Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Вот и ловите в этом минимальном контакте шанс.
Пошире открывайте глаза, и новострите уши _я не шучу, хотя и с долей иронии.
Может та самая окажется совсем рядом.
Пошире открывайте глаза, и новострите уши _я не шучу, хотя и с долей иронии.
Может та самая окажется совсем рядом.
Этот контакт в буквальном смысле ограничивается вот такими ситуациями с больницей и редких походов в магазин. На этом все. Шансов нет при таком раскладе. Да и как вы себе представляете знакомство? Я же без понятия домоседка девушка или нет, но с шансом в 99% - нет. У меня нет желания делать бесконечные попытки в надежде найти ту самую, слишком низкие шансы чтобы тратить на это свои силы и время
Гость
Этот контакт в буквальном смысле ограничивается вот такими ситуациями с больницей и редких походов в магазин. На этом все. Шансов нет при таком раскладе. Да и как вы себе представляете знакомство? Я же без понятия домоседка девушка или нет, но с шансом в 99% - нет. У меня нет желания делать бесконечные попытки в надежде найти ту самую, слишком низкие шансы чтобы тратить на это свои силы и время
А как по-вашему возникают чуваства?
Гость
Вам может понравиться не та самая, а совершенно другая.
Природа чувств возьмёт верх.
Природа чувств возьмёт верх.
Может. Но я уже говорил что в таком случае прерву эту до того как это чувство зайдет слишком далеко и уберу человека из своей жизни т.к. будущего у отношений с такой девушкой у меня нет, только боль и разочарование
На самом деле у меня разве что симпатия может быть. Мне может внешне понравится какая-то девушка, но это далеко от чувства влюбленности и тем более любви. Если я уберу такого человека из своей жизни, то мне скорее всего даже грустно не будет, ведь глубоких чувств нет. А чувства и не появятся т.к. взаимодействовать с такой девушкой я никак особо не буду и уж тем более если она не устраивает меня в одном из главных аспектов - образе жизни
Гость
На самом деле у меня разве что симпатия может быть. Мне может внешне понравится какая-то девушка, но это далеко от чувства влюбленности и тем более любви. Если я уберу такого человека из своей жизни, то мне скорее всего даже грустно не будет, ведь глубоких чувств нет. А чувства и не появятся т.к. взаимодействовать с такой девушкой я никак особо не буду и уж тем более если она не устраивает меня в одном из главных аспектов - образе жизни
Что по-вашему влюблённость и любовь?
Гость
Влюбленность = симпатия + желание
Любовь = длительная влюбленность + привязанность + комфорт рядом с человеком
Примерно такие формулы у меня
Любовь = длительная влюбленность + привязанность + комфорт рядом с человеком
Примерно такие формулы у меня
Здесь нет ничего про определённый образ жизни.
Значит шансы есть.
Комфорт можно отнести к взаимопониманию.
Образ жизни может быть не один в один, а комфортно всё равно будет.
Даже интересы могут в большей части отличаются, они будут дополнять и работать в +.
Значит шансы есть.
Даже интересы могут в большей части отличаются, они будут дополнять и работать в +.
Гость
Образ совместной жизни формируется в процессе, а не так. Вот он я и весь мир вокруг меня.
Отношения это всегда про двоих.
Кстати, бывашая как раз таки и не подходила, так как вы не вместе.
Совпадали бы вы с ней, были бы сейчас вместе.
Отношения это всегда про двоих.
Кстати, бывашая как раз таки и не подходила, так как вы не вместе.
Совпадали бы вы с ней, были бы сейчас вместе.
Значит шансы есть.
Значит шансы есть.
Мне не может быть комфортно с человеком, который не разделяет мой образ жизни. Еще ни разу такого не было в моей жизни и речь не только про отношения, но и про обычную дружбу даже
Значит шансы есть.
Значит шансы есть.
Если девушка не разделяет мой образ жизни, у нее шило в одном месте и она вечно где-то шляется и гуляет, то ни о каком комфорте и речи не идет.
Гость
Если девушка не разделяет мой образ жизни, у нее шило в одном месте и она вечно где-то шляется и гуляет, то ни о каком комфорте и речи не идет.
Ну вы ведь не отказались полностью от идеи иметь отношения.
На мой взгляд пагубно для здоровья подавлять нормальное желание.
Я о том, что при минимальном контакте в обществе можно уделить внимание понравившейся девушке, а далее по ходу пьесы. Будет трудозатратно в плане энергии и ресурсов отойдёте назад, прекратитите общение.
Можно такой шанс дать себе.
Я о том, что при минимальном контакте в обществе можно уделить внимание понравившейся девушке, а далее по ходу пьесы. Будет трудозатратно в плане энергии и ресурсов отойдёте назад, прекратитите общение.
Ну вы ведь не отказались полностью от идеи иметь отношения.
Для меня будет трудозатратно даже внимание уделить, ведь я готов его уделять только подходящей девушке, но я не узнаю какая девушка подходящая, а какая нет. В этом то и парадокс, замкнутый круг. По сути я для себя единственной точкой входа в отношения оставил какой-то гипотетический шанс на то что как в сказке все само как-то получится без моего участия, но мы ведь понимаем что это все-равно что отказаться от идеи отношений, ведь это скорее всего никогда не произойдет
Гость
Для меня будет трудозатратно даже внимание уделить, ведь я готов его уделять только подходящей девушке, но я не узнаю какая девушка подходящая, а какая нет. В этом то и парадокс, замкнутый круг. По сути я для себя единственной точкой входа в отношения оставил какой-то гипотетический шанс на то что как в сказке все само как-то получится без моего участия, но мы ведь понимаем что это все-равно что отказаться от идеи отношений, ведь это скорее всего никогда не произойдет
Ну может технологии дойдут и будут сайты для вас приемлемые - для знакомств. Не такие сз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сложно ответить, но шанс такого есть. Если чувство смирения не придет, то будет расти злость. Я могу испытывать злость в этой ситуации либо на себя, либо на всех остальных людей, преимущественно на девушек. И между этими 2 вариантами я скорее выберу второй вариант. Ведь разве я виноват в том, что чтобы быть счастливым мне нужно закрыть потребности, которые я для себя не выбирал, они по-умолчанию есть у меня как у человека, но чтобы их удовлетворить я обязан прогнуться под мир. По мне так тут скорее мир какой-то не такой, он не создан для таких как я. С моей точки зрения проблема не во мне, поэтому негатив и отвращение будет не на себя, а на других.
Но я конечно надеюсь что придет смирение и у меня получится забить просто на эти потребности и продолжать спокойно жить, пересекаясь с обществом как можно меньше
Но я конечно надеюсь что придет смирение и у меня получится забить просто на эти потребности и продолжать спокойно жить, пересекаясь с обществом как можно меньше
Гость
Сложно ответить, но шанс такого есть. Если чувство смирения не придет, то будет расти злость. Я могу испытывать злость в этой ситуации либо на себя, либо на всех остальных людей, преимущественно на девушек. И между этими 2 вариантами я скорее выберу второй вариант. Ведь разве я виноват в том, что чтобы быть счастливым мне нужно закрыть потребности, которые я для себя не выбирал, они по-умолчанию есть у меня как у человека, но чтобы их удовлетворить я обязан прогнуться под мир. По мне так тут скорее мир какой-то не такой, он не создан для таких как я. С моей точки зрения проблема не во мне, поэтому негатив и отвращение будет не на себя, а на других.
Да БП, не очень-то радужно.
А, что делать таким как я.
Для меня тоже многое не доступно, вот самые простые вещи _я люблю гулять, путешествовать и т.д., а мой мир ограничен. Приходится крутиться вокруг собственной оси.
И я тоже так не выбирала.
И есть виноватые в этом и, что.
У меня всю энергию откачивает борьба за нормальное существование.
Работа кстати спасает.
История из прошлого не даёт забыть, т.е., моё здоровье это ежедневное напоминание об этом.
Это я к чему, сил злиться не остаётся, скорее безнадёга накрывает и страх, но принять не то, чтобы не получается, пока не получается жить спокойно в соответствии закрепленного статуса _человек с ограниченными возможжностями.
Я конечно не буду писать _что мол круто быть здоровым, вот ме бы так, я бы тогда ух... Поэтому, что эт не конструктивно.
Но всё-же работайте над тем, что вы думаете.
Расскажите например, что было хорошего в вашей истории.
Для меня тоже многое не доступно, вот самые простые вещи _я люблю гулять, путешествовать и т.д., а мой мир ограничен. Приходится крутиться вокруг собственной оси.
Работа кстати спасает.
История из прошлого не даёт забыть, т.е., моё здоровье это ежедневное напоминание об этом.
Это я к чему, сил злиться не остаётся, скорее безнадёга накрывает и страх, но принять не то, чтобы не получается, пока не получается жить спокойно в соответствии закрепленного статуса _человек с ограниченными возможжностями.
Я конечно не буду писать _что мол круто быть здоровым, вот ме бы так, я бы тогда ух... Поэтому, что эт не конструктивно.
Да БП, не очень-то радужно.
Работа кстати спасает.
Работа кстати спасает.
Что хорошего было в истории с бывшей или о чем вы?
Ну я по крайней мере на короткий промежуток времени испытал взаимную любовь, это сильно подняло мою самооценку и я понял что могу понравиться девушке, которая нравится мне, до этих отношений я был убежден в обратном. Да и по сути наверное все
Гость
Ну я по крайней мере на короткий промежуток времени испытал взаимную любовь, это сильно подняло мою самооценку и я понял что могу понравиться девушке, которая нравится мне, до этих отношений я был убежден в обратном. Да и по сути наверное все
И, что этот короткий промежуток взаимной симпатии и любви не перекрывает дискомфорт, который есть сейчас?
У вас ведь есть хорошие воспоминания, о тех отношениях.
Почему они не перекрывают плохое, почему плохое преобладает?
И, что этот короткий промежуток взаимной симпатии и любви не перекрывает дискомфорт, который есть сейчас?
Не перекрывает. Потому что плохих эмоций от этой ситуации сильно больше. По сути из плюсов только то, что я теперь не считаю что я не способен понравится девушке, но на этом все. А что толку от этого кроме повышения самооценки в общении с противоположным полом, если такого общения нет и скорее всего не будет?
То есть:
+) Выше самооценка при общении с девушками. Я не считаю себя каким-то недостойным. Я больше не превозношу девушек у себя в голове как это было в подростковом возрасте, это просто люди, которые ничем не лучше меня.
-) Я понял что не смогу найти нужную девушку и не смогу удовлетворить свои потребности в отношениях, мой образ жизни и удовлетворение этой потребности не сочетаются. Меня 4 года не отпускают мысли о бывшей и об этой ситуации, что в свою очередь уже просто раздражает. По сути это нивелирует почти все плюсы.
То есть:
+) Выше самооценка при общении с девушками. Я не считаю себя каким-то недостойным. Я больше не превозношу девушек у себя в голове как это было в подростковом возрасте, это просто люди, которые ничем не лучше меня.
-) Я понял что не смогу найти нужную девушку и не смогу удовлетворить свои потребности в отношениях, мой образ жизни и удовлетворение этой потребности не сочетаются. Меня 4 года не отпускают мысли о бывшей и об этой ситуации, что в свою очередь уже просто раздражает. По сути это нивелирует почти все плюсы.
Гость
Не перекрывает. Потому что плохих эмоций от этой ситуации сильно больше. По сути из плюсов только то, что я теперь не считаю что я не способен понравится девушке, но на этом все. А что толку от этого кроме повышения самооценки в общении с противоположным полом, если такого общения нет и скорее всего не будет?
То есть:
То есть:
А то, что я вас спрашиваю об этом (вашей ситуации). Вас раздражает?
Гость
Нет. Меня раздражает сама ситуация, а так же бывшая, которая связана с этим. Разговоры об этом не раздражают
От бывшей много плюсов, ваша самооценка, она - бывшая косвенно выступила в качестве катализатора _вы всё время двигались вперёд и многого достигли, научились общению, поняли для себя, что люди просто люди _не зависимо от полового признака. Наверное поняли, что надо своевременно разговаривать.
Вы с ней испытали именно тот солумейт, который для вас идеальный.
Плюсов то много.
В тоже время понятно, что вас раздражает.
Почему вы не можете принять её выбор?
Плюсов то много.
От бывшей много плюсов, ваша самооценка, она - бывшая косвенно выступила в качестве катализатора _вы всё время двигались вперёд и многого достигли, научились общению, поняли для себя, что люди просто люди _не зависимо от полового признака. Наверное поняли, что надо своевременно разговаривать.
Плюсов то много.
Плюсов то много.
Потому что если даже такая подходящая как она не смогла оправдать мои ожидания, то искать кого-то еще бессмысленно, а это означает что хорошие отношения в моем понимании мне недоступны, а другие не удовлетворят потребность в отношениях. Не было бы никаких проблем если бы из-за человеческой природы не было такой потребности, я бы вообще и не вспоминал о бывшей тогда и не парился бы об одиночестве, но потребность пока что есть к сожалению. Бывшая тут просто как объект, на который я могу выплескивать раздражение в мыслях
Гость
Потому что если даже такая подходящая как она не смогла оправдать мои ожидания, то искать кого-то еще бессмысленно, а это означает что хорошие отношения в моем понимании мне недоступны, а другие не удовлетворят потребность в отношениях. Не было бы никаких проблем если бы из-за человеческой природы не было такой потребности, я бы вообще и не вспоминал о бывшей тогда и не парился бы об одиночестве, но потребность пока что есть к сожалению. Бывшая тут просто как объект, на который я могу выплескивать раздражение в мыслях
Я вот не знаю как там всякие сайты работают, где люди знакомятся.
Наверное всё же, что-то есть, где можно для начала общаться, и никуда не выходить из дома.
В общении узнавать собеседника, и + может можно на него по видео или фото посмотреть (короче я не спец в таком). Понравится человек в общении и внешне, образ жизни свой обозначит
ну и т.д. Вам понравится.
Может тогда сдвинете себя с мёртвой точки и пойдёте на свидание.
Вы же it сфера, быть такого не может, что вы не найдёте, где не выходя из дома можно в инете познакомиться.
Наверное всё же, что-то есть, где можно для начала общаться, и никуда не выходить из дома.
В общении узнавать собеседника, и + может можно на него по видео или фото посмотреть (короче я не спец в таком). Понравится человек в общении и внешне, образ жизни свой обозначит
Вы же it сфера, быть такого не может, что вы не найдёте, где не выходя из дома можно в инете познакомиться.
Гость
Да кстати вы же в игры играете, там вроде много участников, которых приглашают в игру. Там наверное тож можно с девушкой познакомиться, один из параметров точно совпадёт _она будет играющая. А может + ом еще в чем-то совпадёте.
Гость
Да кстати вы же в игры играете, там вроде много участников, которых приглашают в игру. Там наверное тож можно с девушкой познакомиться, один из параметров точно совпадёт _она будет играющая. А может + ом еще в чем-то совпадёте.
А так напридумывали себе, что вам
не доступны отношения, доступно только одиночество.
не доступны отношения, доступно только одиночество.
Играющая не равно с таким же образом жизни, перебором заниматься не хочу
Ну шанс на это меньше чем шанс выиграть в лотерее, я не хочу силы тратить на подобные вещи с низким шансом
С моим образом жизни и установками недоступны отношения. Для меня по сути приемлемо знакомство только если первая же девушка будет нужная, т.к. я не хочу и не буду перебирать 100500 вариантов в надежде найти ту самую, вообще нет ни желания ни сил подобным заниматься.
Вот если представить что есть 100 девушек из более менее релевантной группы какой-то, например играющая, где все же выше вероятность что остальные качества тоже будут нужными примерно равен 5% чисто по ощущениям, а шанс что первая же будет нужная стремится к 0. При переборе я смогу найти нужную рано или поздно, тут как с работой, только при поиске работы ты учишься собесы проходить, а тут будешь учиться искать нужные качества, но временные затраты несравнимы. Перебор будет работать если я с первого взгляда смогу определять нужные качества, но что если я ошибусь и вступлю в отношения, а все окажется не так? Расставаться и по новой? Ну я не хочу так, это гораздо больнее чем отказ на собесе
Вот если представить что есть 100 девушек из более менее релевантной группы какой-то, например играющая, где все же выше вероятность что остальные качества тоже будут нужными примерно равен 5% чисто по ощущениям, а шанс что первая же будет нужная стремится к 0. При переборе я смогу найти нужную рано или поздно, тут как с работой, только при поиске работы ты учишься собесы проходить, а тут будешь учиться искать нужные качества, но временные затраты несравнимы. Перебор будет работать если я с первого взгляда смогу определять нужные качества, но что если я ошибусь и вступлю в отношения, а все окажется не так? Расставаться и по новой? Ну я не хочу так, это гораздо больнее чем отказ на собесе
Гость
В этом и проблема. Шанс получить то, что мне нравится настолько низок что даже пытаться нет смысла
Страдать тоже нет смысла.
Лишать себя нормальной жизни вообще нелепо.
Шанс есть всегда. Если есть хотя бы 0.1% надо действовать. Только правильно к этому подойти, не рассчитывать, что всё будет гуд, сделать ставку, на то, что всё сдвинется с мёртвой точки и постепенно всё будет стремится к лучшему. Уметь принимать неудачи извлекать из них пользу себе в +.
Я думаю, что такие очевидные вещи вы знаете сами.
Перешагните, через своё нежелание и удовлетворите свои желания _они ведь у вас нормальные.
Шанс есть всегда. Если есть хотя бы 0.1% надо действовать. Только правильно к этому подойти, не рассчитывать, что всё будет гуд, сделать ставку, на то, что всё сдвинется с мёртвой точки и постепенно всё будет стремится к лучшему. Уметь принимать неудачи извлекать из них пользу себе в +.
Перешагните, через своё нежелание и удовлетворите свои желания _они ведь у вас нормальные.
Страдать тоже нет смысла.
Не могу через это перешагнуть. Это можно названием лишением только пока эта потребность существует, как-то потребность уйдет, то моя жизнь станет нормальной и без отношений. Нужно лишь дождаться этого момента, по-моему шанс дождаться его существенно выше чем шанс удовлетворить потребность
Гость
Не могу через это перешагнуть. Это можно названием лишением только пока эта потребность существует, как-то потребность уйдет, то моя жизнь станет нормальной и без отношений. Нужно лишь дождаться этого момента, по-моему шанс дождаться его существенно выше чем шанс удовлетворить потребность
Не могу или не хочу?
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения