Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Првильно вас понимаю, что вы с этой девушкой чувствовали родство душ? Были с ней на одной волне?
Абсолютно верно
Гость
Гость
Абсолютно верно
Если я правильно вас понимаю
Взаимоотношения у вас с девушкой, как раз таки не сложились из-за того, что вы друг друга не понимали?

Или потом что, не умели друг с другом откровенно говорить?
Гость
Гость
Когда у меня не было девушки, я думал о том что скорее всего ее и не будет никогда т.к. была низкая самооценка, внешность не особо хорошая даже сейчас и затворнический образ жизни просто минимизируют шансы на отношения, но каким-то образом получилось. Я поверил что это возможно, но в итоге оказалось что нет. Было проще жить и не знать точно что это невозможно, можно было сказать что это я принял решение жить в одиночестве т.к. считаю что нужного человека я никогда не найду, а если найду, то не удержу. Но удостовериться в этом оказалось не так просто.
Для меня соулмейт наверное обязательно должен включать в себя и любовные отношения. Мне не нужны друзья, знакомые, коллеги, они мне неинтересны, нужен 1 единственный человек, на котором я мог бы замкнуть свой круг общения, девушка может быть и любовью и другом и родственной душой одновременно. Я думал не найду такого человека, а я нашел и потерял, это хуже чем если бы я вообще никогда его не нашел, потому что теперь я знаю что это возможно и насколько редкий шанс я потерял
Как вы сами считаете?
У вас не закрытый гештальт?
Гость
Гость
Когда у меня не было девушки, я думал о том что скорее всего ее и не будет никогда т.к. была низкая самооценка, внешность не особо хорошая даже сейчас и затворнический образ жизни просто минимизируют шансы на отношения, но каким-то образом получилось. Я поверил что это возможно, но в итоге оказалось что нет. Было проще жить и не знать точно что это невозможно, можно было сказать что это я принял решение жить в одиночестве т.к. считаю что нужного человека я никогда не найду, а если найду, то не удержу. Но удостовериться в этом оказалось не так просто.
Для меня соулмейт наверное обязательно должен включать в себя и любовные отношения. Мне не нужны друзья, знакомые, коллеги, они мне неинтересны, нужен 1 единственный человек, на котором я мог бы замкнуть свой круг общения, девушка может быть и любовью и другом и родственной душой одновременно. Я думал не найду такого человека, а я нашел и потерял, это хуже чем если бы я вообще никогда его не нашел, потому что теперь я знаю что это возможно и насколько редкий шанс я потерял
Вы пробовали тогда, хоть что-то сделать?
Как-то объясниться с ней?
Рассказать ей вот также просто как написали здесь?
Гость
Гость
Если я правильно вас понимаю
Взаимоотношения у вас с девушкой, как раз таки не сложились из-за того, что вы друг друга не понимали?

Или потом что, не умели друг с другом откровенно говорить?
Мы понимали и могли откровенно говорить. Просто на тот момент я предпочел не услышать ее, а сделать по-своему. Она хотела больше времени проводить вместе, а я слишком уставал от всяких дел типа учебы, помощи родителям и т.п. Я тоже хотел проводить больше времени вместе, но еще сильнее я хотел просто отдохнуть и ничего не делать. Простой съем квартиры спас бы эти отношения, но на него не было денег. После этого все чего я хотел были деньги, т.к. их отсутствие разрушило все, отсюда мой фанатизм по работе и последующие успехи в карьере, у меня до сих пор есть ощущение что я зарабатываю недостаточно, что нужно больше, как-будто когда я доберусь до определенного уровня, то это исправит все мои проблемы. Головой я понимаю что это не так, но продолжаю
Гость
Гость
Как вы сами считаете?
У вас не закрытый гештальт?
Да скорее всего. Но я не могу смириться с тем, что мне остается либо жить с ним, либо принять всю эту ситуацию. Я хотел бы чтобы он в принципе не появлялся, меня бы только это устроило
Гость
Гость
Вы пробовали тогда, хоть что-то сделать?
Как-то объясниться с ней?
Рассказать ей вот также просто как написали здесь?
Тогда я был немного другим человеком, считал что ничего не могу сделать и ничего не делал. Я говорил что устаю и т.п. но решения то не было.
А сейчас я уже не вижу смысла вываливать на нее это все. Мы ни разу за эти 4 года не общались, она замужем, скорее всего счастлива, скорее всего давно оставила это все в прошлом. Это только потешит ее самолюбие, моя проблема останется.
Даже если представить какой-то фантастический сценарий, в котором она говорит что тоже жалеет об этом, то что дальше? Плюс в какой-то мере я считаю ее поступок предательством (привет моим тараканам в голове), есть обида за это. Даже если предположить что она разводится, мы сходимся, то я не уверен что это решит проблему, обида не исчезнет, она скорее всего уже совсем другой человек. Ну то есть для меня даже такой фантастический сценарий не решил бы проблему, как-будто решения просто нет
Гость
Гость
Тогда я был немного другим человеком, считал что ничего не могу сделать и ничего не делал. Я говорил что устаю и т.п. но решения то не было.
А сейчас я уже не вижу смысла вываливать на нее это все. Мы ни разу за эти 4 года не общались, она замужем, скорее всего счастлива, скорее всего давно оставила это все в прошлом. Это только потешит ее самолюбие, моя проблема останется.
Даже если представить какой-то фантастический сценарий, в котором она говорит что тоже жалеет об этом, то что дальше? Плюс в какой-то мере я считаю ее поступок предательством (привет моим тараканам в голове), есть обида за это. Даже если предположить что она разводится, мы сходимся, то я не уверен что это решит проблему, обида не исчезнет, она скорее всего уже совсем другой человек. Ну то есть для меня даже такой фантастический сценарий не решил бы проблему, как-будто решения просто нет
Почему вы думаете, что ваш диалог (если предположить, что вы поговорите с ней) потешит её самолюбие?
Гость
Гость
Что значит в вашем понимании ' не особо хорошая внешность?
Вы часто об этом пишите)
Гость
Гость
Какой её поступок вы считаете предательством?

Это очень личный вопрос) можете не отвечать, если это неприемлемо.
Гость
Гость
Почему вы думаете, что ваш диалог (если предположить, что вы поговорите с ней) потешит её самолюбие?
Ну если бы мне написала бывшая о том как она 4 года не может обо мне забыть, то мое самолюбие это бы определенно потешило. Как минимум понятно насколько человек был важен в жизни другого, у меня бы наверное даже самооценка поднялась немного и я не думаю что в этом как-то сильно от других людей отличаюсь, поэтому думаю и у нее реакция такая же будет
Гость
Гость
Ну если бы мне написала бывшая о том как она 4 года не может обо мне забыть, то мое самолюбие это бы определенно потешило. Как минимум понятно насколько человек был важен в жизни другого, у меня бы наверное даже самооценка поднялась немного и я не думаю что в этом как-то сильно от других людей отличаюсь, поэтому думаю и у нее реакция такая же будет
Да кому ты нужен, отсос? Иди теребонькай бибу 🤣🤣
Гость
Гость
Что значит в вашем понимании ' не особо хорошая внешность?
Вы часто об этом пишите)
Значит ниже среднего. С лицом все в порядке, но я очень мало вешу, тип телосложения такой просто. При росте 173 я вешу 51-52 кг. Раньше я из-за этого комплексовал т.к. думал что девушкам такое не нравится и возможно из-за этого будет очень трудно найти девушку, но оказалось что это не так. Сейчас я уже не комплексую, мне вполне норм, я знаю что есть девушки, которым на это будет или все-равно или им это будет даже нравится, как минимум одна такая нашлась, которая сама была немного выше уровнем по внешности, если я себя оцениваю где-то на 4/10, то бывшая была где-то 6-7/10. Но все-таки большинству нравится более стандартная внешность, поэтому я записываю это в список факторов, которые скорее помешают найти девушку
Гость
Гость
Да кому ты нужен, отсос? Иди теребонькай бибу 🤣🤣
А промолчать не судьба
Гость
Гость
Навряд ли, что многие так думают.

Ценности и взгляды с возрастом меняются, в юношеском возрасте это стандарт ) ход таких мыслей.

Хотя... и в достаточно зрелом возрасте, люди страдают заморочками по поводу внешности (как пример - синдром Барби).
Гость
Гость
Значит ниже среднего. С лицом все в порядке, но я очень мало вешу, тип телосложения такой просто. При росте 173 я вешу 51-52 кг. Раньше я из-за этого комплексовал т.к. думал что девушкам такое не нравится и возможно из-за этого будет очень трудно найти девушку, но оказалось что это не так. Сейчас я уже не комплексую, мне вполне норм, я знаю что есть девушки, которым на это будет или все-равно или им это будет даже нравится, как минимум одна такая нашлась, которая сама была немного выше уровнем по внешности, если я себя оцениваю где-то на 4/10, то бывшая была где-то 6-7/10. Но все-таки большинству нравится более стандартная внешность, поэтому я записываю это в список факторов, которые скорее помешают найти девушку
Люди не ищут кого-то специально (ну большинство)
Всё само собой происходит.

Но возможно, это и не так как я думаю.

Сидя дома, конечно ничего не изменится.

У вас есть все шансы, но почему-то нет желания к новым отношениям.

И прежние вам тоже не нужны, как вы пишите.
Гость
Гость
Какой её поступок вы считаете предательством?

Это очень личный вопрос) можете не отвечать, если это неприемлемо.
Последние несколько месяцев отношений были напряженными, с ее стороны были постоянные истерики и оскорбления, а я не собирался что-либо менять в своем поведении. Когда я не выдержал уже и после очередной ее истерики сказал чтобы она меня бросила, то она согласилась. А потом спустя несколько месяцев уехала в другой город и почти сразу вышла замуж, причем насколько я понимаю с тем парнем она начала общаться за несколько недель до расставания, один из тимейтов из игры, в которую мы играли. Хотя возможно на тот момент это вообще значения не имело т.к. они даже не виделись, да и даже после расставания они сошлись не сразу, он вообще в другом городе был.
После этой ситуации у меня появилось чувство обиды, как-будто меня предали, хотя я прекрасно понимаю что к расставанию все шло несколько месяцев, задолго до того как они с тем парнем вообще познакомились и в конце концов предложил расстаться именно я, а не она. Головой я понимаю что никого предательства тут нет, но чувствую другое
Гость
Гость
Да скорее всего. Но я не могу смириться с тем, что мне остается либо жить с ним, либо принять всю эту ситуацию. Я хотел бы чтобы он в принципе не появлялся, меня бы только это устроило
Он уже есть - это прост факт.
Прошлое это часть истории нашей жизни и это тоже факт.

Вы же... технарь с причинно-следственными связями, решение у вас точно есть.
Но видимо не то, которое вас устроит.
Гость
Гость
Люди не ищут кого-то специально (ну большинство)
Всё само собой происходит.

Но возможно, это и не так как я думаю.

Сидя дома, конечно ничего не изменится.

У вас есть все шансы, но почему-то нет желания к новым отношениям.

И прежние вам тоже не нужны, как вы пишите.
В том то и дело что мне нравится мой образ жизни. Я не могу быть в полной мере счастлив без любимого человека, но если его получения мне придется ломать себя и менять любимый образ жизни, то я тоже не буду в полной мере счастлив и если сравнить эти 2 состояния, то лучше буду затворником. Прошлые отношения были т.к. мы были в одной среде, на учебе, так бы мы и не встретились никогда. Причем она была такой же затворницей, разделяла такой образ жизни, я таких девушек в принципе не знаю больше.
Желания к новым отношениям нет, потому что шанс неудачи и повторения подобного сценарий настолько высок, что проще не пытаться, если я от первых не могу отойти, то после повторения подобного в голове реально уже могут всякие нехорошие мысли появиться, хотя они уже появляются понемногу, но воплощать я их не хочу. От этого прошлые отношения выглядят еще более ценными для меня, поэтому думаю о прошлом.
Прежние вернуть шанс еще меньше. Если бы существовала машина времени и я мог отправиться текущей версией себя в прошлое, тогда я определенно бы сделал все чтобы не потерять их. А сейчас уже поздно.
Гость
Гость
Последние несколько месяцев отношений были напряженными, с ее стороны были постоянные истерики и оскорбления, а я не собирался что-либо менять в своем поведении. Когда я не выдержал уже и после очередной ее истерики сказал чтобы она меня бросила, то она согласилась. А потом спустя несколько месяцев уехала в другой город и почти сразу вышла замуж, причем насколько я понимаю с тем парнем она начала общаться за несколько недель до расставания, один из тимейтов из игры, в которую мы играли. Хотя возможно на тот момент это вообще значения не имело т.к. они даже не виделись, да и даже после расставания они сошлись не сразу, он вообще в другом городе был.
После этой ситуации у меня появилось чувство обиды, как-будто меня предали, хотя я прекрасно понимаю что к расставанию все шло несколько месяцев, задолго до того как они с тем парнем вообще познакомились и в конце концов предложил расстаться именно я, а не она. Головой я понимаю что никого предательства тут нет, но чувствую другое
А вы хотели) чтобы она спустя время, после расставания (когда все более менее успокоиться, эмоции спадут) попробовала бы снова возобновить общение) правильно понимаю?
А не вступать в новые отношения.

За это обида? Верно?
Гость
Гость
Он уже есть - это прост факт.
Прошлое это часть истории нашей жизни и это тоже факт.

Вы же... технарь с причинно-следственными связями, решение у вас точно есть.
Но видимо не то, которое вас устроит.
Я понимаю это все, поэтому и не хочу к психологу, он мне скажет то, что я и без него прекрасно знаю, проблема в том что осознание этого мне никак не помогает, я вижу решения и они меня не устраивают, а те что устраивают я не могу воплотить в реальность. Я понимаю что остается только принять это все, других путей нет, но не хочу принимать. Сложные короче у меня тараканы
Гость
Гость
Я понимаю это все, поэтому и не хочу к психологу, он мне скажет то, что я и без него прекрасно знаю, проблема в том что осознание этого мне никак не помогает, я вижу решения и они меня не устраивают, а те что устраивают я не могу воплотить в реальность. Я понимаю что остается только принять это все, других путей нет, но не хочу принимать. Сложные короче у меня тараканы
Вам писали...
Вы не одиноки в этом.
Отношения это всегда огромный труд.
Труд партнёров, совместный, в одного не получиться.

Может как вариант другие варианты рассмотреть.

И ещё раз) Отношения это всегда про вместе.
Гость
Гость
А вы хотели) чтобы она спустя время, после расставания (когда все более менее успокоиться, эмоции спадут) попробовала бы снова возобновить общение) правильно понимаю?
А не вступать в новые отношения.

За это обида? Верно?
Нет. Я хотел бы чтобы она не согласилась на мое предложение, но есть ощущение что рано или поздно это бы все-равно произошло. А если уж расстались, то чтобы она хотя бы не через пару месяцев замуж вышла, но тут уже просто ощущение скорее что меня заменили или что для нее эти отношения мало что значили.
На тот момент даже если бы она ушла в никуда и после возобновила общение сама, то это ни к чему не привело бы, это ведь был все еще прошлый я с теми же проблемами, они на тот момент никуда не исчезли бы. Проблема в том, что тот сценарий, который я хотел бы просто физически невозможно воплотить. Я хотел бы быть рядом с ней текущей версией себя, тогда проблем бы не было, я в этом убежден, но это ведь невозможно
Гость
Гость
Не сложнее жизни - ваши тараканы😉

Вы просто не готовы искать свой вариант, он точно есть 🙌
Гость
Гость
Не сложнее жизни - ваши тараканы😉

Вы просто не готовы искать свой вариант, он точно есть 🙌
Я не готов повторить тот неудачный опыт еще раз, потому что тогда я окончательно разочаруюсь в жизни, что вместе с моей хронической депрессией может иметь печальные последствия. Нет ведь никакой гарантии что это не повториться, даже наоборот, скорее всего как минимум несколько следующих отношений будут неудачными. Для меня нормально терпеть неудачу, делать выводы и искать решение дальше, я программист в конце концов, это буквально моя работа, но только не в этом аспекте, урон по моей менталке не сравним просто в этих случаях. В работе я наоборот только упорнее ищу решение после неудачи, а в отношениях я после неудачи сижу 4 года с травмой, ощущением предательства и обиды и пишу об этом на анонимном женском форуме, последствия неудачи тут гораздо масштабнее
Гость
Гость
Я не готов повторить тот неудачный опыт еще раз, потому что тогда я окончательно разочаруюсь в жизни, что вместе с моей хронической депрессией может иметь печальные последствия. Нет ведь никакой гарантии что это не повториться, даже наоборот, скорее всего как минимум несколько следующих отношений будут неудачными. Для меня нормально терпеть неудачу, делать выводы и искать решение дальше, я программист в конце концов, это буквально моя работа, но только не в этом аспекте, урон по моей менталке не сравним просто в этих случаях. В работе я наоборот только упорнее ищу решение после неудачи, а в отношениях я после неудачи сижу 4 года с травмой, ощущением предательства и обиды и пишу об этом на анонимном женском форуме, последствия неудачи тут гораздо масштабнее
На свете нет людей (в том числе и вы), которые знают как будет.

Есть прогноз, есть планирование, это разные понятия.

Вы в своём всё уже спрогнозировали.

Не оставляя себе шансов.

Почему вы себя так не любите.
Гость
Гость
В том то и дело что мне нравится мой образ жизни. Я не могу быть в полной мере счастлив без любимого человека, но если его получения мне придется ломать себя и менять любимый образ жизни, то я тоже не буду в полной мере счастлив и если сравнить эти 2 состояния, то лучше буду затворником. Прошлые отношения были т.к. мы были в одной среде, на учебе, так бы мы и не встретились никогда. Причем она была такой же затворницей, разделяла такой образ жизни, я таких девушек в принципе не знаю больше.
Желания к новым отношениям нет, потому что шанс неудачи и повторения подобного сценарий настолько высок, что проще не пытаться, если я от первых не могу отойти, то после повторения подобного в голове реально уже могут всякие нехорошие мысли появиться, хотя они уже появляются понемногу, но воплощать я их не хочу. От этого прошлые отношения выглядят еще более ценными для меня, поэтому думаю о прошлом.
Прежние вернуть шанс еще меньше. Если бы существовала машина времени и я мог отправиться текущей версией себя в прошлое, тогда я определенно бы сделал все чтобы не потерять их. А сейчас уже поздно.
Давайте там на позитиве.
Все нехорошие мысли за порг.

Пишите о чем то другом, много тем разных, найдите ту, которая будет вам интересна.

Сходите к психотерапевту, многие сейчас ходят, ничего в этом зазорного нет.

Здоровье важнее всего.
Гость
Гость
На свете нет людей (в том числе и вы), которые знают как будет.

Есть прогноз, есть планирование, это разные понятия.

Вы в своём всё уже спрогнозировали.

Не оставляя себе шансов.

Почему вы себя так не любите.
Ну это статистика, я основываюсь на ней. Факт в том, что редко у кого было 1-2 партнера и на всю жизнь. Обычно люди встречаются с большим количеством людей перед браком, и то 70% браков разваливаются, просто сухие цифры. Для обычных людей нормально это все, поэтому проблемы они не видят в этом большой. А я из тех кто хочет одного человека и на всю жизнь, как в фильмах и сказках, такой уж я человек и это не изменить.
Если бы я знал что мои следующие отношения будут именно тем, что я хочу, то я бы действовал, в принципе даже если бы с вероятностью в 50% это было бы так, то я бы действовал. Но тут вообще никаких гарантий нет и просто не может быть, шанс на успех слишком низкий, поэтому я и не даю себе этих шансов, я не готов 100500 раз проходить через такое. Я предпочел бы вообще не играть, чем играть и проиграть
Гость
Гость
Ну это статистика, я основываюсь на ней. Факт в том, что редко у кого было 1-2 партнера и на всю жизнь. Обычно люди встречаются с большим количеством людей перед браком, и то 70% браков разваливаются, просто сухие цифры. Для обычных людей нормально это все, поэтому проблемы они не видят в этом большой. А я из тех кто хочет одного человека и на всю жизнь, как в фильмах и сказках, такой уж я человек и это не изменить.
Если бы я знал что мои следующие отношения будут именно тем, что я хочу, то я бы действовал, в принципе даже если бы с вероятностью в 50% это было бы так, то я бы действовал. Но тут вообще никаких гарантий нет и просто не может быть, шанс на успех слишком низкий, поэтому я и не даю себе этих шансов, я не готов 100500 раз проходить через такое. Я предпочел бы вообще не играть, чем играть и проиграть
Главное убирайте все негативные мысли, срочно.
Не думаете об этом больше.

Все у вас будет отлично, даже не сомневайтесь 🙌
Я не спец и при всём желании не могу вам помочь, могу только сказать)
Жизнь удивительная штука, и она прикрасна во всех её проявлениях.

За интерес к вашей истории сорри🙏если что-то было не корректно СОРРИ
Гость
Гость
Будет желание пишите о чем нибудь другом.
Гость
Гость
Если бы у меня был не закрытый гештальт, я бы рискнула на общение (имею в виду не вторжение в чужую семью, а просто человеческое общение) именно с тем человеком с кем он не закрыт.
Ведь надо из этой ситуации выходить.

Почему всё так сложно, два человека из прошлого, неужели не могут просто по-человечески поговорить. Тем более были раньше вместе.
Многие бывшие в приятельских отношениях остаются.
Гость
Гость
Если бы у меня был не закрытый гештальт, я бы рискнула на общение (имею в виду не вторжение в чужую семью, а просто человеческое общение) именно с тем человеком с кем он не закрыт.
Ведь надо из этой ситуации выходить.

Почему всё так сложно, два человека из прошлого, неужели не могут просто по-человечески поговорить. Тем более были раньше вместе.
Многие бывшие в приятельских отношениях остаются.
Просто для меня обычное общение не закроет его все-равно. Это никак не поможет мне принять всю эту ситуацию, я не стану от этого менее зацикливаться на прошлом. Я бы может и попытался поговорить если бы меня мучали какие-то недосказанности, прояснение которых помогло бы мне двигаться дальше, но такого нет, поэтому и смысла я не вижу в простом разговоре
Гость
Гость
Просто для меня обычное общение не закроет его все-равно. Это никак не поможет мне принять всю эту ситуацию, я не стану от этого менее зацикливаться на прошлом. Я бы может и попытался поговорить если бы меня мучали какие-то недосказанности, прояснение которых помогло бы мне двигаться дальше, но такого нет, поэтому и смысла я не вижу в простом разговоре
А что поможет принять ситуацию?
Гость
Гость
А что поможет принять ситуацию?
В том то и дело что как-будто уже ничего не поможет
Гость
Гость
И что идей совсем никаких нет
Гость
Гость
Вам ведь не мешает, то, что вы не в отношениях.
Новые не нужны, прошлые не возможны.
Так и не понятно, что тогда вас не устраивает?
Гость
Гость
Нет, если бы она не вышла замуж, то я бы попытался ее вернуть как только более менее встал бы на ноги, без вариантов вообще. Сейчас конечно даже пытаться не буду. Даже если предположить что у меня получится ее вернуть, то разрушать чужую семью против моих принципов. Я никак с ней не связывался за все это время и не планирую только поэтому
Вот ваш камень преткновения...
То, что она замужняя

Была бы не Замужем
вы видимо бы попытались построить с нец отношения
Гость
Гость
Вам ведь не мешает, то, что вы не в отношениях.
Новые не нужны, прошлые не возможны.
Так и не понятно, что тогда вас не устраивает?
1) Не устраивает что прошлые отношения невозможны, а сделать с этим я ничего не могу. Я не могу изменить прошлое, но я так же не могу его принять и двигаться дальше, других вариантов нет, тупик.
2) Я хотел бы новых отношений, но я зациклен на прошлом и боюсь повторной неудачи до такой степени, что предпочитаю их не искать т.к. повторение такой ситуации будет для меня разрушительным, а шанс на успех слишком мал. Соответственно с этим я так же сделать ничего не могу. Я не могу относится к возможной неудаче проще, как к естественному процессу, но так же понимаю что не хотел бы быть одиноким до конца своих дней, опять тупик.
Меня не устраивают пути решения моих проблем, но если проблему не решать, то меня это тоже не устраивает. Просто тупик, как-будто узел, который невозможно развязать.
Гость
Гость
И что идей совсем никаких нет
Никаких если честно. Я за все это время какие только идеи не перебирал в голове, но ни одна не является решением.
Было бы прекрасно если бы отношения были бы мне не нужны, если бы меня устраивало полное одиночество до конца моих дней, я реально был бы рад и все проблемы бы разрешились и прошлое бы не беспокоило меня, потому что это не имело бы значения. Это то, что я говорю окружающим обычно, типа мне и одному нормально. Отчасти это правда, на стену я все-таки пока что не лезу от одиночества, но это сейчас, а что будет потом? Окружающих я могу обмануть, но себя то я не обману.
Гость
Гость
Вот ваш камень преткновения...
То, что она замужняя

Была бы не Замужем
вы видимо бы попытались построить с нец отношения
Попытался бы конечно. У меня есть обида некоторая, про которую я говорил, но это уже более решаемая проблема. Но этот вариант ведь тоже невозможен, поэтому опять тупик
Гость
Гость
Попытался бы конечно. У меня есть обида некоторая, про которую я говорил, но это уже более решаемая проблема. Но этот вариант ведь тоже невозможен, поэтому опять тупик
Если любишь, ты добьёшься её любыми путями , все не так просто
Гость
У меня тоже самое происходило, это ирония какая то, тоже 1 курс, тоже разошлись, в итоге : я больше не слышу свое сердце, я слушаю свой разум, он меня 4 года доебывался, извините, за мой французский, я его кинула в чс, потому что не хочу мучиться, даже если я его увидела у меня бы вспыхнули чувства, но даже если будет шанс, что он попросит у меня прощения, но я никогда не подпущу его к своему сердцу. Для меня это урок. Я развиваюсь в лучшую сторону стала более серьёзной, но все равно с чувством юмора
Гость
Гость
Если любишь, ты добьёшься её любыми путями , все не так просто
Ну сейчас вариантов никаких уже нет. В семью чужую я не хочу лезть, да и откровенно говоря шанс на успех в этом деле еще ниже чем шанс на то, что я внезапно забуду о прошлом и с первого раза найду хорошие отношения, которые не закончатся так же как первые. То есть шансы стремятся к нулю
Гость
Гость
Ну сейчас вариантов никаких уже нет. В семью чужую я не хочу лезть, да и откровенно говоря шанс на успех в этом деле еще ниже чем шанс на то, что я внезапно забуду о прошлом и с первого раза найду хорошие отношения, которые не закончатся так же как первые. То есть шансы стремятся к нулю
Думай головой, смирись, у всех была первая любовь, встретишь лучше, так же сначала общение, потом только любовь морковь
Гость
Гость
Откуда такая уверенность?
Были попытки к прошлому?
Гость
Гость
Первая любовь всегда остаётся сохрани её, ты же не маленький мальчик, а мужчина, тебе 3 десяток, а не 16 лет, будь реалистом она ушла и больше в твоей жизни не проявиться, ты сейчас хорошо зарабатываешь, богатый, у богатых всегда начинается паранойя , что меня любят чисто из-за толстого кошелька
Гость
Гость
Первая любовь всегда остаётся сохрани её, ты же не маленький мальчик, а мужчина, тебе 3 десяток, а не 16 лет, будь реалистом она ушла и больше в твоей жизни не проявиться, ты сейчас хорошо зарабатываешь, богатый, у богатых всегда начинается паранойя , что меня любят чисто из-за толстого кошелька
А мне думается, что она не ушла, и автор с ней периодически общается (не секс)

P.S. вскую х@йню к коменту про отсос и.т.д. при себе плиз.
Гость
Гость
Откуда такая уверенность?
Были попытки к прошлому?
Попыток не было, я вообще ни разу за это время ей не писал. После учебы я в ЧС у нее был, и то только в вк, но не в других местах. Буквально около месяца назад меня из ЧС убрала, но это вряд ли что-то значит, скорее всего просто акк в порядок приводила и почистила ЧС. Я это заметил т.к. частенько перечитываю переписки с ней.
А уверенность из-за того что зная ее характер, даже если предположить что мужа она не любит, то вряд ли захочет пойти на такие большие перемены в жизни. Слишком велики риски для нее, я бы на такое не пошел на ее месте наверное. Но с большей вероятностью она просто сейчас счастлива и вспоминать про меня не хочет, в противном случае она бы давно написала сама. Но она не написала, а наш старый диалог у нее удален (не спрашивайте откуда я это знаю, могу написать как я это определяю, но там ничего такого, просто долго расписывать), значит вряд ли будет рада если я объявлюсь
Гость
Если ты был у неё первой любовью, то она тебя не забыла, логично если подумать, просто может она гордая была, было ли у вас такое, что она первая тебе не писала никогда?
Гость
Гость
В том то и проблема что не могу.
P.s. Да и я не богатый, просто неплохо зарабатываю
Игра «Кроссворд»
Перейти