Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Это + или -
В вашей истории?
Ни то ни другое. Для отношений это качество не очень конечно, но оно роли особой не играет в этой истории. Вообще конкретно отношения это скорее исключение из правил про рациональность, тут она мне не помогает. Даже если я понимаю что цепляться за образ бывшей не имеет смысла и нахожу кучу разных аргументов в пользу этого, то перестать я все-равно не могу
Гость
Гость
Ни то ни другое. Для отношений это качество не очень конечно, но оно роли особой не играет в этой истории. Вообще конкретно отношения это скорее исключение из правил про рациональность, тут она мне не помогает. Даже если я понимаю что цепляться за образ бывшей не имеет смысла и нахожу кучу разных аргументов в пользу этого, то перестать я все-равно не могу
Не можете, потому что, есть надежда?
Гость
Гость
Не можете, потому что, есть надежда?
Отчасти да, отчасти просто потому что не могу смириться с тем что все так вышло
Гость
Гость
Отчасти да, отчасти просто потому что не могу смириться с тем что все так вышло
Почему отчасти?
Откуда полумеры?
Гость
Гость
Почему отчасти?
Откуда полумеры?
Отчасти потому что даже если бы надежды не было, то я вряд ли готов был бы двигаться дальше сейчас. Иначе я бы уже написал ей, получил отказ и все
Гость
Гость
Отчасти потому что даже если бы надежды не было, то я вряд ли готов был бы двигаться дальше сейчас. Иначе я бы уже написал ей, получил отказ и все
В целом вы готовы двигаться дальше?
Гость
Гость
В целом вы готовы двигаться дальше?
Я же говорю что не особо)
Гость
Гость
Я же говорю что не особо)
Я имела ввиду
не сейчас
А в целом - позже.
Гость
Гость
Я имела ввиду
не сейчас
А в целом - позже.
Позже надеюсь созрею для этого, есть так же небольшая надежда что спустя еще несколько лет все-таки естественным образом произойдет принятие
Гость
Гость
Позже надеюсь созрею для этого, есть так же небольшая надежда что спустя еще несколько лет все-таки естественным образом произойдет принятие
Т.е., принятие произойдёт само собой, когда вы устанете думать об этом?

Или есть надежда, на что-то другое в принятии?
Гость
Гость

Может произойдет, может нет, этого я не могу знать
Гость
Гость
Но риски существенно уменьшаются в зависимости от качеств людей и обстоятельств. Если девушка живет так же как я, сидит со мной дома 24/7, общается только со мной, почти ни с кем кроме меня не контактирует, то шансы что меня предадут снижаются до такой степени, что я уже готов пойти на риск
Бывшая с вами не сидела дома 24/7.
И вы ее тем не менее, любили.
И сейчас вроде как не против все вернуть.
Так получается, что тут написано идёт в разрез.
Это как?

Бывшая была исключением?
Гость
Гость

Правильно, поняла? что идей как принять - нет совсем?
Гость
Гость
Дед, прими на грудь и подрррочи пысю 😀
Гость
Гость
Бывшая с вами не сидела дома 24/7.
И вы ее тем не менее, любили.
И сейчас вроде как не против все вернуть.
Так получается, что тут написано идёт в разрез.
Это как?

Бывшая была исключением?
Она сидела 24/7 у себя дома и мы все время практически играли в комп. Она говорила что с удовольствием вообще бы не выходила из дома, тут она идеально подходила.
Гость
Гость
Правильно, поняла? что идей как принять - нет совсем?
Чтобы сработало прямо здесь и сейчас - нет, таких идей нет
Гость
Гость
Она сидела 24/7 у себя дома и мы все время практически играли в комп. Она говорила что с удовольствием вообще бы не выходила из дома, тут она идеально подходила.
И как же вы встречались?
Если каждый в своем доме?
Ну учёба эт понятно.
А приват встречи?
На учёбе, что ли?
Гость
Гость
Чтобы сработало прямо здесь и сейчас - нет, таких идей нет
А если не здесь и сейчас?
На будущее есть идеи?
Гость
Гость
И как же вы встречались?
Если каждый в своем доме?
Ну учёба эт понятно.
А приват встречи?
На учёбе, что ли?
После учебы гуляли. Ну и ко мне иногда заходили. Если бы была возможность квартиру снять, то вообще идеально было бы
Гость
Гость
А если не здесь и сейчас?
На будущее есть идеи?
Ну все идея на будущее я уже озвучил
Гость
Гость
После учебы гуляли. Ну и ко мне иногда заходили. Если бы была возможность квартиру снять, то вообще идеально было бы
Вы писали, что гулять не хотите и не ходите/дом сед и она тоже.
То есть тогда вы были другими?
Гость
Гость
Вы писали, что гулять не хотите и не ходите/дом сед и она тоже.
То есть тогда вы были другими?
Мы гуляли достаточно редко, а все остальное время находились у себя по домам. Одна она не гуляла, ну в магазин выйти разве что. Вообще когда мы начали встречаться, то первое лето гуляли почти каждый день т.к. хотели проводить время вместе, первые отношения, розовые очки и вот это все. Потом уже вошли в более домашний режим, но я и тогда был домоседом, просто тогда я готов был гулять с ней. А после учебы просто по пути гуляли, все равно же на улице уже
Гость
Гость
Мы гуляли достаточно редко, а все остальное время находились у себя по домам. Одна она не гуляла, ну в магазин выйти разве что. Вообще когда мы начали встречаться, то первое лето гуляли почти каждый день т.к. хотели проводить время вместе, первые отношения, розовые очки и вот это все. Потом уже вошли в более домашний режим, но я и тогда был домоседом, просто тогда я готов был гулять с ней. А после учебы просто по пути гуляли, все равно же на улице уже
Розовые очки.
Очень интересно.
Что вы вкладываете в это понятие?

Значит если будете вместе, гулять вы с ней будете?
Гость
Гость
Розовые очки.
Очень интересно.
Что вы вкладываете в это понятие?

Значит если будете вместе, гулять вы с ней будете?
Ну в первые несколько месяцев мы просто наслаждались друг другом, не видя недостатков, это самое лучшее время было.

Если будем вместе, то я могу погулять с ней, но очень редко. Мне главное чтобы она не пыталась меня постоянно вытащить куда-то и сама оставалась со мной дома
Давайте попробуем решить ваш вопрос вместе? Приглашаю вас на бесплатную консультацию по разбору натальной карты. Посмотрим как вам лучше будет реализовать себя в личных отношениях 🙂
Гость
Богатая у тебя фантазия, но всё-же примитивная.
Гость
Гость
Ну в первые несколько месяцев мы просто наслаждались друг другом, не видя недостатков, это самое лучшее время было.

Если будем вместе, то я могу погулять с ней, но очень редко. Мне главное чтобы она не пыталась меня постоянно вытащить куда-то и сама оставалась со мной дома
Всего несколько месяцев? Почему?
Может это не любовь?
Симпатия, так как наслаждались пока не видели недостатки друг друга.
А потом просто удобство и привычка?
Гость
Гость
Всего несколько месяцев? Почему?
Может это не любовь?
Симпатия, так как наслаждались пока не видели недостатки друг друга.
А потом просто удобство и привычка?
По-моему первые несколько месяцев всегда самые лучшие. Я ее точно любил, она не была особо удобной чтобы терпеть ее заскоки просто ради удобства и привычки
Гость
Гость
По-моему первые несколько месяцев всегда самые лучшие. Я ее точно любил, она не была особо удобной чтобы терпеть ее заскоки просто ради удобства и привычки
Почему в таком негативном ключе?

У вас много к ней претензий?
Гость
Гость
Почему в таком негативном ключе?

У вас много к ней претензий?
Да я вроде без негатива говорил, просто факты. Я же говорил что она далеко не идеальная и немного психически нестабильная. Если бы я ее не любил, то мне не было бы никакого смысла с ней встречаться и тем более спустя столько лет я бы о ней даже не вспоминал
Гость
Гость
Да я вроде без негатива говорил, просто факты. Я же говорил что она далеко не идеальная и немного психически нестабильная. Если бы я ее не любил, то мне не было бы никакого смысла с ней встречаться и тем более спустя столько лет я бы о ней даже не вспоминал
Давно диагнозы людям припечатываете?
Гость
Гость
Давно диагнозы людям припечатываете?
Я никаких диагнозов не припечатывал
Гость
Гость
Я никаких диагнозов не припечатывал
А что это по - вашему?
Мысли в слух.

Или самокрасование?
Гость
Гость
Вас тянет на психические нестабильности?
Гость
Гость
Вашей (ну как бы вашей) музе обязательно надо прочитать этот пост.
Гость
Гость
А что это по - вашему?
Мысли в слух.

Или самокрасование?
Что это? Если вы про то, что я считаю ее психически нестабильной, то я действительно так считаю т.к. были случаи, которые по-другому объяснить нельзя. Ее истерики и оскорбления в мой адрес не всегда были из-за того что я не уделяю ей время и т.п, иногда они были на ровном месте, иногда она просто выплескивала на меня весь накопившийся негатив из-за каких-то внешних факторов просто потому что я был рядом. Не очень понимаю причем здесь самокрасование, я это сказал чтобы было понятно что если бы я ее не любил, то терпеть такое просто не стал бы
Гость
Гость
Вас тянет на психические нестабильности?
Нет, просто остальные ее качества перекрывали все эти недостатки. Идеальных людей нет, но есть люди, с недостатками которых можно мириться или принимать их, если положительных моментов гораздо больше
Гость
Гость
Вашей (ну как бы вашей) музе обязательно надо прочитать этот пост.
Зачем ей это читать? Она и так знает это т.к. мы про это говорили много раз и она признавала что так себя ведет и в такие моменты не может остановиться.
Вряд ли она когда-нибудь найдет этот пост, а даже если и найдет, то на 100% она не сможет быть уверена что это я написал, ей придется спросить об этом, а я могу сказать что это не я.
Гость
Гость
Что это? Если вы про то, что я считаю ее психически нестабильной, то я действительно так считаю т.к. были случаи, которые по-другому объяснить нельзя. Ее истерики и оскорбления в мой адрес не всегда были из-за того что я не уделяю ей время и т.п, иногда они были на ровном месте, иногда она просто выплескивала на меня весь накопившийся негатив из-за каких-то внешних факторов просто потому что я был рядом. Не очень понимаю причем здесь самокрасование, я это сказал чтобы было понятно что если бы я ее не любил, то терпеть такое просто не стал бы
Прочитайте свой пост внимательно.

Вы врач диагност.
А она🤷‍♀️
Кладезь недостатков.

Таков ваш посыл.
Гость
Гость
Зачем ей это читать? Она и так знает это т.к. мы про это говорили много раз и она признавала что так себя ведет и в такие моменты не может остановиться.
Вряд ли она когда-нибудь найдет этот пост, а даже если и найдет, то на 100% она не сможет быть уверена что это я написал, ей придется спросить об этом, а я могу сказать что это не я.
Да она не будет спрашивать.
Сделает выводы и всё.
Гость
Гость
Нет, просто остальные ее качества перекрывали все эти недостатки. Идеальных людей нет, но есть люди, с недостатками которых можно мириться или принимать их, если положительных моментов гораздо больше
Какие остальные качества?
Неужели были положительные?
Дивно.
Гость
Гость
Прочитайте свой пост внимательно.

Вы врач диагност.
А она🤷‍♀️
Кладезь недостатков.

Таков ваш посыл.
Я не вижу в этом посте ничего такого, просто констатация факта и перечисление ее недостатков, которые она сама же и признавала, странная у вас какая-то реакция
Гость
Гость
Я не вижу в этом посте ничего такого, просто констатация факта и перечисление ее недостатков, которые она сама же и признавала, странная у вас какая-то реакция
Вот☝️
Уже у меня странная реакция 🤦‍♀️
Вам самому не странно?
Гость
Гость
Какие остальные качества?
Неужели были положительные?
Дивно.
Положительных было много. Она подходила почти по всем пунктам про которые я писал, только это перевешивает эти недостатки. И то все ее истерики легко можно было бы недопускать, если бы мы жили отдельно, ей не нужно было бы думать о будущем, об учебе, работе, у нее просто не было бы триггеров, которые спровоцировали бы такое поведение и остались бы только плюсы. Жаль что тогда я не смог дать нам такую жизнь
Гость
Гость
Положительных было много. Она подходила почти по всем пунктам про которые я писал, только это перевешивает эти недостатки. И то все ее истерики легко можно было бы недопускать, если бы мы жили отдельно, ей не нужно было бы думать о будущем, об учебе, работе, у нее просто не было бы триггеров, которые спровоцировали бы такое поведение и остались бы только плюсы. Жаль что тогда я не смог дать нам такую жизнь
Под жили отдельно я имел в виду от родителей, то есть если бы жили вместе, если бы была квартира.
Гость
Гость
Автор вы в совместной жизни вынесли бы ей мозг окончательно.
Это хорошо, что у вас ничего не получилось.
Гость
Гость
Все, что ваше будет с вами, что не ваше надо отпустить.

Я не просто так написала, что вы уже тогда не смогли построить ваши отношения. Вам это было не дано.
Просто факт и не более
Гость
Гость
Автор вы в совместной жизни вынесли бы ей мозг окончательно.
Это хорошо, что у вас ничего не получилось.
Чем бы я вынес ей мозг?
Гость
Гость
Все, что ваше будет с вами, что не ваше надо отпустить.

Я не просто так написала, что вы уже тогда не смогли построить ваши отношения. Вам это было не дано.
Просто факт и не более
Мы не смогли построить отношения потому что я принял неверные решения, а не потому что это было на дано. Если бы я действовал по-другому, то все бы получилось и сейчас мы были бы вместе, вот на 99% уверен в этом.
Гость
Гость
Чем бы я вынес ей мозг?
Собой.
Вашим желанием, чтобы она смотрела на мир вашим взглядам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0