Мужчина купил мне билет, но я не хочу к нему ехать
Мы познакомились в конце лета, встречались несколько недель (до интима не дошло), потом он уехал из страны в сентябре. Мы общались по переписке все это время и речь шла, что я к нему приеду когда он там обоснуются и найдет работу. Работу нашел, купил мне билет, но потом оказалось, что он меня приглашает в жилье (комнату) с удобствами на этаже! Это ужас. Я вообще то надеялась на отдельный номер, т.к. близости ещё не было. И что делать? #отношения
А он с вами не советовался чтоли перед покупкой билета??
Оленька
[2321351460]
Laika
А он с вами не советовался чтоли перед покупкой билета??
Почему не советовался то?
Гость
[3263422956]
Ехать куда-то к мужику, чтоб тебя там просто поимели, а потом отправили домой - ну, такое себе.. Он к вам не мог приехать? Ну и на что вы вообще в целом надеетесь, ну вот будет у вас секс там, вернетесь домой, дальше что?
Оленька
[2321351460]
Гость
Ехать куда-то к мужику, чтоб тебя там просто поимели, а потом отправили домой - ну, такое себе.. Он к вам не мог приехать? Ну и на что вы вообще в целом надеетесь, ну вот будет у вас секс там, вернетесь домой, дальше что?
Отношения
Гость
[3263422956]
Оленька
Отношения
Какие, если вы в разных странах? По переписке, что ли?
Оленька
[2321351460]
Гость
Какие, если вы в разных странах? По переписке, что ли?
Меня тут ничего не держит. И он может вернуться в любой момент после того как ситуация в стране изменится
Гость
[3263422956]
Оленька
Меня тут ничего не держит. И он может вернуться в любой момент после того как ситуация в стране изменится
То есть, секс в общаге с удобствами на этаже вас пугает, а отношения в общаге с удобствами на этаже - нет?
Оленька
[2321351460]
Гость
То есть, секс в общаге с удобствами на этаже вас пугает, а отношения в общаге с удобствами на этаже - нет?
Отношения в общаге я не рассматриваю. Я думаю он достаточно зарабатывает чтоб не жить в общаге. Просто ещё не встал на ноги там. Он первый месяц работает.
Гость
[3263422956]
Оленька
Отношения в общаге я не рассматриваю. Я думаю он достаточно зарабатывает чтоб не жить в общаге. Просто ещё не встал на ноги там. Он первый месяц работает.
"..он может вернуться в любой момент", "ещё не встал на ноги там".. - вам самой не смешно? Вы усиленно тешите себя иллюзиями и больше ничего.
Оленька
[2321351460]
Гость
"..он может вернуться в любой момент", "ещё не встал на ноги там".. - вам самой не смешно? Вы усиленно тешите себя иллюзиями и больше ничего.
А что тут не так?
Гость
[3263422956]
Оленька
А что тут не так?
Серьезно не догоняете? Его возвращение в любой момент и вставание там на ноги - это только в ваших фантазиях.
Серьезно не догоняете? Его возвращение в любой момент и вставание там на ноги - это только в ваших фантазиях.
Это ещё почему? Он там вынужденно находится из за мобилизации. И приедет как только так сразу.
Гость
[3263422956]
Оленька
Это ещё почему? Он там вынужденно находится из за мобилизации. И приедет как только так сразу.
Ну, раз вы все так хорошо знаете, за каким фигом вы здесь создали тему??
Гость
[1868793265]
Оленька
Не знаю. Мы ж ещё не спали. Мужчина хороший. Но лет ему 47. То есть возрастной уже мужчина. Внешность соответствующая российскому мужчине этих лет. То есть не очень внешность. А секс у меня в последний раз был 15 лет назад. Естественно с молодым мужчиной. Как спать со старым мужчиной я не знаю. Вдруг мне очень не понравится. Ну и не готова я прям вот спать с ним сразу по приезду. Поэтому номер отдельный хочу.
Вы ж встречались несколько недель, надо было его перед отъездом соблазнить, что бы понять ." Возрастной мужчина" вы то же знаете ли не 20 летняя девушка
Гость
[1868793265]
Гость
Вы чушь пишите, мужик настроен серьезно , во первых с автором встречался неск. недель, мог бы секс иметь,улететь и не давать о себе знать больше, так как выходит на связь,снял жилье и зовёт туда,значит всерьез настроен
Гость
[1868793265]
Гость
Если он так срочно в сентябре уехал, то значит, уезжал от мобилизации. И в той стране он на птичьих правах. Бесплатных апартаментов с видом на манхэттен ему никто не предоставил и работает он, скорее всего, нелегально. Напрягите свои полторы извилины, чтобы понять, в каких условиях он живет и в каком финансовом положении находится, и оставайтесь дома.
Какой Манхэттен?не в штатах он, автор уже написала, Казахстан или Грузия ,или Армения
Гость
[1868793265]
Оленька
Оля, никто не знает когда закончится СВО, даже известные политологи не могут предсказать.может год,может 5 лет
Гость
[1868793265]
Гость
И что это последний мужчина на земле, чтобы ехать к нему в какую-то общагу как последний шанс? Знакомься еще, встречайся. А с этим пока по ватсап общайся, пока он не начнет нормально зарабатывать, чтобы в хорошие условия тебя пригласить.
Да она не работает и никогда не работала, ищет кто будет обеспечивать ее, Сейчас мужики за ужин заплатить удавятся, а вы говорите- найдет.кого она найдет? Этот мужик -нормальный вариант, билет купил,работу нашел, , все сразу в другой стране не бывает , постепенно все будет
Гость
[3948028251]
Вы не обязаны делать то что не хотите. Соврите что заболели, предложите часть денег за билет вернуть
Гость
[2080775275]
Гость
Так снимите сами себе отдельный номер. В чем вообще проблема? В любой стране куча недорогих отелей есть.
Ехать к мужику и самой себе все снимать??
Оленька
[2321351460]
Гость
Вы ж встречались несколько недель, надо было его перед отъездом соблазнить, что бы понять ." Возрастной мужчина" вы то же знаете ли не 20 летняя девушка
Мне тоже не 20, но я хорошо выгляжу, а он не очень
Гость
[2080775275]
Гость
Да она не работает и никогда не работала, ищет кто будет обеспечивать ее, Сейчас мужики за ужин заплатить удавятся, а вы говорите- найдет.кого она найдет? Этот мужик -нормальный вариант, билет купил,работу нашел, , все сразу в другой стране не бывает , постепенно все будет
Да никто за ужин не удавится, пишите что лично вам удавились за ужин платить.
Вы не обязаны делать то что не хотите. Соврите что заболели, предложите часть денег за билет вернуть
И возвращать ничего не надо.
Гость
[2080775275]
Автор, не едь никуда, это обсос жадный обосранный.
Гость
[2080775275]
Гость
Ничего нормального нет в нем.
Гость
[2080775275]
Гость
Так в 40 можно выглядеть на 25, а можно на 50. Вот автор внешне - девочка, а мужик - дед.
Он мне объяснил, что при отъезде не мог взять с собой много денег из-за ограничений. То, что взял, потратил пока искал работу за почти полгода и набрал ещё долгов. Сейчас работает, но денег впритык, да ещё и мне билет купил дорогой. Я не знала, что у него такая финансовая ситуация. В Москве он меня водил по дорогим ресторанам и купил дорогое платье. Думала, что он в шоколаде. А он еле концы с концами сводит, о чем я узнала только вчера, когда попросила отдельный номер. А мне не то что номер, мне даже уборной не предлагается.
А цель поездки какая?
Гость
[3377311610]
Оленька
Я честно говоря и предположить не могла, что у него с деньгами так сложно. Он казался состоятельным человеком. Чуть не упала когда узнала что он живёт в комнате с удубствами на этаже! Но узнала я это уже после покупки билета! А билет, как оказалось, ему тоже было накладно купить! Сейчас это очень дорого. Вернуть деньги он не может, перенести дату тоже. Но и я не хочу ехать в такие условия!
У меня тоже кадр похожий был, квартира в Москвовской области, звал в Испанию. А потом оказалось, что он там на минималку жить собрался🤣 Нафиг ты мне такой, проще самой поехать в Испанию, и там найти нищего Испанца, у которого хоть квартира своя есть, снимать не надо
Нужно забыть и жить дальше без него. Зачем вам такой мужчина с которым отношения начинаются с жизни в коммуналке ? У вас конфетно-цветочный период, все должно быть красиво, а он этого не понимает. Он вас еще на автобусе повезет с аэропорта с чемоданом))
Гость
[3263422956]
А мужик то вообще что, офицер, что в 47 лет сбежал от мобилизации? И кем же он там "встает на ноги" в Казахстане своем или где он там?
Гость
[3173329413]
Гость
Ехать к мужику и самой себе все снимать??
А что такого? Он ей не муж и даже ещё не любовник. Вообще посторонний мужик оплатил ей билет, а она на отель наскребсти не может. Позорище, конечно.
Гость
[3377311610]
Гость
А что такого? Он ей не муж и даже ещё не любовник. Вообще посторонний мужик оплатил ей билет, а она на отель наскребсти не может. Позорище, конечно.
Ага, позорище, пол страны за 30000 работает. Какой отель с этих денег скрести?! Когда коммуналку 6000 при такой зарплате еще отдать надо из этих 30????!!!
Гость
[3173329413]
Гость
Ага, позорище, пол страны за 30000 работает. Какой отель с этих денег скрести?! Когда коммуналку 6000 при такой зарплате еще отдать надо из этих 30????!!!
Ну, если зарплата 30 тыс - откуда тогда претензии на отдельный номер с удобствами? Хостел тогда - нормальный вариант.
Оленька
[2321351460]
Дмитрий
Нужно забыть и жить дальше без него. Зачем вам такой мужчина с которым отношения начинаются с жизни в коммуналке ? У вас конфетно-цветочный период, все должно быть красиво, а он этого не понимает. Он вас еще на автобусе повезет с аэропорта с чемоданом))
Отношения начинались то красиво. Приглашал в ресторан, дарил цветы и подарил платье за 70 тыс. Как от этого всего можно перейти к общаге - у меня в голове не укладывается.
Гость
[3377311610]
Гость
Ну, если зарплата 30 тыс - откуда тогда претензии на отдельный номер с удобствами? Хостел тогда - нормальный вариант.
Так то да. Только с такой зарплатой, боюсь и хостел не по карману😂
Гость
[64668158]
Гость
А мужик то вообще что, офицер, что в 47 лет сбежал от мобилизации? И кем же он там "встает на ноги" в Казахстане своем или где он там?
Офицеров в последнюю очередь на войну, будто не знаешь... Сперва идут гражданские. Офицеры руководят все на местах. Хотя,смотря какие войска. Артиллерия воюет, да.