Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Вот я представил сейчас что у нее есть дети (хотя скорее всего их нет) и я сразу для себя понял что в таком случае я не стал бы ее возвращать даже будь у меня 100% шанс на успех. Проблема в том, что даже в таком случае я бы продолжил думать об ее образе из прошлого
Может она уже и не замужем?
Получается вы о ней на сейчас ничего не знаете
Гость
Гость
Может она уже и не замужем?
Получается вы о ней на сейчас ничего не знаете
Она точно замужем, если бы она развелась, то точно поменяла бы фамилию в соц сетях
Гость
Зачем менять фамилию?
Все доки переделывать.
Совсем не логично
Гость
Гость
Зачем менять фамилию?
Все доки переделывать.
Совсем не логично
Ну по такой логике она не меняла бы фамилию и когда замуж выходила
Гость
Гость
Ну по такой логике она не меняла бы фамилию и когда замуж выходила
Автор там процесс, церемония бракосочетания, где жена берет фамилию мужа.
После развода многие фамилию мужа оставляют.
Гость
Гость
Автор там процесс, церемония бракосочетания, где жена берет фамилию мужа.
После развода многие фамилию мужа оставляют.
Не сказать что я знаю много девушек, которые развелись, но из тех что знаю ни одна не оставила фамилию мужа, а бывшая моя точно бы этого не сделала, вот просто уверен в этом. Если она хочет что-то забыть, то пытается убрать об этом любое напоминание, поэтому если бы она развелась, то точно убрала бы главное напоминание о муже
Гость
Гость
Не сказать что я знаю много девушек, которые развелись, но из тех что знаю ни одна не оставила фамилию мужа, а бывшая моя точно бы этого не сделала, вот просто уверен в этом. Если она хочет что-то забыть, то пытается убрать об этом любое напоминание, поэтому если бы она развелась, то точно убрала бы главное напоминание о муже
А вы упёртый😄
Я вам тут перспективу радужную
А вы🤷‍♀️
Эх вы...
Гость
Гость
А вы упёртый😄
Я вам тут перспективу радужную
А вы🤷‍♀️
Эх вы...
Ну у этого просто никаких нет ни признаков ни предпосылок, я бы и сам зацепился наверное за какую-то возможность, но тут ее нет
Гость
Гость
Вы с ней всего 2,5 года вместе были/ну как были🤷‍♀️/дружили с сексом.
А не виделись 4 года.
Совсем не = точное знание😉
Гость
Гость
Ну у этого просто никаких нет ни признаков ни предпосылок, я бы и сам зацепился наверное за какую-то возможность, но тут ее нет
Признаков, что замужем ровно столько, сколько ваших догадок.
Отличный признак фио в соц сети👍
Гость
Гость
Признаков, что замужем ровно столько, сколько ваших догадок.
Отличный признак фио в соц сети👍
Ну еще она все еще в другом городе, в котором кроме мужа у нее в принципе ничего не было. Если бы она развелась, она бы переехала обратно. Для меня фамилия мужа + город мужа, в котором кроме него ее ничего не держит являются достаточными признаками что она замужем
Гость
Гость
Вы с ней всего 2,5 года вместе были/ну как были🤷‍♀️/дружили с сексом.
А не виделись 4 года.
Совсем не = точное знание😉
Да у нас и с сексом то не особо хорошо было..
Я не понимаю почему я на ней так помешан, по всем параметрам почти если смотреть объективно то эти отношения были не очень, если бы я принимал решения рационально в этом плане, без чувств всяких, то я бы никогда не стал пытаться ее вернуть, даже если бы она сама захотела снова сойтись, головой я понимаю что скорее всего это бесперспективно, но блин...
Гость
Гость
Ну еще она все еще в другом городе, в котором кроме мужа у нее в принципе ничего не было. Если бы она развелась, она бы переехала обратно. Для меня фамилия мужа + город мужа, в котором кроме него ее ничего не держит являются достаточными признаками что она замужем
Во👍фантазия автор👍

Как вы вообще, чо-то планируете, если руководствуетесь такими заключениями🤔
Гость
Гость
Да у нас и с сексом то не особо хорошо было..
Я не понимаю почему я на ней так помешан, по всем параметрам почти если смотреть объективно то эти отношения были не очень, если бы я принимал решения рационально в этом плане, без чувств всяких, то я бы никогда не стал пытаться ее вернуть, даже если бы она сама захотела снова сойтись, головой я понимаю что скорее всего это бесперспективно, но блин...
Что блин.....?
Гость
Гость
Во👍фантазия автор👍

Как вы вообще, чо-то планируете, если руководствуетесь такими заключениями🤔
Но совокупность этих параметров подтверждает мое мнение, даже если подумать логически. Зачем ей оставаться в чужом городе где у нее никого и ничего нет если она потеряла единственное, ради чего туда переезжала? Это нелогично. Оставлять фамилию как вечное напоминание о прошлом, о котором она скорее всего захотела бы забыть тоже нелогично. Какова вероятность что при совокупности таких фактором все-же окажется что она развелась? Ну она просто стремится к 0
Гость
Гость
Что блин.....?
Но я все-равно продолжаю о ней думать, даже понимая головой все это
Гость
Гость
Но совокупность этих параметров подтверждает мое мнение, даже если подумать логически. Зачем ей оставаться в чужом городе где у нее никого и ничего нет если она потеряла единственное, ради чего туда переезжала? Это нелогично. Оставлять фамилию как вечное напоминание о прошлом, о котором она скорее всего захотела бы забыть тоже нелогично. Какова вероятность что при совокупности таких фактором все-же окажется что она развелась? Ну она просто стремится к 0
Фу... глупость какая
У нее за 4 года жизнь может кардинально поменялась
Слышали поговорку
Муж и жена одна сатана
Гость
Гость
Фу... глупость какая
У нее за 4 года жизнь может кардинально поменялась
Слышали поговорку
Муж и жена одна сатана
У вас не получится меня убедить что она могла развестись, я в это не поверю, шанс этого еще меньше чем мой 1%
Гость
Гость
Но я все-равно продолжаю о ней думать, даже понимая головой все это
Ну легче то хоть становится?
Дошли 🚶‍♀️🚶‍♂️уже до... что секс не очень.

Терпение и труд все перетрут😉
Гость
Гость
У вас не получится меня убедить что она могла развестись, я в это не поверю, шанс этого еще меньше чем мой 1%
И почему?
Так хочется, чтобы замужем была?😀
Гость
Гость
Ну легче то хоть становится?
Дошли 🚶‍♀️🚶‍♂️уже до... что секс не очень.

Терпение и труд все перетрут😉
Ну разве что легче что я это обсуждаю, а не держу в себе все. Но я все так же думаю про нее и живу прошлым каждый день
Гость
Гость
И почему?
Так хочется, чтобы замужем была?😀
Просто слишком неубедительные аргументы что она развелась)
Гость
Гость
Ну разве что легче что я это обсуждаю, а не держу в себе все. Но я все так же думаю про нее и живу прошлым каждый день
Надо срочно найти секс ООООЧЕНЬ
Гость
Гость
Просто слишком неубедительные аргументы что она развелась)
Да ладно вам автор...

Если вы ничего не меняете в жизни, значит вас все устраивает (цитата)
Гость
Гость
Да ладно вам автор...

Если вы ничего не меняете в жизни, значит вас все устраивает (цитата)
Так а что менять то?
Гость
Гость
Надо срочно найти секс ООООЧЕНЬ
Зачем? У меня вроде нет какого-то желания сильного, я вполне себе самостоятельно справляюсь 😅
Гость
Гость
Найдётся и на вас синеглазка или кареглазка.
Проворная/и охомутает вас, вы и оглянуться не успеете😉
Гость
Гость
Зачем? У меня вроде нет какого-то желания сильного, я вполне себе самостоятельно справляюсь 😅
😱🤦‍♀️
Гость
Гость
Как зачем?🤔
Чтобы справиться помогала 🤣
Гость
Гость
Так а что менять то?
Девиз!!!
Меняю депрессию на счастье!
Секс не очень, на секс ОООЧЕНЬ😉
Гость
Гость
Как зачем?🤔
Чтобы справиться помогала 🤣
У меня желания нет кого-то искать просто ради секса. А пытаться лезть в другие отношения когда чувств у меня явно не будет как-то жестоко по отношению к другой девушке
Гость
Гость
Так а что менять то?
Выгребайте автор.
Жизнь нельзя проср@ть!
Гость
Гость
У меня желания нет кого-то искать просто ради секса. А пытаться лезть в другие отношения когда чувств у меня явно не будет как-то жестоко по отношению к другой девушке
Так они появятся

Вы ж с музой без любви согласны (ну т.е., если у музы к вам чувст не будет, а у вас к ней будут) чем другая хуже🤔
Разве, что местами поменяетесь.
Вы не будете любить, а вас будут.
Чем не вариант?
Гость
Гость
Так они появятся

Вы ж с музой без любви согласны (ну т.е., если у музы к вам чувст не будет, а у вас к ней будут) чем другая хуже🤔
Разве, что местами поменяетесь.
Вы не будете любить, а вас будут.
Чем не вариант?
Тем что в первом случае я удовлетворю свое желание обладать бывшей (я не только про секс сейчас), а во втором для меня никаких плюсов вообще. В сексе с кем попало я не нуждаюсь
Гость
Гость
Тем что в первом случае я удовлетворю свое желание обладать бывшей (я не только про секс сейчас), а во втором для меня никаких плюсов вообще. В сексе с кем попало я не нуждаюсь
То есть я буквально буду тратить свое время и ресурсы на кого-то, кто мне безразличен, невыгодное вложение какое-то
Гость
Гость
Слово то какое 🤔
Обладать!

И что в вашем понятии эт значит?
Гость
Гость
Слово то какое 🤔
Обладать!

Ещё добавить 💃
Разделяй и властвуй 🤦‍♀️
Гость
Гость
Слово то какое 🤔
Обладать!

Значит что она полностью моя. Как-будто она принадлежит только мне. Мне очень нравилось это чувство и ей тоже нравилось ощущать что она полностью моя с ее слов.
Гость
Гость
Значит что она полностью моя. Как-будто она принадлежит только мне. Мне очень нравилось это чувство и ей тоже нравилось ощущать что она полностью моя с ее слов.
если бы, да кабы, да во рту росли грибы
Гость
Гость
Лучше бы написали
Я для неё
Она для меня

Чётче суть отражает

А то обладать🤦‍♀️ прям как вещью
Гость
Гость
Лучше бы написали
Я для неё
Она для меня

Чётче суть отражает

А то обладать🤦‍♀️ прям как вещью
Ну и мне и ей такое выражение нравилось) Какая разница как это звучит если тех, к кому это относится все устраивает
Гость
Гость
Ну и мне и ей такое выражение нравилось) Какая разница как это звучит если тех, к кому это относится все устраивает
Однако
автор
Вы сентиментальный👏
Гость
Гость
Что значит пытается убрать любое напоминание?

И почему при разводе вы думаете она вычеркнет из своей жизни мужа?
Есть такие примеры, где бывшие супруги остаются в нормальных отношениях.
Гость
Гость
На первом предложении.
Я не хочу просто секса. Я прямо сейчас могу себе найти послушную покорную красивую содержанку, у которой никогда не будет болеть голова и которая будет готова исполнить любое мое желание, и раком и боком и с прискоком. Это не то чего я хочу. Вернее я хочу этого, но только с бывшей и только вместе со всеми остальными пунктами про любовь и взаимопонимание
Бывшая была непокорной?
Вам от неё досталось много? непокорности?
Гость
Гость
Что значит пытается убрать любое напоминание?

И почему при разводе вы думаете она вычеркнет из своей жизни мужа?
Есть такие примеры, где бывшие супруги остаются в нормальных отношениях.
Например меня она кинула в ЧС, удалила наш диалог и больше не связывалась со мной. Тоже самое со всеми одногруппниками, поудаляла всех из друзей, закрыла профиль и полностью оборвала связь, у нее сейчас 5 друзей в вк осталось, и то там скорее всего муж, мама, 2 подруги детства и кто-то еще, людей которые остались в прошлом там нет.
Прошлое она оставляет в прошлом и пытается забыть о нем всегда. Она сама так говорила и это подтверждается действиями. Так она поступала в бывшими одноклассниками, знакомыми, одногруппниками, мной, и вероятно поступит так и с мужем в случае развода, не думаю что он станет исключением
Гость
Гость
Бывшая была непокорной?
Вам от неё досталось много? непокорности?
Ну не в той степени, в какой может быть покорной содержанка. Хотя наверное можно сказать что бывшая была непокорной
Гость
Гость
Например меня она кинула в ЧС, удалила наш диалог и больше не связывалась со мной. Тоже самое со всеми одногруппниками, поудаляла всех из друзей, закрыла профиль и полностью оборвала связь, у нее сейчас 5 друзей в вк осталось, и то там скорее всего муж, мама, 2 подруги детства и кто-то еще, людей которые остались в прошлом там нет.
Прошлое она оставляет в прошлом и пытается забыть о нем всегда. Она сама так говорила и это подтверждается действиями. Так она поступала в бывшими одноклассниками, знакомыми, одногруппниками, мной, и вероятно поступит так и с мужем в случае развода, не думаю что он станет исключением
Вас не удалила
в ЧС всего лишь

Значит и мужа не вычеркнет.
Гость
Гость
Для вас это шанс?
ЧС
И вроде вас из ЧС убрала
Гость
Гость
Вас не удалила
в ЧС всего лишь

Значит и мужа не вычеркнет.
Удалила вообще-то, в ЧС же кинула, там автоматом удаляется из друзей.
Гость
Гость
Для вас это шанс?
ЧС
И вроде вас из ЧС убрала
О каком шансе вы говорите? Не очень понял.
Из ЧС убрала недавно, но скорее всего просто профиль в порядок приводила. Она удаляла профиль где-то на месяц, а потом восстановила его и обновила фотку, сделала верификацию и т.п, ну короче просто привела в порядок и скорее всего из ЧС всех поубирала включая меня. Вряд ли это какой-то знак