Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто по ощущениям вероятность значительно меньше если по ЯП не подходишь. Ладно бы я тех. собес завалил, но я же его блин прошел, мне об этом сказали. В одной компании даже до СТО доходил уже, считай финалка, но выбирают чела, который +- так же прошел собес но у которого сразу есть опыт на нужном ЯП, но оно и понятно, это логично.
Учитывайте то фактор > что помимо знаний, оценивают личность, ну т.е., _ нет плохих кандидатов или плохих работодателей, есть условие > либо данный кандидат вписывается в данную корпоративную культуру, либо нет.
Вне зависимости от того, что вы удалёнщик.
Ну я скорее оцениваю себя сам, а у меня планка высокая. Со стороны меня некому оценивать, я ни с кем не общаюсь. Мне достаточно что я буду знать что я лучше большинства, главное чтобы это было объективной истиной, которую я сам не смогу оспорить
Учитывайте то фактор > что помимо знаний, оценивают личность, ну т.е., _ нет плохих кандидатов или плохих работодателей, есть условие > либо данный кандидат вписывается в данную корпоративную культуру, либо нет.
Да по личности все всегда максимально нейтрально и пресно настолько, насколько это возможно. Такие подходят в 99% случаях, вряд ли в этом дело, иначе так бы и сказали, смысл им про ЯП тогда говорить?
Гость
Да по личности все всегда максимально нейтрально и пресно настолько, насколько это возможно. Такие подходят в 99% случаях, вряд ли в этом дело, иначе так бы и сказали, смысл им про ЯП тогда говорить?
Для вас может пресно и нейтрально/ для hr рок нет.
Человеческий фактор везде играет роль.
Про ЯП спрашивают конечно, вас ведь на определённый функционал смотрят и + как личность тестируют.
Вы же тоже скрините работодателя.
Про ЯП спрашивают конечно, вас ведь на определённый функционал смотрят и + как личность тестируют.
Да мне все равно какие у работодателя тараканы в голове, главное чтобы платили сколько мне надо
Вы не поняли. Мне после прохождения всех этапов тех. интервью отказывали из-за того что у другого кандидата есть опыт с нужным ЯП и говорили мне что тех собес я прошел хорошо, но берут чела с опытом в нужном ЯП. Тут оценка личности вообще не причем
Да не тут все логично, я бы тоже взял чела с опытом в нужном ЯП. Просто смысла в этом собесе не вижу ни для меня ни для работодателя. Меня пригласили, хотя я сразу говорил что стек у меня другой, трата времени и с моей стороны и со стороны работодателя в итоге, какой смысл рассматривать людей с другим стеком если взять планируете все равно именно с нужным.
Ну я без агрессии писал, просто как констатация факта.
Мне почти на все в жизни все равно, моя жизнь серая и однообразная, почти ничего не может вызвать у меня какие-то эмоции. Еще бы к ситуации с бывшей и моим одиночеством такое же отношение было, было бы отлично
Мне почти на все в жизни все равно, моя жизнь серая и однообразная, почти ничего не может вызвать у меня какие-то эмоции. Еще бы к ситуации с бывшей и моим одиночеством такое же отношение было, было бы отлично
Гость
Да не тут все логично, я бы тоже взял чела с опытом в нужном ЯП. Просто смысла в этом собесе не вижу ни для меня ни для работодателя. Меня пригласили, хотя я сразу говорил что стек у меня другой, трата времени и с моей стороны и со стороны работодателя в итоге, какой смысл рассматривать людей с другим стеком если взять планируете все равно именно с нужным.
Работодатель значит видел смысл, раз смотрит с другим ЯП..
Я вам свою точку зрения высказала _почему/ она ведь только одна из многих существующих.
Можно было прямо hr ку спросить, в чём прикол. Она может вам бы и объяснила.
Я вам свою точку зрения высказала _почему/ она ведь только одна из многих существующих.
Можно было прямо hr ку спросить, в чём прикол. Она может вам бы и объяснила.
Гость
Ну я без агрессии писал, просто как констатация факта.
Вы вот о бывшей и об одиночестве
Мне кажется эт ужасно, жить 24/7 с кем-то в одном пространстве/чокнуться можно _или как вариант тошнить друг от друга начнёт.
Вообще на мой взгляд это ужасно раствориться в другом человеке и отождествлять себя с другим человеком _так стираются границы личности или подруному _формируется больная зависимость.
В учёт! _это только моё мнение.
Мне кажется эт ужасно, жить 24/7 с кем-то в одном пространстве/чокнуться можно _или как вариант тошнить друг от друга начнёт.
Вообще на мой взгляд это ужасно раствориться в другом человеке и отождествлять себя с другим человеком _так стираются границы личности или подруному _формируется больная зависимость.
Гость
По-другому*
Чем плоха больная зависимость и почему ее называют больной, при условии что сама пара полностью удовлетворена и мы не рассматриваем ситуацию когда такое нужно только одному человеку в паре? Если оба счастливы, то остальное значение не имеет
Я поэтому и не хочу искать никого, шанс найти девушку которая подходит моим критериям и будет счастлива вести именно такой образ жизни стремится к нулю, таких слишком мало, настолько, что даже пытаться не хочу
Вообще есть ощущение что меня начинает немного отпускать от постоянных мыслей о бывшей и вместе с тем понемногу приходит смирение с тем, что одиночество - это единственный путь, который мне подходит, учитывая все мои заморочки. Я ведь стремился к нему даже будучи в отношениях с бывшей. Да, было бы классно если бы я мог жить так как хочу не в одиночку, но в жизни многое происходит не так как хотелось бы и не все можно изменить, с чем-то придется смириться и научиться с этим жить даже если хотелось бы чего-то лучшего.
Нужно признать что с текущими ценностями и образом жизни невозможно получить наилучший результат, а если я изменю ценности и образ жизни, то даже я получу этот результат, то он уже не будет лучшим для меня, напротив будет даже хуже чем сейчас. Быть может я и поменяю свое мнение ближе к 30-35, но это маловероятно т.к. я был таким сколько себя помню, всю жизнь
Нужно признать что с текущими ценностями и образом жизни невозможно получить наилучший результат, а если я изменю ценности и образ жизни, то даже я получу этот результат, то он уже не будет лучшим для меня, напротив будет даже хуже чем сейчас. Быть может я и поменяю свое мнение ближе к 30-35, но это маловероятно т.к. я был таким сколько себя помню, всю жизнь
Гость
Вообще есть ощущение что меня начинает немного отпускать от постоянных мыслей о бывшей и вместе с тем понемногу приходит смирение с тем, что одиночество - это единственный путь, который мне подходит, учитывая все мои заморочки. Я ведь стремился к нему даже будучи в отношениях с бывшей. Да, было бы классно если бы я мог жить так как хочу не в одиночку, но в жизни многое происходит не так как хотелось бы и не все можно изменить, с чем-то придется смириться и научиться с этим жить даже если хотелось бы чего-то лучшего.
У вас БП нет реального опыта в отношениях 24/7.
Вы можете только рассуждать на эт тему и не более.
Вот когда вы будете иметь такие отношения _ тогда вы сможете знать неоспоримо, что это такое 24/7 и с чем это едят.
Как там... цитата _ - Если вы ничего не меняете, значит вас всё устраивает.. это > о Вас.
Вот когда вы будете иметь такие отношения _ тогда вы сможете знать неоспоримо, что это такое 24/7 и с чем это едят.
Как там... цитата _ - Если вы ничего не меняете, значит вас всё устраивает.. это > о Вас.
У вас БП нет реального опыта в отношениях 24/7.
Что такое БП?
Я ничего не меняю потому что я не могу получить вариант, который устроил бы меня больше, чем то что есть сейчас. Но чисто гипотетически такой вариант существует
Я ничего не меняю потому что я не могу получить вариант, который устроил бы меня больше, чем то что есть сейчас. Но чисто гипотетически такой вариант существует
Гость
Чем вас не устраивают гостевые отношения? Мб это очень не пллохой вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что такое БП?
Кстати о бывшей ☝️
Она может тоже ничего не меняет, потому, что получить нужный вариант для неё 0. Даже не стремится к 0, а просто 00000000 в бесконечности.
Она может тоже ничего не меняет, потому, что получить нужный вариант для неё 0. Даже не стремится к 0, а просто 00000000 в бесконечности.
И вообще зачем вам отношения?
С сексом вы справляетесь самостоятельно, быт налажен, хотелки всё выполняются, общаться вы не любите. Люди вам не нужны, окно в мир сеть.
В чем суть?
С сексом вы справляетесь самостоятельно, быт налажен, хотелки всё выполняются, общаться вы не любите. Люди вам не нужны, окно в мир сеть.
В чем суть?
Если смотреть объективно и рационально, то все так как вы описали. Просто прошивка человеческая наверное дает о себе знать, хочется чтобы рядом была та самая и больше никто не нужен. Глупо отрицать что мне было бы гораздо приятнее ощущать что есть человек, который любит меня и которому я нужен чем ощущать полное одиночество
Гость
Если смотреть объективно и рационально, то все так как вы описали. Просто прошивка человеческая наверное дает о себе знать, хочется чтобы рядом была та самая и больше никто не нужен. Глупо отрицать что мне было бы гораздо приятнее ощущать что есть человек, который любит меня и которому я нужен чем ощущать полное одиночество
Глупо бороться с природой.
Вы пытаетесь сломать эволюцию.
Это человекам не под силу.
Вы пытаетесь сломать эволюцию.
Это человекам не под силу.
Ну тут я не изменюсь. Для меня все попытки не ревновать и т.п. не более чем попытки обмануть себя. Если девушка ведет такой же образ жизни как и я и 24/7 сидит дома, то мое желание контроля автоматически будет удовлетворяться и никакой ревности не будет. Это еще одна из причин почему я рассматриваю только подобных девушек, или по-моему или никак
Гость
Под силу, зависит от человека. Есть же люди, которые кайфуют в одиночестве и это не доставляет им никаких неудобств
Ну вы же не эти люди.
Мало ли, что они там вещают.
Все мы довольны до ... момента, когда находясь в определённой ситуации нас всё устраивает.
Изменилась ситуация _внешние обстоятельства и... всё трындец ... снова стремимся к желаемому, и... не всё так как было.
Мало ли, что они там вещают.
Все мы довольны до ... момента, когда находясь в определённой ситуации нас всё устраивает.
Изменилась ситуация _внешние обстоятельства и... всё трындец ... снова стремимся к желаемому, и... не всё так как было.
Да, прямо сейчас я точно не могу себя отнести к таким т.к. мне все еще хочется видеть рядом кого-то. Но понемногу это желание начинает утихать и я надеюсь рано или поздно оно затухнет совсем и вот тогда это перестанет иметь для меня какое-то значение, я просто буду жить и не думать об этом
Гость
Да, прямо сейчас я точно не могу себя отнести к таким т.к. мне все еще хочется видеть рядом кого-то. Но понемногу это желание начинает утихать и я надеюсь рано или поздно оно затухнет совсем и вот тогда это перестанет иметь для меня какое-то значение, я просто буду жить и не думать об этом
Логично БП/жизнь циклична _сейчас такой цикл - хочу видеть рядом кого-то _пото др цикл _примите одиночество _далее будет следующий >другой цикл - сами решите какой.
Всё циклично.
Всё циклично.
Логично БП/жизнь циклична _сейчас такой цикл - хочу видеть рядом кого-то _пото др цикл _примите одиночество _далее будет следующий >другой цикл - сами решите какой.
Всё циклично.
Всё циклично.
Ну пока что у меня никаких циклов не было, я всю жизнь хотел видеть рядом нужного человека и сейчас все еще хочу, просто видимо потихоньку приходит понимания бесперспективности этого хотения и что от него только вред и негативные эмоции в итоге т.к. удовлетворить это желание невозможно при текущем раскладе
Гость
Ну пока что у меня никаких циклов не было, я всю жизнь хотел видеть рядом нужного человека и сейчас все еще хочу, просто видимо потихоньку приходит понимания бесперспективности этого хотения и что от него только вред и негативные эмоции в итоге т.к. удовлетворить это желание невозможно при текущем раскладе
Негатив это очень плохо.
Надо к специалистам обращаться.
Я бы порекомендовала к психотерапевту.
Решать конечно вам БП.
Надо к специалистам обращаться.
Я бы порекомендовала к психотерапевту.
Решать конечно вам БП.
Гость
Я тоже автор каждый день сталкиваюсь с негативными мыслями, депрессией, страхом и.т.д., по списку _и не только из-за своей болезни (страхи и депрессия эт конечноиз-за болезни), негатив на фоне борьбы за нормальное существование.
Мне вообще кажется, что сил и ресурсов мне моих вообще не хватит + я в отличие от вас умею радоваться даже при таком раскладе.
И я бы тоже хотела иметь да и имею если честно человека, который даёт желание двигаться и, что-то менять.
Результат к моему сожалению _я так оцениваю не айс. Этот человек не партнёр - мужчина, просто очень дорогой и наверное самый главный человек в моей жизни.
Мне повезло, что у меня есть такой человек.
Может и вам, когда-то, если вы измените взгляды на жизнь, также повезёт.
Мне вообще кажется, что сил и ресурсов мне моих вообще не хватит + я в отличие от вас умею радоваться даже при таком раскладе.
И я бы тоже хотела иметь да и имею если честно человека, который даёт желание двигаться и, что-то менять.
Результат к моему сожалению _я так оцениваю не айс. Этот человек не партнёр - мужчина, просто очень дорогой и наверное самый главный человек в моей жизни.
Мне повезло, что у меня есть такой человек.
Может и вам, когда-то, если вы измените взгляды на жизнь, также повезёт.
Гость
Я не буду ни к кому обращаться, мне там не посоветуют ничего кроме изменения образа жизни, а этого я делать не буду
Психотерапевт не советует менять образ жизни, его стезя оказать помощь и научить пользоваться методиками _работа с негативными мыслями.
Где вы слышали автор, что они советуют _ изменить образ жизни? Сколько знаю _они вообще ничего не советуют _они дают рекомендации и всё _на усмотрение пациента, оставляют право выбора за ним.
Есть конечно % недобросовестных врачей _которые тупо зарабатывают деньги на чужой болезни _но ведь риски есть везде, в любой сфере жизни.
Где вы слышали автор, что они советуют _ изменить образ жизни? Сколько знаю _они вообще ничего не советуют _они дают рекомендации и всё _на усмотрение пациента, оставляют право выбора за ним.
Есть конечно % недобросовестных врачей _которые тупо зарабатывают деньги на чужой болезни _но ведь риски есть везде, в любой сфере жизни.
Психотерапевт не советует менять образ жизни, его стезя оказать помощь и научить пользоваться методиками _работа с негативными мыслями.
Советовать или рекомендовать, какая разница между этим? Они будут пытаться помочь решить мою проблему, а решить ее нельзя при текущем образе жизни и жизненных ценностях, нет такого пути. Или можно пытаться не замечать негативные мысли, но это просто обман себя, который мне никак не поможет пока я на самом деле не приму это все.
Гость
Советовать или рекомендовать, какая разница между этим? Они будут пытаться помочь решить мою проблему, а решить ее нельзя при текущем образе жизни и жизненных ценностях, нет такого пути. Или можно пытаться не замечать негативные мысли, но это просто обман себя, который мне никак не поможет пока я на самом деле не приму это все.
Это не обман _это помощь себе.
Как так? Человек не хочет помочь сам себе. Не понимаю 🤷♀️
Как так? Человек не хочет помочь сам себе. Не понимаю 🤷♀️
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения