Мужики с детьми
Дорогие мужчины, воспитывающие детей в одиночку, или забирающие их к себе каждую вторую неделю, то есть экстремально часто... К вам вопрос, вы зачем лезете к свободным бездетным женщинам, у которых нет этой нагрузки? Почему бы вам не посмотреть на одиноких мамочек? Ведь вы же с ними намного быстрее найдёте общий язык, потому что наличие детей у обоих сближает? Обидно за девчонок, которых отбраковывают вот такие хитренькие. Неужели вы не понимаете, что бездетной женщине нет никакого дела возиться с чужими детьми, да и ещё учитывать их интересы, прости Господи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вдовцов с детьми - смешной мизерный процент. И как раз они среди одиноких родителей самые адекватные люди. У меня знакомая вышла замуж за вдовца с двумя детьми, старшая девочка уже училась в вузе в другом городе, а младшая прожила два года с папой и его новой женой и съехала жить отдельно. Папа человек адекватный и не бедный. Так что проблем минимум.
Но большинство одиноких людей с детьми - это разведенцы, которые бросили детей и бегают в поисках той, которой они заделают новых детей, чтобы бросить и их.
Но большинство одиноких людей с детьми - это разведенцы, которые бросили детей и бегают в поисках той, которой они заделают новых детей, чтобы бросить и их.
Разведенцы вполне могут перейти в категорию условных «вдовцов», как было в моём случае. То есть, бывшая жена умерла, когда мы уже были в разводе.
Поскольку причины развода бывают разные, то я не вижу какой-либо принципиальной разницы между «вдовцом» и «разведенцем».
И первый запросто может оказаться мудаком, загнавшим жену в могилу. И второй вполне может быть достойным и ответственным человеком.
Поскольку причины развода бывают разные, то я не вижу какой-либо принципиальной разницы между «вдовцом» и «разведенцем».
И первый запросто может оказаться мудаком, загнавшим жену в могилу. И второй вполне может быть достойным и ответственным человеком.
Гость
Вообще говоря понимание приходит либо с собственным негативным опытом либо с чужим. Поэтому описать аргументацию против детного партнёра для жизни - всегда полезно. Да и скажем прямо, мужики с совместно проживающими детьми особо не лезут в повторные браки, так как тянуть дитя в одну мужскую харю им непросто. Шишку попарить в слюнявой шмоньке они время найдут, а вот отношеньки отношать и женихаться впоследствии, очень вряд ли. Это я по своему окружению сужу.
Так о том и речь.
Непонятно, с чего женщины взяли, что мужчины с совместно проживаемыми детьми ищут каких-то новых тёть для отношений.
Женщины с детьми часто ищут «обеспечуна», а вот те, кто достойно зарабатывает, уже не так рьяно себе мужика ищут.
Так и у нормальных мужчин такая же логика. Встретится достойная женщина, вместе с которой будет лучше, чем без неё - здорово. Не встретится - значит, не судьба, сильно горевать не станут.
Дамы, почаще зеркальте ситуацию. У достойных людей логика работает примерно одинаково, и далеко не все из них рвутся в новые отношения.
Непонятно, с чего женщины взяли, что мужчины с совместно проживаемыми детьми ищут каких-то новых тёть для отношений.
Женщины с детьми часто ищут «обеспечуна», а вот те, кто достойно зарабатывает, уже не так рьяно себе мужика ищут.
Так и у нормальных мужчин такая же логика. Встретится достойная женщина, вместе с которой будет лучше, чем без неё - здорово. Не встретится - значит, не судьба, сильно горевать не станут.
Дамы, почаще зеркальте ситуацию. У достойных людей логика работает примерно одинаково, и далеко не все из них рвутся в новые отношения.
Гость
Так о том и речь.
Но тут срабатывает закон больших чисел. Мамаш с детьми на три порядка больше чем папаш с детьми. Соответственно у папаш с детьми выше шанс найти даму с отклонениями "которая примет детей как своих". В отличии от мамашек, на них на всех такого количества мужчин с отклонениями в психике не найдется физически.
Гость
Так и есть, они ищут нянек, чтобы спихнуть на них заботу о своем дитяте. Даже сами детные мужики создавали здесь темы и у них были ожидания, что новая женщина будет делать уроки с ребенком, готовить, стирать, убирать и еще деньги чтобы вносила хорошие в семейный бюджет. Только на фига оно женщине нужно они мычали, что они семья и она должна.
Гость
У меня трое детей. Двое совместных, один от другой женщины.
Все трое живут в нашей семье, как и положено, с отцом.
Жена прочитала ваш, попросила ответить, т.к. обращён к мужчинам.
Её логика такова, посмотрела, раз мужчина после развода, ребёнка смог себе оставить, то значит, сможет взять ответственность за семью.
Говорит, что довольна своей семьёй, но её условие, чтобы БЖ виделась с сыном вне нашего дома. Я с ней согласился.
Все трое живут в нашей семье, как и положено, с отцом.
Жена прочитала ваш, попросила ответить, т.к. обращён к мужчинам.
Её логика такова, посмотрела, раз мужчина после развода, ребёнка смог себе оставить, то значит, сможет взять ответственность за семью.
Говорит, что довольна своей семьёй, но её условие, чтобы БЖ виделась с сыном вне нашего дома. Я с ней согласился.
Радуйся, что нашел такую дуру 😄
Гость
Бездетные девушки связываются с детными разведенцами не от хорошей жизни, все это понимают. Значит у нее нет выбора среди равных ей парней. Никто не будет мутить с прицепным мужиком, если есть выбор из вариантов получше.
Гость
Бездетные девушки связываются с детными разведенцами не от хорошей жизни, все это понимают. Значит у нее нет выбора среди равных ей парней. Никто не будет мутить с прицепным мужиком, если есть выбор из вариантов получше.
Что за дичь вы несёте? Среди равных выбор как раз всегда есть. Просто ей, в таком случае, ровня - это разведенцы с прицепами, старики, уроды и т.д.
Страшная и толстая, видимо.
Страшная и толстая, видимо.
Так и есть, они ищут нянек, чтобы спихнуть на них заботу о своем дитяте. Даже сами детные мужики создавали здесь темы и у них были ожидания, что новая женщина будет делать уроки с ребенком, готовить, стирать, убирать и еще деньги чтобы вносила хорошие в семейный бюджет. Только на фига оно женщине нужно они мычали, что они семья и она должна.
Эти наивные, которые связываются с прицепниками, думают ещё, что он на совместных детей впоследствии согласится. Но это редко происходит, обычно следует ответ: я больше не готов к этому, у меня же уже есть дети, их бы обеспечить и тд
И вот тут то и оказывается для женщины, насколько же бездумно она потратила время и деньги
И вот тут то и оказывается для женщины, насколько же бездумно она потратила время и деньги
Гость
Эти наивные, которые связываются с прицепниками, думают ещё, что он на совместных детей впоследствии согласится. Но это редко происходит, обычно следует ответ: я больше не готов к этому, у меня же уже есть дети, их бы обеспечить и тд
Есть те кто соглашается и еще клепает детей, но итог один и тот же. Теток начинает душить жаба и ревность, что ее ребенку достается меньше финансов и времени от папаши.
Гость
У коллеги своя большая квартира в сталинке. Когда начались известные сентябрьские события, муж начал активно намекать, мол хорошо бы, если вдруг мужа заберут, доча с внуками переедет к нам. Коллега тряслась. Пронесло. Я говорю, давно бы выпнула старого детного тунеядца
Если у вас есть возможность и желание, может поможете "капая на мозг" своей сотруднице сказать что лучше пусть хату перепишет на своих родственников ближайших. Или пусть разведется и слжительствует.
Отберут же хату, обдурят её.
Гость
Если у вас есть возможность и желание, может поможете "капая на мозг" своей сотруднице сказать что лучше пусть хату перепишет на своих родственников ближайших. Или пусть разведется и слжительствует.
Я ей постоянно говорю об этом. Сейчас говномуж начинает продавливать на продажу квартиры и покупку более маленькой, а деньги доче помочь. Такой вопиющей наглости даже я не слышала
Гость
Я ей постоянно говорю об этом. Сейчас говномуж начинает продавливать на продажу квартиры и покупку более маленькой, а деньги доче помочь. Такой вопиющей наглости даже я не слышала
Вы молодец! Продавливайте теперь вашу версию.
Лишь бы не поддалась на его манипуляции! Вот же хитрец! Она так вообще закончит жизнь свою в халупе далеко за пределами мкада или для престарелых в доме.
Сама б подумала: зачем продавать свое жилье на меньшую? Что за глупость?! Беспредел. Альфонс халявщик наглый. Гнать его сцаными тряпками. Уж лучше одной чем с таким. Либо по тихому развестись, и чтоб она никаких документов не подписывала от него.
Лишь бы не поддалась на его манипуляции! Вот же хитрец! Она так вообще закончит жизнь свою в халупе далеко за пределами мкада или для престарелых в доме.
Сама б подумала: зачем продавать свое жилье на меньшую? Что за глупость?! Беспредел. Альфонс халявщик наглый. Гнать его сцаными тряпками. Уж лучше одной чем с таким. Либо по тихому развестись, и чтоб она никаких документов не подписывала от него.
Гость
Вопиющий случай нелюбви к себе и мужерабство высшей категории. Я еще могу понять, красивый молодой альфонс, но старый 60 летний валенок, это нечто. Всё ей запрещает, ни с подругами, ни на фитнес ходить. Ужас
Гость
Она как завороженная стала и видно, что его боится
Гость
Вопиющий случай нелюбви к себе и мужерабство высшей категории. Я еще могу понять, красивый молодой альфонс, но старый 60 летний валенок, это нечто. Всё ей запрещает, ни с подругами, ни на фитнес ходить. Ужас
Ого! Ей прям надо фильмы какие-то посмотреть на эту тематику. Когда мужик ограничивает женщину во всем.
Но боюсь что она не поймет или не захочет что-то менять, ей одной страшно, а мужичок рядом уже есть (какой бы ни был), а других нет или искать придется.
Или боится что он её где-нибудь подкараулит и... или подмешает что. 😱
Жесть какая. Одурманена, слаба она.
Если бы она хотела, но видимо её всё устраивает, менять ничего не хочет, грустно это всё.
Но боюсь что она не поймет или не захочет что-то менять, ей одной страшно, а мужичок рядом уже есть (какой бы ни был), а других нет или искать придется.
Или боится что он её где-нибудь подкараулит и... или подмешает что. 😱
Жесть какая. Одурманена, слаба она.
Если бы она хотела, но видимо её всё устраивает, менять ничего не хочет, грустно это всё.
Гость
Я жила с прицепным , он обеспеченный ровесник , я не готовила , не убиралась , это делала специально нанятая женщина , он давал мне 100 -150 тыс в мес , я работала и занималась собой , детей он привозил домой на выходные от бж вместе с нянькой, они на мой этаж не заходили ( жили в загородном доме ) меня все устраивало . Но ! Он с чего-то решил на мне жениться , чтобы я бросила работу , усыновила его детей и занималась только ими . Пффф, я ушла от него
Таких дур он не нашел хотя его мамаша орала что за ним очередь должна стоять , в итоге нашел прицепную тетку с 3 мя детьми и на ней женился и усыновил ее детей ))
Таких дур он не нашел хотя его мамаша орала что за ним очередь должна стоять , в итоге нашел прицепную тетку с 3 мя детьми и на ней женился и усыновил ее детей ))
Гость
Я жила с прицепным , он обеспеченный ровесник , я не готовила , не убиралась , это делала специально нанятая женщина , он давал мне 100 -150 тыс в мес , я работала и занималась собой , детей он привозил домой на выходные от бж вместе с нянькой, они на мой этаж не заходили ( жили в загородном доме ) меня все устраивало . Но ! Он с чего-то решил на мне жениться , чтобы я бросила работу , усыновила его детей и занималась только ими . Пффф, я ушла от него
Угу. А она в итоге запретила ему видеться и общаться со своими детьми, свекрухе отказала от дома, муж переписал на неё все имущество и пошёл на вторую работу… ой, второй бизнес открыл, простите. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Теперь я один с тремя моими радостями! Эту *** отправил к к черножепому шашлычнику с кем еблась. КАК ЖИТЬ?
Мне очень больно!"!"!!
Мне очень больно!"!"!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема