Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот я представил сейчас что у нее есть дети (хотя скорее всего их нет) и я сразу для себя понял что в таком случае я не стал бы ее возвращать даже будь у меня 100% шанс на успех. Проблема в том, что даже в таком случае я бы продолжил думать об ее образе из прошлого
Может она уже и не замужем?
Получается вы о ней на сейчас ничего не знаете
Получается вы о ней на сейчас ничего не знаете
Гость
Зачем менять фамилию?
Все доки переделывать.
Совсем не логично
Все доки переделывать.
Совсем не логично
Гость
Автор там процесс, церемония бракосочетания, где жена берет фамилию мужа.
После развода многие фамилию мужа оставляют.
После развода многие фамилию мужа оставляют.
Не сказать что я знаю много девушек, которые развелись, но из тех что знаю ни одна не оставила фамилию мужа, а бывшая моя точно бы этого не сделала, вот просто уверен в этом. Если она хочет что-то забыть, то пытается убрать об этом любое напоминание, поэтому если бы она развелась, то точно убрала бы главное напоминание о муже
Гость
Не сказать что я знаю много девушек, которые развелись, но из тех что знаю ни одна не оставила фамилию мужа, а бывшая моя точно бы этого не сделала, вот просто уверен в этом. Если она хочет что-то забыть, то пытается убрать об этом любое напоминание, поэтому если бы она развелась, то точно убрала бы главное напоминание о муже
А вы упёртый😄
Я вам тут перспективу радужную
А вы🤷♀️
Эх вы...
Я вам тут перспективу радужную
А вы🤷♀️
Эх вы...
Гость
Вы с ней всего 2,5 года вместе были/ну как были🤷♀️/дружили с сексом.
А не виделись 4 года.
Совсем не = точное знание😉
А не виделись 4 года.
Гость
Ну еще она все еще в другом городе, в котором кроме мужа у нее в принципе ничего не было. Если бы она развелась, она бы переехала обратно. Для меня фамилия мужа + город мужа, в котором кроме него ее ничего не держит являются достаточными признаками что она замужем
Гость
Вы с ней всего 2,5 года вместе были/ну как были🤷♀️/дружили с сексом.
А не виделись 4 года.
А не виделись 4 года.
Да у нас и с сексом то не особо хорошо было..
Я не понимаю почему я на ней так помешан, по всем параметрам почти если смотреть объективно то эти отношения были не очень, если бы я принимал решения рационально в этом плане, без чувств всяких, то я бы никогда не стал пытаться ее вернуть, даже если бы она сама захотела снова сойтись, головой я понимаю что скорее всего это бесперспективно, но блин...
Я не понимаю почему я на ней так помешан, по всем параметрам почти если смотреть объективно то эти отношения были не очень, если бы я принимал решения рационально в этом плане, без чувств всяких, то я бы никогда не стал пытаться ее вернуть, даже если бы она сама захотела снова сойтись, головой я понимаю что скорее всего это бесперспективно, но блин...
Гость
Ну еще она все еще в другом городе, в котором кроме мужа у нее в принципе ничего не было. Если бы она развелась, она бы переехала обратно. Для меня фамилия мужа + город мужа, в котором кроме него ее ничего не держит являются достаточными признаками что она замужем
Во👍фантазия автор👍
Как вы вообще, чо-то планируете, если руководствуетесь такими заключениями🤔
Как вы вообще, чо-то планируете, если руководствуетесь такими заключениями🤔
Гость
Да у нас и с сексом то не особо хорошо было..
Что блин.....?
Гость
Но совокупность этих параметров подтверждает мое мнение, даже если подумать логически. Зачем ей оставаться в чужом городе где у нее никого и ничего нет если она потеряла единственное, ради чего туда переезжала? Это нелогично. Оставлять фамилию как вечное напоминание о прошлом, о котором она скорее всего захотела бы забыть тоже нелогично. Какова вероятность что при совокупности таких фактором все-же окажется что она развелась? Ну она просто стремится к 0
Гость
Но совокупность этих параметров подтверждает мое мнение, даже если подумать логически. Зачем ей оставаться в чужом городе где у нее никого и ничего нет если она потеряла единственное, ради чего туда переезжала? Это нелогично. Оставлять фамилию как вечное напоминание о прошлом, о котором она скорее всего захотела бы забыть тоже нелогично. Какова вероятность что при совокупности таких фактором все-же окажется что она развелась? Ну она просто стремится к 0
Фу... глупость какая
У нее за 4 года жизнь может кардинально поменялась
Слышали поговорку
Муж и жена одна сатана
У нее за 4 года жизнь может кардинально поменялась
Слышали поговорку
Муж и жена одна сатана
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня желания нет кого-то искать просто ради секса. А пытаться лезть в другие отношения когда чувств у меня явно не будет как-то жестоко по отношению к другой девушке
Так они появятся
Вы ж с музой без любви согласны (ну т.е., если у музы к вам чувст не будет, а у вас к ней будут) чем другая хуже🤔
Разве, что местами поменяетесь.
Вы не будете любить, а вас будут.
Чем не вариант?
Вы ж с музой без любви согласны (ну т.е., если у музы к вам чувст не будет, а у вас к ней будут) чем другая хуже🤔
Чем не вариант?
Гость
Так они появятся
Чем не вариант?
Чем не вариант?
Тем что в первом случае я удовлетворю свое желание обладать бывшей (я не только про секс сейчас), а во втором для меня никаких плюсов вообще. В сексе с кем попало я не нуждаюсь
Гость
Гость
Что значит пытается убрать любое напоминание?
И почему при разводе вы думаете она вычеркнет из своей жизни мужа?
Есть такие примеры, где бывшие супруги остаются в нормальных отношениях.
Гость
На первом предложении.
Я не хочу просто секса. Я прямо сейчас могу себе найти послушную покорную красивую содержанку, у которой никогда не будет болеть голова и которая будет готова исполнить любое мое желание, и раком и боком и с прискоком. Это не то чего я хочу. Вернее я хочу этого, но только с бывшей и только вместе со всеми остальными пунктами про любовь и взаимопонимание
Я не хочу просто секса. Я прямо сейчас могу себе найти послушную покорную красивую содержанку, у которой никогда не будет болеть голова и которая будет готова исполнить любое мое желание, и раком и боком и с прискоком. Это не то чего я хочу. Вернее я хочу этого, но только с бывшей и только вместе со всеми остальными пунктами про любовь и взаимопонимание
Бывшая была непокорной?
Вам от неё досталось много? непокорности?
Вам от неё досталось много? непокорности?
Гость
Что значит пытается убрать любое напоминание?
Например меня она кинула в ЧС, удалила наш диалог и больше не связывалась со мной. Тоже самое со всеми одногруппниками, поудаляла всех из друзей, закрыла профиль и полностью оборвала связь, у нее сейчас 5 друзей в вк осталось, и то там скорее всего муж, мама, 2 подруги детства и кто-то еще, людей которые остались в прошлом там нет.
Прошлое она оставляет в прошлом и пытается забыть о нем всегда. Она сама так говорила и это подтверждается действиями. Так она поступала в бывшими одноклассниками, знакомыми, одногруппниками, мной, и вероятно поступит так и с мужем в случае развода, не думаю что он станет исключением
Прошлое она оставляет в прошлом и пытается забыть о нем всегда. Она сама так говорила и это подтверждается действиями. Так она поступала в бывшими одноклассниками, знакомыми, одногруппниками, мной, и вероятно поступит так и с мужем в случае развода, не думаю что он станет исключением
Гость
Например меня она кинула в ЧС, удалила наш диалог и больше не связывалась со мной. Тоже самое со всеми одногруппниками, поудаляла всех из друзей, закрыла профиль и полностью оборвала связь, у нее сейчас 5 друзей в вк осталось, и то там скорее всего муж, мама, 2 подруги детства и кто-то еще, людей которые остались в прошлом там нет.
Вас не удалила
в ЧС всего лишь
Значит и мужа не вычеркнет.
в ЧС всего лишь
Значит и мужа не вычеркнет.
Гость
Для вас это шанс?
ЧС
И вроде вас из ЧС убрала
ЧС
И вроде вас из ЧС убрала
Гость
О каком шансе вы говорите? Не очень понял.
Из ЧС убрала недавно, но скорее всего просто профиль в порядок приводила. Она удаляла профиль где-то на месяц, а потом восстановила его и обновила фотку, сделала верификацию и т.п, ну короче просто привела в порядок и скорее всего из ЧС всех поубирала включая меня. Вряд ли это какой-то знак
Из ЧС убрала недавно, но скорее всего просто профиль в порядок приводила. Она удаляла профиль где-то на месяц, а потом восстановила его и обновила фотку, сделала верификацию и т.п, ну короче просто привела в порядок и скорее всего из ЧС всех поубирала включая меня. Вряд ли это какой-то знак
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения