Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А мне думается, что она не ушла, и автор с ней периодически общается (не секс)

P.S. вскую х@йню к коменту про отсос и.т.д. при себе плиз.
Не, мы расстались в феврале 2019. Последнее сообщение было в апреле 2019 (по учебе в основном т.к. это последний курс был, а там общие работы были и т.п), больше ни разу не общались с того времени
Гость
Гость
Попыток не было, я вообще ни разу за это время ей не писал. После учебы я в ЧС у нее был, и то только в вк, но не в других местах. Буквально около месяца назад меня из ЧС убрала, но это вряд ли что-то значит, скорее всего просто акк в порядок приводила и почистила ЧС. Я это заметил т.к. частенько перечитываю переписки с ней.
А уверенность из-за того что зная ее характер, даже если предположить что мужа она не любит, то вряд ли захочет пойти на такие большие перемены в жизни. Слишком велики риски для нее, я бы на такое не пошел на ее месте наверное. Но с большей вероятностью она просто сейчас счастлива и вспоминать про меня не хочет, в противном случае она бы давно написала сама. Но она не написала, а наш старый диалог у нее удален (не спрашивайте откуда я это знаю, могу написать как я это определяю, но там ничего такого, просто долго расписывать), значит вряд ли будет рада если я объявлюсь
Ну вот уже ближе к телу😉

Ты подсознательно ждёшь, что она сама напишет. Раз в курсе соц сетей.

А она может от тебя ждёт весточку ...как вариант (она же девушка, и ты её оттолкнул, а не она тебя)
Гость
Гость
Попыток не было, я вообще ни разу за это время ей не писал. После учебы я в ЧС у нее был, и то только в вк, но не в других местах. Буквально около месяца назад меня из ЧС убрала, но это вряд ли что-то значит, скорее всего просто акк в порядок приводила и почистила ЧС. Я это заметил т.к. частенько перечитываю переписки с ней.
А уверенность из-за того что зная ее характер, даже если предположить что мужа она не любит, то вряд ли захочет пойти на такие большие перемены в жизни. Слишком велики риски для нее, я бы на такое не пошел на ее месте наверное. Но с большей вероятностью она просто сейчас счастлива и вспоминать про меня не хочет, в противном случае она бы давно написала сама. Но она не написала, а наш старый диалог у нее удален (не спрашивайте откуда я это знаю, могу написать как я это определяю, но там ничего такого, просто долго расписывать), значит вряд ли будет рада если я объявлюсь
С учётом того, что у нее к тебе действительно были чувства
Гость
Гость
Ну вот уже ближе к телу😉

А она может от тебя ждёт весточку ...как вариант (она же девушка, и ты её оттолкнул, а не она тебя)
Да я не жду что она напишет, просто если бы хотела, то написала бы, я ни в какие ЧС ее не кидал. Я в курсе только по части вк т.к. наша переписка старая там, я ее не удалил и часто перечитываю, я только поэтому заметил изменения, они там на видном месте.
Вероятность что она ее ждет минимальна, не давайте мне надежду, искушаете прям))
Гость
Гость
Ну вот уже ближе к телу😉

Ну хотя я сейчас подумал, я был бы рад если бы она сама мне написала. Или это и значит что я жду этого?
Гость
Гость
С учётом того, что у нее к тебе действительно были чувства
Ну в какой-то момент они у нее точно были. Но ближе к концу отношений все было слишком холодно уже
Гость
Гость
Ну хотя я сейчас подумал, я был бы рад если бы она сама мне написала. Или это и значит что я жду этого?
Подождешь так до пенсии, или в следующий жизни напишет
Гость
Гость
?
Ещё раз, плиз не понятно
Гость
Гость
Ну в какой-то момент они у нее точно были. Но ближе к концу отношений все было слишком холодно уже
Ответ прост, она хотела внимания, поддержки с твоей стороны, а ты ей это не дал
Гость
Гость
Мужчинам сложно понят женщин
А женщинам мужчин
Это в учёт возьмите

Блин...
За любовь бороться надо (в хорошем смысле)
Гость
Гость
?
Ещё раз, плиз не понятно
Если я понимаю что я буду рад если она мне сама напишет, это значит что я жду что она сделает? Или это не связано вообще?
Гость
Гость
Скорее понимание она ждала, что твориться у него в голове, что он думает и.т.д
Гость
Гость
Так и есть, она буквально говорила что хочет внимания и поддержки когда мы встречались, слово в слово
Гость
Гость
Скорее понимание она ждала, что твориться у него в голове, что он думает и.т.д
И про понимание тоже говорила, даже сообщение помню такое было
Гость
Гость
Так и есть, она буквально говорила что хочет внимания и поддержки когда мы встречались, слово в слово
Делай выводы, она поняла что ты думаешь только о себе и по любому тебя решила позлить
Гость
Гость
Если я понимаю что я буду рад если она мне сама напишет, это значит что я жду что она сделает? Или это не связано вообще?
А, что она может сделать?

Ты же её оттолкнул

При любом раскладе шаг за тобой

Хотя бы просто объясниться

Это будет по человечески
Гость
Гость
Я вот сейчас открыл вк, смотрю на наш старый диалог, она онлайн, и я реально поймал себя на мысли что жду пока появиться статус - печатает...
Да, я хочу чтобы она написала
Гость
Гость
Я вот сейчас открыл вк, смотрю на наш старый диалог, она онлайн, и я реально поймал себя на мысли что жду пока появиться статус - печатает...
Да, я хочу чтобы она написала
Да не напишет она тебе
Всё элементарно Ватсон

Никого она позлииь не собирается, если судить по тому, что автор пишет.

Она просто знает, что не нужна.
Гость
Гость
Да не напишет она тебе
Всё элементарно Ватсон

Никого она позлииь не собирается, если судить по тому, что автор пишет.

Она просто знает, что не нужна.
Всякое может быть
Гость
Гость
Всякое может быть
Ну вот о том и речь, что не нужна
Гость
Гость
А, что она может сделать?

Ты же её оттолкнул

При любом раскладе шаг за тобой

Хотя бы просто объясниться

Это будет по человечески
Объясниться с чем? Недопониманий у нас как-будто бы не осталось. Вот допустим я напишу ей все то о чем писал здесь, а дальше что?
Наивно полагать что она скажет что тоже скучает, жалеет об этом решении, после чего изменит жизнь на 180 градусов, разведется, приедет ко мне и мы будем жить долго и счастливо. Ну это выглядит как какой-то сказочный вариант, а меня по факту только он и устроит.
А помимо этого есть 2 варианта:
1) Мы просто поговорим, вспомним прошлое и на этом все. Для меня это ничего не изменит, проблема остается
2) Она даже не ответит и кинет меня в ЧС, мне будет неприятно, ей потешит самолюбие. В итоге проблема остается.
Гость
Гость
Объясниться с чем? Недопониманий у нас как-будто бы не осталось. Вот допустим я напишу ей все то о чем писал здесь, а дальше что?
Наивно полагать что она скажет что тоже скучает, жалеет об этом решении, после чего изменит жизнь на 180 градусов, разведется, приедет ко мне и мы будем жить долго и счастливо. Ну это выглядит как какой-то сказочный вариант, а меня по факту только он и устроит.
1) Мы просто поговорим, вспомним прошлое и на этом все. Для меня это ничего не изменит, проблема остается
2) Она даже не ответит и кинет меня в ЧС, мне будет неприятно, ей потешит самолюбие. В итоге проблема остается.
Почему у вас всё в одного?

Как можно думать за другого?
Гость
Гость
Она взрослый человек, ей будет приятно, наверное, что ты извинишься
Гость
Гость
А дальше она напишет или позвонит, скажет, что она об этом думает.

А вы сразу с места в карьер🤷‍♀️

Надо учиться разговаривать
Гость
Гость
Почему у вас всё в одного?

Как можно думать за другого?
Просто просчитываю варианты, во всех других аспектах этот подход работает, зачастую я прикидываю варианты, прикидываю вероятность позитивных, негативных и нейтральных и действую если шанс того, что я получу то что мне нужно существенно меньше чем риски. Почти всю жизнь такая схема работает у меня, это позволяет быть готовым к разным сценариям. И вот тут вариант, который меня устроит сработает с минимальным шансом, а все прочие не принесут мне никакой пользы, поэтому я бездействую.
Гость
Гость
Скорей, что объясниться
Гость
Тоже в чс кинь и дело с концом
Гость
Гость
Просто просчитываю варианты, во всех других аспектах этот подход работает, зачастую я прикидываю варианты, прикидываю вероятность позитивных, негативных и нейтральных и действую если шанс того, что я получу то что мне нужно существенно меньше чем риски. Почти всю жизнь такая схема работает у меня, это позволяет быть готовым к разным сценариям. И вот тут вариант, который меня устроит сработает с минимальным шансом, а все прочие не принесут мне никакой пользы, поэтому я бездействую.
Аспект человеческой души не просчитать.

Думай автор🤔
Гость
Гость
Если честно мне даже стыдно признаться было бы что я все это время не могу ее забыть и жалею об этом всем. Мы как-то разговаривали после расставания до конца учебы, помню хорохорился тогда что это все к лучшему, что и ей и мне будет легче без этих отношений, ей потому что последние несколько месяцев реально было сложно ей, а мне потому что отношения требовали слишком много времени, помешали бы карьере и т.п. В этом была доля истины, но вот спустя 4 года я здесь и посмотрите к чему это привело, мне было бы смешно от этого
Гость
Гость
Сейчас совсем запутаем парня🤦‍♀️

Автор думай сам, всё фильтруй... делай выводы самостоятельно

Делай выборку из всего И делай уже, что-то
Гость
Гость
Если честно мне даже стыдно признаться было бы что я все это время не могу ее забыть и жалею об этом всем. Мы как-то разговаривали после расставания до конца учебы, помню хорохорился тогда что это все к лучшему, что и ей и мне будет легче без этих отношений, ей потому что последние несколько месяцев реально было сложно ей, а мне потому что отношения требовали слишком много времени, помешали бы карьере и т.п. В этом была доля истины, но вот спустя 4 года я здесь и посмотрите к чему это привело, мне было бы смешно от этого
Что тут стыдного, тебе станет легче, если ей выговоришься
Гость
Гость
Если бы все было так просто меня бы тут не было, я бы кайфовал от жизни и не вспоминал бы о прошлом
Гость
Гость
Ты плохо думаешь о человеке, это 👎

Она взрослый человек, смеяться точно не будет (судя по тому, что ты о ней пишешь - она адекват).

А, то, что тебе будут не комфортно, это нормально.

Есть понятие - страх потерять лицо😱

Так вот...
Не так страшен чёрт, как его малюют.
Гость
Гость
Если бы все было так просто меня бы тут не было, я бы кайфовал от жизни и не вспоминал бы о прошлом
Может и не просто

Кто ж спорит
Гость
Гость
Что тут стыдного, тебе станет легче, если ей выговоришься
Буду честным. Мне будет ужасно некомфортно и стыдно, но я бы сделал это если бы знал что меня отпустит после этого. Но меня отпустит только в том случае, который я описал выше, иной исход не решит мою проблему. Я боюсь что я пройду через все это и это окажется бесполезным, это будет очень обидно и больно и боюсь только усугубит мое текущее состояние.
Если говорить прям совсем откровенно, то сейчас у меня есть все вот эти варианты и есть тот самый заветный успешный вариант, пока он есть, пусть даже шанс на него минимальный, то мне как-будто легче переживать всю эту текущую ситуацию, но если я потерплю неудачу, то больше не будет никакой надежды вообще. Я боюсь что это будет реально разрушительно, ведь это докажет что решить ее невозможно, мне не поможет время, мне не помогут деньги, все чего я достиг за это время как-будто вообще обесцениться. Вот примерно такая каша у меня в голове
Гость
Гость
Буду честным. Мне будет ужасно некомфортно и стыдно, но я бы сделал это если бы знал что меня отпустит после этого. Но меня отпустит только в том случае, который я описал выше, иной исход не решит мою проблему. Я боюсь что я пройду через все это и это окажется бесполезным, это будет очень обидно и больно и боюсь только усугубит мое текущее состояние.
Если говорить прям совсем откровенно, то сейчас у меня есть все вот эти варианты и есть тот самый заветный успешный вариант, пока он есть, пусть даже шанс на него минимальный, то мне как-будто легче переживать всю эту текущую ситуацию, но если я потерплю неудачу, то больше не будет никакой надежды вообще. Я боюсь что это будет реально разрушительно, ведь это докажет что решить ее невозможно, мне не поможет время, мне не помогут деньги, все чего я достиг за это время как-будто вообще обесцениться. Вот примерно такая каша у меня в голове
Нормальная у тебя каша😉
Ты её варишь, и это уже успех🙌

Страх это базовый инстинкт, хуже намного когда его нет.

Стыд... это про страх потерять лицо, почитай об этом, может поможет.

И не строй поогнозов☝️

Ты ведь не знаешь как там у неё в реале дела обстоят☝️

Оасмелишся, поговорите, многое проясниться.
Гость
Гость
Нормальная у тебя каша😉
Ты её варишь, и это уже успех🙌

Страх это базовый инстинкт, хуже намного когда его нет.

Стыд... это про страх потерять лицо, почитай об этом, может поможет.

И не строй поогнозов☝️

Ты ведь не знаешь как там у неё в реале дела обстоят☝️

Оасмелишся, поговорите, многое проясниться.
Скорее всего рано или поздно решусь написать, когда морально подготовлюсь к неудаче чтобы было не так плохо. Хотя шанс на успех у меня примерно такой же как шанс того что она случайно найдет эту тему на форуме и сопоставив факты поймет что написал ее я, то есть стремятся к 0.
Гость
Гость
Скорее всего рано или поздно решусь написать, когда морально подготовлюсь к неудаче чтобы было не так плохо. Хотя шанс на успех у меня примерно такой же как шанс того что она случайно найдет эту тему на форуме и сопоставив факты поймет что написал ее я, то есть стремятся к 0.
Всё будет, ок😉🙌

Найдёт,и прочитает, более вероятно.

Если есть чувства к тебе, то она наверняка тоже не забыла тебя ☝️

Опять у тебя пргнозы, выкинь эту *** из головы.
Гость
Гость
Не пиши только с фейк аккаунтов, тогда точно всё провалишь.

Удачи😉
Гость
Гость
А что для вас изменит, если она найдёт и прочитает эту тему?
Гость
Гость
А что для вас изменит, если она найдёт и прочитает эту тему?
Я это привел как пример события, вероятность наступления которого стремится к 0, шансы на успешный исход если напишу ей у меня примерно такие же.
Ну а если по теме вопроса, то даже как-то трудно ответить. Если такое каким-то немыслимым образом действительно произойдет, то по сути это эквивалентно тому, что я написал бы ей, за тем лишь исключением, что здесь я честно рассказал слишком много из того что чувствую, в реальной жизни я никому бы столько не рассказал, это как-будто сделало бы меня полностью беззащитным, для окружающих я самодостаточный успешный одиночка, это мой публичный образ для родных и знакомых, их то я могу обмануть, это себя не получается. К тому же я даже не узнаю что это произошло, а она автоматически узнала бы вообще все, даже то, что я бы предпочел не говорить ей, но сказал здесь. Сложно представить
Гость
Гость
Я это привел как пример события, вероятность наступления которого стремится к 0, шансы на успешный исход если напишу ей у меня примерно такие же.
Ну а если по теме вопроса, то даже как-то трудно ответить. Если такое каким-то немыслимым образом действительно произойдет, то по сути это эквивалентно тому, что я написал бы ей, за тем лишь исключением, что здесь я честно рассказал слишком много из того что чувствую, в реальной жизни я никому бы столько не рассказал, это как-будто сделало бы меня полностью беззащитным, для окружающих я самодостаточный успешный одиночка, это мой публичный образ для родных и знакомых, их то я могу обмануть, это себя не получается. К тому же я даже не узнаю что это произошло, а она автоматически узнала бы вообще все, даже то, что я бы предпочел не говорить ей, но сказал здесь. Сложно представить
Хотя с другой стороны если она прочитает эту тему и поймет что это я, то я как минимум не попаду в самый худший сценарий - когда я напишу ей что-то, а она сразу кинет в игнор. В таком случае она вряд ли мне сама напишет и я бы продолжал существовать в полном неведении, звучит уже не так плохо. Но все-равно тут я слишком все подробно описал, не уверен что хотел бы чтобы она узнала что я настолько сильно жалею обо всем
Гость
Гость
Ну почему
Возможно она обозначит вам в теме, что она прочла.
И)))
Тупик

Насчёт анонимности форума ! В век информационной инфы, нет ничего анонимного, тем более для спецов!
Гость
Гость
А если бы вы на сайте встретили историю (в которой узнали себя
вас с ней)
Как бы вы это расценили?
Гость
Гость
Не, мы расстались в феврале 2019. Последнее сообщение было в апреле 2019 (по учебе в основном т.к. это последний курс был, а там общие работы были и т.п), больше ни разу не общались с того времени
Отвалли от девкки, убогое, ты не нужен, онанирруй в хруще своем 😀
Гость
Гость
Ну почему
И)))
Тупик

Насчёт анонимности форума ! В век информационной инфы, нет ничего анонимного, тем более для спецов!
Если вдруг она тут обозначит себя как-то, имя там назовет свое или мое чтобы я понял что это она, то я не знаю как на это реагировать. Я буду в ступоре смотреть на это сообщение просто)
Да понятное дело что для спецов проблем не составит, я сам айтишник все-таки, тут вон даже ip в куках сохраняется, кто надо может его видеть.
Но для обычных юзеров то анонимно все-равно. То что я тут написал я держу в себе, но в общем то это самая обычная история жизни, опасаться тут нечего.
Гость
Гость
А если бы вы на сайте встретили историю (в которой узнали себя
вас с ней)
Как бы вы это расценили?
Зависит от содержания истории наверное. Но вообще точно не негативно если моя личность никак не раскрывается. Я тут личность ни свою ни ее никак не раскрываю, даже намеков нет, по сути понять что я это я сможет только она и никто другой, все детали обезличены
Гость
Гость
Ну почему
И)))
Тупик

Имею в виду информ век
Гость
Гость
Имею в виду информ век
Я понимаю, я имел в виду что обычный посетитель не узнает кто я.
Гость
Гость
Я понимаю, я имел в виду что обычный посетитель не узнает кто я.
Дед, у тебя паранойя от солей опять? 🤭 Девкам вряд ли нужен психически ненормальный индивид, предпочитающий онанизм в колготах 😄 так что писать никому не надо, передознись лучше побыстрее, планета должна очиститься от подобного биомусоррра