Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Автор
В моем понимании если бы это была любовь, то она должна была быть со мной вопреки этому, переждать этот период, и сейчас у нее было бы все, но она хотела все и сразу и видимо не так важно было с кем
Знаете, жизнь проходит она нас не ждёт.
Я знаю реальных людей, кто из-за своей правильности (аргументы и факты), пох@рили свою жизнь. Одного человека уже нет в живых.
Потому, что это человек жил с установкой _так правильно, есть нормы общества и т.д.
Но этот человек к закату своей жизни очень сожалел, что... чего-то ждал, на, что-то надеялся. Ждать было не надо, жизнь прошла, а он так и не воспользовался савоим шансом прожить жизнь так как хотел.

Эт к тому, что не надо ждать.
Не ждать когда, кто-то, и до чего-то дорастёт. Так можно пох@рть свою жизнь. И горько об этом сожалеть.

Жить надо здесь и сейчас.
Есть только миг, между прошлым и будущим - именно он называется жизнь!
Гость
Автор
В моем понимании если бы это была любовь, то она должна была быть со мной вопреки этому, переждать этот период, и сейчас у нее было бы все, но она хотела все и сразу и видимо не так важно было с кем
С позиции бывшей это наверное - не прос@... свою жизнь.
Вы не находите?
Гость
С позиции бывшей это наверное - не прос@... свою жизнь.
Вы не находите?
Естественно для бывшей это было самым логичным решением, я ведь не спорю с этим. Но это говорит о том, что никакой любви там не было
Гость
Автор
Еще БП, вы наверное упускаете какие-то глобальные моменты в ваших тех отношениях.
Можно вы чего-то не знали, или не понимали.
Сформировали обиду, совершенно ни к чему.
В жизни люди расходятся, сходятся, кто-то возвращается, кто-то нет _это естественный процесс жизни.
Люди живут _они живые!
Пока доступно жить _надо жить!
Зря вы живёте с обидой и не научились прощать.
Вам было бы намного легче, если бы вы не разбирали это всё по полочкам, берегли то > о чём вы написали > "Она дала вам _чувство любви, испытать его _это уже большой дар жизни!
Гость
Еще БП, вы наверное упускаете какие-то глобальные моменты в ваших тех отношениях.
В жизни люди расходятся, сходятся, кто-то возвращается, кто-то нет _это естественный процесс жизни.
Люди живут _они живые!
Вам было бы намного легче, если бы вы не разбирали это всё по полочкам, берегли то > о чём вы написали > "Она дала вам _чувство любви, испытать его _это уже большой дар жизни!
Но она же и забрала эту возможность
Гость
Люди живут _они живые!
Я ничего глобального не упускал. Все как было рассказал.
Гость
Автор
Естественно для бывшей это было самым логичным решением, я ведь не спорю с этим. Но это говорит о том, что никакой любви там не было
Окей/ваш сценарий действий с ее стороны?
Гость
Автор
Но она же и забрала эту возможность
Так надо было бороться за свою любовь!
А вы ничего для этого не сделали.
Гость
Гость
Погрязли в том, кто прав, кто виноват.
А жизнь идёт _быстро так идёт.
Гость
Автор
Я ничего глобального не упускал. Все как было рассказал.
Вы упустили её _ > достучаться до вас!!!
Гость
Гость
Знаете, жизнь проходит она нас не ждёт.
Я знаю реальных людей, кто из-за своей правильности (аргументы и факты), пох@рили свою жизнь. Одного человека уже нет в живых.
Потому, что это человек жил с установкой _так правильно, есть нормы общества и т.д.
Но этот человек к закату своей жизни очень сожалел, что... чего-то ждал, на, что-то надеялся. Ждать было не надо, жизнь прошла, а он так и не воспользовался савоим шансом прожить жизнь так как хотел.

Эт к тому, что не надо ждать.
Не ждать когда, кто-то, и до чего-то дорастёт. Так можно пох@рть свою жизнь. И горько об этом сожалеть.

Жить надо здесь и сейчас.
Есть только миг, между прошлым и будущим - именно он называется жизнь!
Я вот тоже сейчас с ощущением, что...
Жизнь забрала у меня, то, чем я когда-то не воспользовалась.
Понимание и сожаление, надежды почти нет.
Здоровье самый мой главный ресурс, уже не то.
По сравнению с этим все обиды _кажутся мелочью _суета сует.

Пока у вас есть ресурсы _дерзайте > живите!
Гость
Окей/ваш сценарий действий с ее стороны?
Я не знаю. Если бы руководствовался логикой, то поступил бы так же
Гость
Как бороться? Я не мог ее хотелки исполнить на тот момент. А унижаться как-то лишь бы меня не бросили я точно не стал бы и не буду никогда
Гость
Автор
Я не знаю. Если бы руководствовался логикой, то поступил бы так же
Тогда, за что обида? И откуда?
Гость
Автор
Как бороться? Я не мог ее хотелки исполнить на тот момент. А унижаться как-то лишь бы меня не бросили я точно не стал бы и не буду никогда
Как вариант, нормально поговорить.
Сказать, что расставание не самый лучший вариант, узнать, готова ли она вместе идти к хотелкам, не сразу > но вместе.
Гость
Как вариант, нормально поговорить.
Сказать, что расставание не самый лучший вариант, узнать, готова ли она вместе идти к хотелкам, не сразу > но вместе.
Очевидно что не готова раз решила действовать именно так, какой смысл в разговоре? Чем бы он помог?
Гость
Тогда, за что обида? И откуда?
Я хотел чтобы она поступила не логично, а так, чтобы сохранить отношения
Гость
Автор
Очевидно что не готова раз решила действовать именно так, какой смысл в разговоре? Чем бы он помог?
Очевидно, что когда не готов один подхватывает другой. Она не предложила такого разговора, надо было вам предложить.
А не предлагать расстаться.
Да и вообще, она там у вас вся на эмоция была. Когда преобладают эмоции - всё разумное отключается.
Гость
Автор
Я хотел чтобы она поступила не логично, а так, чтобы сохранить отношения
БП, вы сами очень логичный, может её не логично вас бы оттолкнуло?
Как думаете?
Гость
БП, вы сами очень логичный, может её не логично вас бы оттолкнуло?
Как думаете?
Нет, в данном случае это не логично было бы для нее. Для меня это был бы +
Гость
Автор
Что это значит > Нет, в данном случае это не логично было бы для нее.
Автор
Если бы она поступила не логично, но в сторону сохранения отношений, то меня бы это не оттолкнуло
Гость
Автор
Если бы она поступила не логично, но в сторону сохранения отношений, то меня бы это не оттолкнуло
Т.е.., в др аспектах жизни вас не логично > отталкивает, а в отношениях нет?
Чем вызвано такое?
Гость
Автор
Думается, что ваша правильность и логичность во всём > скоординировало её действия в ваших отношениях.
Ну т.е., она вам не предложила поговорить, обсудить др варианты ваших отношений _потому, что вы за логику и правильность. Это как бесполезность > стучаться в закрытую дверь. И не логично _вы бы не поняли.
Всё, на что её хватило > писать вам и говорить, что вы ей нужны > ну, а затем пошли истерики, так как.. вы ее не услышали.
Вы думали о таком?
Гость
Т.е.., в др аспектах жизни вас не логично > отталкивает, а в отношениях нет?
Чем вызвано такое?
Потому что отношения для меня особенный аспект, я писал про это
Гость
Думается, что ваша правильность и логичность во всём > скоординировало её действия в ваших отношениях.
Ну т.е., она вам не предложила поговорить, обсудить др варианты ваших отношений _потому, что вы за логику и правильность. Это как бесполезность > стучаться в закрытую дверь. И не логично _вы бы не поняли.
Всё, на что её хватило > писать вам и говорить, что вы ей нужны > ну, а затем пошли истерики, так как.. вы ее не услышали.
Вы думали о таком?
Ну... звучит похоже на то что было на самом деле. Но толку от того что я знаю что ей двигало нет, я могу оправдать для себя ее действия логикой, но это оправдание ничего мне не дает, я все так же чувствую обиду
Гость
Автор
Потому что отношения для меня особенный аспект, я писал про это
Он стал таковыми сейчас для вас.
Даже с оговоркой, того, что вы думали, что вам это > отношения > не доступны.
Вы просто стали мудрее в чем-то, получили опыт и стали понимать, что отношения это не логика, факты и аргументы. Отношения исходят от живого человека _человек и психика человека не логичны. Даже спецы медицины (уже неоднократно писала об этом) не знают (_мало известно и малый результа в данной области), как будет работать психический апарат у человека в той или иной ситуации.
Люди > это ситуации!!!
Человек может быть замечательным > добрым, скромным, нежным, спокойным, но попав в неблагоприятную ситуацию превратиться в полную противоположность себя, и его те качества, которые превалируют в его личности в обычной жизни и в не > стрессовых ситуациях _ > испаряться (поминай как звали).
Поведение и поступки людей это > ситуации!!!
Гость
Автор
Ну... звучит похоже на то что было на самом деле. Но толку от того что я знаю что ей двигало нет, я могу оправдать для себя ее действия логикой, но это оправдание ничего мне не дает, я все так же чувствую обиду
Обиду на себя?
Гость
Автор
Не надо её оправдать _это > ну мягко говоря > глупо.
Она живой человек и этим все сказано.
Глобально вреда она вам не нанесла.
Это надо понять _ < это же так просто БП.
Гость
Обиду на себя?
На нее, себя я больше не виню. Обида на то, что она сделала логичный выбор, а не выбор в пользу меня. Это разрушило мои розовые очки, через которые я видел отношения
Гость
Очки ваши не находите?
Осталось перестать винить её!
Вы вначале всё верно написали _ "если бы я ее услышал. Возможно сейчас она была бы рядом со мной, возможно я был бы счастлив. Сейчас я нифига не счастлив..".
Гость
Автор
На нее, себя я больше не виню. Обида на то, что она сделала логичный выбор, а не выбор в пользу меня. Это разрушило мои розовые очки, через которые я видел отношения
От вас пришло к ней > всё должно быть логично, правильно и по нормам общества, а чувства можно засунуть куда нибудь подальше и уныло принимать действительность! Вам > Сожалеть о той девчонке, которая вас так искренне любила и хотела быть с вами!
Зато правильно, логично и так как принято обществом.
Не даром говорят "Муж и жена - одна сатана" _ в вашем случае > с кем проведёшься от того и наберёшься!
Гость
Гость
От вас пришло к ней > всё должно быть логично, правильно и по нормам общества, а чувства можно засунуть куда нибудь подальше и уныло принимать действительность! Вам > Сожалеть о той девчонке, которая вас так искренне любила и хотела быть с вами!
Зато правильно, логично и так как принято обществом.
Не даром говорят "Муж и жена - одна сатана" _ в вашем случае > с кем проведёшься от того и наберёшься!
Вы - БП особо не ориентируйтесь на др мнения _вам влюбиться надо, и тогда мир заиграет особыми моментами радости.
Любовь это прекрасно.
А если взаимная _то дар! Настоящий дар, который преподнесла жизнь.
В следующий раз не теряйте этот дар!
Гость
Вы - БП особо не ориентируйтесь на др мнения _вам влюбиться надо, и тогда мир заиграет особыми моментами радости.
Любовь это прекрасно.
А если взаимная _то дар! Настоящий дар, который преподнесла жизнь.
В следующий раз не теряйте этот дар!
Влюбиться я могу только в подходящую девушку, которая соответствует моим требованиям, в другую я просто не позволю себе влюбиться т.к. это обречено на провал
Гость
На вашем месте я бы сделала так:
А) написать ей в соц сеть, где она вас не заблокировала (только в том случае, если у нее нет детей, потому что тогда это реально будет разрушение семьи, а если они только пока вдовем - то почему бы и нет(ес честно, я вообще не считаю "семьей" пару у которой нет ни одного ребенка) может у них в отношениях крах уже, может она его не любит, а тут как раз вы(хотя это очень некрасиво конечно)(заодно и проверка такая для девушки будет)
А.2) если пошлет, значит забывайте ее, прорабатывайте свое состояние души. (Вас хотя бы 💯 немного отпустит, и вы не будете думать "а вот если бы". Захочет - напишет вам сама, зная что можете пойти на контакт.
А.1) если ответит, поболтать с ней ни о чем, о жизни. Постепенно налаживая контакт с ней.
Вот и всё.
А вообще автор, у меня была похожая ситуация с парнем, который мне нравился в школе (и которому как казалось мне я то же до окончания школы нравилась. Но и одноклассники говорили об этом несколько раз) правда с которым я не встречалась, но то же я страдала несколько лет, думая "ох, ах, вот была же взаимная влюбленность, ну почему мы такие дураки тогда были и не признались. Сейчас бы гуляли за ручку с ним..." вот года 3, 4 я жила этими мыслями. Жалела всё: "а вдруг сейчас бы мы с ним были счастливы, вдруг он так же как и я думает обо мне". И однажды во мне появилась какая-то мимолётная храбрость, и я написала ему сообщение: и знаете что, когда я ему написала своё имя и что вот мы учились когда-то с тобой в такой-то школе, он меня даже не вспомнил! 🤣🤣🤣🤦 (то есть даже если я и нравилась ему когда-то, то это давно прошло и живёт он реальностью) какой же стыд я тогда испытала (не грусть, не уныние, а самый простой настоящий СТЫД) и как-то вмиг я увидела реальность, что все это время жила какими-то иллюзиями прошлого! И знаете что самое прекрасное - стыд прошел, а вместе с ним и лёгкость наступила, все мои иллюзорные "чувства" вмиг улетучились!
Так может и у вас автор из подобной оперы)
Гость
Автор
Влюбиться я могу только в подходящую девушку, которая соответствует моим требованиям, в другую я просто не позволю себе влюбиться т.к. это обречено на провал
БП, как вы там?
Переехали?
Гость
БП, как вы там?
Переехали?
Да, уже успел квартиру снять. Дел конечно столько что о бывшей времени думать вообще нет, тут я временно достиг этой цели
Гость
Автор
Да, уже успел квартиру снять. Дел конечно столько что о бывшей времени думать вообще нет, тут я временно достиг этой цели
Как ощущения на новом месте?
Быт вопросы решаете?
Как с едой _фастфуд?

Вот и держите такой темп _а бывшую вы вроде и так забыли _ её же нет в вашей жизни в реале _мы только кисти ей как следует помыли _ну так прару тройку месяцев.
Не надумали ещё себе девушку для общения найти _ для начала как здесь (аналог чего то подобного)?
Я, вот тож тут подумала, может возобновить общение с друзьями _читая вас я веду такой же образ жизни как вы > пенсия. Правда незнаю, что из этого получится, так как проблема здоровья есть всё-же. Но друзья с пониманием относятся _ движухи не предалагают (ну т.е., активные прогулки, марш броски пешие и.т.д.) _ так в кафешки сходить и прогуляться минут на 30.
У меня даж цель есть _ точнее желание появилось, что надо тихим сапом двигаться вперёд _только вот в одного сложно будет _а другого варианта я не представляю.
Гость
Гость
Быт вопросы решаете?
Как с едой _фастфуд?

Вот и держите такой темп _а бывшую вы вроде и так забыли _ её же нет в вашей жизни в реале _мы только кисти ей как следует помыли _ну так прару тройку месяцев.
Не надумали ещё себе девушку для общения найти _ для начала как здесь (аналог чего то подобного)?
Я, вот тож тут подумала, может возобновить общение с друзьями _читая вас я веду такой же образ жизни как вы > пенсия. Правда незнаю, что из этого получится, так как проблема здоровья есть всё-же. Но друзья с пониманием относятся _ движухи не предалагают (ну т.е., активные прогулки, марш броски пешие и.т.д.) _ так в кафешки сходить и прогуляться минут на 30.
У меня даж цель есть _ точнее желание появилось, что надо тихим сапом двигаться вперёд _только вот в одного сложно будет _а другого варианта я не представляю.
+ воплощение - цели желания по временным рамкам у меня не менее 5 лет займёт, а помощи у близких просить не хочу _если только всё-же пмж не выберу. Тогда всё наверное быстрее будет. Но очень уж рискованно жизнь менять 360 резко _страшно чёт.
Гость
Быт вопросы решаете?
Как с едой _фастфуд?

Пока очень непривычно, посмотрим как дальше будет.
Бытовые вопросы почти не приходится пока что решать.
По еде, отчасти фастфуд, отчасти нормальная еда в столовой и кафе.
Я не знаю сколько смогу такой темп держать, сейчас очень много дел на новом месте, я на старом отпуск взял и договорился что совмещать буду по вечерам и выходным, в принципе если я смогу быстро включиться в работу на новом месте, то это реально, но все-равно будет сложно. Времени почти не будет оставаться ни на что, о какой девушке вообще речь? Даже если бы время было, я не буду тратить силы на поиск девушки, это я уже точно решил. Даже если я не смогу принять одиночество и забить на него и это решение приведет меня к тому, что я никогда не буду счастлив, то так тому и быть. Я наверное как обиженный ребенок, но я не хочу ни секунды тратить на то, что не принесет гарантированного нужного результата
Гость
+ воплощение - цели желания по временным рамкам у меня не менее 5 лет займёт, а помощи у близких просить не хочу _если только всё-же пмж не выберу. Тогда всё наверное быстрее будет. Но очень уж рискованно жизнь менять 360 резко _страшно чёт.
Я по сути сейчас одним решением переехать изменил жизнь на 360. Образ жизни вынуждено немного изменился, хоть и надеюсь не надолго и только из-за денег и моей жадности. Приходится выходить из дома, самостоятельно решать кучу всего после многих лет жизни в комнате на всем готовом. Со здоровьем у меня не прям большие проблемы, но с желудком проблемы все-таки есть и были страхи по поводу того как я питаться буду тут один. В первые дни и даже сейчас есть ощущение что это все происходит не со мной, что я управляю каким-то персонажем или это все сон, но на удивление это оказалось гораздо легче чем я ожидал если брать в целом вопрос переезда и изменения жизни, просто нужно быстро решать проблемы по мере их поступления, сейчас страха уже почти не осталось, разве что по самой работе на новом месте, мне сложно разобраться во всем и сразу на работе и это меня начинает раздражать и пугать, хотя я и понимаю что я меньше недели на новом месте и это нормально.
Если очень хочется, то пробуйте изменить что-то, просто продумайте пути отхода, мне очень помогает осознание что у меня они есть, я знаю что если вдруг что-то не получится тут, то я всегда могу вернуться назад, просто этот урок будет стоить мне около 300к, но я думаю оно того стоило уже даже если вдруг что-то пойдет не так, я как минимум понял что без проблем смогу съехать от родителей и в принципе хоть Москва, хоть другая страна, от привычного старого уклада меня разделяет всего несколько часов на самолете и я всегда могу к нему вернутся, от этого морально гораздо легче рисковать
Гость
Автор
Я не знаю сколько смогу такой темп держать, сейчас очень много дел на новом месте, я на старом отпуск взял и договорился что совмещать буду по вечерам и выходным, в принципе если я смогу быстро включиться в работу на новом месте, то это реально, но все-равно будет сложно. Времени почти не будет оставаться ни на что, о какой девушке вообще речь? Даже если бы время было, я не буду тратить силы на поиск девушки, это я уже точно решил. Даже если я не смогу принять одиночество и забить на него и это решение приведет меня к тому, что я никогда не буду счастлив, то так тому и быть. Я наверное как обиженный ребенок, но я не хочу ни секунды тратить на то, что не принесет гарантированного нужного результата
Да о обычной девушке _из плоти и крови _ БП _шучу > насчёт крови и плоти.
Я о девушке для общения как здесь _с кем можно побыть сами собой, поделиться всем (ну почти все), чем хотелось бы _ и не в общаге как здесь на форуме, где могут писать всякую лажу < это я о троллях, которые здесь периодически выпадают и пишут всяк ерунду, да и вообще это как ограничение здесь для рассказать, что беспокоит и как взгляд др человека, с др жизненным опытом и т.д., < Ну это я наверное больше о себе.
Мне вот никак в голову не пришло, где найти просто общение для поделиться _ для...> как взгляд со стороны.
Поэтому видимо к друзьям придётся топать.. но там стоп ✋️ делиться не получиться, но возможно это выведет из анабиоза в котором я продолжительное время нахожусь. Короче надо пробовать, а то только мысли и никаких шагов вперёд.
Разве вам не поможет общение с девушкой вашего ну или не вашено возраста? Так отношения и появляются, не всегда как цель > общаюсь значит отношения, а как-то может само сложиться, если человек тех же взглядов как и вы.
Вот исходя из написанного выше и спросила, почему вам не попробовать такой вариант.
Гость
Да о обычной девушке _из плоти и крови _ БП _шучу > насчёт крови и плоти.
Я о девушке для общения как здесь _с кем можно побыть сами собой, поделиться всем (ну почти все), чем хотелось бы _ и не в общаге как здесь на форуме, где могут писать всякую лажу < это я о троллях, которые здесь периодически выпадают и пишут всяк ерунду, да и вообще это как ограничение здесь для рассказать, что беспокоит и как взгляд др человека, с др жизненным опытом и т.д., < Ну это я наверное больше о себе.
Мне вот никак в голову не пришло, где найти просто общение для поделиться _ для...> как взгляд со стороны.
Поэтому видимо к друзьям придётся топать.. но там стоп ✋️ делиться не получиться, но возможно это выведет из анабиоза в котором я продолжительное время нахожусь. Короче надо пробовать, а то только мысли и никаких шагов вперёд.
Разве вам не поможет общение с девушкой вашего ну или не вашено возраста? Так отношения и появляются, не всегда как цель > общаюсь значит отношения, а как-то может само сложиться, если человек тех же взглядов как и вы.
Вот исходя из написанного выше и спросила, почему вам не попробовать такой вариант.
Людей с такими же взглядами как у меня слишком мало. Я не смогу быть собой в реальности, а общение ради общения мне не нужно и я не могу поддерживать разговоры ни о чем. Здесь я как раз могу быть самим собой т.к. я обезличен, тролли не смущают меня в этом плане т.к. они отвечают не мне, а анониму, можно конечно с фейка общаться в соц сетях, но не вижу смысла честно говоря целенаправленно тратить время на поиски чего-то такого. Да и чем оно мне поможет?
Гость
Автор
Я по сути сейчас одним решением переехать изменил жизнь на 360. Образ жизни вынуждено немного изменился, хоть и надеюсь не надолго и только из-за денег и моей жадности. Приходится выходить из дома, самостоятельно решать кучу всего после многих лет жизни в комнате на всем готовом. Со здоровьем у меня не прям большие проблемы, но с желудком проблемы все-таки есть и были страхи по поводу того как я питаться буду тут один. В первые дни и даже сейчас есть ощущение что это все происходит не со мной, что я управляю каким-то персонажем или это все сон, но на удивление это оказалось гораздо легче чем я ожидал если брать в целом вопрос переезда и изменения жизни, просто нужно быстро решать проблемы по мере их поступления, сейчас страха уже почти не осталось, разве что по самой работе на новом месте, мне сложно разобраться во всем и сразу на работе и это меня начинает раздражать и пугать, хотя я и понимаю что я меньше недели на новом месте и это нормально.
Если очень хочется, то пробуйте изменить что-то, просто продумайте пути отхода, мне очень помогает осознание что у меня они есть, я знаю что если вдруг что-то не получится тут, то я всегда могу вернуться назад, просто этот урок будет стоить мне около 300к, но я думаю оно того стоило уже даже если вдруг что-то пойдет не так, я как минимум понял что без проблем смогу съехать от родителей и в принципе хоть Москва, хоть другая страна, от привычного старого уклада меня разделяет всего несколько часов на самолете и я всегда могу к нему вернутся, от этого морально гораздо легче рисковать
Ну у меня же не как у вас.
Мои 360, вспять потом не повернуть (мне не 23 -24), чуток так .. больше.
10 лет назад я была готова и морально и физически, решить всё одним махом, тем более опыт сложностей у меня был _ не хилый такой (я в свои юные года, много чего испытала в плане жизненного опыта). Но.. тогда 10 лет назад, я уже была не одна и ... всё пошло через одно место. Тоже кстати опыт _вот только такой, что до сих пор в себя прийти не могу.
Так, что надо как-то решать или одним махом или тихим сапом. Блин... если бы здоровье было айс, я бы рискнула на 360, а так страшно, очь страшно _вдруг сразу свернёт _я ведь пробовала пару раз на 360 и... ответом мне от здоровья моего было _фигура из трёх пальцев.
Пока только мысли сформировалась и я их не отвергаю, наверное эт уж +.
Гость
Автор
Людей с такими же взглядами как у меня слишком мало. Я не смогу быть собой в реальности, а общение ради общения мне не нужно и я не могу поддерживать разговоры ни о чем. Здесь я как раз могу быть самим собой т.к. я обезличен, тролли не смущают меня в этом плане т.к. они отвечают не мне, а анониму, можно конечно с фейка общаться в соц сетях, но не вижу смысла честно говоря целенаправленно тратить время на поиски чего-то такого. Да и чем оно мне поможет?
Не знаю мне бы помогло, но я людям не верю, вся фишка в этом < Доля разумного в этом есть.
Не вы один не любите разговоры > "Беспредметный разговор". Таких большинство.
Вы же понимаете, что найти сложно по теме человека, вот я и рассуждаю, где можно найти человека со схожей темой и не более.
Чем поможет _ну если с такими же мыслями и кашей, то опытом, мнением поделиться. Когда, кто-то рассказывает по теме, но по другому эт очень не плохой вариант и варианты др рассматрения своей каши, вдруг, что-то изменится в лучшую сторону. Что-то может раньше даже и не рассматривал и не думал в таком ключе.
Гость
Не знаю мне бы помогло, но я людям не верю, вся фишка в этом < Доля разумного в этом есть.
Не вы один не любите разговоры > "Беспредметный разговор". Таких большинство.
Вы же понимаете, что найти сложно по теме человека, вот я и рассуждаю, где можно найти человека со схожей темой и не более.
Чем поможет _ну если с такими же мыслями и кашей, то опытом, мнением поделиться. Когда, кто-то рассказывает по теме, но по другому эт очень не плохой вариант и варианты др рассматрения своей каши, вдруг, что-то изменится в лучшую сторону. Что-то может раньше даже и не рассматривал и не думал в таком ключе.
Да уже наверное все возможные варианты рассмотрены, вариантов то немного
Гость
Автор
Да уже наверное все возможные варианты рассмотрены, вариантов то немного
Варианты возможно и рассмотрены, и даже вроде как движение есть.
В моё случае принятие и смирение и + понимание _
Вот только как-то сложно очень начинать жить по новому _ глупые мысли сразу в голову лезут.
Гость
Автор
Почему вы считаете, что как обиженный ребёнок _наверное?

И ещё, у вас обозначилось - появилось..._"что я никогда не буду счастлив, то так тому и быть"?
Гость
Почему вы считаете, что как обиженный ребёнок _наверное?

И ещё, у вас обозначилось - появилось..._"что я никогда не буду счастлив, то так тому и быть"?
Как ребенок потому что после одной неудачи я категорически отказываюсь прикладывать даже каплю усилий для поиска отношений.
Некое смирение с тем что не буду счастлив появилось потому что такое ощущение у меня растет с каждым днем пока для меня важна потребность в отношениях, но с моим подходом что я не хочу прикладывать для этого усилий я вряд ли их получу и не нужно быть стратегом чтобы это понять.
Гость
Автор
Как ребенок потому что после одной неудачи я категорически отказываюсь прикладывать даже каплю усилий для поиска отношений.
Некое смирение с тем что не буду счастлив появилось потому что такое ощущение у меня растет с каждым днем пока для меня важна потребность в отношениях, но с моим подходом что я не хочу прикладывать для этого усилий я вряд ли их получу и не нужно быть стратегом чтобы это понять.
Про стратега не поняла? Это к чему?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0