Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как же автор🤷♀️
Ваши слова про солумейт!
Нет 1 элемента и усеё🤷♀️
Вот будете вы ее любить, если предположить, что между вами не будет секса?
Или будет секс, но не будет взаимопонимания?
Отделите влюбленность от любви, или проще э/секс от важности, нежности и.т.д
Ваши слова про солумейт!
Нет 1 элемента и усеё🤷♀️
Гость
Ну как же автор🤷♀️
Ваши слова про солумейт!
Нет 1 элемента и усеё🤷♀️
Ваши слова про солумейт!
Нет 1 элемента и усеё🤷♀️
Да, если убрать 1 из столпов отношений, то вместе мы быть не сможем, будь то секс или взаимопонимание, но какое это имеет значение и как поможет мне ее забыть? Вот сейчас у нас тоже секса нет и взаимопонимания, как и самой бывшей собственно нет в моей жизни, но она от этого не забывается
Гость
Да, если убрать 1 из столпов отношений, то вместе мы быть не сможем, будь то секс или взаимопонимание, но какое это имеет значение и как поможет мне ее забыть? Вот сейчас у нас тоже секса нет и взаимопонимания, как и самой бывшей собственно нет в моей жизни, но она от этого не забывается
Что по-вашему значит зависимость?
Что зависимость в вашем понимании?
Что зависимость в вашем понимании?
Гость
Я зависим от тех чувств, которые я испытывал только с ней, в то время пусть даже какой-то определенный период времени, но я был счастлив. Я зависим от чувства счастья, я хочу быть счастливым, но кроме нее я уже сделал все чтобы быть счастливым, но так им и не стал, последняя моя надежда на нее, я думаю что если я уже был счастлив с ней один раз, значит и еще раз смогу, тем более когда внешние условия стали гораздо лучше. Даже если я понимаю что в большинстве своем это зависимость от нее, забыть ее мне это не помогает
Гость
Когда кто-то или что-то не может полноценно жить или выполнять свои функции без кого-то чего-то.
А глубже?
Зависимость /на мой взгляд/ это когда испытывают сильные впечатления, эмоции
Когда сильнее и ярче ничего нет.
Когда ничего не сравнимо с этими ощущениями и эмоциями.
Когда не могут их заменить ничем.
Предполагаю, что поэтому зависимости практически не излечимы, всего 2%.
1% на ремиссию и поддержание её на медикаментах.
И 1% на чудо, когда посчастливилось, испытать (почувствовать), что-то более сильное, яркое, что перебёт.
Возможно это и есть закрыть одну доминанту и сформировать новую, как говорят психотерапевты.
И 1% на чудо, когда посчастливилось, испытать (почувствовать), что-то более сильное, яркое, что перебёт.
Возможно это и есть закрыть одну доминанту и сформировать новую, как говорят психотерапевты.
Гость
Я зависим от тех чувств, которые я испытывал только с ней, в то время пусть даже какой-то определенный период времени, но я был счастлив. Я зависим от чувства счастья, я хочу быть счастливым, но кроме нее я уже сделал все чтобы быть счастливым, но так им и не стал, последняя моя надежда на нее, я думаю что если я уже был счастлив с ней один раз, значит и еще раз смогу, тем более когда внешние условия стали гораздо лучше. Даже если я понимаю что в большинстве своем это зависимость от нее, забыть ее мне это не помогает
Что значит 🫱когда внешние условия стали гораздо лучше?
Гость
А глубже?
Все верно, ничего ярче нее и тех чувств в моей жизни не было и скорее всего уже не будет
Гость
Есть деньги, есть любимая работа, много свободного времени, мне не приходится через силу делать то, что мне делать не хочется как это было всю жизнь, например учеба была таким фактором
Автор, счастья точно не будет, если вы будете любить её, а она вас нет.
Секс это мозг - Глубокое значение у фразы☝️
Секс это мозг - Глубокое значение у фразы☝️
Гость
Хочу все вместе. Хочу чтобы она была рядом, хочу чтобы она меня любила, хочу секса, хочу взаимопонимания, хочу чтобы она была только моей всегда
Прочтите ещё раз, это☝️
Где? на каком слове, чувстве, больше с эмоционировали?
От этого отталкивайтесь.
Может это всё же просто желание секса?
Или не хватка человеческого внимания?
От этого отталкивайтесь.
Гость
Прочтите ещё раз, это☝️
От этого отталкивайтесь.
От этого отталкивайтесь.
На первом предложении.
Я не хочу просто секса. Я прямо сейчас могу себе найти послушную покорную красивую содержанку, у которой никогда не будет болеть голова и которая будет готова исполнить любое мое желание, и раком и боком и с прискоком. Это не то чего я хочу. Вернее я хочу этого, но только с бывшей и только вместе со всеми остальными пунктами про любовь и взаимопонимание
Я не хочу просто секса. Я прямо сейчас могу себе найти послушную покорную красивую содержанку, у которой никогда не будет болеть голова и которая будет готова исполнить любое мое желание, и раком и боком и с прискоком. Это не то чего я хочу. Вернее я хочу этого, но только с бывшей и только вместе со всеми остальными пунктами про любовь и взаимопонимание
Гость
На первом предложении.
Вот... в эт сообщении секс всё-же превалирует😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ну если секс для меня имеет такое большое значение, то почему при всех возможностях я не хочу ни с кем другим кроме нее? Бывшая все еще первая и единственная девушка за всю мою жизнь, за эти 4 года у меня желания даже не возникло с кем-то еще переспать
Секс случается до физ контакта еще в мозгу. Т.е., реализуется образ действия, простыми словами как эт будет. И только потом сам процесс + организм (мозг) выбрасывает уже на эт стадии соответствующие гормоны.
Вы не даёте себе возможности > для начала разрушить это предствленное действие.
Сами пишите/не хочу забывать.
Сломайте его (действие) в своем воображении.
Сломайте эту картинку с ней.
Тогда появится реальный шанс жить без неё, и не отождествлять ее (музу) = счастье.
Тогда появится реальный шанс жить без неё, и не отождествлять ее (музу) = счастье.
Гость
Ну если секс для меня имеет такое большое значение, то почему при всех возможностях я не хочу ни с кем другим кроме нее? Бывшая все еще первая и единственная девушка за всю мою жизнь, за эти 4 года у меня желания даже не возникло с кем-то еще переспать
Почему в вашем случае секс?
Потому что без него (ну предположить, что у вас его не было с музой. А как в старые добрые времена, замуж брали невинность). Вы бы её не рассматривали, для роли спутницы жизни. Полюбили ее как личность не зная начинки.
Имею ввиду, что да после свадьбы всё будет и секс и.т.д.
Потому что без него (ну предположить, что у вас его не было с музой. А как в старые добрые времена, замуж брали невинность). Вы бы её не рассматривали, для роли спутницы жизни. Полюбили ее как личность не зная начинки.
Гость
Не попробовав интимную составляющую.
Гость
Ну я без любого из вышеперечисленных аспектов не рассматривал бы девушку для роли спутницы жизни, не только без секса.
Гость
Секс случается до физ контакта еще в мозгу. Т.е., реализуется образ действия, простыми словами как эт будет. И только потом сам процесс + организм (мозг) выбрасывает уже на эт стадии соответствующие гормоны.
Я не могу сломать картинку с ней. Ну это звучит как забыть о ней, но другими словами, но суть то та же. Если бы я мог просто взять и забыть, я бы просто взял и забыл
Гость
Я не могу сломать картинку с ней. Ну это звучит как забыть о ней, но другими словами, но суть то та же. Если бы я мог просто взять и забыть, я бы просто взял и забыл
Автор почему вы не хотите ее забыть?
В ней как вы сами пишите ничего нет.
Сплошные минусы для вас.
Почему лишаете себя права на др отношения или свободное плавание?
Сплошные минусы для вас.
Гость
Автор почему вы не хотите ее забыть?
Сплошные минусы для вас.
Сплошные минусы для вас.
Я не знаю... Мне просто не хочется видеть рядом никого кроме нее. И у меня не получается смириться с тем что у нас все закончилось вот так
Гость
Гость
Вот я представил сейчас что у нее есть дети (хотя скорее всего их нет) и я сразу для себя понял что в таком случае я не стал бы ее возвращать даже будь у меня 100% шанс на успех. Проблема в том, что даже в таком случае я бы продолжил думать об ее образе из прошлого
Думайте.
Но жить то себе не запрещайте.
Но жить то себе не запрещайте.
Гость
Она не из тех кто изменяет, да и мне такое не нужно, она либо полностью моя либо полностью не моя. Плюс мы в разных городах вообще. Вернуть ее шансов и то больше
Вы прямо так в человеке уверены?
С которым были всего 2.5 года.
И не виделись 4 года.
Не болели вместе, не делили быт, не ссорились друг с доугом живя под одной крышей.
Вы даже дружить не научились.
Любили друг друга и при этом остались чужими друг для друга.
И не виделись 4 года.
Не болели вместе, не делили быт, не ссорились друг с доугом живя под одной крышей.
Гость
Вот я представил сейчас что у нее есть дети (хотя скорее всего их нет) и я сразу для себя понял что в таком случае я не стал бы ее возвращать даже будь у меня 100% шанс на успех. Проблема в том, что даже в таком случае я бы продолжил думать об ее образе из прошлого
Я не готова вопрос про детей обсуждать.
В реальной жизни много разных случаев, кто-то и с детьми разводиться, кто-то ради них же семьи не рушит.
Как оно правильно не знает никто.
Важно, чтобы люди человеки были счастливы. Жить один раз дано.
В реальной жизни много разных случаев, кто-то и с детьми разводиться, кто-то ради них же семьи не рушит.
Как оно правильно не знает никто.
Важно, чтобы люди человеки были счастливы. Жить один раз дано.
Гость
Вы прямо так в человеке уверены?
И не виделись 4 года.
И не виделись 4 года.
Ну.. возможно вы и правы. Я не уверен в ней на 100%, но все же считаю что изменять она бы не стала
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения