Если никто не хочет готовить где жрачку берёте к соседям ходите?))
Привезут готовое.
Анонимус
Не вижу никакой проблемы с идентификацией. Но я рассматриваю модель только равноправных отношений. Пополамных как раз)
Равноправные в пополаме это у тебя с мужиком только может быть. А с женщиной изначально в разных категориях.
Марина А.
Что-то у вас не бьётся.
Он мой муж
Что мне его бояться
Омикрон
Баба весит 100, мужик - 70.
Это твои проблемы что ты дрыщ а твоя баба ***
Омикрон
Ты же как-то весила 100кг, а это тяжелее большинства мужиков.
Не весила
Гость
Гость
Не покрывают это от того что обязанность содержать ребенка на ОБОИХ родителях.
Зачем тогда рожать если еще самой содержать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова