Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Автор
Я немного не понял к чему это
Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:41

Она уже замужем, но даже если бы была свободна, я бы не пытался ее вернуть, наша с ней история закончена.
Гость
Автор
Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:52
Гость
За эти три года были женщины?

Были, но не отношения. Там скорее были встречи на пару раз и оба понимали что это именно на пару раз.
Гость
Автор
Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:14
Я 3 года не могу забыть бывшую т.к. расстались в основном из-за моих ошибок. Часто прокручиваю в голове сценарии разные о том, как бы все повернулось если бы это была текущая версия меня, живу прошлым. Пока что за всю жизнь я жалею только об этом.
Гость
Гость
[2496384441]

Она уже замужем, но даже если бы была свободна, я бы не пытался ее вернуть, наша с ней история закончена.
Это я писал, не отрицаю, но все еще не понимаю к чему это. Я и правда не буду пытаться вернуть ее даже если она будет свободна
Гость
Гость
[2496384441]
Гость

Были, но не отношения. Там скорее были встречи на пару раз и оба понимали что это именно на пару раз.
Тут я кстати приврал немного чтобы вдруг не подумали что я зациклен так на бывшей т.к. других не было. На самом деле была 1 единственная девушка после бывшей, с которой мы буквально встречались пару раз, а потом я слился т.к. мне было неинтересно и я думал все время о бывшей. И это были именно обычные встречи, не более
Гость
Автор
Тут я кстати приврал немного чтобы вдруг не подумали что я зациклен так на бывшей т.к. других не было. На самом деле была 1 единственная девушка после бывшей, с которой мы буквально встречались пару раз, а потом я слился т.к. мне было неинтересно и я думал все время о бывшей. И это были именно обычные встречи, не более
Часто привираете?
Или всё враньё от начала до конца.
Гость
Часто привираете?
Или всё враньё от начала до конца.
Не часто, тогда мне просто было лень спорить с человеком если бы он сказал что не могу забыть т.к. других не было, поэтому на корню это обрубил. В этой теме все что я сказал правда т.к. тут я уже реши тему раскрыть полностью.
Чисто технически я даже не соврал тогда, с той девушкой это и правда была встреча на пару раз, просто встреча, не более.
А все прочие сообщения что вы отправили я и тут писал тоже самое, поэтому не очень понял к чему они
Гость
Автор
Не часто, тогда мне просто было лень спорить с человеком если бы он сказал что не могу забыть т.к. других не было, поэтому на корню это обрубил. В этой теме все что я сказал правда т.к. тут я уже реши тему раскрыть полностью.
Чисто технически я даже не соврал тогда, с той девушкой это и правда была встреча на пару раз, просто встреча, не более.
А все прочие сообщения что вы отправили я и тут писал тоже самое, поэтому не очень понял к чему они
Если честно/
Просто случайно выпала та тема.
И я вас там узнала.
Я ж не зарегана.
По поиску выпадает хаотично.
Вот выпала та тема случайно.
Захотелось спросить, что правда, что ложь.
Хотя эт бессмысленный вопрос.
Если чел-к врёт, он же все равно не скажет этого. Так как выбрал такую тактику.
Но спросить чисто риторический захотелось.
Гость
Если честно/
Просто случайно выпала та тема.
И я вас там узнала.
Я ж не зарегана.
По поиску выпадает хаотично.
Вот выпала та тема случайно.
Захотелось спросить, что правда, что ложь.
Хотя эт бессмысленный вопрос.
Если чел-к врёт, он же все равно не скажет этого. Так как выбрал такую тактику.
Но спросить чисто риторический захотелось.
Ну меня не сложно узнать, есть еще пару тем где я писал почти тоже самое с поправкой на время и состояние в тот момент. Вот например в октябре 2022 было еще 3 года с момента расставания, в феврале 2023 уже 4 года, можете посчитать примерно в какой месяц мы расстались. Врал я редко и обычно в таком, что вообще не меняло сути проблемы, типа количества девушек после бывшей. Тут я кажется старался максимально подробно описать все и не врать. Если интересно что-то конкретное, то спрашивайте, я скажу правда это или нет, но повторюсь, в этой теме я старался вообще не врать
Гость
Автор
Ну меня не сложно узнать, есть еще пару тем где я писал почти тоже самое с поправкой на время и состояние в тот момент. Вот например в октябре 2022 было еще 3 года с момента расставания, в феврале 2023 уже 4 года, можете посчитать примерно в какой месяц мы расстались. Врал я редко и обычно в таком, что вообще не меняло сути проблемы, типа количества девушек после бывшей. Тут я кажется старался максимально подробно описать все и не врать. Если интересно что-то конкретное, то спрашивайте, я скажу правда это или нет, но повторюсь, в этой теме я старался вообще не врать
Да я и так много спрашиваю.
Эт вообще не в моих правилах.
Ваша история даёт мне возможность крутить свои мысли, метод у меня такой.
Я в отличие от вас (писала уже об этом) ни разу свою настоящую историю не рассказала нигде, кроме врачей/это лишено смысла. Мне помагает мысли крутить _точнее ощущения _чувства свои разобрать.
Единственное, что могу сказать _я в свое время пережила очь тяжёлый стресс с... последствиями для себя _не лучшими.
Что-то сложно было понять, что-то сложно было принять. Что-то сложно было узнать. Благо я правильно сориентировалась в своё время и решала проблему с врачами, а не в одного, и не в беседке на лавочке _под семечки с подружками.
Гость
Гость
Да я и так много спрашиваю.
Эт вообще не в моих правилах.
Ваша история даёт мне возможность крутить свои мысли, метод у меня такой.
Я в отличие от вас (писала уже об этом) ни разу свою настоящую историю не рассказала нигде, кроме врачей/это лишено смысла. Мне помагает мысли крутить _точнее ощущения _чувства свои разобрать.
Единственное, что могу сказать _я в свое время пережила очь тяжёлый стресс с... последствиями для себя _не лучшими.
Что-то сложно было понять, что-то сложно было принять. Что-то сложно было узнать. Благо я правильно сориентировалась в своё время и решала проблему с врачами, а не в одного, и не в беседке на лавочке _под семечки с подружками.
Сейчас эхо прошлого, длительный стресс более года, много мыслей на свою тему _на протяжении долгих лет (не прям так, чтобы каждый день или месяц, при новых стрессовых ситуациях ощущение > то > старое накатывает, не как сама проблема, чисто как... на уровне восприятия _закрепившийся динамический стериотип.
Ну и всякой фигни много _как следствие _плохие коммуникации (сложно объяснить, да и не нужно (. Главное я сама знаю, что за чем и откуда ноги растут. + много знаний в своём вопросе уже накоплено + врачи в помощь.
Так-то в жизни я обычный чел, ничем не отличающийся от основного населения. Вполне себе умею радоваться жизни.
Гость
Гость
Сейчас эхо прошлого, длительный стресс более года, много мыслей на свою тему _на протяжении долгих лет (не прям так, чтобы каждый день или месяц, при новых стрессовых ситуациях ощущение > то > старое накатывает, не как сама проблема, чисто как... на уровне восприятия _закрепившийся динамический стериотип.
Ну и всякой фигни много _как следствие _плохие коммуникации (сложно объяснить, да и не нужно (. Главное я сама знаю, что за чем и откуда ноги растут. + много знаний в своём вопросе уже накоплено + врачи в помощь.
Так-то в жизни я обычный чел, ничем не отличающийся от основного населения. Вполне себе умею радоваться жизни.
Сейчас кстати между делом работаю над тем, что делать, чтобы та стрессовая ситуация не накладывала отпечаток на сейчас.
Пока только изыскиваю способы.
Даже не думала, что эт всё придётся так серьёзно разгребать.
Эт к тому ... что себя обмануть не получиться _организм умнее нас.
Гость
Автор
Вы до сих пор считаете, что это у вас проблема? _Ваша бывшая.
Гость
Вы до сих пор считаете, что это у вас проблема? _Ваша бывшая.
Да, я считаю это проблемой. Даже если прямо сейчас я понял что ее не люблю и даже если в ближайшее время у меня не будет времени о ней думать, то нет гарантий что через некоторое время я снова не зациклюсь на мыслях о ней и я не знаю пройдет ли это со временем или нет
Гость
Автор
Да, я считаю это проблемой. Даже если прямо сейчас я понял что ее не люблю и даже если в ближайшее время у меня не будет времени о ней думать, то нет гарантий что через некоторое время я снова не зациклюсь на мыслях о ней и я не знаю пройдет ли это со временем или нет
Если серьёзно, я вас совсем не понимаю.
Можно конечно дурачиться и писать люблю не люблю и.т.д
Я не понимаю в чем у вас проблема.
Вот у меня понятно _и то, всё уже разложено по полочкам давно. И эт проблема, застряла _
А у вас какая проблема?
Гость
Если серьёзно, я вас совсем не понимаю.
Можно конечно дурачиться и писать люблю не люблю и.т.д
Я не понимаю в чем у вас проблема.
Вот у меня понятно _и то, всё уже разложено по полочкам давно. И эт проблема, застряла _
А у вас какая проблема?
Если глобально - невозможность получить желаемое и невозможность расхотеть получить это. И в следствии этого зацикливание на чем-то, что я уже имел и что было похоже на это желаемое, то есть на бывшей.
Гость
Автор
Если глобально - невозможность получить желаемое и невозможность расхотеть получить это. И в следствии этого зацикливание на чем-то, что я уже имел и что было похоже на это желаемое, то есть на бывшей.
Что значит, _не возможность расхотеть получить это.
Вы так изъясняетесь, что суть не уловить.
Гость
Что значит, _не возможность расхотеть получить это.
Вы так изъясняетесь, что суть не уловить.
У меня есть потребность в идеальных на мой взгляд отношениях. Я не могу ее удовлетворить и я не могу убрать эту потребность. Поэтому я зацикливаюсь на бывшей, которая была очень похожа на нужную мне девушку и обладала нужными качествами
Невозможность расхотеть получить = невозможность убрать потребность
Гость
Автор
У меня есть потребность в идеальных на мой взгляд отношениях. Я не могу ее удовлетворить и я не могу убрать эту потребность. Поэтому я зацикливаюсь на бывшей, которая была очень похожа на нужную мне девушку и обладала нужными качествами
Невозможность расхотеть получить = невозможность убрать потребность
Так , здесь физиология играет главенствующую роль?
Так как убрать потребность эт
по природе невозможно. Пока само не наступит.
Правильно поняла? Или нет.
Гость
Так , здесь физиология играет главенствующую роль?
Так как убрать потребность эт
по природе невозможно. Пока само не наступит.
Правильно поняла? Или нет.
Я про потребность в отношениях
Автор
Причем в идеальных на мой взгляд отношениях
Гость
Гость
Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:14
Я 3 года не могу забыть бывшую т.к. расстались в основном из-за моих ошибок. Часто прокручиваю в голове сценарии разные о том, как бы все повернулось если бы это была текущая версия меня, живу прошлым. Пока что за всю жизнь я жалею только об этом.
Ну а кто-то на следующий день находит замену и переключается и у него все замечательно.

Гость
[2496384441]
Олеся
Странно, когда быстро переключаются..Думаю, значит глубоких чувств и осознанного отношения не было. Как бы мы внешне не старались круто и независимо выглядеть, у всех есть эмоции, чувства и память. Мое мнение. А вы не пытались вернуть ее, все восстановить? Или может она пыталась?

Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:49
Олеся
3 года это действительно очень много. Вам нужно проработать с психологом. Иначе будет вам очень мешать по жизни. Полгода, год ещё понятно и все. Но 3 года критически много

Проблема в том, что я не очень хочу выходить из этого состояния. Я не могу сказать что 100% хочу выкинуть эту ситуацию из головы и двигаться дальше.
Тут дело даже не в самой девушке. Мы расстались из-за того что я вовремя не изменился. Девушка была идеальной для меня почти во всех аспектах. Все девушки, которых я встречал после проигрывали ей почти по всем фронтам. Мне почти нереально такую найти с моим образом жизни, а менять я его не хочу. Тут скорее сожаление о том, что я мог бы быть счастливее сейчас если бы не тупил и начал раньше меняться, как синдром упущенной выгоды.

Гость
[2496384441]
Гость

Что вы тогд в той теме имели ввиду _

_Проблема в том, что я не очень хочу выходить из этого состояния. Я не могу сказать что 100% хочу выкинуть эту ситуацию из головы и двигаться дальше.
Гость
Автор
У вас после 4 лет мыслей об этом не наступила стадия >_не хочу вообще никаких отношений?
Гость
Что вы тогд в той теме имели ввиду _

_Проблема в том, что я не очень хочу выходить из этого состояния. Я не могу сказать что 100% хочу выкинуть эту ситуацию из головы и двигаться дальше.
То что я не могу смириться с тем что все так получилось, я писал тут про это. Ну просто не могу и не хочу признать тот факт что все пошло не так как я рассчитывал и из-за этого не могу двигаться дальше, не получается, я зациклен на этом
Гость
У вас после 4 лет мыслей об этом не наступила стадия >_не хочу вообще никаких отношений?
Нет, хотя хотелось бы чтобы наступила. Сейчас я все еще хочу идеальных в моем понимании отношений
Гость
Автор
То что я не могу смириться с тем что все так получилось, я писал тут про это. Ну просто не могу и не хочу признать тот факт что все пошло не так как я рассчитывал и из-за этого не могу двигаться дальше, не получается, я зациклен на этом
А, что пошло не так?
По теме я вроде поняла, что вы расстались с быашей, и каждый пошёл своей дорогой.
Вы писали вроде, что ожиданий продолжения отношений с ней у вас никогда не было.
Было ожидание и желание заработать денег и получить фин благополучие и крепко встать на ноги.
Далее, получить идеальные отношения и вожделенный солумейт.

Как-то вы ведь представляли себе свое будущее? > Я про последний абзац.
Бывшая, если я всё правильно читала и поняла в будущем у вас не значилась. Все верно?
Гость
А, что пошло не так?
По теме я вроде поняла, что вы расстались с быашей, и каждый пошёл своей дорогой.
Вы писали вроде, что ожиданий продолжения отношений с ней у вас никогда не было.
Было ожидание и желание заработать денег и получить фин благополучие и крепко встать на ноги.
Далее, получить идеальные отношения и вожделенный солумейт.

Как-то вы ведь представляли себе свое будущее? > Я про последний абзац.
Бывшая, если я всё правильно читала и поняла в будущем у вас не значилась. Все верно?
Она оказалась не способна войти в мое положение с нехваткой времени и решила пойти более коротким путем, выйдя замуж за чела, которого знала пару месяцев. Да, на тот момент у меня было желание денег и ощущение что они решат все мои проблемы, она отошла на второй план, но если бы она осталась тогда рядом со мной несмотря ни на что, сейчас я имел бы и деньги и нужные близкие к идеальным отношения, по крайней мере в теории я их вижу такими если решить все прочие проблемы со временем и жильем деньгами.
На тот момент я вообще никак будущее не представлял, я понятия не имел чем буду заниматься даже и оттягивал этот момент принятия ответственности за себя и прочие взрослости как только мог.
Гость
Автор
Она оказалась не способна войти в мое положение с нехваткой времени и решила пойти более коротким путем, выйдя замуж за чела, которого знала пару месяцев. Да, на тот момент у меня было желание денег и ощущение что они решат все мои проблемы, она отошла на второй план, но если бы она осталась тогда рядом со мной несмотря ни на что, сейчас я имел бы и деньги и нужные близкие к идеальным отношения, по крайней мере в теории я их вижу такими если решить все прочие проблемы со временем и жильем деньгами.
На тот момент я вообще никак будущее не представлял, я понятия не имел чем буду заниматься даже и оттягивал этот момент принятия ответственности за себя и прочие взрослости как только мог.
Тогда откуда взялось _> Ну просто не могу и не хочу признать тот факт что все пошло не так как я рассчитывал.
Гость
Гость
Тогда откуда взялось _> Ну просто не могу и не хочу признать тот факт что все пошло не так как я рассчитывал.
Только ведь написали > На тот момент я вообще никак будущее не представлял.
Гость
Гость
Ничего не пойму 🤦‍♀️🤔
Гость
Ну тут ведь прямая зависимость. Я разочарован в ней и в том, что она не осталась со мной и просто не могу принять этого, я могу понять почему она так сделала, но не могу принять тот факт, что с единственной девушкой, которая подходила под мои пункты в реальной жизни ничего не вышло, а других встретить нереально
Гость
Я имею в виду глобально не представлял чем буду заниматься, что будет через несколько лет, но я хотел бы быть с ней. Жаль я не давал ей этого понять, возможно это я сейчас уже это понял, а тогда не понимал, но сути не меняет, все получилось не так как я хочу
Гость
Автор
Ну тут ведь прямая зависимость. Я разочарован в ней и в том, что она не осталась со мной и просто не могу принять этого, я могу понять почему она так сделала, но не могу принять тот факт, что с единственной девушкой, которая подходила под мои пункты в реальной жизни ничего не вышло, а других встретить нереально
Что значит разачарован в ней?
Получается вы понимаете, почему она так сделала? Поэтому не можете спихнуть всё на неё _что только она во всём виновата, верно _
Гость
Гость
Получается вы понимаете, почему она так сделала? Поэтому не можете спихнуть всё на неё _что только она во всём виновата, верно _
< Или это не совсем правда?
Гость
Автор
Я имею в виду глобально не представлял чем буду заниматься, что будет через несколько лет, но я хотел бы быть с ней. Жаль я не давал ей этого понять, возможно это я сейчас уже это понял, а тогда не понимал, но сути не меняет, все получилось не так как я хочу
А почему вы не давали ей этого понять? И в какой момент вы это поняли?
Гость
Я не понимаю, а только предполагаю. Потому что даже притом что она признавала мои способности она видимо просто не захотела ждать т.к. непонятно вообще когда я бы созрел для работы и совместной жизни, а она видимо хотела побыстрее замуж и съехать от мамы, ну и т.к. в последние месяцы отношений чувств ко мне уже явно не было, то можно было относительно безболезненно для себя уйти, спровоцировав меня на расставания. Поэтому и разочарован в ней и не могу перестать считать это предательством
Гость
Гость
Сейчас вы возможно были бы счастливы вместе.
По крайней мере _надо было попробовать. Как я когда-то в своих первых отношениях _полюбила и не испугалась ничего.
Гость
Потому что с моей стороны не было никакой определенности в плане будущего, говорить то можно все что угодно. Я не уверен когда я это понял, еще когда предлагал расстаться или только спустя некоторое время, но это уже не меняет сути
Гость
Сейчас вы возможно были бы счастливы вместе.
По крайней мере _надо было попробовать. Как я когда-то в своих первых отношениях _полюбила и не испугалась ничего.
Возможно были бы счастливы. Я не мог повзрослеть раньше, а она не смогла подождать. Мне сложно ее винить в этом т.к. реально никакой определенности не было с моей стороны, но в то же время я все-равно никогда не смогу этого простить и не могу принять что все так сложилось
Гость
Автор
Я не понимаю, а только предполагаю. Потому что даже притом что она признавала мои способности она видимо просто не захотела ждать т.к. непонятно вообще когда я бы созрел для работы и совместной жизни, а она видимо хотела побыстрее замуж и съехать от мамы, ну и т.к. в последние месяцы отношений чувств ко мне уже явно не было, то можно было относительно безболезненно для себя уйти, спровоцировав меня на расставания. Поэтому и разочарован в ней и не могу перестать считать это предательством
Может не чувств уже не было к вам, а была обида и не понимание, того, что нужна вам такая какая есть🤔
Гость
Автор
Возможно были бы счастливы. Я не мог повзрослеть раньше, а она не смогла подождать. Мне сложно ее винить в этом т.к. реально никакой определенности не было с моей стороны, но в то же время я все-равно никогда не смогу этого простить и не могу принять что все так сложилось
БП, БП ... как у вас всё сложно 😔
Гость
Автор
Тут я вас понимаю > _"но в то же время я все-равно никогда не смогу этого простить и не могу принять".
Хотя не считаю это панацеей.
Гость
БП, БП ... как у вас всё сложно 😔
Ага
Гость
Автор
Ага
Ага эт значит всё сложно,
Или... всё эт фигня?
Гость
Тут я вас понимаю > _"но в то же время я все-равно никогда не смогу этого простить и не могу принять".
Хотя не считаю это панацеей.
Я и не считаю это панацеей, это просто факт.
Гость
Ага эт значит всё сложно,
Или... всё эт фигня?
Все сложно.
Вообще у меня через пару недель будут перемены в жизни серьезные, переезжаю в другой город, начну самостоятельную жизнь, образ жизни хоть и не очень сильно, но поменяется, по крайней мере на какое-то время. Переезд + я осуществил свои планы по поводу работы, суммарно теперь 550-600к получать буду, наверняка на какое-то время мне будет вообще не до бывшей т.к. времени мало будет, но если за этот промежуток времени зацикленность не пройдет и начнет возвращаться позже, то я уже не знаю что делать.
P.s. даже с учетом что я эту зп еще не получил фактически на руки, я доказал себе что способен, но это вообще не помогло как-то возненавидеть бывшую, я конечно разочарован что она не смогла меня подождать, но что она это сделала осознанно, признавая мои способности она все-равно приняла это решение, поэтому не получается спихнуть все на то что она слепая просто была
Гость
Автор
Все сложно.
Вообще у меня через пару недель будут перемены в жизни серьезные, переезжаю в другой город, начну самостоятельную жизнь, образ жизни хоть и не очень сильно, но поменяется, по крайней мере на какое-то время. Переезд + я осуществил свои планы по поводу работы, суммарно теперь 550-600к получать буду, наверняка на какое-то время мне будет вообще не до бывшей т.к. времени мало будет, но если за этот промежуток времени зацикленность не пройдет и начнет возвращаться позже, то я уже не знаю что делать.
P.s. даже с учетом что я эту зп еще не получил фактически на руки, я доказал себе что способен, но это вообще не помогло как-то возненавидеть бывшую, я конечно разочарован что она не смогла меня подождать, но что она это сделала осознанно, признавая мои способности она все-равно приняла это решение, поэтому не получается спихнуть все на то что она слепая просто была
У вас хорошие новости.
Перемен всегда несут, что-то новое.
Время покажет, что именно.
Как-то вроде нелепо писать о ваших чувствах к бывшей _после всего, что вы написали.
И в тоже время _что это у вас? Игра воображения или вы действительно имеете к ней глубокое чувство.
Или...
Гость
Автор
Все сложно.
Это совсем не поняла _ > "но что она это сделала осознанно, признавая мои способности она все-равно приняла это решение, поэтому не получается спихнуть все на то что она слепая просто была"
Эшли Квин (писатель)
Это всего лишь образ, который вы придумали и которого нет. Я тлже влюблена в отраз Эдварда из Сумерек))) но это картинка которой нет. Она наверняка сейчас срется с мужем из за бытовухи а может беременна двойней и тд выкиньте оьразв, емли бы вы были ей нудны пошла бы на применение, а не замуж.... Запишитесь на занятия йогой там много женщин и влюбляйтесь.... Почитайте Великий Гэтсби)))
Гость
Автор
Все сложно.
Нас читают БП🤩 класс👍
Игра «Кроссворд»
Перейти