Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Не могу или не хочу?
Настолько сильно не хочу, что не могу
Гость
Автор
Настолько сильно не хочу, что не могу
Значит всё-таки не хочу.
По сути вы всё приняли.
Вот если не могу (ну сил там нет, или энергии, или здоровья, или возможностей, тогда можно над чем-то думать).
А у вас не хочу, осталось отключить дискомфорт. И жизнь удалась.
Гость
Гость
Значит всё-таки не хочу.
По сути вы всё приняли.
Вот если не могу (ну сил там нет, или энергии, или здоровья, или возможностей, тогда можно над чем-то думать).
Значит всё у вас ок 🙌
Гость
Значит всё-таки не хочу.
По сути вы всё приняли.
Я про это и говорю, что если убрать дискомфорт, если придет смирение с текущим положением дел, то я смогу быть счастливым без всяких отношений. Но пока что-то не получается
Гость
Автор
Я про это и говорю, что если убрать дискомфорт, если придет смирение с текущим положением дел, то я смогу быть счастливым без всяких отношений. Но пока что-то не получается
Иди мамке пукни в рыло жидким и все получится 😀 пенсию не забудь выбить
Гость
Автор
Да всё у вас уже получилось.
Вы почему то считаете себя не счастливым.
Вот только зачем.
4 года без отношений прекрасно справились.
Меньше дел и забот стало, время дополнительно появилось, стимул на данный момент отсутствует, а заменить свою занятость, точнее её отсутствие _не нашли чем.
Были бы нужны на самом деле отношения _при вашей целеустремленности _вы бы давно их заимели.
Разберитесь, в том, чего вам не хватает.
Гость
Гость
Вот только зачем.
Меньше дел и забот стало, время дополнительно появилось, стимул на данный момент отсутствует, а заменить свою занятость, точнее её отсутствие _не нашли чем.
Были бы нужны на самом деле отношения _при вашей целеустремленности _вы бы давно их заимели.
Чего вам не хватает _любви, ласки, секса, тактильного контака, подтверждения вашей самооценки, взаимопонимания, взаимовыручки, дружбы, разделения вашего образа жизни другим человеком.
Чего?
Гость
Гость
Чего вам не хватает _любви, ласки, секса, тактильного контака, подтверждения вашей самооценки, взаимопонимания, взаимовыручки, дружбы, разделения вашего образа жизни другим человеком.
Чего?
Другой человек принесёт хаос в ваш устоявшийся быт _вы этого всячески избегаете.
Гость
Чего?
Все что вы описали буквально и есть те отношения, в которых я хотел бы быть. Потребность есть в каждом пункте и нужно чтобы это все я мог получить от одной девушки.
Гость
Другой человек принесёт хаос в ваш устоявшийся быт _вы этого всячески избегаете.
Хаос принесет лишь тот, кто не соответствует моим критериям
Гость
Гость
Одиночество вы точно приняли уже давно, даже на этапе с бывшей это подтвердилось.
Сами же написали, вы стремились к этому всегда.
За, что боролись на то и напоролись.
Причина в другом _ищите.
Гость
Автор
Все что вы описали буквально и есть те отношения, в которых я хотел бы быть. Потребность есть в каждом пункте и нужно чтобы это все я мог получить от одной девушки.
Так надо стараться.
Долг платежом красен.
Чендж.
Вы кому-то дадите такие чувства и вам в ответ тоже вернутся такие чувства.
Не бойтесь вкладывать.
Гость
Вот только зачем.
Если бы я справлялся, то меня бы тут не было. Я не зацикливался бы на мыслях о бывшей, на том что я одинок и не могу получить желаемое, только если прогнусь под мир, но это для меня неприемлемо. Я просто жил бы и кайфовал от того, что живу так как я хочу уже сейчас. Годам к 35 я накопил бы капитал чтобы не работать всю оставшуюся жизнь и начал бы кайфовать еще больше, вышел бы на "пенсию" в 35, нашлось бы время для всех дел которые я откладывал, всех хобби, всех своих желаний и прожил бы так оставшуюся жизнь и в конце я бы точно не жалел о своем выборе
Гость
Одиночество вы точно приняли уже давно, даже на этапе с бывшей это подтвердилось.
Сами же написали, вы стремились к этому всегда.
За, что боролись на то и напоролись.
Причина в другом _ищите.
Я стремился к образу жизни замкнутому, сидеть 24/7 дома. Но не к одиночеству
Гость
Автор
Если бы я справлялся, то меня бы тут не было. Я не зацикливался бы на мыслях о бывшей, на том что я одинок и не могу получить желаемое, только если прогнусь под мир, но это для меня неприемлемо. Я просто жил бы и кайфовал от того, что живу так как я хочу уже сейчас. Годам к 35 я накопил бы капитал чтобы не работать всю оставшуюся жизнь и начал бы кайфовать еще больше, вышел бы на "пенсию" в 35, нашлось бы время для всех дел которые я откладывал, всех хобби, всех своих желаний и прожил бы так оставшуюся жизнь и в конце я бы точно не жалел о своем выборе
А разве вы жалеете?
Гость
Автор
Я стремился к образу жизни замкнутому, сидеть 24/7 дома. Но не к одиночеству
Почему тогда сейчас ничего не делаете, для изменения ситуации.
У вас большой потенциал.
Гость
А разве вы жалеете?
Сейчас нет, но если потребность не исчезнет со временем как я надеюсь, то есть ощущение что буду жалеть
Гость
Почему тогда сейчас ничего не делаете, для изменения ситуации.
У вас большой потенциал.
Я уже писал почему. Я не могу заставить себя что-то делать с настолько огромным шансом на неудачу. Я не хочу испытать неудачу в отношениях еще хотя бы раз, и это нежелание больше чем желание самих отношений. Это не 50/50, не 70/30, и даже не 90/10, шанс не неудачу с первой попытки буквально 99% если не выше, а больше одной попытки я просто не смогу сделать после очередной неудачи
Автор
Я уже писал почему. Я не могу заставить себя что-то делать с настолько огромным шансом на неудачу. Я не хочу испытать неудачу в отношениях еще хотя бы раз, и это нежелание больше чем желание самих отношений. Это не 50/50, не 70/30, и даже не 90/10, шанс не неудачу с первой попытки буквально 99% если не выше, а больше одной попытки я просто не смогу сделать после очередной неудачи
Для меня неудача в отношениях это гораздо более сильный удар чем неудача где-то еще. Все из детства и из-за того что я так сильно их хотел, я не готов терпеть неудачу в этом аспекте никогда больше
Гость
Автор
Эта одна попытка может быть супер лотереей.
Возьмёте приз, судьба насмешница _подкинет вам удачу.
Гость
Эта одна попытка может быть супер лотереей.
Возьмёте приз, судьба насмешница _подкинет вам удачу.
Я не могу. Это теория вероятности, математика. Не могу. При одинаковых шансов выиграть за счет количества попыток - реальный сценарий на который я 100% не пойду, перебирать я не буду. А с одной попытки невозможно, больше вероятность что в меня молния ударит
Гость
Автор
Для меня неудача в отношениях это гораздо более сильный удар чем неудача где-то еще. Все из детства и из-за того что я так сильно их хотел, я не готов терпеть неудачу в этом аспекте никогда больше
У вас уже есть опыт неудачи, есть вы и новая версия вас, + вы многое поняли.
Шанс на успех очень большой.
Гость
Автор
Я не могу. Это теория вероятности, математика. Не могу. При одинаковых шансов выиграть за счет количества попыток - реальный сценарий на который я 100% не пойду, перебирать я не буду. А с одной попытки невозможно, больше вероятность что в меня молния ударит
Ну да... один раз обжёгшись, дуете на воду.
Грустно.
Гость
Ну да... один раз обжёгшись, дуете на воду.
Грустно.
Если бы не низкая самооценка в детстве, то все было бы иначе
Гость
Автор
Сейчас нет, но если потребность не исчезнет со временем как я надеюсь, то есть ощущение что буду жалеть
Вот ведь хорошо написали _"Сейчас нет"!
Жалеть не о чем.
Ни как не пойму, откуда такая вера в неудачу.
Тогда смогли полюбить _просто девушка для вас не та была.
Именно для Вас, вы почему это не признаёте. Не вы для неё, а она для вас не та.
Гость
Автор
Если бы не низкая самооценка в детстве, то все было бы иначе
Да забудьте вы про детство _что за фишка такая все проблемы из детства.
В детстве психика очень гибкая.
У вас, что травмы были в детстве психологические.
Гость
Гость
Да забудьте вы про детство _что за фишка такая все проблемы из детства.
В детстве психика очень гибкая.
У вас, что травмы были в детстве психологические.
Вы уже себе доказали, что много можете, в том числе и взаимность получить от нужного человека.
И сейчас можете, но нет желания.
Это другое.
Никогда не думали, что можно просто жить сейчас, не думая об одиночестве, просто жить в текущем моменте.
Иметь цель другую не отношения, пример _купить квартиру, забабахать там ремонт, всё сделать для супер удобства, и т.д.
Научиться простому общению с людьми без _ дружбы _без близкого контакта, но с удовольствием в общении. Многому можно научиться у умных людей. В жизни пригодится.
Гость
Вы уже себе доказали, что много можете, в том числе и взаимность получить от нужного человека.
И сейчас можете, но нет желания.
Это другое.
Никогда не думали, что можно просто жить сейчас, не думая об одиночестве, просто жить в текущем моменте.
Иметь цель другую не отношения, пример _купить квартиру, забабахать там ремонт, всё сделать для супер удобства, и т.д.
Научиться простому общению с людьми без _ дружбы _без близкого контакта, но с удовольствием в общении. Многому можно научиться у умных людей. В жизни пригодится.
Не получается избавиться от этих мыслей просто, иначе я так бы и жил. Отношения сейчас - это не моя цель. Я не ставлю себе недостижимых целей и раздражение и сожаление как раз из-за того что при текущем раскладе эта цель недостижима, а потребность в этом еще есть.
У меня есть цель купить квартиру, сделать ремонт, умный дом и т.п, но это второстепенная цель, которая и так будет достигнута со временем, каких-то дополнительных усилий для ее выполнения не требуется.
Я не могу получать удовольствие от общения с людьми т.к. я не люблю людей. Я умею общаться и выглядеть как обычный общительный человек, но это просто маска, которую я использую на людях, настоящий я терпеть не могу общение в реале.
Гость
Автор
Не получается избавиться от этих мыслей просто, иначе я так бы и жил. Отношения сейчас - это не моя цель. Я не ставлю себе недостижимых целей и раздражение и сожаление как раз из-за того что при текущем раскладе эта цель недостижима, а потребность в этом еще есть.
У меня есть цель купить квартиру, сделать ремонт, умный дом и т.п, но это второстепенная цель, которая и так будет достигнута со временем, каких-то дополнительных усилий для ее выполнения не требуется.
Я не могу получать удовольствие от общения с людьми т.к. я не люблю людей. Я умею общаться и выглядеть как обычный общительный человек, но это просто маска, которую я использую на людях, настоящий я терпеть не могу общение в реале.
Вы устанете от отношений 24/7
Как у вас так получилось, что вы нарисовали себе картинку идеальных отношений с девушкой, если ни разу в вашей жизни такого не было.
По сути вы живёте в иллюзорном представнении _придуманной сказки.
Гость
Вы устанете от отношений 24/7
Как у вас так получилось, что вы нарисовали себе картинку идеальных отношений с девушкой, если ни разу в вашей жизни такого не было.
По сути вы живёте в иллюзорном представнении _придуманной сказки.
Да, нарисовал идеальные для себя отношения и теперь страдаю из-за того что понимаю что это недостижимо, а меньшее мне не нужно
Гость
Автор
Да, нарисовал идеальные для себя отношения и теперь страдаю из-за того что понимаю что это недостижимо, а меньшее мне не нужно
Вы не дружите с правдой.
Гость
Вы не дружите с правдой.
Наверное. Но я не буду счастлив в отношениях, которые отличаются от тех, которые я хочу.
Гость
Автор
Наверное. Но я не буду счастлив в отношениях, которые отличаются от тех, которые я хочу.
А вы сами себе, чтобы посоветовали, кроме принять одиночество.
Поменяте местами. Вы участник форума _прочитали проблему человека на форуме.
Какие пути решения предложили?
Гость
А вы сами себе, чтобы посоветовали, кроме принять одиночество.
Поменяте местами. Вы участник форума _прочитали проблему человека на форуме.
Какие пути решения предложили?
Не знаю, я тут только принятие одиночество вижу, других решений нет. Если человек твердо не хочет отходить от своих идеалов и менять образ жизни чтобы получить отношения, но не в том виде, в котором он их хочет, то тут только пытаться как-то ускорить принятие одиночества, но каких-то конкретных способов я не знаю
Гость
Автор
Не знаю, я тут только принятие одиночество вижу, других решений нет. Если человек твердо не хочет отходить от своих идеалов и менять образ жизни чтобы получить отношения, но не в том виде, в котором он их хочет, то тут только пытаться как-то ускорить принятие одиночества, но каких-то конкретных способов я не знаю
Всё очень грустно.
Я многое у вас не понимаю.
Не понимаю, как можно принять одиночество, если это непроизошло само сабой.
Не понимаю как к этому можно стремиться.
Не понимаю, как можно отвергать возможность, ну или опустить руки и ничего не делать для улучшения своей собственной жизни.
Многого не понимаю.
Гость
Гость
Всё очень грустно.
Не понимаю, как можно отвергать возможность, ну или опустить руки и ничего не делать для улучшения своей собственной жизни.
Многого не понимаю.
Так наверное приходит уныние и бесперспективнось.
Печалька.
Гость
Всё очень грустно.
Многого не понимаю.
Так и я не понимаю как принять одиночество. Я просто жду и надеюсь что со временем это само произойдет.
Стремлюсь я к этому потому что это позволит мне быть счастливым. Вот представьте что у вас есть все чего вы бы хотите, но есть какая-то потребность, которую вы не можете удовлетворить, например у вас сильная жажда, утолить которую может какой-то напиток, получить который вы не в состоянии и можете только перебирать разные напитки в надежде что какой-то из них утолит жажду, но никаких гарантий найти такой напиток нет, а если напиток не утолил ее, то вам становится больно и жажда усиливается еще сильнее. Что для вас большая проблема в этой ситуации, почти полная невозможность утолить жажду или сам факт наличия этой жажды? Для меня само наличие, ведь не будь его, то все было бы прекрасно. Надеюсь передал суть.
Гость
Всё очень грустно.
Многого не понимаю.
Возможность слишком маловероятна чтобы что-то делать, а последствия неудачи хуже чем бездействие.
Я делаю для улучшения жизни то, что гарантировано ее улучшит если приложить усилия. Есть разные вещи в жизни, которые могут ее улучшить, но в большинстве своем много зависит только от количества приложенных усилий, в какой-то момент количество усилий или попыток просто перевесит необходимый порог и ты получишь что хочешь, наиболее наглядно это в карьере работает, но тоже самое можно отнести к различным хобби, навыкам, отчасти внешности, почти всему что зависит только от тебя. Вот только отношения не зависят только от тебя и тут такой подход не работает, тут нет такого порога, перейдя который ты гарантировано получишь нужный результат, тут перейдя порог ты лишь немного повысишь шансы и на этом все, лотерея чистая. Не могу на такое тратить силы, это все-равно что тратить их впустую, как покупать лотерейные билеты в надежде выиграть главный приз, шансы ничтожны.
В данном случае принятие одиночества улучшит мою жизнь в достаточной степени чтобы не думать об отношениях. И шансы на это выглядят существенно выше, количество сил чтобы достичь этого минимальное, нужно только направить их в правильную сторону, а неудача почти не имеет последствий, ведь ничего не изменится по сравнению с текущим состоянием. Поэтому этот вариант привлекательнее чем пытаться искать идеальную в моем понимании девушку, которая если и существует, то я ее никогда не встречу
Гость
Автор
Возможность слишком маловероятна чтобы что-то делать, а последствия неудачи хуже чем бездействие.
Я делаю для улучшения жизни то, что гарантировано ее улучшит если приложить усилия. Есть разные вещи в жизни, которые могут ее улучшить, но в большинстве своем много зависит только от количества приложенных усилий, в какой-то момент количество усилий или попыток просто перевесит необходимый порог и ты получишь что хочешь, наиболее наглядно это в карьере работает, но тоже самое можно отнести к различным хобби, навыкам, отчасти внешности, почти всему что зависит только от тебя. Вот только отношения не зависят только от тебя и тут такой подход не работает, тут нет такого порога, перейдя который ты гарантировано получишь нужный результат, тут перейдя порог ты лишь немного повысишь шансы и на этом все, лотерея чистая. Не могу на такое тратить силы, это все-равно что тратить их впустую, как покупать лотерейные билеты в надежде выиграть главный приз, шансы ничтожны.
В данном случае принятие одиночества улучшит мою жизнь в достаточной степени чтобы не думать об отношениях. И шансы на это выглядят существенно выше, количество сил чтобы достичь этого минимальное, нужно только направить их в правильную сторону, а неудача почти не имеет последствий, ведь ничего не изменится по сравнению с текущим состоянием. Поэтому этот вариант привлекательнее чем пытаться искать идеальную в моем понимании девушку, которая если и существует, то я ее никогда не встречу
Возможно я скажу др словами.
Когда теряешь солумейт _после пройдёт несколько стадий (раздражение, непонимание, злость, обида и т.д.) доходишь до... разочарования и нежелания что-то делать. Так в моём понимании приходит одиночество, к нему не стремишься оно приходит само.
Одиночество наверное это ужасно.
Но разбавить его для того, чтобы просто разбавить _не вариант.
Хотя кто его знает, есть же люди _позитив, которые умеют практически все превратить в +.
Гость
Автор
Что вы сейчас чувствует к бывшей
Гость
Что вы сейчас чувствует к бывшей
Раздражение и злость. Я все еще представляю сценарии в которых я поступил бы иначе и мы были бы вместе, но подтекст уже другой. Я скорее жалею о потерянной возможности быть вместе с девушкой, которая подходит под мои критерии, а не о том, что я потерял именно ее. Если бы на месте бывшей была какая-то другая девушка, я чувствовал бы тоже самое, в моих фантазиях у бывшей больше нет личности, это просто образ, девушка, особь женского пола. Странно немного, но наверное это шаг к тому чтобы ее забыть, а возможно это уже значит что я почти ее забыл. Или просто осознал что проблема не конкретно в бывшей, а в невозможности найти что-то похожее, как синдром упущенных возможностей
Гость
Автор
Так и я не понимаю как принять одиночество. Я просто жду и надеюсь что со временем это само произойдет.
Стремлюсь я к этому потому что это позволит мне быть счастливым. Вот представьте что у вас есть все чего вы бы хотите, но есть какая-то потребность, которую вы не можете удовлетворить, например у вас сильная жажда, утолить которую может какой-то напиток, получить который вы не в состоянии и можете только перебирать разные напитки в надежде что какой-то из них утолит жажду, но никаких гарантий найти такой напиток нет, а если напиток не утолил ее, то вам становится больно и жажда усиливается еще сильнее. Что для вас большая проблема в этой ситуации, почти полная невозможность утолить жажду или сам факт наличия этой жажды? Для меня само наличие, ведь не будь его, то все было бы прекрасно. Надеюсь передал суть.
Думаю, что я буду уталять жажду и точно не думать, почему она появилась. Точно буду пить и не искать, что-то конкретное, и я точно понимаю, что утолить жажду можно любым пресным напитоком.
Возможно пример не совсем корректный, так как _вода для человека эт главное.
Но я вас поняла, мы говорили об этом.
Самый яркий момент + допом гормоны положительные в этом моменте и... всё _нужен только тот напиток др не подойдёт. Или лучше вообще пить не буду, буду льдинку грызть.
Гость
Думаю, что я буду уталять жажду и точно не думать, почему она появилась. Точно буду пить и не искать, что-то конкретное, и я точно понимаю, что утолить жажду можно любым пресным напитоком.
Возможно пример не совсем корректный, так как _вода для человека эт главное.
Но я вас поняла, мы говорили об этом.
Самый яркий момент + допом гормоны положительные в этом моменте и... всё _нужен только тот напиток др не подойдёт. Или лучше вообще пить не буду, буду льдинку грызть.
Судя по описанию для вас утолить жажду - это влюбиться. Но для меня нет. Для меня утолить жажду - это получить те отношения, которые я хочу и жажда не утолится от того что я просто влюблюсь в кого-то кто мне не подходит
Гость
Автор
Судя по описанию для вас утолить жажду - это влюбиться. Но для меня нет. Для меня утолить жажду - это получить те отношения, которые я хочу и жажда не утолится от того что я просто влюблюсь в кого-то кто мне не подходит
Нет вы не поняли, я конкретно про воду писала _неперенося не чувства.

Также как вы я стараюсь избегать общения.
Гость
Автор
Я вообще не знаю такого чувства как влюбиться.
Гость
Гость
Я вообще не знаю такого чувства как влюбиться.
Я знаю только любовь _которая включает всебя _мой солумейт.
Гость
Гость
Я знаю только любовь _которая включает всебя _мой солумейт.
Я вообще в отличие от вас _прекрасно понимаю, и принимаю различия интересов, взглядов, образа жизни, не совпадения в быту и т.д.
Это не мешает мне любить человека.
Если есть самое главное в отношениях - взаимоуважение, соблюдение границ личности, уважение к праву выбора другого человек, принятия личности как индивида и отдельной от меня личности, то в моём понимании это нормальная, гармоничная любовь.
Гость
Гость
Я вообще в отличие от вас _прекрасно понимаю, и принимаю различия интересов, взглядов, образа жизни, не совпадения в быту и т.д.
Если есть самое главное в отношениях - взаимоуважение, соблюдение границ личности, уважение к праву выбора другого человек, принятия личности как индивида и отдельной от меня личности, то в моём понимании это нормальная, гармоничная любовь.
Не хочу сказать этим, что ваше представление об отношениях неверные или неправильные.
Гость
Ну тут мы сильно различаемся. Для меня главное в отношениях чтобы все мои потребности в них удовлетворялись. Если отношения удовлетворяют потребности, тогда уже я могу думать что можно улучшить. Если отношения не удовлетворяют потребности и изменений в этом плане не предвидится, то в них нет никакого смысла и не важно люблю я человека или нет, ведь отношения уже обречены
Автор
Ну тут мы сильно различаемся. Для меня главное в отношениях чтобы все мои потребности в них удовлетворялись. Если отношения удовлетворяют потребности, тогда уже я могу думать что можно улучшить. Если отношения не удовлетворяют потребности и изменений в этом плане не предвидится, то в них нет никакого смысла и не важно люблю я человека или нет, ведь отношения уже обречены
Ну то есть представьте что я полюбил какую-то обычную девушку, которая не разделяет мой образ жизни и ходит гулять с подругами/друзьями, постоянно выносит мозг что я сижу дома и пытается куда-то меня вытащить. Пусть даже если любовь взаимна и она реально меня любит, то эти отношения обречены, я не буду в них счастлив никогда, тогда какой смысл от такой любви и от этих отношений?
Игра «Кроссворд»
Перейти