Не понимаю таких девушек, хотя я сама девушка. По сути мужчина(или парень) первый должен делать первый шаг, природой всё сказано. А если девушка первая навязывается, значит, ей в голову в детстве вдолбили "штанопоклонницей быть это нормально"
Не понимаю таких девушек, хотя я сама девушка. По сути мужчина(или парень) первый должен делать первый шаг, природой всё сказано. А если девушка первая навязывается, значит, ей в голову в детстве вдолбили "штанопоклонницей быть это нормально"
Нет в этом ничего плохого. В своё время когда я сидела на сайтах, я писала сама интересным мужчинам. Но не "можно с вами познакомиться" и прочую унылую банальщину. А какой-то комментарий к его фото или к его тексту в анкете. Чисто чтобы обратить на себя внимание. Несколько раз из моей инициативы вырастало интересное и полезное общение. С одним из таких даже были отношения))
Я так написала одному, вроде мило ответил, не послал, но сам не пишет. Вот думаю, писать второй раз или нет, так как парень очень понравился 🫣
Если сама не проявишь инициативу, то будешь выбирать только из того, что есть... а это как правило не самый высший класс. Ну или останешься одна. А понравившийся тебе парень будет с другой, более активной девочкой.
Он, конечно, может и сам написать, но так бывает далеко не всегда. Особенно, если он высокого статуса. За таких мужчин высокая конкуренция