Дорогие мужчины, воспитывающие детей в одиночку, или забирающие их к себе каждую вторую неделю, то есть экстремально часто... К вам вопрос, вы зачем лезете к свободным бездетным женщинам, у которых нет этой нагрузки? Почему бы вам не посмотреть на одиноких мамочек? Ведь вы же с ними намного быстрее найдёте общий язык, потому что наличие детей у обоих сближает? Обидно за девчонок, которых отбраковывают вот такие хитренькие. Неужели вы не понимаете, что бездетной женщине нет никакого дела возиться с чужими детьми, да и ещё учитывать их интересы, прости Господи
Ага, напоминание как сливал сперму в чужую враждебную вагину
А для мужика существуют союзные ваджайны?
Гость
[702216578]
katerinass
Согласна на взрослых детей, так с 18 лет, ок. Желательно живущих во Владике, то есть за несколько тысяч километров Но не надо с дошкольниками и школьниками пытаться халяву поймать
С этим согласна. Может и правда ищут нянек своим детям.
Тоже очередной лузер с прицепом? Иди лучше деньги зарабатывай на своих спиногрызов
Гость
[702216578]
katerinass
У меня сразу написано "без прицепов" зачем диалог со мной начинать? Думают, что ради них я поменяю свое мнение? заколебали уже время моё терять. И да, многие ещё и на потом эту информацию приберегают, рассчитывают, наверное, что влюблюсь в них и вот так прямо и разбегусь предавать себя ради них
Если и влюбляться в таких, то по полной их раскручивать на деньги, подарки.
Гость
[223314466]
katerinass
Тоже очередной лузер с прицепом? Иди лучше деньги зарабатывай на своих спиногрызов
Какие нах дети? Я сам еще ребенок. Мне еще и 35 нет.
Гость
[3766152655]
Гость
взрослые еще хуже. ибо маленькие детки - маленькие бедки, а взрослые - это уже гораздо серьезнее проблемы, и затратнее (платная учеба, кредиты, машины, свадьбы...)
Моя бездетная коллега вышла замуж за мужика с тремя детьми и двумя внуками. Старшая дочь любимица, ей 32,тратит на нее кучу бабла, внукам все покупает. Коллега его содержит и обслуживает дочу, ее мужа и мелких ушлепков. Лучше всю жизнь одной, чем такое
Моя бездетная коллега вышла замуж за мужика с тремя детьми и двумя внуками. Старшая дочь любимица, ей 32,тратит на нее кучу бабла, внукам все покупает. Коллега его содержит и обслуживает дочу, ее мужа и мелких ушлепков. Лучше всю жизнь одной, чем такое
Да уж, сочувствую вашей знакомой. Это же насколько у женщины самооценка отсутствует
Гость
[3766152655]
katerinass
Да уж, сочувствую вашей знакомой. Это же насколько у женщины самооценка отсутствует
У коллеги своя большая квартира в сталинке. Когда начались известные сентябрьские события, муж начал активно намекать, мол хорошо бы, если вдруг мужа заберут, доча с внуками переедет к нам. Коллега тряслась. Пронесло. Я говорю, давно бы выпнула старого детного тунеядца
Гость
[3901152464]
katerinass
Боюсь, что ваша задача давать отворот поворот всем кто не устраивает. Но многих девушек устраивают такие мужчины, так как они уже крепко стоят на ногах и могут содержать. Вы видимо ищете любовь или просто хотите завести отношения без корысти с прицелом на совместную жизнь. Поэтому удачи. Я сам мужчина с двумя детьми, случайно наткнулся на форум и статью. По вашему комментарию я предполагаю, что вы ещё молода до 25. В молодости многие так рассуждают, но потом мнение у них меняется годам к 30-40 у кого как. Особенно когда вариант женатый, как вы выражаетесь с прицепами, уважаемый человек при должности и при деньгах, а на всех"безприцепных" без слез не взглянешь. Тут как говорится уже выбирают меньшее из зол:) так что пока вы молода и судя по всему обворожительно красива, раз позволяете себе так выбирать, не теряйте время на женатых и на всякий хлам, чтобы потом не выбирать из альтернативы описанной выше:)
Гость
[3901152464]
Гость
Боюсь, что ваша задача давать отворот поворот всем кто не устраивает. Но многих девушек устраивают такие мужчины, так как они уже крепко стоят на ногах и могут содержать. Вы видимо ищете любовь или просто хотите завести отношения без корысти с прицелом на совместную жизнь. Поэтому удачи. Я сам мужчина с двумя детьми, случайно наткнулся на форум и статью. По вашему комментарию я предполагаю, что вы ещё молода до 25. В молодости многие так рассуждают, но потом мнение у них меняется годам к 30-40 у кого как. Особенно когда вариант женатый, как вы выражаетесь с прицепами, уважаемый человек при должности и при деньгах, а на всех"безприцепных" без слез не взглянешь. Тут как говорится уже выбирают меньшее из зол:) так что пока вы молода и судя по всему обворожительно красива, раз позволяете себе так выбирать, не теряйте время на женатых и на всякий хлам, чтобы потом не выбирать из альтернативы описанной выше:)
Это коммент просто в тему, это не ответ на комментарий по теме, почему случайно так прицепился как ответ
Гость
[3218760847]
двойные стандарты такие двойные.. Ежели у бабы дитё - дык мужик должон его как своего любить. А ежели у мужика - так куды он со своим рылом лезет..
двойные стандарты такие двойные.. Ежели у бабы дитё - дык мужик должон его как своего любить. А ежели у мужика - так куды он со своим рылом лезет..
да, именно так, куда со своим рылом пытаетесь за наш счет отдохнуть на диване и еще и деньжат поиметь, не надо же тратиться тогда. она ж без детей, да нифига ей деньги. вот и вся ваша гнилая логика
Гость
[3218760847]
katerinass
да, именно так, куда со своим рылом пытаетесь за наш счет отдохнуть на диване и еще и деньжат поиметь, не надо же тратиться тогда. она ж без детей, да нифига ей деньги. вот и вся ваша гнилая логика
вот читаю местных стервозин и удивляюсь - это что ж за мазохисты живут то с такими? тут 3 варианта 1. они просто просто волшебно сосут и между ног у них видимо что то уникальное - поперёк видимо 2. тряпок и мазохистов гораздо больше, чем я думал 3. никто с ними не живёт и они от недотраха совсем злые
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
katerinass
Согласна на взрослых детей, так с 18 лет, ок. Желательно живущих во Владике, то есть за несколько тысяч километров Но не надо с дошкольниками и школьниками пытаться халяву поймать
Да, мужчинам надо понять, что пока их детям от 0 до 16 лет, - лучше с женой жить и не разводиться, потому что ты нафиг никому не упал. С 16 лет детей можно уже планировать отселять отдельно, такой вариант можно рассмотреть, если человек не бедный.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Все правильно, женщины сами своим при плодом занимаются, а муды ищут кому спихнуть.
Поэтому с детьми до 16 лет пусть с женами живут и не разводятся. Думаю, любая нормальная женщина со мной согласится.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Кого они могут содержать? Они только бывшую жену и детей содержат. Даже на себя не остаётся.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Ну так разведеники не брезгуют такими же разведёнными. И 18-летних девственников не совращают.
Гость
[3766152655]
Гость
Мне сейчас за 40 и мнение не поменялось. Лучше одной, чем тратить время на обслуживание чужих детей
Гость
[3766152655]
Автор, я не так давно с женщиной разговорилась. Она поведала совершенно вопиющую историю. Дано- отец, мать, дочь. Квартира 100 кв м в равных долях. У дочери внедорожник. Дочь выходит замуж за прицепного мужика. Через несколько месяцев после свадьбы погибает в ДТП. Новоиспеченный муж через месяц умирает от инфаркта. В наследство вступить не успел. И... Объявляется первая жена мужа, требуя долю в пользу общего 10летнего ребенка. Типа наследственная трансмиссия. Я не юрист, не знаю, законно ли это вообще. Баба руководствовалась тем, что муж физически не успел поиметь право на машину и часть квартиры. А ребенку надо. И вот представьте, родители и так дочь потеряли, а теперь левому найобышу башлять придется что ли. Вот и думайте как за прицепных выходить
Василий
[891944737]
Дура какая-то пишет! Мужики хотят реализовать свои интересы! Чтобы все деньги и время можно было отдавать своим детям и БЖ, жить на чухой территории, забирать всегда детей к себе и оставлять их с новой "мамой", интересы которой их не волнуют совсем.
Дура какая-то пишет! Мужики хотят реализовать свои интересы! Чтобы все деньги и время можно было отдавать своим детям и БЖ, жить на чухой территории, забирать всегда детей к себе и оставлять их с новой "мамой", интересы которой их не волнуют совсем.
какая прелесть ))) что еще раз подтверждает правильность моей темы...вас таких ссаными тряпками сразу гнать, к детишкам вашим
ну а вдруг реально существуют такие злобные и тупые стервы? вон сколько понабежало. даже если 99% троли (что скорее всего) как то же это наверное с их мыслями перекликается?
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
ну а вдруг реально существуют такие злобные и тупые стервы? вон сколько понабежало. даже если 99% троли (что скорее всего) как то же это наверное с их мыслями перекликается?
Какие какие? В сущности то все верно написано. Чужие дети это бессмысленная и раздражающая обуза. Они не нужны ни женщинам ни мужчинам.
Гость
[352096019]
Я бы ни за что не вышла за детного и мужчин, воспитывающих чужое потомство считаю лохами и тряпками. Вот История. Одна женщина залетела в юности от какого-то алкаша. Он сразу исчез с горизонта. Потом эта женщина со своей дочуркой лет двух нашла лоха для женитьбы и последующего содержания их. Ее дочь начала с юности плодиться со скоростью света (5 детей с ми6имальной разницей), всю эту ораву должен был тот мужик содержать. У них тогда уже был общий сын, скромный, трудолюбивый , добрый. Зарплата сына также уходила на выводок сестры. А когда у него появились свои дети, эта ушлая сестра стала сильно беспокоиться о наследстве , подговаривать родственников, чтоб все переписали ее детям, ее потомство такое же наглое сидит у деда на голове, он сам боится им слово сказать, злющие такие, чувствуются маргинальные гены..родного сына этого деда ( то есть своего дядю) выгнали с праздников, льют грязь постоянно… Вот после этого я ни за что бы не связалась с детными и мужчин бы предостерегла тоже. Так размножится этот прицеп и вместо одного будешь ещё пятеро содержать, а твоему родному ребёнку ещё пинка дадут… Кошмарный сон просто нунафиг
вот читаю местных стервозин и удивляюсь - это что ж за мазохисты живут то с такими? тут 3 варианта 1. они просто просто волшебно сосут и между ног у них видимо что то уникальное - поперёк видимо 2. тряпок и мазохистов гораздо больше, чем я думал 3. никто с ними не живёт и они от недотраха совсем злые
Это РСПэхи, БУшки, брошенные своими мужьями и сожителями, которые послали их и своих детей ***.р.е.н. Но при этом сочиняют, что детные мужики носятся со своими детьми и все деньги на них спускают
Это РСПэхи, БУшки, брошенные своими мужьями и сожителями, которые послали их и своих детей ***.р.е.н. Но при этом сочиняют, что детные мужики носятся со своими детьми и все деньги на них спускают
Так это 2 разных типа мужжла.
Гость
[3327098041]
Автор, а почему вы считаете, что нормальные мужчины, воспитывающие детей, вообще к кому-то лезут? Вы описываете предельно проблемные варианты отношений с какими-то обрыганами. Нормальный мужчина, воспитывающий детей в одиночку, будет в первую очередь руководствоваться своими интересами и интересами своего ребёнка. Времени на «личную жизнь» при таком раскладе у многих людей просто не остаётся.
Гость
[3327098041]
Когнитивный диссонанс
Да, мужчинам надо понять, что пока их детям от 0 до 16 лет, - лучше с женой жить и не разводиться, потому что ты нафиг никому не упал. С 16 лет детей можно уже планировать отселять отдельно, такой вариант можно рассмотреть, если человек не бедный.
Жизнь не всегда даёт выбор, до скольки жить с женой. Начиная с банального - потому что не только мужчины быстро помирают, такая же оказия и с женщинами запросто происходит. Бац! И у ребёнка внезапно один родитель, вместо двух. И так случается, что этим родителем остаётся папа.
Гость
[3327098041]
Гость
Все правильно, женщины сами своим при плодом занимаются, а муды ищут кому спихнуть.
Не бывает так, что женщина одна своими детьми занимается - как минимум, мужчине с этими детьми нужно будет выстраивать хорошие отношения, потому что они будут жить с ним на одной жилплощади. А это - активное участие в жизни ребёнка, завоевание у него авторитета, уважения, совместное времяпровождение, подарки, иные расходы. А как же, «ведь мы семья». В общем, всё то, от чего в этой теме так яростно отмахиваются женщины. :) Я думаю, вариант с безучастным к ребёнку «маминым трахарем» (это приплод жены, я к нему отношения не имею, воспитанием и обеспечением пусть его родители занимаются) здесь, мягко говоря, не одобрит никто. И будут кричать, что гнать такое *** надо, а маме больше чадом заниматься. :)
Гость
[2762108219]
Гость
Не бывает так, что женщина одна своими детьми занимается - как минимум, мужчине с этими детьми нужно будет выстраивать хорошие отношения, потому что они будут жить с ним на одной жилплощади. А это - активное участие в жизни ребёнка, завоевание у него авторитета, уважения, совместное времяпровождение, подарки, иные расходы. А как же, «ведь мы семья». В общем, всё то, от чего в этой теме так яростно отмахиваются женщины. :) Я думаю, вариант с безучастным к ребёнку «маминым трахарем» (это приплод жены, я к нему отношения не имею, воспитанием и обеспечением пусть его родители занимаются) здесь, мягко говоря, не одобрит никто. И будут кричать, что гнать такое *** надо, а маме больше чадом заниматься. :)
Какой образцово показательный небрезгливый терпила))) Ему ведь не только выслуживаться перед прицепом придется, ему придется умыться и принять тот простой факт, что его интересы и приоритеты на двадцатом запасном пути, а на первом плане интересы, хотелки и приоритеты ребенка. Чужого ребенка. Плюс проблематика педагогики
Автор, а почему вы считаете, что нормальные мужчины, воспитывающие детей, вообще к кому-то лезут? Вы описываете предельно проблемные варианты отношений с какими-то обрыганами. Нормальный мужчина, воспитывающий детей в одиночку, будет в первую очередь руководствоваться своими интересами и интересами своего ребёнка. Времени на «личную жизнь» при таком раскладе у многих людей просто не остаётся.
Ни слова про отношения не было, вы что-то перепутали
Гость
[3327098041]
Гость
Какой образцово показательный небрезгливый терпила))) Ему ведь не только выслуживаться перед прицепом придется, ему придется умыться и принять тот простой факт, что его интересы и приоритеты на двадцатом запасном пути, а на первом плане интересы, хотелки и приоритеты ребенка. Чужого ребенка. Плюс проблематика педагогики
На самом деле, описанный вариант единственно приемлемый для нормальных отношений. Но он работает в строго определённых условиях - при союзе с мудрой женщиной, которая будет всеми силами помогать мужчине и не станет «тянуть одеяло на себя». То есть, у мужчины есть не только обязанности, но и права. Так же, как у женщины и ребёнка. В общем, при желании ситуацию можно вывести в “win - win”, но только если это будет по-настоящему командной игрой. Но с большинством женщин, которые тут отметились - это бесполезное занятие, умный мужчина на такое точно не подпишется.
Гость
[3327098041]
katerinass
Ни слова про отношения не было, вы что-то перепутали
Да, я некорректно сформулировал - примеры «токсичных» описывали не вы, их приводили другие форумчанки в ходе дискуссии. Но смысл, думаю, понятен.
Гость
[2762108219]
Гость
На самом деле, описанный вариант единственно приемлемый для нормальных отношений. Но он работает в строго определённых условиях - при союзе с мудрой женщиной, которая будет всеми силами помогать мужчине и не станет «тянуть одеяло на себя». То есть, у мужчины есть не только обязанности, но и права. Так же, как у женщины и ребёнка. В общем, при желании ситуацию можно вывести в “win - win”, но только если это будет по-настоящему командной игрой. Но с большинством женщин, которые тут отметились - это бесполезное занятие, умный мужчина на такое точно не подпишется.
Во вторичных брачных союзах с детным партнёром в принципе не может быть нормальности. Это с любой стороны косая конструкция. И большинство из них держится не на "мудрости женщины", а на могучем механизме компенсации. Как правило мужчина терпит чужого ребенка за кров, миску супу, вислую сисю и драную пысю. Это опять таки если у дамы есть соответствующие ресурсы.
Во вторичных брачных союзах с детным партнёром в принципе не может быть нормальности. Это с любой стороны косая конструкция. И большинство из них держится не на "мудрости женщины", а на могучем механизме компенсации. Как правило мужчина терпит чужого ребенка за кров, миску супу, вислую сисю и драную пысю. Это опять таки если у дамы есть соответствующие ресурсы.
Если женщина «принимает мужика в семью», а мужчина представляет, кто и как делал ребёнка этой женщине - всё, аллес капитулирен. Эти отношения обречены изначально, даже не начавшись. Скажем так - это далеко не для каждого, очень непростой выбор для обоих, и эта та самая игра, в которую нужно играть вдвоём.
Гость
[3327098041]
Пустожорю дорого
Плохая попытка, рспех старый.
Делай хорошие попытки, какие проблемы?
Гость
[2762108219]
Гость
Если женщина «принимает мужика в семью», а мужчина представляет, кто и как делал ребёнка этой женщине - всё, аллес капитулирен. Эти отношения обречены изначально, даже не начавшись. Скажем так - это далеко не для каждого, очень непростой выбор для обоих, и эта та самая игра, в которую нужно играть вдвоём.
Ну да. Если мужик не осознает того что его принимают в семью и что ребенок дамы результат задорной *** с каким то там мужиком - он блаженный идиотик. Именно такие и берут в жены Р.С.П. но вот печалька то, идиотов мало, а рспшек много.
Гость
[2434765669]
А бездетные девушки сами тупые? Сами не могут разобраться, с кем им встречаться? Без ваших поучений?
Игорь
[551720866]
katerinass
Ну если сами лезут, то ничего страшного, их выбор.
У меня трое детей. Двое совместных, один от другой женщины. Все трое живут в нашей семье, как и положено, с отцом. Жена прочитала ваш, попросила ответить, т.к. обращён к мужчинам. Её логика такова, посмотрела, раз мужчина после развода, ребёнка смог себе оставить, то значит, сможет взять ответственность за семью. Говорит, что довольна своей семьёй, но её условие, чтобы БЖ виделась с сыном вне нашего дома. Я с ней согласился.
Гость
[2762108219]
Гость
А бездетные девушки сами тупые? Сами не могут разобраться, с кем им встречаться? Без ваших поучений?
Вообще говоря понимание приходит либо с собственным негативным опытом либо с чужим. Поэтому описать аргументацию против детного партнёра для жизни - всегда полезно. Да и скажем прямо, мужики с совместно проживающими детьми особо не лезут в повторные браки, так как тянуть дитя в одну мужскую харю им непросто. Шишку попарить в слюнявой шмоньке они время найдут, а вот отношеньки отношать и женихаться впоследствии, очень вряд ли. Это я по своему окружению сужу.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Жизнь не всегда даёт выбор, до скольки жить с женой. Начиная с банального - потому что не только мужчины быстро помирают, такая же оказия и с женщинами запросто происходит. Бац! И у ребёнка внезапно один родитель, вместо двух. И так случается, что этим родителем остаётся папа.
Вдовцов с детьми - смешной мизерный процент. И как раз они среди одиноких родителей самые адекватные люди. У меня знакомая вышла замуж за вдовца с двумя детьми, старшая девочка уже училась в вузе в другом городе, а младшая прожила два года с папой и его новой женой и съехала жить отдельно. Папа человек адекватный и не бедный. Так что проблем минимум. Но большинство одиноких людей с детьми - это разведенцы, которые бросили детей и бегают в поисках той, которой они заделают новых детей, чтобы бросить и их.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Неужели вы видели разведенную женщину, которая ещё и содержит нового мужа? Да ей бы себя и ребенка прокормить. Я не видела, чтобы одинокие женщины с детьми брали кого-то на содержание.
Неужели вы видели разведенную женщину, которая ещё и содержит нового мужа? Да ей бы себя и ребенка прокормить. Я не видела, чтобы одинокие женщины с детьми брали кого-то на содержание.
таких полно, только они без детей. то есть разведенок с прицепом как раз ищет бездетную и работающую, чтобы она его содержала. у него-то денег нет, все на алименты уходит
Гость
[2762108219]
Когнитивный диссонанс
Не то чтобы содержит уж прямо как классических альфонсов))) но некоторый перекос в перераспределении ресурсов при появлении в ее доме мужика наступает. У меня была знакомая РСПшка в поисках "любви всей жизни", к 45 годам ее требования снизились до уровня "чтобы хотя бы на одежду себе зарабатывал, трезвый был чаще чем пьяный, а когда пьяный, чтоб топором не кидался и телевизором в окно", но увы. Не сбылось. Причем она ретроспективно понимает, что ей с такой позиции надо было десять лет назад начинать, когда ей 35 лет было и была она в позиции главного бухгалтера мелкого местечкового банка. Но тогда она считала себя невестой лакшери, а своего ребенка вовсе не помехой. Ошиблась как и все такого сорта дамы.
Гость
[2926549184]
Когнитивный диссонанс
Вдовцов с детьми - смешной мизерный процент. И как раз они среди одиноких родителей самые адекватные люди. У меня знакомая вышла замуж за вдовца с двумя детьми, старшая девочка уже училась в вузе в другом городе, а младшая прожила два года с папой и его новой женой и съехала жить отдельно. Папа человек адекватный и не бедный. Так что проблем минимум. Но большинство одиноких людей с детьми - это разведенцы, которые бросили детей и бегают в поисках той, которой они заделают новых детей, чтобы бросить и их.
И дети как правило более объективно настроены на новую жену. Большинство проблем с едиными- это их бывшие жены. Их звонки, смс, манипулирование детьми, дети которые мечтают чтобы мама и папа сошлись и которые постоянно говорят о маме.
Гость
[2926549184]
Гость
И дети как правило более объективно настроены на новую жену. Большинство проблем с едиными- это их бывшие жены. Их звонки, смс, манипулирование детьми, дети которые мечтают чтобы мама и папа сошлись и которые постоянно говорят о маме.