Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах да...
В vk и т.д.,
Вот напишит она вам там/всё прочла/давай поговорим доя начала.
А вы... ты, чё ду@.а
Совсем уже ку ку/иди ты в ж@пу!
Примерно так, как пример совсем в грубой форме/вы ж парень совсем не лояльный😉
В vk и т.д.,
Вот напишит она вам там/всё прочла/давай поговорим доя начала.
А вы... ты, чё ду@.а
Совсем уже ку ку/иди ты в ж@пу!
Примерно так, как пример совсем в грубой форме/вы ж парень совсем не лояльный😉
Да не, она бы из далека зашла. Написала бы просто, потом бы как-нибудь плавно спросила не сижу ли я на всяких форумах подобных, я бы тут скорее всего написал что она написала и она бы это монитора. Она бы нашла способ удостовериться без риска оказаться в неловкой ситуации
Гость
Автор браво 👏
Уже успехи 🙌
Ещё чуть чуть и всё получится 😉
Вот уже ближе к сути/а была ли любовь?
Уже успехи 🙌
В чем успехи то? В том что я от безысходности продолжаю жить с этой проблемой и надеяться на то что со временем все разрешится, в то время как за 4 года не изменилось ничего? Я же понимаю что скорее всего чуда будет и это просто последняя соломинка для меня чтобы была возможность не поехать крышей окончательно
Гость
Автор браво 👏
Уже успехи 🙌
Уже успехи 🙌
А почему вы думаете что ее не было?
Если бы ее не было, то и меня бы тут не было, как и моей проблемы. Я осознаю что в какой-то степени это все же зависимость от первого человека, который смог меня полюбить и принять таким, какой я есть. Но в любом случае любовь тоже была и есть, смешанная с зависимостью, но есть
Если бы ее не было, то и меня бы тут не было, как и моей проблемы. Я осознаю что в какой-то степени это все же зависимость от первого человека, который смог меня полюбить и принять таким, какой я есть. Но в любом случае любовь тоже была и есть, смешанная с зависимостью, но есть
Гость
Сложно ответить на эт вопрос.
Может получится, что обесценю ваши чувства, мысли (словом можно убить, можно покалечить).
Посему, ещё раз для себя определите, что такое для вас любовь/вы уже эт делали /ваш солумейт.
Попробуйте убрать из него хотя бы 1 элемент/и, что тогда? Будет ли для вас это любовь
Вот зависимость наверное ближе к сути.
Любовь вообще сложное понятие/для каждого оно своё.
Мы любим родителей, детей, друзей, братьев, сестёр и.т.д. по списку/и эт все любовь.
По тому, что вы писали/ваша любовь/солумейт к бывшей девушке имеет несколько составляющих/без одного из элементов данного/что остаётся?
Привычка, зависимость, ностальгия, желание тела, желание духовного родства?
Итог: что это было любовь или зависимость? Или отсутствие получения желаемого 🤷♀️
Может получится, что обесценю ваши чувства, мысли (словом можно убить, можно покалечить).
Посему, ещё раз для себя определите, что такое для вас любовь/вы уже эт делали /ваш солумейт.
Попробуйте убрать из него хотя бы 1 элемент/и, что тогда? Будет ли для вас это любовь
Мы любим родителей, детей, друзей, братьев, сестёр и.т.д. по списку/и эт все любовь.
По тому, что вы писали/ваша любовь/солумейт к бывшей девушке имеет несколько составляющих/без одного из элементов данного/что остаётся?
Итог: что это было любовь или зависимость? Или отсутствие получения желаемого 🤷♀️
Гость
В чем успехи то? В том что я от безысходности продолжаю жить с этой проблемой и надеяться на то что со временем все разрешится, в то время как за 4 года не изменилось ничего? Я же понимаю что скорее всего чуда будет и это просто последняя соломинка для меня чтобы была возможность не поехать крышей окончательно
Успех уже в том, что у вас есть такой вариант, что встретиться др девушка, которую вы возможно полюбите/сама мысль уже успех🙌
Гость
Что вы ждали?
Что должно было по вашему измениться за 4 года?
Что должно было по вашему измениться за 4 года?
Гость
Зависимость/зависимости/ эт вообще отдельный вопрос/отдельная тема/оч сложная.
Гость
Сложно ответить на эт вопрос.
Для меня чувство любви включает каждое из перечисленного по сути. Нельзя что-то одно убрать
Гость
Я ждал что просто забуду ее, как пройденную историю, как бывших одноклассников. Ждал что со временем воспоминания о ней будут настолько тусклыми, что я максимум буду иногда вскользь ее вспоминать, это не будет вызывать у меня никаких эмоций и я сразу смогу выкинуть эти мысли из головы. Было бы гораздо проще
Гость
Я ждал что просто забуду ее, как пройденную историю, как бывших одноклассников. Ждал что со временем воспоминания о ней будут настолько тусклыми, что я максимум буду иногда вскользь ее вспоминать, это не будет вызывать у меня никаких эмоций и я сразу смогу выкинуть эти мысли из головы. Было бы гораздо проще
Какие эмоции она у вас сейчас вызывает?
Гость
А как это связано? То что я чувствую некоторую обиду никак не влияет на шанс сойтись с ней если бы она была одна. Одно с другим не пересекается
Ну как по вашему?
Через 2 месяца полюбить заново эт как?
Вы пишите/девушка хорошая/вас любила/какие такие золотые горы у её мужа/что она так быстро променяла любовь на блага.
Вопрос?
Как вы считаете она вас любила?
Вы пишите/девушка хорошая/вас любила/какие такие золотые горы у её мужа/что она так быстро променяла любовь на блага.
Вопрос?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну как по вашему?
Вопрос?
Вопрос?
Любила, но последние несколько месяцев отношений уже все шло к разрыву, полагаю и ее чувства в это время уже угасли и она устала пытаться
Гость
Важны, но старые чувства вполне могут появиться уже во время отношений если мы с ней сойдемся. Для начала отношений я не уверен что даже ей самой нужны будут чувства, если она останется одна, то она опять же ради стабильности может сойтись со мной, а дальше дело техники. Если честно если она будет только моей, то даже если чувства у нее не появятся, то я все-равно буду счастливее чем без нее, тут меньшее и зол просто
Гость
Важны, но старые чувства вполне могут появиться уже во время отношений если мы с ней сойдемся. Для начала отношений я не уверен что даже ей самой нужны будут чувства, если она останется одна, то она опять же ради стабильности может сойтись со мной, а дальше дело техники. Если честно если она будет только моей, то даже если чувства у нее не появятся, то я все-равно буду счастливее чем без нее, тут меньшее и зол просто
Вот это даааааа.....
Аатор
Аатор
Гость
Да я и так знаю что зависим от нее, наверное на 50% примерно это является причиной того что я на ней так помешался, но чувство любви тоже присутствует, да и какая разница зависимость или любовь, если я смогу быть счастливым когда это чувство будет удовлетворено?
Гость
Если брать сценарий когда она будет одна и мы с ней сходимся, то думаю в 90% у нее будут чувства, 10% что она ради стабильности захочет быть со мной. Из этих 10% где-то 5-7% что чувства появятся со временем даже в таком случае, ну и 2-3% что она меня любить не будет вообще, но при этом будет со мной. Примерно так я шансы раскидал
Гость
Да я и так знаю что зависим от нее, наверное на 50% примерно это является причиной того что я на ней так помешался, но чувство любви тоже присутствует, да и какая разница зависимость или любовь, если я смогу быть счастливым когда это чувство будет удовлетворено?
Ну зависимость можно перебить /
А любовь навряд ли
А любовь навряд ли
Гость
Чувство счастья для меня - удовлетворение жизнью. Если я счастлив, значит я полностью доволен жизнью, мне жить в радость. Сейчас этого чувства нет
Если бы я мог быть счастливым без нее, если бы у меня не было такой потребности, то я бы с удовольствием забыл о ней навсегда. Я бы больше всего хотел чтобы так и было, но не получается, как бы я себя не обманывал, я хочу чтобы она была рядом
Гость
Если брать сценарий когда она будет одна и мы с ней сходимся, то думаю в 90% у нее будут чувства, 10% что она ради стабильности захочет быть со мной. Из этих 10% где-то 5-7% что чувства появятся со временем даже в таком случае, ну и 2-3% что она меня любить не будет вообще, но при этом будет со мной. Примерно так я шансы раскидал
Любовь это....(эт моё частное мнение и не только моё, а также спецов в области психологии и я с эт в большинстве согласна).
Это когда сносит крышу напрочь, отключается все разумные составляющие, когда не прикидывают и не раскладывают по палочками, когда гормоны, и половая доминанта перекрывают все. Все разумные доводы.
Когда человек становится "полным дураком" от влюблённости, совершает глупости и видит объект своего обожания в розовом свете.
У вас как-то не то, не сё 🤔
Это когда сносит крышу напрочь, отключается все разумные составляющие, когда не прикидывают и не раскладывают по палочками, когда гормоны, и половая доминанта перекрывают все. Все разумные доводы.
Когда человек становится "полным дураком" от влюблённости, совершает глупости и видит объект своего обожания в розовом свете.
Гость
Гость
Любовь это....(эт моё частное мнение и не только моё, а также спецов в области психологии и я с эт в большинстве согласна).
Для меня то что вы описали скорее влечение и влюбленность, но не любовь
Гость
Если бы я мог быть счастливым без нее, если бы у меня не было такой потребности, то я бы с удовольствием забыл о ней навсегда. Я бы больше всего хотел чтобы так и было, но не получается, как бы я себя не обманывал, я хочу чтобы она была рядом
Хотите больше всего забыть☝️
Вот☝️
Что вы сейчас для этого делаете?
Вот☝️
Что вы сейчас для этого делаете?
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения