Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Автор
Пока я не найду такую, я и не могу испытать такое чувство
Думаю, искать кого-то бесполезно.
Надо испытать такое чувство к человеку, тут хоть ищи, хоть не ищи.
Гость
Думаю, искать кого-то бесполезно.
Надо испытать такое чувство к человеку, тут хоть ищи, хоть не ищи.
Нельзя влюбляться в кого попало. Если человек мне не подходит по моим критериям, то ничего у нас не получится даже если я влюблюсь, можно даже не пытаться
Гость
Автор
Нельзя влюбляться в кого попало. Если человек мне не подходит по моим критериям, то ничего у нас не получится даже если я влюблюсь, можно даже не пытаться
Абсолютно согласна.
Только я бы по-другому сказала
Совместимость "партнёрскиеотношения" = равный Менталитет партнёров.
Такой союз будет более гармоничный.
Только вот любовь и чувства какой-то на это не влияет. Любят просто потому, что любят. Любовь не поддаётся логике.
Ну эт уже философия.
Гость
Абсолютно согласна.
Только я бы по-другому сказала
Совместимость "партнёрскиеотношения" = равный Менталитет партнёров.
Такой союз будет более гармоничный.
Только вот любовь и чувства какой-то на это не влияет. Любят просто потому, что любят. Любовь не поддаётся логике.
Ну эт уже философия.
Как раз потому то не влияет и нельзя позволять себе влюбиться в неподходящего человека
Гость
Автор
Как раз потому то не влияет и нельзя позволять себе влюбиться в неподходящего человека
Вот расскажите, как это нельзя?
Как этим управлять?
Непсихолог
а не было бы другого решения
своей карьерой вы обязаны своей возлюбленной
ну вот и радуйтесь что благодаря ей вы стали М

вы любите образ
а человек там уже изменился и стал другим

найдите такую же по характеру и типажу и женитесь наконец-то)
Гость
Вот расскажите, как это нельзя?
Как этим управлять?
Ну если понимаешь что человек начинает нравится, но он тебе не подходит, то просто оборвать все контакты и все. На начальном этапе очень быстро забыть можно о человеке т.к. чувств особо нет никаких еще
Гость
Автор
Ну если понимаешь что человек начинает нравится, но он тебе не подходит, то просто оборвать все контакты и все. На начальном этапе очень быстро забыть можно о человеке т.к. чувств особо нет никаких еще
Вот это ваше >понимаешь _с музой и сработало.
Пусть даже не на начальном этапе.
Она просто вам не подходила.
У вас с ней разные взгляды на жизнь.
Секс и переписка не в счёт.
Глобально _вы совершенно разные.
Уровень менталитета не совпал.
Гость
Гость
Вот это ваше >понимаешь _с музой и сработало.
Пусть даже не на начальном этапе.
Она просто вам не подходила.
У вас с ней разные взгляды на жизнь.
Секс и переписка не в счёт.
Глобально _вы совершенно разные.
Уровень менталитета не совпал.
Только почему вы вернулись к эт вопросу🤔
Обида за не удачу🤔

Так неудач будет ещё море в жизни.
Гость
Только почему вы вернулись к эт вопросу🤔
Обида за не удачу🤔

Так неудач будет ещё море в жизни.
Потому что тема отношений для меня слишком значимая, не идет в сравнение с остальными аспектами типа карьеры
Гость
Автор
Потому что тема отношений для меня слишком значимая, не идет в сравнение с остальными аспектами типа карьеры
Т.е., в отношениях вы готовы поступиться менталитетом _ не совпадением?
Вроде сами написали, что нет.
Гость
Т.е., в отношениях вы готовы поступиться менталитетом _ не совпадением?
Вроде сами написали, что нет.
Ну в каком-то из второстепенных аспектов можно искать компромиссы если по всему остальному все подходит. Но по основным - нет. То есть если девушка не разделяет образ жизни мой например, то сразу нет и никаких компромиссов тут быть не может.
То что это важный для меня аспект выражается вот в таком зацикливании, а не в готовности идти на компромиссы
Гость
Автор
Ну в каком-то из второстепенных аспектов можно искать компромиссы если по всему остальному все подходит. Но по основным - нет. То есть если девушка не разделяет образ жизни мой например, то сразу нет и никаких компромиссов тут быть не может.
То что это важный для меня аспект выражается вот в таком зацикливании, а не в готовности идти на компромиссы
Я вот тоже завтра на собес на вторую работу.
Надо готовиться, а сил нет.
Гость
Я вот тоже завтра на собес на вторую работу.
Надо готовиться, а сил нет.
Я вообще заболеть умудрился, сижу вот с температурой, а завтра тоже один собес. Переносить видимо придется
Гость
Автор
Я вообще заболеть умудрился, сижу вот с температурой, а завтра тоже один собес. Переносить видимо придется
Где это вы заболеть умудрились сидючи дома?
Перенести, почему нет.
Если вы интересный кандидат, то вас подождут.
Гость
Где это вы заболеть умудрились сидючи дома?
Перенести, почему нет.
Если вы интересный кандидат, то вас подождут.
От мамы заразился видимо, она то выходит из дома.
Да там вкусная вакансия, боюсь найдут кандидата пока переносить буду. Но с температурой я все-равно не пройду его
Гость
Автор
Да там вкусная вакансия, боюсь найдут кандидата пока переносить буду. Но с температурой я все-равно не пройду его
Интересных кандидатов точно ждут.
Хотя можно спросить, насколько срочная вакансия. Если скажут, что горящая, то проходите так как есть.
Вам идти надо на собес? Или дистан собес?
Гость
Интересных кандидатов точно ждут.
Хотя можно спросить, насколько срочная вакансия. Если скажут, что горящая, то проходите так как есть.
Вам идти надо на собес? Или дистан собес?
Из дома разумеется, я же только на удаленке работаю, никакие офисы в мой образ жизни не вписываются
Гость
Автор
Фу... вкусная вакансия _звучит как-то приторно.
Где вы этого нахватались?
Гость
Автор
Из дома разумеется, я же только на удаленке работаю, никакие офисы в мой образ жизни не вписываются
Ну так вперёд _ с песней по жизни.
Онлайн собес как нибудь выдержать можно.
Если только голова болит, тогда не айс.
Гость
Ну так вперёд _ с песней по жизни.
Онлайн собес как нибудь выдержать можно.
Если только голова болит, тогда не айс.
Я очень плохо соображаю с температурой, а там и теория и кодить нужно будет
Гость
Фу... вкусная вакансия _звучит как-то приторно.
Где вы этого нахватались?
Ну я айтишник все-таки, у нас часто так говорят
Гость
Автор
Ну я айтишник все-таки, у нас часто так говорят
Ну да конечно _улыбаюсь
Как раз термин it
it = hr
Гость
Автор
Я очень плохо соображаю с температурой, а там и теория и кодить нужно будет
Ну у вас проще ситуация, для вас ведь неактивный поиск.
Эт у меня завтра последний день, когда собес можно пройти.
Оч хочется направление для меня интересное.
Но в случае чего, я пойду учиться.
Тож сейчас важно.
Гость
Автор
Мама ещё не в шоке?
Что ребёнок с шилом в однм месте😉
То не работал год, то сразу 2 работы.
Гость
Ну да конечно _улыбаюсь
Как раз термин it
it = hr
Ну вообще фраза скорее относится к hr, а не it, но я ее слышал именно от ребят из it, а не от рекрутеров, вот перенял)
Гость
Мама ещё не в шоке?
Что ребёнок с шилом в однм месте😉
То не работал год, то сразу 2 работы.
Так я уже почти больше 2 лет работаю на одной работе. Год перерыва был только сразу после колледжа
Гость
Ну у вас проще ситуация, для вас ведь неактивный поиск.
Эт у меня завтра последний день, когда собес можно пройти.
Оч хочется направление для меня интересное.
Но в случае чего, я пойду учиться.
Тож сейчас важно.
Да, проще. Наличие работы еще и сильно уверенности придает на собесах. Ну скоро поиск станет активным наверное. Поток рекрутеров снижается, в неделю теперь пишет всего штук 5-6, из них в лучшем случае с 1-2 по вилке матчимся. И то часто по стеку не совпадаем и из-за этого пролетаю. Уже на двух собесах мне ответили что техническое прошел хорошо, но выбрали другого кандидата т.к. мне на другой ЯП переучиваться нужно будет, а другому - нет. Это притом что сами говорят что рассмотрят и с другим ЯП. Короче
Гость
Автор
Ну вообще фраза скорее относится к hr, а не it, но я ее слышал именно от ребят из it, а не от рекрутеров, вот перенял)
Возможно, всё равно фраза непривлекательная.
Звучит невкусно🤦‍♀️
Автор
Да, проще. Наличие работы еще и сильно уверенности придает на собесах. Ну скоро поиск станет активным наверное. Поток рекрутеров снижается, в неделю теперь пишет всего штук 5-6, из них в лучшем случае с 1-2 по вилке матчимся. И то часто по стеку не совпадаем и из-за этого пролетаю. Уже на двух собесах мне ответили что техническое прошел хорошо, но выбрали другого кандидата т.к. мне на другой ЯП переучиваться нужно будет, а другому - нет. Это притом что сами говорят что рассмотрят и с другим ЯП. Короче
Короче походу нужно не тратить время на подобные вакансии
Гость
Автор
Вот на собесах приобретёте навык и пойдёте hr кой работать😉
Гость
Автор
Короче походу нужно не тратить время на подобные вакансии
Зачем вам вообще 2 ая работа?
Денег хватает, муза в прошлом.
Хобби навалом. Красота.
Не жизнь, а малина.
Гость
Зачем вам вообще 2 ая работа?
Денег хватает, муза в прошлом.
Хобби навалом. Красота.
Не жизнь, а малина.
Изначально я по собесам пошел чтобы времени думать о бывшей не было. Но у этого есть и объективные плюсы для меня.
1) Оценю себя на рынке
2) Получу хороший оффер и смогу выбирать повышение на текущей работе, в результате буду получать х3 зп по факту, что в свою очередь позволит быстрее накопить на квартиру, не думать о бывшей т.к. времени думать не будет + моя самооценка сильно повысится т.к. зп в 600к это считай больше чем у 99% населения страны, никто конечно не узнает какой я крутой т.к. я ни с кем не общаюсь и никуда не выхожу, но душу мне греть будет
Гость
Вот на собесах приобретёте навык и пойдёте hr кой работать😉
Не, там слишком много общения с людьми
Гость
Автор
Здоровья вам автор, выздоравливайте, набирайте сил и позитива.
Эт самое главное, остальное всё у вас будет.
Гость
Автор
Изначально я по собесам пошел чтобы времени думать о бывшей не было. Но у этого есть и объективные плюсы для меня.
1) Оценю себя на рынке
2) Получу хороший оффер и смогу выбирать повышение на текущей работе, в результате буду получать х3 зп по факту, что в свою очередь позволит быстрее накопить на квартиру, не думать о бывшей т.к. времени думать не будет + моя самооценка сильно повысится т.к. зп в 600к это считай больше чем у 99% населения страны, никто конечно не узнает какой я крутой т.к. я ни с кем не общаюсь и никуда не выхожу, но душу мне греть будет
Самооценку насчёт крутости себя вы и сами себе поднимите, разве не так? По-моему эт уже достаточно/зачем вам чья-то ещё.
Я за вас искренне порадуюсь, если одна из ваших поставленных целей исполниться.
Гость
Самооценку насчёт крутости себя вы и сами себе поднимите, разве не так? По-моему эт уже достаточно/зачем вам чья-то ещё.
Я за вас искренне порадуюсь, если одна из ваших поставленных целей исполниться.
Да мне достаточно будет признания от себя самого.
Гость
Автор
Не, там слишком много общения с людьми
Как резерв может пригодиться 😉
Гость
Автор
Да мне достаточно будет признания от себя самого.
Как ваш собес?
Гость
Как ваш собес?
Никак, я перенес все на следующую неделю. Болею, температурю
Гость
Автор
Здоровья 🙌
Гость
Автор
Как ваши успехи?
Гость
Как ваши успехи?
Все еще в процессе)
Сейчас на 3 этапе собеса в двух разных компаниях и еще в одной компании только на 2 этап пойду на следующей неделе. Процесс поиска работы оказался дольше чем я думал. На вакансии, которые мне подходят гоняют на собесах жестко прям. А я все еще особо не готовлюсь к собесах и надеюсь что рано или поздно и так прокатит, но наверное придется серьезно готовиться если в этот раз не будет оффера. Просто я уже проходил все этапы тех собеса в 2 компании, встречался с руководителем, но т.к. там ЯП на проекте был отличный от моего, то выбирали в итоге другого. Так и писали, тех. собес прошел хорошо, но по ЯП есть более подходящий кандидат и выбрали его. Я поэтому и не готовлюсь еще особо, ведь проходил все этапы и без подготовки, если бы по ЯП матчились еще... Я только не пойму зачем тогда говорить что рассматривают с любым ЯП, но я по крайней мере понял что тратить время на такие вакансии не стоит, теперь собеседуюсь только на подходящий ЯП
Автор
Все еще в процессе)
Сейчас на 3 этапе собеса в двух разных компаниях и еще в одной компании только на 2 этап пойду на следующей неделе. Процесс поиска работы оказался дольше чем я думал. На вакансии, которые мне подходят гоняют на собесах жестко прям. А я все еще особо не готовлюсь к собесах и надеюсь что рано или поздно и так прокатит, но наверное придется серьезно готовиться если в этот раз не будет оффера. Просто я уже проходил все этапы тех собеса в 2 компании, встречался с руководителем, но т.к. там ЯП на проекте был отличный от моего, то выбирали в итоге другого. Так и писали, тех. собес прошел хорошо, но по ЯП есть более подходящий кандидат и выбрали его. Я поэтому и не готовлюсь еще особо, ведь проходил все этапы и без подготовки, если бы по ЯП матчились еще... Я только не пойму зачем тогда говорить что рассматривают с любым ЯП, но я по крайней мере понял что тратить время на такие вакансии не стоит, теперь собеседуюсь только на подходящий ЯП
Я когда полтора года назад проходил собесы, то вообще без подготовки буквально со 2 или 3 собеса получил оффер, но правда тогда я собесился на 180к, а сейчас почти в 2 раза больше прошу. Из-за этого случая у меня в голове установка - и так рано или поздно пройду, смысл тратить время на подготовку? И это скорее всего так, рано или поздно пройду и без подготовки, но так можно и еще несколько месяцев собеситься, поэтому придется заставить себя приложить больше усилий и готовиться нормально
ЛюбопытнаЯ
Не зря говорят, что надо выбирать любовь, и с любимыми не расставайтесь. А мужчины в основном выбирают все, что угодно только не любовь.
Гость
Автор
Все еще в процессе)
У вас хорошие новости БП.
Рада за вас.
Возможно говорят, что рассматривают с любым ЯП
Гость
Гость
У вас хорошие новости БП.
Рада за вас.
Возможно говорят, что рассматривают с любым ЯП
Потому, что рынок кандидатов в определённой области ограничен.
Возможно вас смотрят со знанием вашего ЯП, поэтому.
Hr-ки берегут и создают резерв кандидатов. И если рынок не предлагает кандидата один в один в профиль, то начинают крутить резерв, и двигать максимально подходящего кандидата в его запросе, под свои хотелки.
На мой взгляд надо собеситься везде, где на ваш взгляд и запрос максимально высокий % получить желаемое. Может выстрелить там, где не ждёшь.
Хотя я не спец в дан области.
Гость
Автор
Я когда полтора года назад проходил собесы, то вообще без подготовки буквально со 2 или 3 собеса получил оффер, но правда тогда я собесился на 180к, а сейчас почти в 2 раза больше прошу. Из-за этого случая у меня в голове установка - и так рано или поздно пройду, смысл тратить время на подготовку? И это скорее всего так, рано или поздно пройду и без подготовки, но так можно и еще несколько месяцев собеситься, поэтому придется заставить себя приложить больше усилий и готовиться нормально
Что-то рано или поздно перевесит_ или... пройду без подготовки, или.. вложусь и подготовлюсь.
Гость
Потому, что рынок кандидатов в определённой области ограничен.
Возможно вас смотрят со знанием вашего ЯП, поэтому.
Hr-ки берегут и создают резерв кандидатов. И если рынок не предлагает кандидата один в один в профиль, то начинают крутить резерв, и двигать максимально подходящего кандидата в его запросе, под свои хотелки.
На мой взгляд надо собеситься везде, где на ваш взгляд и запрос максимально высокий % получить желаемое. Может выстрелить там, где не ждёшь.
Хотя я не спец в дан области.
Просто по ощущениям вероятность значительно меньше если по ЯП не подходишь. Ладно бы я тех. собес завалил, но я же его блин прошел, мне об этом сказали. В одной компании даже до СТО доходил уже, считай финалка, но выбирают чела, который +- так же прошел собес но у которого сразу есть опыт на нужном ЯП, но оно и понятно, это логично.
Гость
Что-то рано или поздно перевесит_ или... пройду без подготовки, или.. вложусь и подготовлюсь.
Если после текущей итерации собесов оффера не будет, то буду серьезно готовиться, иначе время, которое я потратил на безуспешные собесы в итоге перевесит время на подготовку к собесу, это неэффективно получается будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0