Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Автор
Я никогда не смогу ее простить. Я не хочу ее возвращать и мы уже точно не будем вместе, я никогда не напишу ей, но я реально сейчас хочу чтобы она пожалела о своем решении, поняла что она ошиблась и недооценила меня. Не знаю даже как объяснить это желание
Простить не значит вернуть.
Но она ваш маяк _ваш стимул.
Подумайте над этим.
Гость
Гость
Подумайте над этим.
Подумайте над тем, что её совсем нет (ну чисто как предположение).
Вот нет больше её.
За, что цепляться будете?
Я теряла человека, я знаю о чем говорю.
Гость
Подумайте над этим.
Стимул подразумевает что за какие-то усилия ты что-то получишь. Если она для меня стимул, то что я хочу получить?
Гость
Автор
Я никогда не смогу ее простить. Я не хочу ее возвращать и мы уже точно не будем вместе, я никогда не напишу ей, но я реально сейчас хочу чтобы она пожалела о своем решении, поняла что она ошиблась и недооценила меня. Не знаю даже как объяснить это желание
Что вам даст это знание?
Что она ошиблась 🤔
Прекратите изводить себя.
Гость
Что вам даст это знание?
Что она ошиблась 🤔
Прекратите изводить себя.
Это позволит мне всю вину спихнуть на нее и забыть ее. Ведь в таком случае дело точно не во мне, а только в ней
Гость
Автор
Стимул подразумевает что за какие-то усилия ты что-то получишь. Если она для меня стимул, то что я хочу получить?
Нет стимул, это то, что даёт силы двигаться вперёд и не упасть в пропасть. Когда нет стимула _ люди падают. Стимул эт вдохновение.
Да, ожидания поощрения _есть такой момент, его можно приравнять к вере и надежде.
Вот главный вопрос _что хотите получить вы?
Гость
Автор
Это позволит мне всю вину спихнуть на нее и забыть ее. Ведь в таком случае дело точно не во мне, а только в ней
Здраво🤦‍♀️
Так уже спихните _ она во всем виновата, а вы БП.
В чем проблема🤷‍♀️
Ни кто ведь не узнает и не осудит, что вы для себя сделаете её виноватой во всём.
И вопрос закроется.
Гость
Гость
Здраво🤦‍♀️
В чем проблема🤷‍♀️
Ни кто ведь не узнает и не осудит, что вы для себя сделаете её виноватой во всём.
И вопрос закроется.
Никто*
Гость
Нет стимул, это то, что даёт силы двигаться вперёд и не упасть в пропасть. Когда нет стимула _ люди падают. Стимул эт вдохновение.
Да, ожидания поощрения _есть такой момент, его можно приравнять к вере и надежде.
Вот главный вопрос _что хотите получить вы?
Я не знаю что хочу. Того, чего я по-настоящему хочу не будет уже никогда т.к. прошлое не изменить. А прямо сейчас у меня нет желаний, ну или я не их не могу распознать. Всю эту фигню с собесами и увеличением зп я изначально затеял как возможность меньше думать о бывшей и попутно уже достичь какой-то финансовой цели, которая мне по сути ничего не дает. Из-за того что у меня всю жизнь был недостаток денег и из-за того, что деньги по факту стали причиной разрушения отношений я помешался на этом и вряд ли мне когда-нибудь будет достаточно, мне всегда будет мало, травма такая психологическая теперь, которая отпечаток на всю жизнь оставила. Но если отбросить это, то целей нет
Гость
Здраво🤦‍♀️
В чем проблема🤷‍♀️
И вопрос закроется.
Так суть в том чтобы я знал что она сама это признала, только тогда душевное спокойствие придет
Гость
Автор
Так суть в том чтобы я знал что она сама это признала, только тогда душевное спокойствие придет
Ну так попросите её об этом.

В чем проблема?
Я же говорила вам изначально, пообщайтесь с ней.
Зачем на ровном месте придумывать проблему.
Пообщаетесь в дружеском ключе, расскажите друг другу как живёте, она может вам сама скажет, что жалеет, что не получилось с вами ничего.
Такой парень вы классный, но прошлого не вернуть.
И придёт душевное спокойствие.
Гость

В чем проблема?
Пообщаетесь в дружеском ключе, расскажите друг другу как живёте, она может вам сама скажет, что жалеет, что не получилось с вами ничего.
Нет, я не буду с ней связываться. Не хочу с ней говорить, нам не о чем говорить.
Гость
Автор
Нет, я не буду с ней связываться. Не хочу с ней говорить, нам не о чем говорить.
Ну тогда терпите БП.
Гость
Гость
Ну тогда терпите БП.
Это ноша по вам.
Гость

В чем проблема?
Не скажет она такое никогда, даже если правда будет так считать, то не признает это в любом случае. Да и я бы в таком не признался никогда. Я никогда не скажу ей что жалею что у нас все так получилось, это здесь я могу честно говорить, но не в реальности, думаю так у многих
Гость
Гость
Это ноша по вам.
Думаю у вас точно со временем будет всё ок.
Дела, заботы, хобби < всё это перемелет прошлое.
Будете счастливы 🍀
Гость
Автор
Не скажет она такое никогда, даже если правда будет так считать, то не признает это в любом случае. Да и я бы в таком не признался никогда. Я никогда не скажу ей что жалею что у нас все так получилось, это здесь я могу честно говорить, но не в реальности, думаю так у многих
Так вы вроде не жалеете?
Или я вас не поняла?

Вы узко на всё смотрите, наоборот, когда уже ничего не ждёшь _ то как раз таки легко сказать правду _легко говорить об истинныйх чувствах.
Гость
Так вы вроде не жалеете?
Или я вас не поняла?

Вы узко на всё смотрите, наоборот, когда уже ничего не ждёшь _ то как раз таки легко сказать правду _легко говорить об истинныйх чувствах.
Я жалею что все получилось не так как, как я хотел, тут ничего не поменялось. Я жалею что у меня не было денег тогда, до того как все пришло к расставанию и ее истерикам. Просто сейчас уже и в будущем я точно не смогу быть и с ней и не смогу простить, но это лишь из-за того, что было в прошлом, оно могло быть другим.
Я не могу сказать ей правду не из-за того жду чего-то. Я просто не хочу чтобы она хоть на мгновение почувствовала свою значимость для меня и не хочу поднимать ее самооценку и тешить ее самолюбие, а она в такой ситуации поднимется точно, у большинства людей бы самооценка поднялась от того что бывший партнер спустя много лет думает о ней
Гость
Автор
Я жалею что все получилось не так как, как я хотел, тут ничего не поменялось. Я жалею что у меня не было денег тогда, до того как все пришло к расставанию и ее истерикам. Просто сейчас уже и в будущем я точно не смогу быть и с ней и не смогу простить, но это лишь из-за того, что было в прошлом, оно могло быть другим.
Я не могу сказать ей правду не из-за того жду чего-то. Я просто не хочу чтобы она хоть на мгновение почувствовала свою значимость для меня и не хочу поднимать ее самооценку и тешить ее самолюбие, а она в такой ситуации поднимется точно, у большинства людей бы самооценка поднялась от того что бывший партнер спустя много лет думает о ней
Видимо свою мысль я не донесла.
Вам виднее, что она за человек.
Меня удивляет ваши комментарии о самооценки.
Ладно мы все разные, не обращайте внимание.
Гость
Видимо свою мысль я не донесла.
Вам виднее, что она за человек.
Меня удивляет ваши комментарии о самооценки.
Ладно мы все разные, не обращайте внимание.
А чем удивляют?
Гость
Автор
А чем удивляют?
Не знаю как ответить.
Гость
Автор
Я не имела ввиду, что вы чего-то ждёте.
Она возможно поставила точку тогда нах ваших отношениях.
И в таком случае может сейчас лего признать, что сожалеет о том, что с вами тогда ничего не вышло _а также сказать о том, что считает вас отличный парнем - мужчиной.
Гость
Гость
И в таком случае может сейчас лего признать, что сожалеет о том, что с вами тогда ничего не вышло _а также сказать о том, что считает вас отличный парнем - мужчиной.
На ваших*
Гость
Она не признает, такой уж она человек. Да шанс что она действительно так думает крайне низок, с такими шансами смысла нет пробовать, издержки больше чем возможная польза
Гость
Автор
Она не признает, такой уж она человек. Да шанс что она действительно так думает крайне низок, с такими шансами смысла нет пробовать, издержки больше чем возможная польза
Ну не пробуйте, тогда как я понимаю вы никогда не получите то, что хотите _"Только тогда душевное спокойствие придёт".

Вообще странно, вы так низкое её оцениваете (вы ведь всё любите оценивать😉).
Как при таком расскладе, у вас в голове живут мысли о ней🤔
Гость
Манипулятор и принцесска..вы друг друга стоите. А если вы с эмоциями о ней вспоминаете, то это невротизм. Лечится у психотерапевта.
Вам специалист не помешает, чтобы Вы, случайно, к себе еще одну такую капризную принцесску не притянули.
Дело не в Вас. Вы ей отказывали во встрече, а сами в комп рубились? С друзьями встречались? Нет. У Вас была учеба. И занятость в это время - вполне логичный исход.
Ваша не могла для себя занятий найти, вот и пилила мозг. Могла же предложить "Я понимаю, что ты устаешь, учишься, но я по тебе так скучаю. Давай запланируем наше время заранее?". Или можно выделять один день в неделю, допустим. Короче, выход найти можно и с занятостью ( у меня муж тоже очень занятой, и работа, и учеба на другую профессию, но, тем не менее, мы и в кино ходим, и гуляем и т.д.).
Главное, адекватно подходить к вопросу ОБОИМ сторонам. Она топнула ножкой и все, делай, как сказала. У вас же в приоритете была учеба.
А если бы она головой думала, то вы бы оба уже были на руководящих должностях и проводили время вместе.
Гость
Ну не пробуйте, тогда как я понимаю вы никогда не получите то, что хотите _"Только тогда душевное спокойствие придёт".

Вообще странно, вы так низкое её оцениваете (вы ведь всё любите оценивать😉).
Как при таком расскладе, у вас в голове живут мысли о ней🤔
Ну под только тогда придет спокойствие я имел в виду скорее что только тогда эта хотелка будет удовлетворена. Спокойствие наверное со временем и так придет, надеюсь
Гость
Автор
Ну под только тогда придет спокойствие я имел в виду скорее что только тогда эта хотелка будет удовлетворена. Спокойствие наверное со временем и так придет, надеюсь
Можно было не формировать эт хотелку.
Тогда и удовлетворять было бы нечего.
Гость
Можно было не формировать эт хотелку.
Тогда и удовлетворять было бы нечего.
Оно само
Гость
Автор
Оно само
Ну да так проще _оно само
Гость
Автор
В чём собственно разница говорить здесь и сказать ей?
Расскажите о вашей самооценке, как её вам поднимают др люди?
Разве вы не сами себе поднимаете самооценку?
Гость
В чём собственно разница говорить здесь и сказать ей?
Расскажите о вашей самооценке, как её вам поднимают др люди?
Разве вы не сами себе поднимаете самооценку?
Здесь я просто чел из интернета, обезличенный, я могу говорить начистоту, обнажая свои уязвимости т.к. ударить по ним вряд ли смогут. Но в реальности - это совсем другое дело.
Самооценка формируется на базе оценок окружающих и на основе соответствия идеальному образу в собственной голове, но этот образ в какой-то степени так же строится на общепринятых критериях идеальности, приправленных собственными хотелками.
Вот например я знал что я способный, что я могу многое достичь, но когда это не подкреплено фактами, то это довольно слабое убеждение, которое любой может оспорить и я не смогу опровергнуть его аргументы. Но другое дело когда это подтверждено фактами, которые оспорить невозможно, даже если кто-то попытается, то не сможет, это придает уверенности в себе и поднимается самооценка
Гость
Автор
Здесь я просто чел из интернета, обезличенный, я могу говорить начистоту, обнажая свои уязвимости т.к. ударить по ним вряд ли смогут. Но в реальности - это совсем другое дело.
Самооценка формируется на базе оценок окружающих и на основе соответствия идеальному образу в собственной голове, но этот образ в какой-то степени так же строится на общепринятых критериях идеальности, приправленных собственными хотелками.
Вот например я знал что я способный, что я могу многое достичь, но когда это не подкреплено фактами, то это довольно слабое убеждение, которое любой может оспорить и я не смогу опровергнуть его аргументы. Но другое дело когда это подтверждено фактами, которые оспорить невозможно, даже если кто-то попытается, то не сможет, это придает уверенности в себе и поднимается самооценка
А я думаю по-другому.
Самооценка _поднимается, когда...
Вот пример - когда кого-то радует твоя улыбка и доброе слово, доброе дело, которые ты искренне отдаёшь и очень важный момент!_ Их принимают во благо.
Это сильно поднимает самооценку и настроение.
Вот вы о бывшей ... ей поднимет самооценку то, что вы столько лет думаете о ней. В чем тут поднятие самооценки? Ну помните и что? По большей части вы плохо помните и думаете о ней, это как раз таки по-вашему > снизит её самооценку, а не поднимет.
Как можно вообще на это так смотреть > потешит её самолюбие 🤷‍♀️
Ваше думанье и знание того, что вы о ней помните и думаете много лет, может доставить ей приятный момент _от знания этого _ что далеко когда-то не постаронний для неё человек из прошлого помнит о ней, ну уж точно никак не повлиять на самолюбие и поднятие самооценки.
Какая по-большому счету разница, что думают др люди о вас? Это их мысли и мнение _и это они живут с этими мыслями и мнением.
Все, что делают и говорят люди _это в первую очередь они сами с этим живут, ну уж точно не те, на кого это обращено.

Снизить самооценку, могу только по-настоящему очень близкие и дорогие люди, посторонним эт не дано. Посторонние могут унизить, обидет, обесценить вас, но не снизить самооценку.
Может мы с вами об одном и том же говорим, но разными словами 🤷‍♀️
Гость
А я думаю по-другому.
Самооценка _поднимается, когда...
Вот пример - когда кого-то радует твоя улыбка и доброе слово, доброе дело, которые ты искренне отдаёшь и очень важный момент!_ Их принимают во благо.
Это сильно поднимает самооценку и настроение.
Вот вы о бывшей ... ей поднимет самооценку то, что вы столько лет думаете о ней. В чем тут поднятие самооценки? Ну помните и что? По большей части вы плохо помните и думаете о ней, это как раз таки по-вашему > снизит её самооценку, а не поднимет.
Как можно вообще на это так смотреть > потешит её самолюбие 🤷‍♀️
Ваше думанье и знание того, что вы о ней помните и думаете много лет, может доставить ей приятный момент _от знания этого _ что далеко когда-то не постаронний для неё человек из прошлого помнит о ней, ну уж точно никак не повлиять на самолюбие и поднятие самооценки.
Какая по-большому счету разница, что думают др люди о вас? Это их мысли и мнение _и это они живут с этими мыслями и мнением.
Все, что делают и говорят люди _это в первую очередь они сами с этим живут, ну уж точно не те, на кого это обращено.

Снизить самооценку, могу только по-настоящему очень близкие и дорогие люди, посторонним эт не дано. Посторонние могут унизить, обидет, обесценить вас, но не снизить самооценку.
Может мы с вами об одном и том же говорим, но разными словами 🤷‍♀️
Сложно объяснить, наверное если самооценка изначально нормальная всегда была, то подобное не поднимет ее, но точно поднимет у тех, у кого самооценка была низкой, как у меня или у нее.
Я не хочу чтобы ей было приятно от того что я не могу ее забыть, не хочу доставлять ей никаких приятных эмоций, она этого не заслуживает.
Я не согласен что снизить самооценку могут только близкие. Вот представьте человека, которого всю школу травили или просто смеялись над ним, 99% что у него будет низкая самооценка после этого очень долго если не на всю жизнь, даже притом что те люди не его близкие (я не про себя если что, просто пример)
Гость
Да зачем она вообще нужна самооценка себя _другими людьми?
Жизнь скоротечна. Не стоит грузить себя этим _как оценивают тебя др люди. Самооценку как минимум можно научиться поднимать самостоятельно.
И по возможности фильтровать общество, которое склонно давать оценки и суждения.
По поводу вашего примера _да сложно, такое пройти и кот знает каков будет результат 🤷‍♀️ Кто-то сломается, кто-то сможет преодалеть и не приобретёт такой вот довесок - комплекс _в виде > низкой самооценки.
Ну ладно оставим каждый своё мнение.

Мы вроде как о вашей бывшей говорим.
Т.е., ваше самолюбие потешит, если она признает, что не права и сожалеет о прошлом > как все получилось у вас.

Ну я точно не пойму, почему вы думаете, что она грузит себя также как вы _ и смотрит на мир также как и вы 🤔 и примет ваше внимание как > поднятие своей самооценки и это потешит её самолюбие 🤔

Вот вы сейчас испытывает к бывшей только один негатив. Вопрос? Что мешает, забыть о ней?
Негатив у вас разве не = ненависть?
Тех кого вы не наведите, вы вроде написали, что быстро забываете.
Гость
Автор
Сложно объяснить, наверное если самооценка изначально нормальная всегда была, то подобное не поднимет ее, но точно поднимет у тех, у кого самооценка была низкой, как у меня или у нее.
Я не хочу чтобы ей было приятно от того что я не могу ее забыть, не хочу доставлять ей никаких приятных эмоций, она этого не заслуживает.
Я не согласен что снизить самооценку могут только близкие. Вот представьте человека, которого всю школу травили или просто смеялись над ним, 99% что у него будет низкая самооценка после этого очень долго если не на всю жизнь, даже притом что те люди не его близкие (я не про себя если что, просто пример)
Она, что не человек _ отброс, вещь? Чтобы, что-то заслужит? Как по отношению к человеку такое применимо 🤷‍♀️
Гость
Да зачем она вообще нужна самооценка себя _другими людьми?
Жизнь скоротечна. Не стоит грузить себя этим _как оценивают тебя др люди. Самооценку как минимум можно научиться поднимать самостоятельно.
И по возможности фильтровать общество, которое склонно давать оценки и суждения.
По поводу вашего примера _да сложно, такое пройти и кот знает каков будет результат 🤷‍♀️ Кто-то сломается, кто-то сможет преодалеть и не приобретёт такой вот довесок - комплекс _в виде > низкой самооценки.
Ну ладно оставим каждый своё мнение.

Мы вроде как о вашей бывшей говорим.
Т.е., ваше самолюбие потешит, если она признает, что не права и сожалеет о прошлом > как все получилось у вас.

Ну я точно не пойму, почему вы думаете, что она грузит себя также как вы _ и смотрит на мир также как и вы 🤔 и примет ваше внимание как > поднятие своей самооценки и это потешит её самолюбие 🤔

Вот вы сейчас испытывает к бывшей только один негатив. Вопрос? Что мешает, забыть о ней?
Негатив у вас разве не = ненависть?
Тех кого вы не наведите, вы вроде написали, что быстро забываете.
У меня все еще на нее скорее обида сильная, а не ненависть.
Гость
Она, что не человек _ отброс, вещь? Чтобы, что-то заслужит? Как по отношению к человеку такое применимо 🤷‍♀️
Это из-за обиды
Гость
Автор
Это из-за обиды
Из-за чего обида?
Мы же с вами вроде рзобрали, что все мы люди человеки. ВСЕ так или иначе подвержены воле обстоятельств и испытываем не только положительные эмоции. Вы ведь сами дозволили перешагнуть ей грань, могли прекратить и пресечь эт в самом начале.
Глобально она вам вреда не нанесла.
Или не так?
Гость
Автор
У меня все еще на нее скорее обида сильная, а не ненависть.
Тут обидой и не пахнет.
БП, что мешает разобраться в собственных чувствах 🤔
Гость
Из-за чего обида?
Мы же с вами вроде рзобрали, что все мы люди человеки. ВСЕ так или иначе подвержены воле обстоятельств и испытываем не только положительные эмоции. Вы ведь сами дозволили перешагнуть ей грань, могли прекратить и пресечь эт в самом начале.
Глобально она вам вреда не нанесла.
Или не так?
Обида из-за того как она поступила, из-за того что из-за нее эти отношений не оправдали моих ожиданий, хотя все могло получится.
Ну если не считать мою зацикленность на ней, то вреда не нанесла глобально. И зацикленность в общем на ситуации скорее, как я и говорил была бы это любая другая девушка подходящая, я бы так же зациклился в подобной ситуации, дело не в бывшей как в личности
Гость
Тут обидой и не пахнет.
БП, что мешает разобраться в собственных чувствах 🤔
А что это если не обида?
Гость
Автор
Обида из-за того как она поступила, из-за того что из-за нее эти отношений не оправдали моих ожиданий, хотя все могло получится.
Ну если не считать мою зацикленность на ней, то вреда не нанесла глобально. И зацикленность в общем на ситуации скорее, как я и говорил была бы это любая другая девушка подходящая, я бы так же зациклился в подобной ситуации, дело не в бывшей как в личности
Вот видите _ эт была не любовь _ а ожидания > покрыть ваши хотелки.
Надеюсь как вы и написали, здесь в инете ваши представления не возможно обесценить. Надеюсь не обесценила.
Гость
Автор
А что это если не обида?
Ненависть
Гость
Гость
Ненависть
Причём в чистом виде.
Гость
Ненависть
Но я не ненавижу ее, хотя мне хотелось бы
Гость
Гость
Вот сейчас вижу, что вы написали.
Эт не от браузера др сайты нормально работают. Эт конкретно, у меня почему-то именно woman глючит.
Я не спец в этом, реклама висит, её не возможно отключит или я не разбираюсь. Белое поле вместо сообщений. Иногда заставка рекламы закрывает несколько сообщений.
Иногда, как сейчас всё норм.

Др темы эт сайт та же проблема.
Сегодня первый раз за несколько прошедших дней, сайт работает нормально.
Удивительно.
Надолго ли.
Гость
Автор
Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:14
Я 3 года не могу забыть бывшую т.к. расстались в основном из-за моих ошибок. Часто прокручиваю в голове сценарии разные о том, как бы все повернулось если бы это была текущая версия меня, живу прошлым. Пока что за всю жизнь я жалею только об этом.
Ну а кто-то на следующий день находит замену и переключается и у него все замечательно.

Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:41
Олеся
Странно, когда быстро переключаются..Думаю, значит глубоких чувств и осознанного отношения не было. Как бы мы внешне не старались круто и независимо выглядеть, у всех есть эмоции, чувства и память. Мое мнение. А вы не пытались вернуть ее, все восстановить? Или может она пыталась?

Она уже замужем, но даже если бы была свободна, я бы не пытался ее вернуть, наша с ней история закончена.

Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:49
Олеся
3 года это действительно очень много. Вам нужно проработать с психологом. Иначе будет вам очень мешать по жизни. Полгода, год ещё понятно и все. Но 3 года критически много

Проблема в том, что я не очень хочу выходить из этого состояния. Я не могу сказать что 100% хочу выкинуть эту ситуацию из головы и двигаться дальше.
Тут дело даже не в самой девушке. Мы расстались из-за того что я вовремя не изменился. Девушка была идеальной для меня почти во всех аспектах. Все девушки, которых я встречал после проигрывали ей почти по всем фронтам. Мне почти нереально такую найти с моим образом жизни, а менять я его не хочу. Тут скорее сожаление о том, что я мог бы быть счастливее сейчас если бы не тупил и начал раньше меняться, как синдром упущенной выгоды.

Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:52
Гость
За эти три года были женщины?

Были, но не отношения. Там скорее были встречи на пару раз и оба понимали что это именно на пару раз.
Гость
Автор
Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:56
Гость
Дружище 3 года это много!,тебя конкретно завиноватили,хватит пи3тастрадать иди на Ютуб,посмотри Психологию Отношений(Ислам) или на Альмонах Мужских Заповедей,там придёшь в норму,поймёшь ,,свои ошибки,, на раз!

Да не, там объективно моя вина по большей части была в том что расстались, более того, предложил расстаться я в итоге. Просто осознал свои ошибки я уже поздно. И там не какая-то идеальная богиня, у нее есть недостатки и их много, но конкретно для меня плюсы перевешивали существенно недостатки.
Гость
Гость
[2496384441]
09 октября 2022, 23:56
Гость
Дружище 3 года это много!,тебя конкретно завиноватили,хватит пи3тастрадать иди на Ютуб,посмотри Психологию Отношений(Ислам) или на Альмонах Мужских Заповедей,там придёшь в норму,поймёшь ,,свои ошибки,, на раз!

Да не, там объективно моя вина по большей части была в том что расстались, более того, предложил расстаться я в итоге. Просто осознал свои ошибки я уже поздно. И там не какая-то идеальная богиня, у нее есть недостатки и их много, но конкретно для меня плюсы перевешивали существенно недостатки.
Я немного не понял к чему это
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0