Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Ну почему же.
Как раз таки и оценила, то, что не достойна вас _ белого и пушистого.
Будучи с формой общения > исткрики и оскорбления.
Оценила, высоту вашего полёта _ не равную вам _ и свою приземлённость и не соответствие вам.
Заистерила, опустилась до.. оскорблений _ и вы ее отправили куда подальше.
А еще я вспомнил что она признавала мои способности, я пошел судорожно искать это сообщение чтобы быть уверенным что мне не показалось и нашел, и не одно...
Мы говорили про планы на будущее и о том, что она не хочет прикладывать усилий, и вот одно из ее сообщений:
- "Лично я без поддержки чей-то не способна ни на что.. Ты же сможешь спокойно добиться всего сам без всякого балласта. Я уверена что сможешь"
У меня почему-то не отложилось это в памяти, хотя я много раз перечитывал переписку. Это ведь полное подтверждение от нее что ее способности моим не соответствуют и она это видела еще тогда.
Она и правда мне не соответствовала и кажется нам реально было не по пути. Вот только теперь не получится развить раздражение по отношению к ней до нужного масштаба чтобы возненавидеть ее, мой план трещит по швам... Она не слепая, она признала что фактически не соответствует моему уровню, а я ничего не чувствую от этого факта. Что мне делать?
Гость
Автор
Я сначала подумал что вы издеваетесь, но даже если так, то я почему-то задумался реально об этом. Конечно прямо она не говорила такого, но наши взгляды на будущее не сходились и у меня были очень большие амбиции, в которые она не вписывалась по способностям, в следствии чего ей не хотелось прикладывать усилия для чего либо. Это касалось и учебы и вообще в целом. Можно сказать что по способностям и упорству она реально меня недостойна, даже текущей версии меня, не говоря уже о том что будет в будущем. У меня как-будто разорвалась в голове одна из цепей, которая сдерживала меня от того, чтобы забыть о ней, это ваше сообщение очень помогло даже если было написано с долей издевки и сарказма
Автор, я давно не в том возрасте, чтобы юморить - издеваться.
Давно всё это переросла, юмор добрый признаю, и не более.
Я ж вам писала когда-то, что можно в диалоге предположить всё, что угодно _ для... покрутить мысли - почему нет?
От глупости до абсурда_От реального до желаемого _ от фантазии до правды.
Ни вы ни я на 100% не пишем, всё как есть. Чем-то делетесь вы, что-то очень редко пишу я _ но за 100% эт брать нельзя.
Если почитать наш диалог _ ну мяго говоря _дурдом😉 _ тётка и молодой парень в диалоге, да и сам контекст... для кого-то покажется дурным и глупым, или забавным.
И, что теперь? меня в мой ситуации эт диалог устраивает (мне он пока нужен). Как вас не знаю.
Эт по первой части.
По второй. Я предположила такой вариант _что она- муза, действительно так всё оценила, и поняла, что вам не ровня, поэтому заистерила и так себя повела с вами.
Может конеч не ожидала, что вы её вот так сразу... отправите в свободное плавание? Может вообще не думала, и не специально всё эт делала _оскорбления, истерики. Просто понимала, что не дотягивает до вас и шансов в будущем у неё чюс вами 0.
Гость
Автор
А еще я вспомнил что она признавала мои способности, я пошел судорожно искать это сообщение чтобы быть уверенным что мне не показалось и нашел, и не одно...
Мы говорили про планы на будущее и о том, что она не хочет прикладывать усилий, и вот одно из ее сообщений:
- "Лично я без поддержки чей-то не способна ни на что.. Ты же сможешь спокойно добиться всего сам без всякого балласта. Я уверена что сможешь"
У меня почему-то не отложилось это в памяти, хотя я много раз перечитывал переписку. Это ведь полное подтверждение от нее что ее способности моим не соответствуют и она это видела еще тогда.
Она и правда мне не соответствовала и кажется нам реально было не по пути. Вот только теперь не получится развить раздражение по отношению к ней до нужного масштаба чтобы возненавидеть ее, мой план трещит по швам... Она не слепая, она признала что фактически не соответствует моему уровню, а я ничего не чувствую от этого факта. Что мне делать?
Жить автор, жить и радоваться жизни.
Гость
Жить автор, жить и радоваться жизни.
Но я все еще не могу выкинуть ее из головы, я хочу избавиться от мыслей о ней, они мешают жить и радоваться жизни
Гость
Автор
Но я все еще не могу выкинуть ее из головы, я хочу избавиться от мыслей о ней, они мешают жить и радоваться жизни
У вас много противоречий.
Чего хотите вы?
Когда хотят забыть
Забывают.
Поверь просто на слово.
Вы видимо не хотите.
Гость
У вас много противоречий.
Чего хотите вы?
Когда хотят забыть
Забывают.
Поверь просто на слово.
Вы видимо не хотите.
Я не могу смириться с тем что эти отношения не оправдали моих ожиданий и поэтому не позволяю себе забыть и отпустить эти воспоминания. Я и хочу и не хочу забывать. Хочется избавиться от этого чувство неудачи, но не получается.
Знаете как все просто в карьере? Вот я хожу сейчас по собеседованиям, кто-то не подходит мне, кому-то не подхожу я, где-то объективно, где-то я не показал себя, я не испытал чувство неудачи не из-за одного отказа, я просто впитываю опыт собеса, фитбэк и иду дальше более подготовленным и сильным, такой подход работал когда я первую работу получал, такой подход работал когда я ходил по собесам полтора года назад, в итоге я получал нужный мне результат, просто упорством додавливал в итоге и приходил к ситуации когда находил хорошую вакансию и собесился так, что меня невозможно было не принять т.к. учтены были все ошибки, не было шанса на неудачу. Этот подход сработает и сейчас, я уверен в этом на 100%. Я прекрасно овладел этим умением и применяю его везде в жизни и мне нравится наблюдать как простое упорство и вложенные усилия делают меня успешнее большинства других людей, у которых были даже лучшие стартовые условия. Но это не работает в отношениях, я не могу смириться с одной единственной неудачей в жизни т.к. эти отношения значили для меня бесконечно много, как минимум когда все еще не скатилось. Это все-равно как если бы я сдался после первого же собеседования и сидел бы без работы, если проводить аналогии
Гость
Автор
Я не могу смириться с тем что эти отношения не оправдали моих ожиданий и поэтому не позволяю себе забыть и отпустить эти воспоминания. Я и хочу и не хочу забывать. Хочется избавиться от этого чувство неудачи, но не получается.
Знаете как все просто в карьере? Вот я хожу сейчас по собеседованиям, кто-то не подходит мне, кому-то не подхожу я, где-то объективно, где-то я не показал себя, я не испытал чувство неудачи не из-за одного отказа, я просто впитываю опыт собеса, фитбэк и иду дальше более подготовленным и сильным, такой подход работал когда я первую работу получал, такой подход работал когда я ходил по собесам полтора года назад, в итоге я получал нужный мне результат, просто упорством додавливал в итоге и приходил к ситуации когда находил хорошую вакансию и собесился так, что меня невозможно было не принять т.к. учтены были все ошибки, не было шанса на неудачу. Этот подход сработает и сейчас, я уверен в этом на 100%. Я прекрасно овладел этим умением и применяю его везде в жизни и мне нравится наблюдать как простое упорство и вложенные усилия делают меня успешнее большинства других людей, у которых были даже лучшие стартовые условия. Но это не работает в отношениях, я не могу смириться с одной единственной неудачей в жизни т.к. эти отношения значили для меня бесконечно много, как минимум когда все еще не скатилось. Это все-равно как если бы я сдался после первого же собеседования и сидел бы без работы, если проводить аналогии
Значит вы ещё питаете надежу.
В любви всё просто автор _она не подаётся логике. Примите эт как факт.
Не зря же про неё так много пишут и говорят.
Просто, как всё эт решить вам, вы не придумали.

Если предположить как вариант > она разводится. Вы встретитесь _ мб, если любовь взаимна _ вы все друг другу проститие и будете вместе.
Факт того, что во-первых вы ни там ни сям. Во-вторых она Замужем (и, что она думает на эт тему вы не знаете).
Эти 2 факта не предполагают каких либо действий.
Остаётся вопрос куда деть чувства.
Гость
Значит вы ещё питаете надежу.
В любви всё просто автор _она не подаётся логике. Примите эт как факт.
Не зря же про неё так много пишут и говорят.
Просто, как всё эт решить вам, вы не придумали.

Если предположить как вариант > она разводится. Вы встретитесь _ мб, если любовь взаимна _ вы все друг другу проститие и будете вместе.
Факт того, что во-первых вы ни там ни сям. Во-вторых она Замужем (и, что она думает на эт тему вы не знаете).
Эти 2 факта не предполагают каких либо действий.
Остаётся вопрос куда деть чувства.
Я не смогу быть с ней даже если она разведется. Нет надежды. Я знаю что не смогу быть с ней после того как у нее был другой мужчина + сильная обида, которая не пройдет уже. Я не питаю надежду. Даже если она разведется и мы встретимся и она сама предложит сойтись, я просто не смогу быть с ней с учетом всех этих фактов, не получится. Ее не было рядом когда я нуждался ее в поддержке больше всего, я не смогу любить такого человека, соответственно надежду я не питаю
Гость
Автор
Я не смогу быть с ней даже если она разведется. Нет надежды. Я знаю что не смогу быть с ней после того как у нее был другой мужчина + сильная обида, которая не пройдет уже. Я не питаю надежду. Даже если она разведется и мы встретимся и она сама предложит сойтись, я просто не смогу быть с ней с учетом всех этих фактов, не получится. Ее не было рядом когда я нуждался ее в поддержке больше всего, я не смогу любить такого человека, соответственно надежду я не питаю
Любовь прощает много автор, когда-то вы дойдёт до этого.
Даже если не она вам больше не нужна.

Я вот к примеру из-за моей ситуации _ не могу любить _ так как я любила.
И я не могу с этим смириться.
Не получается себя обмануть.
Гость
Гость

Она вам больше не нужна * > без "не"
Гость

Я не смогу это простить, да и как мы выяснили это уже не любовь, а больная зависимость на неудаче из прошлого
Гость
Автор
Я не смогу это простить, да и как мы выяснили это уже не любовь, а больная зависимость на неудаче из прошлого
Зачем вам тогда это больная зависимость.
Если кроме негатива у вас эти воспоминания ничего не вызывают.
Гость
Автор
А что у вас был за период, когда вы нуждались в ней?
Гость
Зачем вам тогда это больная зависимость.
Если кроме негатива у вас эти воспоминания ничего не вызывают.
Не получается смириться с этим, больше нечего добавить
Гость
Автор
Не получается смириться с этим, больше нечего добавить
Да с чем смириться то...?
С больной зависимостью?
Ну наверное не очень приятно такое осознавать > не любовь, а больная зависимость.
Наверное такое чувство очень неприятное.
Выкиньте это чувство, как старые грязные брюки. В утиль.
Гость
А что у вас был за период, когда вы нуждались в ней?
Примерно первые 2 года с момента расставания. Первый год я ничего не делал, не было ни сил, ни мотивации, я особо не видел смысла в жизни т.к. тогда еще думал что не смогу жить так как хочу если мне придется работать, а единственного мотиватора помимо этого я лишился. Я буквально целыми днями с утра до вечера думал ней и всей этой ситуации. А потом самое начало карьеры, когда я только начал обучаться и еще не нашел работу, в меня никто особо не верил, тоже сложно морально было без поддержки, а из мотивации были только слова родителей чтобы я или работал или уходил из дома. Работать по 12 часов тоже было трудно без поддержки, но тогда я уже почувствовал что мои усилия дают результат и это не давало мне останавливаться и помогло оказаться тем, кем я являюсь сейчас.
Я убежден что по отношению ко мне будет очень несправедливо если представить что мы снова будем вместе. Она не прошла это все со мной, не захотела приложить усилия и время, выбрав вместо этого наиболее легкий путь - уйти от меня. Поэтому она недостойна пожинать плоды моих усилий, никогда этого не будет, я никогда не позволю себе быть с ней даже если такая возможность когда-нибудь представится.
Гость
Автор
Примерно первые 2 года с момента расставания. Первый год я ничего не делал, не было ни сил, ни мотивации, я особо не видел смысла в жизни т.к. тогда еще думал что не смогу жить так как хочу если мне придется работать, а единственного мотиватора помимо этого я лишился. Я буквально целыми днями с утра до вечера думал ней и всей этой ситуации. А потом самое начало карьеры, когда я только начал обучаться и еще не нашел работу, в меня никто особо не верил, тоже сложно морально было без поддержки, а из мотивации были только слова родителей чтобы я или работал или уходил из дома. Работать по 12 часов тоже было трудно без поддержки, но тогда я уже почувствовал что мои усилия дают результат и это не давало мне останавливаться и помогло оказаться тем, кем я являюсь сейчас.
Я убежден что по отношению ко мне будет очень несправедливо если представить что мы снова будем вместе. Она не прошла это все со мной, не захотела приложить усилия и время, выбрав вместо этого наиболее легкий путь - уйти от меня. Поэтому она недостойна пожинать плоды моих усилий, никогда этого не будет, я никогда не позволю себе быть с ней даже если такая возможность когда-нибудь представится.
Я вот на сейчас думаю о своей ситуации по-другому. Читая вашу историю.
Блин... она у меня просто другая не такая как у вас. Но ощущения совпадают с вашими.
Мне просто хотелось поддержки, но ...
Поддержки самой себя, а не кого-то из вне. Или правильной _нужной поддержки. Я её кстати получила (сама за ней пришла) в своё время _правда мне до сих пор кажется, что поздно, надо было раньше идти.
Скомкано и не понятно для вас.
Вывод таков _ смая классная поддержка эт я сама для себя _ у вас тож самое _ помогли сами себе. Эт ж круто на мой взгляд.
Гость
Я вот на сейчас думаю о своей ситуации по-другому. Читая вашу историю.
Блин... она у меня просто другая не такая как у вас. Но ощущения совпадают с вашими.
Мне просто хотелось поддержки, но ...
Поддержки самой себя, а не кого-то из вне. Или правильной _нужной поддержки. Я её кстати получила (сама за ней пришла) в своё время _правда мне до сих пор кажется, что поздно, надо было раньше идти.
Скомкано и не понятно для вас.
Вывод таков _ смая классная поддержка эт я сама для себя _ у вас тож самое _ помогли сами себе. Эт ж круто на мой взгляд.
Я не говорю что это не круто. Я это говорил как причину, по которой я точно не буду с бывшей
Гость
Да с чем смириться то...?
С больной зависимостью?
Ну наверное не очень приятно такое осознавать > не любовь, а больная зависимость.
Наверное такое чувство очень неприятное.
Выкиньте это чувство, как старые грязные брюки. В утиль.
Не получается. Значимость этих отношений и последующей неудачи для меня слишком велика
Гость
Привет, я женщина, мне 34. В 19 лет рассталась с парнем из-за материальных причин. Мне негде было жить, он был моим ровесником, помочь мне ничем не мог. Я нашла симпатичного мне мужчину без материальных проблем и ушла к нему. 14 лет мне снилось, что я к нему (первому парню) возвращаюсь. Брак оказался несчастливым. Последние 3 года брака я хотела ему написать. У него жена, дочка - не хотелось лезть в семью. Год назад случайно узнаю, что он в процессе развода и пишу ему: «Привет, как дела?» Далее мы общаемся в течение месяца. Оказалось, он помнит больше подробностей наших встреч чем я, брак у него тоже оказался несчастливым. И несколько лет назад он вышел на сз и даже успел влюбиться. Но! Это уже не тот парень, в которого я была влюблена. Он мелочный, озлобленный, ничего не добившийся в свои 34 года. Был раздосадован, что у меня авто круче чем у него. Я ему сказала, что у меня в жизни произошло огромное горе, но подробностей рассказывать не буду. Так вот он выпытывал у меня эти подробности, не посочувствовать, а полюбопытствовать. В общем закончилось тем, что он просто не ответил мне на смс. Я закрыла гештальт и вздохнула с облегчением. А через два месяца я влюбилась, второй раз в жизни 😊 Через долгих 16 лет. Возможно, потому что отпустила свою первую любовь. Нужно было писать ему раньше и ставить точки над ё.
Гость
Автор
Не получается. Значимость этих отношений и последующей неудачи для меня слишком велика
Какой последующей неудачи?
У вас наоборот удача, нет истеричных отношений, есть вы в карьере и с успехом.
Гость
Какой последующей неудачи?
У вас наоборот удача, нет истеричных отношений, есть вы в карьере и с успехом.
Мои ожидания от отношений не оправдались - это неудача, с которой у меня не получается смириться
Гость
Автор
Мои ожидания от отношений не оправдались - это неудача, с которой у меня не получается смириться
Автор почему вы думаете, что эт неудача?
Может наоборот удача _то, что вы имеет сейчас _и текущая ситуация очень благоприятна, как минимум в моральном плане. Нет истерик, оскорблений, нет обязательств и т.д. и т.п., по списку.
Не думали, что если бы вы были с ней, то это как раз таки для вас было неудачей.
Что в этой неудаче такого?
Почему вы это событие сделали неудачей?
Гость
Автор почему вы думаете, что эт неудача?
Может наоборот удача _то, что вы имеет сейчас _и текущая ситуация очень благоприятна, как минимум в моральном плане. Нет истерик, оскорблений, нет обязательств и т.д. и т.п., по списку.
Не думали, что если бы вы были с ней, то это как раз таки для вас было неудачей.
Что в этой неудаче такого?
Почему вы это событие сделали неудачей?
Потому что успехом в данном случае считались бы успешные отношения. Истерик и оскорблений скорее всего не было бы если бы все повернулось иначе и мы смогли дойти до того чтобы жить вместе.
Основная причина зацикленности на этой неудаче - мое очень сильное желание отношений в подростковом возрасте и очень большие ожидания в связи с этим.
Гость
Автор
Потому что успехом в данном случае считались бы успешные отношения. Истерик и оскорблений скорее всего не было бы если бы все повернулось иначе и мы смогли дойти до того чтобы жить вместе.
Основная причина зацикленности на этой неудаче - мое очень сильное желание отношений в подростковом возрасте и очень большие ожидания в связи с этим.
Почему сейчас не можете дойти до _желания отношений.
Просто пока желание _ далее способ придумайте как эт осуществить.
Бывшая не нужна при любом раскладе.

Можно как цель добиваться далее успехов и желать в перспективе отношений. Придумаете способ с отношениями будете готовым во всех сферах жизни.
Что у вас там .. вроде свою кв приобрести.
Гость
Автор
И ещё.
С чего вы взяли, что истерик бы не было?
Возникла бы др ситуация _не очень комфортная и как следствие > те-же истерики и оскорбления.
Вы кстати тоже в любой др ситуации не позитивной, стали бы реагировать примерно так.. как тогда.
Гость
Почему сейчас не можете дойти до _желания отношений.
Просто пока желание _ далее способ придумайте как эт осуществить.
Бывшая не нужна при любом раскладе.

Можно как цель добиваться далее успехов и желать в перспективе отношений. Придумаете способ с отношениями будете готовым во всех сферах жизни.
Что у вас там .. вроде свою кв приобрести.
Потому что из-за этой неудачи я больше не хочу пытаться и вкладывать силы и время в то, что с очень высокой вероятностью не принесет желаемого результата. Способов, которые позволили бы мне получить отношения с нужной девушкой без усилий с моей стороны просто нет. Я бы уже придумал если бы такой способ был, но его просто нет или я его не вижу.
Да с финансовой части мне вроде только квартиру осталось купить, но это так или иначе выполнится в ближайший год-полтора даже при текущем доходе. А после этого целей каких-то материальных у меня особо не останется, ну разве что на пенсию в 35-40 выйти
Гость
И ещё.
С чего вы взяли, что истерик бы не было?
Возникла бы др ситуация _не очень комфортная и как следствие > те-же истерики и оскорбления.
Вы кстати тоже в любой др ситуации не позитивной, стали бы реагировать примерно так.. как тогда.
Ну потому что ее истерики в прошлом она объясняла тем, что ей меня не хватает и я не уделяю ей время и с этим сложно было спорить, я его и правда не уделял. Получается если бы уделял, то и истерик бы не было. Был ведь период и без них
Гость
Автор
Потому что из-за этой неудачи я больше не хочу пытаться и вкладывать силы и время в то, что с очень высокой вероятностью не принесет желаемого результата. Способов, которые позволили бы мне получить отношения с нужной девушкой без усилий с моей стороны просто нет. Я бы уже придумал если бы такой способ был, но его просто нет или я его не вижу.
Да с финансовой части мне вроде только квартиру осталось купить, но это так или иначе выполнится в ближайший год-полтора даже при текущем доходе. А после этого целей каких-то материальных у меня особо не останется, ну разве что на пенсию в 35-40 выйти
Выйти на пенсию и разводить кошек 👌😉

Ну вот представьте, что вы живя вместе, загружены рабочими вопросами по самое не хочу, сил и желания общаться нет _даже при... живя на одной территории/думаете такого не бывает?/бывает автор, еще как бывает. Следовательно ваша муза опять бы истерила.
Вы почему-то нарисовали себе красивую картинку совместной жизни, которой в реальности у вас никогда не было.
Отбросьте все ваши мифы и иллюзии про...совместную жизнь/ имею ввиду, то, как вы себе это представляли.
Гость
Выйти на пенсию и разводить кошек 👌😉

Ну вот представьте, что вы живя вместе, загружены рабочими вопросами по самое не хочу, сил и желания общаться нет _даже при... живя на одной территории/думаете такого не бывает?/бывает автор, еще как бывает. Следовательно ваша муза опять бы истерила.
Вы почему-то нарисовали себе красивую картинку совместной жизни, которой в реальности у вас никогда не было.
Отбросьте все ваши мифы и иллюзии про...совместную жизнь/ имею ввиду, то, как вы себе это представляли.
Да не было бы такого что я загружен был бы. На текущей работе я работаю по 4 часа в день примерно, свободного времени очень много я и мог бы посвящать его ей. А во время учебы у меня только сама учеба отнимала раза в 2,5 больше чем сейчас отнимает работа
Гость
Автор
Да не было бы такого что я загружен был бы. На текущей работе я работаю по 4 часа в день примерно, свободного времени очень много я и мог бы посвящать его ей. А во время учебы у меня только сама учеба отнимала раза в 2,5 больше чем сейчас отнимает работа
Ну автор, я ж о том, что вы нарисовали себе иллюзию - картинку, того, что нет.
Вероятность того, что было так, как вы себе это представлили = минимальный %.
Возьми вы тогда всё и разом, у вас было бы всё иначе, в том, числе и в карьере и с деньгами и со временем.
Пахать - работать пришлось бы в двойне, + тратить энергию на отношения, + пришлось бы закрывать вопросы бытовые. Вы будучи студентом не потянули - учёбу и отношения. С чего вы взяли, что справились бы? И была бы сказка, и вы счастливый в этой сказке?
Я вам писала, что я как раз таки была в такой ситуации _ в своей юности, но в отличие от вас _мы ни в чем не сомневались. И результат тех моих отношений не айс получился, и об этом я уже тогда догадывалась, но не побоялась быть в тех отношениях.
Гость
Гость
Возьми вы тогда всё и разом, у вас было бы всё иначе, в том, числе и в карьере и с деньгами и со временем.
Пахать - работать пришлось бы в двойне, + тратить энергию на отношения, + пришлось бы закрывать вопросы бытовые. Вы будучи студентом не потянули - учёбу и отношения. С чего вы взяли, что справились бы? И была бы сказка, и вы счастливый в этой сказке?
Я вам писала, что я как раз таки была в такой ситуации _ в своей юности, но в отличие от вас _мы ни в чем не сомневались. И результат тех моих отношений не айс получился, и об этом я уже тогда догадывалась, но не побоялась быть в тех отношениях.
Развенчайте вашу сказку - миф.
Начните хотя-бы с этого, а далее по ходу пьесы ориентироваться будете.
Гость
Да я понимаю что все могло бы пойти иначе я бы возможно не был на текущем месте. Но это понимание не помогает мне отпустить эту неудачу. Вы просто наверное слабо представляете насколько я в подростковом возрасте мечтал найти ту, которая меня полюбит и мы будем вместе навсегда как в сказках. И бывшая казалась мне именно той самой, в первые полгода это реально была какая-то сказка наяву, столько положительных эмоций я не получал никогда за всю жизнь.
Гость
Автор
Да я понимаю что все могло бы пойти иначе я бы возможно не был на текущем месте. Но это понимание не помогает мне отпустить эту неудачу. Вы просто наверное слабо представляете насколько я в подростковом возрасте мечтал найти ту, которая меня полюбит и мы будем вместе навсегда как в сказках. И бывшая казалась мне именно той самой, в первые полгода это реально была какая-то сказка наяву, столько положительных эмоций я не получал никогда за всю жизнь.
Я вам наверное настроение порчу.
Гость
Я вам наверное настроение порчу.
С чего вы это взяли?
Гость
Автор
С чего вы это взяли?
Вы о сказке пусть и мечта, а я о том, что ни какой сказки у вас бы не было _ т.е., той сказки, как вы её представляете.
Гость
Вы о сказке пусть и мечта, а я о том, что ни какой сказки у вас бы не было _ т.е., той сказки, как вы её представляете.
Я и не говорю что она у меня была. Я как раз и не могу смириться с тем, что сказка не удалась
Гость
Автор
Я и не говорю что она у меня была. Я как раз и не могу смириться с тем, что сказка не удалась
Хорошо.
Тогда, что вы сделали для того, чтобы сказка удалась?
Гость
Хорошо.
Тогда, что вы сделали для того, чтобы сказка удалась?
Видимо недостаточно
Гость
Автор
Видимо недостаточно
Очень развёрнуто автор🙌
Гость
Очень развёрнуто автор🙌
Ну если на чистоту, то кроме того что я уделял ей много времени в самом начале из-за того что был опьянен ею я особо ничего не делал. Ожидал что само как-то все будет хорошо, но становилось только хуже. В какой-то момент она даже реально казалась мне лишним грузом, балластом, который мешает мне и замедляет меня и если смотреть объективно, то это реально было так и смириться с этим сложно. Я допускаю что наше расставание было самым оптимальным для меня решением, но мне сложно это принять
Гость
Автор
Ну если на чистоту, то кроме того что я уделял ей много времени в самом начале из-за того что был опьянен ею я особо ничего не делал. Ожидал что само как-то все будет хорошо, но становилось только хуже. В какой-то момент она даже реально казалась мне лишним грузом, балластом, который мешает мне и замедляет меня и если смотреть объективно, то это реально было так и смириться с этим сложно. Я допускаю что наше расставание было самым оптимальным для меня решением, но мне сложно это принять
Тогда совсем ничего не пойму?
Откуда появилось...?
Возврат к прошлому?

Уже я запуталась.

Была девушка, был у вас с ней ваш особенный солумейт.
Потому отношения перерасли секс и переписку. Стало ей надо большего _вас же отношения с ней стали обременять. Она вам в отличии от вас эт сообщила _о том, что хочет др отношений _ др формата. Вы струсили сказать, что вас устраивает только ограниченный формат отношений. Она заистерила. Вы предложили расстаться.
Вопрос?
Зачем вы вернулись к эт теме?
Не попробовав как следует отношения другие вообще.
Почему потеряли желание делать, что-то для отношений сейчас _которые вам кстати сейчас доступны.
Гость
Гость
Откуда появилось...?
Возврат к прошлому?

Уже я запуталась.

Потому отношения перерасли секс и переписку. Стало ей надо большего _вас же отношения с ней стали обременять. Она вам в отличии от вас эт сообщила _о том, что хочет др отношений _ др формата. Вы струсили сказать, что вас устраивает только ограниченный формат отношений. Она заистерила. Вы предложили расстаться.
Вопрос?
Почему потеряли желание делать, что-то для отношений сейчас _которые вам кстати сейчас доступны.
Потом отношения*
Гость
Откуда появилось...?
Возврат к прошлому?

Уже я запуталась.

Вопрос?
Все было не так как вы описали. Вам наверное без контекста не очень понятно просто, я о разных временных промежутках в отношениях говорю. Обременять она меня стала когда начала истерить и оскорблять, буквально ментально истощая меня, это примерно последние полгода отношений, в это время она мне казалась баластом, коим и являлась по факту.
В первые полтора года отношений я уделял ей очень много времени и мне нужно было ее внимание, я не мог насытиться ею, она говорила даже что меня слишком много в ее жизни и это было реально так. А потом у меня стало не хватать времени и качели качнулись в другую сторону, теперь уже ей было меня мало. Я ей прямо говорил что рассматриваю ее для долгосрочных отношений, но брак только после того как встану на ноги, а сколько это займет времени никто не знал. Я предложил расстаться после того как она последние полгода выносила мне мозги, оскорбляла и была вечно чем-то недовольна выпивая из меня ментально все соки, я долго терпел, но любому терпению приходит конец.
Гость
Откуда появилось...?
Возврат к прошлому?

Уже я запуталась.

Вопрос?
Я расстался не потому что не хотел видеть ее рядом с собой, а потому что не мог больше терпеть ее поведение. Время размывает плохие воспоминания и хорошие начинают преобладать, из-за этого спустя некоторое время я начал ее вспоминать и идеализировать.
У меня и не было желания делать что-то для отношений ни разу. С ней я начал действовать потому что видел сразу что она подходит под мои критерии и внезапно она сама начала проявлять заинтересованность, мне по сути оставалось только приложить небольшие усилия и получить эти отношения.
Сейчас желания нет потому что вторую такую нереально найти, слишком сложно чтобы пытаться
Гость
Автор
Я расстался не потому что не хотел видеть ее рядом с собой, а потому что не мог больше терпеть ее поведение. Время размывает плохие воспоминания и хорошие начинают преобладать, из-за этого спустя некоторое время я начал ее вспоминать и идеализировать.
У меня и не было желания делать что-то для отношений ни разу. С ней я начал действовать потому что видел сразу что она подходит под мои критерии и внезапно она сама начала проявлять заинтересованность, мне по сути оставалось только приложить небольшие усилия и получить эти отношения.
Сейчас желания нет потому что вторую такую нереально найти, слишком сложно чтобы пытаться
Неужели влюблённость такая _когда только в начале видишь критерии _подходящие. Я думала наоборот.
Я вот сколько себя помню, сразу считываю реальный портрет _никаких розовых очков _как пишут, что на пике влюблённости не замечаешь действительности (то какой человек, на самом деле), а потом спустя время розовые очки спадают. Наверное я не романтик.
Старалась понятно суть изложить.
Гость
Автор
Может не такую нереально найти, а нереально испытать такое чувство (которое у вас было к ней) к кому-то другому? Эт немного разные понятия.
Может поэтому застрелили? Может в этом суть?
Гость
Может не такую нереально найти, а нереально испытать такое чувство (которое у вас было к ней) к кому-то другому? Эт немного разные понятия.
Пока я не найду такую, я и не могу испытать такое чувство
Гость
Гость
Фу, опять опечатка.
Может поэтому застряли***
Гость
Автор
Пока я не найду такую, я и не могу испытать такое чувство
Ну у меня по-другому.
Допустимо только именно такое, чувство. Оно самое лучшее, лучше я не встречала.
Игра «Кроссворд»
Перейти