Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Да, я писал все рабочие способы, которые мне помогли бы, проблема в том что ни один не получится воплотить
Рабочий вы обозначили 1
Все остальные вас не устраивают
Гость
Гость
Рабочий вы обозначили 1
Все остальные вас не устраивают
1) Можно удовлетворить мою одержимость, для этого нужно вернуть бывшую.
2) Можно смириться со всем что было в прошлом, оставить это в прошлом, жить дальше и пытаться строить новые отношения. Самый правильный вариант по идее, но путей решения я не вижу вообще, ни одного. Я просто не могу смириться и забыть, не получается, что бы я не делал, как бы я не заменял мысли, пытался не думать, уходить в карьеру и развитие и т.п, обмануть себя не получается, не могу.
3) Можно научиться не нуждаться в отношениях. Ну то есть если бы я чувствовал себя счастливым прямо сейчас, то я не чувствовал бы что с бывшей я буду гораздо счастливее, у меня в этом просто не было бы необходимости. Похож на 2 путь, но немного другой. Путей решения так же нет. Как бы я не пытался себя обмануть и говорить что мне хорошо одному, что я счастлив, это неправда. Мне не хорошо и я не счастлив, чувствовать по-другому не получается.
Гость
Гость
2) Можно смириться со всем что было в прошлом, оставить это в прошлом, жить дальше и пытаться строить новые отношения. Самый правильный вариант по идее, но путей решения я не вижу вообще, ни одного. Я просто не могу смириться и забыть, не получается, что бы я не делал, как бы я не заменял мысли, пытался не думать, уходить в карьеру и развитие и т.п, обмануть себя не получается, не могу.
3) Можно научиться не нуждаться в отношениях. Ну то есть если бы я чувствовал себя счастливым прямо сейчас, то я не чувствовал бы что с бывшей я буду гораздо счастливее, у меня в этом просто не было бы необходимости. Похож на 2 путь, но немного другой. Путей решения так же нет. Как бы я не пытался себя обмануть и говорить что мне хорошо одному, что я счастлив, это неправда. Мне не хорошо и я не счастлив, чувствовать по-другому не получается.
Дед, вызови ПНД, ***
Гость
Гость
Ещё?
Почему именно сейчас спустя 4 года, вы решили эт написать
Почему не 2 года спустя?
Год?
Почему раньше ничего не делали, когда она еще была слегка Замужем.
Почему просто не предложили тайм-аут в отношениях?/время побывать друг без друга.
Почему не подошли отношения/когда живёте на раз жил/площадях?
Её если верно понимаю эт устраивало/и она любила ту версию вас.
Почему у вас уверенность, что проблема в том, что вы её не устроили как личность?

У вас есть ощущение обиды к ней? За то, что не поверила в Вас.
Гость
Гость
Ещё?
Почему не 2 года спустя?
Год?
Почему просто не предложили тайм-аут в отношениях?/время побывать друг без друга.
Почему у вас уверенность, что проблема в том, что вы её не устроили как личность?

Побыть друг без друга *
Гость
Гость
Ещё?
Почему не 2 года спустя?
Год?

Потому что спустя 2 года я был в середине своего карьерного марафона, я работал и учился больше 12 часов в сутки, даже пока обедал, времени думать об этом всем не было особо, я был занят закрытием своих карьерных/финансовых целей. А сейчас я работаю по 4-5 часов и времени на выполнение других целей и на самокопание существенно прибавилось, а т.к. все цели я закрыл, то остается только самокопание и фантазии о той самой последней цели.
Я собственник, для меня неприемлема пауза в отношениях, хуже разрыва только неопределенность. Она либо моя, либо нет.
Почему раньше не делал.. А когда? До карьерного марафона я был все тот же еще примерно год, а она уже была замужем, тогда я бы на ее месте себя не выбрал даже если бы чувства остались. Да и раньше это не настолько сильно угнетало меня как сейчас, я ведь не думал что способен настолько быстро достичь все прочие цели, поэтому изначально думал типа - ну ладно, мне еще столько всего нужно сделать, не буду пока на ней зацикливаться. А сейчас уже все сделано и осталась только она.
Мы не виделись почти, раз в пару недель от силы, из-за моей усталости от учебы и нехватки времени. Ее такое не устраивало, да и меня если честно тоже, кроме съема квартиры решения не было, а на съем не было денег, отсюда в том числе очень сильная травма относительно финансов и такой упор в карьеру.

Ощущение обиды за то что не поверила в меня действительно есть, но проблема в том что тогда я даже сам в себя не верил. Я был настолько инфантильным что сложно было поверить в меня, ей буквально нужно было бы ждать больше года в таком режиме и ведь не факт что если бы мы не расстались я бы достиг того чего достиг сейчас. Но все же сейчас мне действительно обидно что она не поверила в меня.
Гость
Гость
Потому что спустя 2 года я был в середине своего карьерного марафона, я работал и учился больше 12 часов в сутки, даже пока обедал, времени думать об этом всем не было особо, я был занят закрытием своих карьерных/финансовых целей. А сейчас я работаю по 4-5 часов и времени на выполнение других целей и на самокопание существенно прибавилось, а т.к. все цели я закрыл, то остается только самокопание и фантазии о той самой последней цели.
Я собственник, для меня неприемлема пауза в отношениях, хуже разрыва только неопределенность. Она либо моя, либо нет.
Почему раньше не делал.. А когда? До карьерного марафона я был все тот же еще примерно год, а она уже была замужем, тогда я бы на ее месте себя не выбрал даже если бы чувства остались. Да и раньше это не настолько сильно угнетало меня как сейчас, я ведь не думал что способен настолько быстро достичь все прочие цели, поэтому изначально думал типа - ну ладно, мне еще столько всего нужно сделать, не буду пока на ней зацикливаться. А сейчас уже все сделано и осталась только она.
Мы не виделись почти, раз в пару недель от силы, из-за моей усталости от учебы и нехватки времени. Ее такое не устраивало, да и меня если честно тоже, кроме съема квартиры решения не было, а на съем не было денег, отсюда в том числе очень сильная травма относительно финансов и такой упор в карьеру.

Ощущение обиды за то что не поверила в меня действительно есть, но проблема в том что тогда я даже сам в себя не верил. Я был настолько инфантильным что сложно было поверить в меня, ей буквально нужно было бы ждать больше года в таком режиме и ведь не факт что если бы мы не расстались я бы достиг того чего достиг сейчас. Но все же сейчас мне действительно обидно что она не поверила в меня.
Она наверное ждала бы вас и год и больше.
Надо было это ей озвучить, а не молчать!!!
Люди любят годами!!!
На войну провожают и ждут!!!
Ждут, когда получают известие о том, что без вести пропал!!! И всё равно ждут, и не теряют надежды.

Вы действительно о ней такого мнения?
Что она вас не стала бы ждать?
Вот стопудово/ждала.
Гость
Гость
Она наверное ждала бы вас и год и больше.
Надо было это ей озвучить, а не молчать!!!
Люди любят годами!!!
На войну провожают и ждут!!!
Ждут, когда получают известие о том, что без вести пропал!!! И всё равно ждут, и не теряют надежды.

Вы действительно о ней такого мнения?
Что она вас не стала бы ждать?
Вот стопудово/ждала.
По вашему описанию/у неё были серьёзные чувства к вам!!!
Гость
Гость

Не поверила в вас, потому что вы сами так захотели.
Наверное часть вашего совместного прошлого можно исправить и сейчас.
Гость
Гость

В жизни так не бывает ' пришёл! увидел! победил! / после того, что было.
Вы понимаете, что сейчас доя вас это огромный труд?/ возвращать.
Гость
Гость

Обязательно будете счастлив, просто верьте в это крепко.
Гость
Гость

И часто вы думаете за др людей?
Гость
Гость
И часто вы думаете за др людей?
Часто, но в подавляющем большинстве случаев человек реагирует действительно так как я и рассчитывал. Поэтому я часто использую этот прием, мысленно встаю на место другого человека и думаю что конкретно он решит или подумает в конкретной ситуации исходя из известных ему данных. В 4 из 5 случаев примерно работает такое
Гость
Гость
Часто, но в подавляющем большинстве случаев человек реагирует действительно так как я и рассчитывал. Поэтому я часто использую этот прием, мысленно встаю на место другого человека и думаю что конкретно он решит или подумает в конкретной ситуации исходя из известных ему данных. В 4 из 5 случаев примерно работает такое
Видимо с эт девушкой всё по-другому.
Аспект человеческой души не просчитать автор.
Эт никому не дано.
К счастью или к сожалению, но эт уже др вопрос.

Читая вашу историю/она ваша муза/вам просто не верила/не в вас//а вам.
Доверие эт база в любых отношениях/деловых, дружеских, любовных и по списку.
Гость
Гость
Видимо с эт девушкой всё по-другому.
Аспект человеческой души не просчитать автор.
Эт никому не дано.
К счастью или к сожалению, но эт уже др вопрос.

Читая вашу историю/она ваша муза/вам просто не верила/не в вас//а вам.
Доверие эт база в любых отношениях/деловых, дружеских, любовных и по списку.
Исходя из этого, как вы делаете (т.е., думаете за других)
/ вот тот момент настал/ вы рядом/и...вы на её месте поверите себе?
Гость
Гость
Исходя из этого, как вы делаете (т.е., думаете за других)
/ вот тот момент настал/ вы рядом/и...вы на её месте поверите себе?
Поверил бы только если бы узнал насколько я изменился и если бы я все еще любил.
Гость
Гость
Поверил бы только если бы узнал насколько я изменился и если бы я все еще любил.
Вам видимо надо начинать не с развода/а чтобы узнала насколько изменились.
Тогда действительно есть шанс реальный/невиртуальный.
Гость
Гость
Вам видимо надо начинать не с развода/а чтобы узнала насколько изменились.
Тогда действительно есть шанс реальный/невиртуальный.
Шанс в 1%. Ведь если чувств не осталось у нее, то смысла не будет никакого в том что она узнает что я изменился
Гость
Гость
Шанс в 1%. Ведь если чувств не осталось у нее, то смысла не будет никакого в том что она узнает что я изменился
И как вы собираетесь это проверять?
Гость
Гость
Какие вы думаете, чувства у неё по отношению к вам были?
Гость
Гость
Ну давайте же ставьте себя на ее место
Гость
Гость
И как вы собираетесь это проверять?
Никак. Я же говорил что трус и боюсь потерять надежду даже на этот 1%
Гость
Гость
Какие вы думаете, чувства у неё по отношению к вам были?
Когда именно?
Гость
Гость
Когда именно?
Тогда.

Сейчас.
Гость
Гость
Никак. Я же говорил что трус и боюсь потерять надежду даже на этот 1%
Так вроде не труссссс😉

Тему то создали, вдруг она и найдёт, прочитает/вроде как у вас была с ней подобная связь 😉/по вашему описанию
Гость
Гость
Так вроде не труссссс😉

Тему то создали, вдруг она и найдёт, прочитает/вроде как у вас была с ней подобная связь 😉/по вашему описанию
Ну вероятность что она найдет эту тему и поймет что я это я наверное еще меньше чем мой шанс на успех с ней, поэтому я даже в расчет не брал что такое произойдет
Гость
Гость
Тогда.

Сейчас.
Ну ближе к концу отношений она скорее всего испытывала уже усталость, грусть, возможно обиду, все прочие чувства скорее всего перекрывались этими
Гость
Гость
Тогда.

Сейчас.
А сейчас скорее всего или вообще про меня не вспоминает и живет счастливо т.к. нашла своего человека или вспоминает иногда, чувствует небольшую грусть, ностальгию, но быстро это забывает и живет дальше.
Ну есть еще вариант что она несчастлива в браке, вспоминает обо мне так же как и я о ней не предпринимая никаких действий, жалеет о прошлом. Но тут шанс 1%, собственно как и мой шанс на успех, потому что успех будет только если она чувствует себя именно так
Гость
Гость
Ну вероятность что она найдет эту тему и поймет что я это я наверное еще меньше чем мой шанс на успех с ней, поэтому я даже в расчет не брал что такое произойдет
А зря
Гость
Гость
А сейчас скорее всего или вообще про меня не вспоминает и живет счастливо т.к. нашла своего человека или вспоминает иногда, чувствует небольшую грусть, ностальгию, но быстро это забывает и живет дальше.
Ну есть еще вариант что она несчастлива в браке, вспоминает обо мне так же как и я о ней не предпринимая никаких действий, жалеет о прошлом. Но тут шанс 1%, собственно как и мой шанс на успех, потому что успех будет только если она чувствует себя именно так
Так... понятно
Мужчине можно быть трусом/ничего зазорного в эт нет😉
А вот женщина/девушка/себе позволить такую роскошь точно не может😱

Интересно/кто больше трус🤔
Гость
Гость
Т.е., вы бы были не против, если она ещё раз за вами побегала?
Гость
Гость
А зря
Почему? Какова вероятность что она нагуглит эту тему по запросу от мужского пола? А даже если и найдет, то таких историй может быть тысячи, и хоть если сопоставить все детали из темы и моих комментов о прошлом можно понять что я это я, но уверенности в этом все-равно не будет полной
Гость
Гость
Т.е., вы бы были не против, если она ещё раз за вами побегала?
В каком смысле еще раз побегала за мной?
Гость
Гость
Почему? Какова вероятность что она нагуглит эту тему по запросу от мужского пола? А даже если и найдет, то таких историй может быть тысячи, и хоть если сопоставить все детали из темы и моих комментов о прошлом можно понять что я это я, но уверенности в этом все-равно не будет полной
Ну вот она такая вумная😉
Нашла, читает, радуется с вами вместе, вспоминает совместное прошлое/радуется приятным моментам/расстраивается из-за неприятных.
Гость
Гость
Ну вот она такая вумная😉
Нашла, читает, радуется с вами вместе, вспоминает совместное прошлое/радуется приятным моментам/расстраивается из-за неприятных.
Я думаю если бы она это читала и поняла что я это я, то уже написала бы мне в том же вк или хотя бы здесь себя обозначила как-то и попыталась бы выяснить детали чтобы точно удостовериться что я это я.
Не пугайте меня 😅
Гость
Гость
Ну вот она такая вумная😉
Радуется, что этот лошшара отвалил наконец от девки 😀
Гость
Гость
В каком смысле еще раз побегала за мной?
Дак в обычном смысле.
По вашей теме/она много и долго вас добивались.
Любила и принимала вас такого какой вы есть (были).

Сейчас если вы трус/а чувства к вам у неё остались/по вашей логике/он должна открыть зелёный свет (сигнал) семафора. Просигналить зелёными флагами.
Что это как не побегать?

Вы то ей ничего лично сказать не хотите, а вдруг у вас нет к ней чувств (она наверное так думает, вы ж её уже 1 раз отправили в свободное плавание).
Гость
Гость
Радуется, что этот лошшара отвалил наконец от девки 😀
Фи...
Гость
Гость
Дак в обычном смысле.
По вашей теме/она много и долго вас добивались.
Любила и принимала вас такого какой вы есть (были).

Сейчас если вы трус/а чувства к вам у неё остались/по вашей логике/он должна открыть зелёный свет (сигнал) семафора. Просигналить зелёными флагами.
Что это как не побегать?

Вы то ей ничего лично сказать не хотите, а вдруг у вас нет к ней чувств (она наверное так думает, вы ж её уже 1 раз отправили в свободное плавание).
Вы правы... Но в свое оправдание скажу что тут все-таки есть нюанс, она замужем, для меня это по-умолчанию красный свет, поэтому и не пишу. Если бы она была одна, я бы определенно написал ей т.к. шанс на успех был бы как минимум 50% уже и на такой риск я готов пойти
Гость
Гость
Я думаю если бы она это читала и поняла что я это я, то уже написала бы мне в том же вк или хотя бы здесь себя обозначила как-то и попыталась бы выяснить детали чтобы точно удостовериться что я это я.
Не пугайте меня 😅
Пф.... автор
Она же 👧
Сами как-то обозначьте ваши общие моменты/может и ответит/если только не боится вас.

Ну или не ответит здесь/так как это общага/будет ждать от вас шаг.

Она ж девушка/с опытом - Бортанул!😉
Гость
Гость
Пф.... автор
Она же 👧
Сами как-то обозначьте ваши общие моменты/может и ответит/если только не боится вас.

Ну или не ответит здесь/так как это общага/будет ждать от вас шаг.

Она ж девушка/с опытом - Бортанул!😉
Да я в принципе достаточно обозначил уже, я бы по всем деталям понял по крайней мере.
А с чего бы ей меня бояться? Я ведь даже не узнаю что это она вопросы задает тут в теме да и в ее жизнь я за все это время не лез ни разу
Гость
Гость
Вы правы... Но в свое оправдание скажу что тут все-таки есть нюанс, она замужем, для меня это по-умолчанию красный свет, поэтому и не пишу. Если бы она была одна, я бы определенно написал ей т.к. шанс на успех был бы как минимум 50% уже и на такой риск я готов пойти
Ну знаете ли
Вы тему создали
Да за мужем /согласена/может не красиво получится/у меня др логика/надо созвониться и поговорить/многое встанет на свои места/
Она, что нарушит? Если поговорит с вами?
Эт же беседа/а не шуры, муры.
Гость
Гость
Ну знаете ли
Вы тему создали
Да за мужем /согласена/может не красиво получится/у меня др логика/надо созвониться и поговорить/многое встанет на свои места/
Она, что нарушит? Если поговорит с вами?
Эт же беседа/а не шуры, муры.
А толку мне от простого разговора то? Мне простой разговор не поможет. Я если и напишу ей когда-нибудь, то с намерением ее вернуть, а не просто чтобы поболтать о прошлом
Гость
Гость
Да я в принципе достаточно обозначил уже, я бы по всем деталям понял по крайней мере.
А с чего бы ей меня бояться? Я ведь даже не узнаю что это она вопросы задает тут в теме да и в ее жизнь я за все это время не лез ни разу
Ну и хде... логика🤷‍♀️

Что она вам здесь напишет? Здравствуй ..па Новый Год!
Так, что ли?
Вы же понимаете весь бред этого?/ничего конкретного в общаге не напишешь/и себя не обозначить/
Боится, потому как, 1 раз вы точно сделали ей больно. Кто ж будет проверять/вдруг опять прекрасное далеко.
Гость
Гость
А толку мне от простого разговора то? Мне простой разговор не поможет. Я если и напишу ей когда-нибудь, то с намерением ее вернуть, а не просто чтобы поболтать о прошлом
Пф...
Песня о главном...

Я вам о том☝️что сама позвонит = 0

Да ж если чувства!
Гость
Гость
Ну и хде... логика🤷‍♀️

Что она вам здесь напишет? Здравствуй ..па Новый Год!
Так, что ли?
Вы же понимаете весь бред этого?/ничего конкретного в общаге не напишешь/и себя не обозначить/
Боится, потому как, 1 раз вы точно сделали ей больно. Кто ж будет проверять/вдруг опять прекрасное далеко.
Общие обезличенные уточняющие вопросы можно без проблем задать и здесь. Но вообще это смысла обсуждать нет, не найдет она эту тему никогда все-равно и я не хотел бы чтобы нашла, тут много всего написал что ей знать не нужно
Гость
Гость
Не пугайте меня 😅
Ах да...
В vk и т.д.,
Вот напишит она вам там/всё прочла/давай поговорим доя начала.
А вы... ты, чё ду@.а
Совсем уже ку ку/иди ты в ж@пу!

Примерно так, как пример совсем в грубой форме/вы ж парень совсем не лояльный😉
Гость
Гость
Общие обезличенные уточняющие вопросы можно без проблем задать и здесь. Но вообще это смысла обсуждать нет, не найдет она эту тему никогда все-равно и я не хотел бы чтобы нашла, тут много всего написал что ей знать не нужно
Лучше бы нашла, правде надо смотреть в глаза
Гость
Гость
Пф...
Песня о главном...

Я вам о том☝️что сама позвонит = 0

Да ж если чувства!
Да я понимаю что 99% что сама она не напишет. И я не напишу...
Походу буду продолжать руминировать пока от эмоций ничего не останется. Ну или пока какое-нибудь чудо не произойдет, вдруг все-таки случайно встречу какую-нибудь девушку, в которую смогу влюбиться. Или может получится со временем принять всю эту ситуацию, хотя это маловероятно. Или вдруг их брак сам по себе распадется, в конце концов около 70% браков распадется и у меня появится шанс. Думаю еще пару лет смогу в таком же режиме существовать, а там уже подумаю как быть дальше
Гость
Гость
Да я понимаю что 99% что сама она не напишет. И я не напишу...
Походу буду продолжать руминировать пока от эмоций ничего не останется. Ну или пока какое-нибудь чудо не произойдет, вдруг все-таки случайно встречу какую-нибудь девушку, в которую смогу влюбиться. Или может получится со временем принять всю эту ситуацию, хотя это маловероятно. Или вдруг их брак сам по себе распадется, в конце концов около 70% браков распадется и у меня появится шанс. Думаю еще пару лет смогу в таком же режиме существовать, а там уже подумаю как быть дальше
Автор браво 👏
Уже успехи 🙌
Ещё чуть чуть и всё получится 😉

Вот уже ближе к сути/а была ли любовь?