Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Почему?
Были уже прецеденты у вас с ней?
Потому что она не станет менять жизнь на 180 градусов. Она ценит стабильность и не любит рисковать. Даже если чувства ко мне остались, на такую авантюру как развод, переезд она не пойдет потому что я ей написал, мне кажется никто бы не пошел на такое, только если там брак на волоске держится
Гость
Гость
Вы с не простым характером(
Как вы с ней уживаться планируете?
По вашему описанию у неё более лайтовый характер.
Вы ж её сожрёте🤦‍♀️будите подавлять
Это уже обюзерские отношения будут
Да мы бы нормально уживались. Ей нравится когда по большей части решают за нее, это ее слова, которые она сказала еще когда мы в отношениях были. Так что можно считать что она не против небольшого подавления и не против подстраиваться. А у меня как раз есть небольшая потребность в таком, даже тут она идеально подходила мне. Не имеет значения как называть такие отношения если оба партнера будут счастливы
Гость
Гость
Потому что она не станет менять жизнь на 180 градусов. Она ценит стабильность и не любит рисковать. Даже если чувства ко мне остались, на такую авантюру как развод, переезд она не пойдет потому что я ей написал, мне кажется никто бы не пошел на такое, только если там брак на волоске держится
Ну так-то по хорошуму на все 360

Всё это уж как-то слишком...

Ещё есть впечатление от прочитанного, что это некая фикция по отношению к музе.
Гость
Гость

Ну 360 это вроде в исходную точку вернемся, так что лучше пусть будет 180)

Про фикцию не очень понял
Гость
Гость
Да мы бы нормально уживались. Ей нравится когда по большей части решают за нее, это ее слова, которые она сказала еще когда мы в отношениях были. Так что можно считать что она не против небольшого подавления и не против подстраиваться. А у меня как раз есть небольшая потребность в таком, даже тут она идеально подходила мне. Не имеет значения как называть такие отношения если оба партнера будут счастливы
А вдруг в тихом омуте черти водятся?

Что тогда?
Мужу возвращать будете?
Если она одна совсем не может?
Гость
Гость
А вдруг в тихом омуте черти водятся?

Что тогда?
Мужу возвращать будете?
Если она одна совсем не может?
Не очень понял, что одна совсем не может? Если мы будем вместе, то она как бы уже не одна
Гость
Гость

Т.е., с вашей стороны всё ложно
Даже с учётом, что вы эгоист

У вас есть одержимость (вы сам написали об этом)
Есть амбиции и запрос.
Вот только где в этом всём ваша муза?

Т.е., впечатление, что в вашей истории только вы, её чувства вас не волнуют.
Гость
Гость
Не очень понял, что одна совсем не может? Если мы будем вместе, то она как бы уже не одна
Т.е., у неё характер не айс, с годами люди, менее лояльные.

Вы писали, что расстались из-за её истерик и.т.д

Вам снова не понравится её нрав/как вариант отправите ее в прекрасное далёко (так ведь уже было)
Гость
Гость
Т.е., с вашей стороны всё ложно
Даже с учётом, что вы эгоист

У вас есть одержимость (вы сам написали об этом)
Есть амбиции и запрос.
Вот только где в этом всём ваша муза?

Т.е., впечатление, что в вашей истории только вы, её чувства вас не волнуют.
А каким образом они должны меня волновать? Ну то есть понятное дело что если я ей безразличен, то ничего у нас не будет, я не смогу быть с человеком, которому я безразличен. Я же не собираюсь ее заставлять как-то быть со мной, я вообще ничего не делаю 4 года по сути, ушел из ее жизни. Я одержим ошибкой прошлого и ее образом из прошлого. Тот факт что сейчас она скорее всего другой человек одержимость не убирает мою.
Или вы это говорите в контексте того что я говорил про разрушение их отношений и поэтому мне все равно на ее чувства? Если так, то тут все просто. Если у них действительно счастливые отношения, в котором они друг друга любят, у меня просто не получится их разрушить и я отступлю и буду дальше жить прошлым пока не устану от такой жизни.Если у меня каким-то образом получится их разрушить, например спровоцировать ее мужа изменить ей, то она находится в отношениях не с тем человеком. Проблема там будет не в моих действиях, а в этом человеке. В таком случае даже если ей будет больно, то у меня не будет чувства вины за это, я буду считать что все сделал правильно, особенно если у меня получится ее вернуть и в итоге все будет хорошо у нас. Хотя конечно это звучит все хорошо, в реальности наиболее вероятно что я ничего не буду делать вообще из таких активных действий
Гость
Гость
Т.е., у неё характер не айс, с годами люди, менее лояльные.

Вы писали, что расстались из-за её истерик и.т.д

Вам снова не понравится её нрав/как вариант отправите ее в прекрасное далёко (так ведь уже было)
Ее истерики по большей части были из-за того что я не мог уделять ей времени и я не мог решить эту проблему деньгами (снять квартиру чтобы съехаться), а так же из-за учебы (у нее с ней проблемы были). Сейчас у меня гораздо больше времени свободного, я работаю по 4-5 часов в день всего, при этом у меня есть деньги. Ей не нужно будет учиться, ей не нужно будет работать, весь быт почти автоматизирован, на него тоже минимальное количество времени нужно тратить, я не вижу причин по которым она могла бы истерить в текущей ситуации
Гость
Гость
А каким образом они должны меня волновать? Ну то есть понятное дело что если я ей безразличен, то ничего у нас не будет, я не смогу быть с человеком, которому я безразличен. Я же не собираюсь ее заставлять как-то быть со мной, я вообще ничего не делаю 4 года по сути, ушел из ее жизни. Я одержим ошибкой прошлого и ее образом из прошлого. Тот факт что сейчас она скорее всего другой человек одержимость не убирает мою.
Или вы это говорите в контексте того что я говорил про разрушение их отношений и поэтому мне все равно на ее чувства? Если так, то тут все просто. Если у них действительно счастливые отношения, в котором они друг друга любят, у меня просто не получится их разрушить и я отступлю и буду дальше жить прошлым пока не устану от такой жизни.Если у меня каким-то образом получится их разрушить, например спровоцировать ее мужа изменить ей, то она находится в отношениях не с тем человеком. Проблема там будет не в моих действиях, а в этом человеке. В таком случае даже если ей будет больно, то у меня не будет чувства вины за это, я буду считать что все сделал правильно, особенно если у меня получится ее вернуть и в итоге все будет хорошо у нас. Хотя конечно это звучит все хорошо, в реальности наиболее вероятно что я ничего не буду делать вообще из таких активных действий
Что вы имеете ввиду под она другой человек (это частое упоминание в тексте)

Вообще какая она для вас?
Гость
Гость
Что вы имеете ввиду под она другой человек (это частое упоминание в тексте)

Вообще какая она для вас?
Я имею в виду, что спустя 4 года, тем более в браке, она уже явно не тот же человек, которым она была когда мы встречались.
Для меня сейчас она просто образ из прошлого, я не знаю какая она на текущий момент, я же не общался и не виделся с ней ни разу с того момента. Возможно сейчас она настолько изменилась что сложно будет построить с ней отношения даже при ее желании, но любить образ из прошлого я не могу перестать даже осознавая все это. А может она все та же и образ прошлого и настоящего почти полностью совпадут
Гость
Гость
Я имею в виду, что спустя 4 года, тем более в браке, она уже явно не тот же человек, которым она была когда мы встречались.
Для меня сейчас она просто образ из прошлого, я не знаю какая она на текущий момент, я же не общался и не виделся с ней ни разу с того момента. Возможно сейчас она настолько изменилась что сложно будет построить с ней отношения даже при ее желании, но любить образ из прошлого я не могу перестать даже осознавая все это. А может она все та же и образ прошлого и настоящего почти полностью совпадут
Вы имеете ввиду внешность?
Или характер?
Гость
Гость
Вы имеете ввиду внешность?
Или характер?
Характер конечно. На внешность мне по большому счету все-равно. Вряд ли там большие изменения, а если судить чисто по ее аватарке, то их вообще почти нет
Гость
Гость
Характер конечно. На внешность мне по большому счету все-равно. Вряд ли там большие изменения, а если судить чисто по ее аватарке, то их вообще почти нет
И что глобально может изменится в характере?

Имеют ввиду лично для вас
Гость
Гость
Может аватарка десять лет до...
Она стала мягко говоря неэстетичной музой
Тоды тоже любить будете?
Гость
Гость
И что глобально может изменится в характере?

Имеют ввиду лично для вас
Самое важное наверное то, что она принимала и разделяла мой затворнический образ жизни. Я из дома вообще почти не выхожу, раз в пару недель в магазин и на этом все. Все что мне нужно есть дома, я не люблю всякие социальные активности, не люблю путешествия, я просто устаю от всего этого, это для меня работа, а не отдых. Отдых - это посидеть дома и заняться своими хобби. Ну короче такой пенсионерский образ жизни прямо скажем, если она перестала его разделять и будет пытаться куда-то вытащить или у нее вдруг появилось шило в одном месте и она из спокойной интровертки превратилась в активную экстравертку, то это было бы критичное изменение, ужиться с такой ее версией я бы не смог. А на остальное по большей части все-равно
Гость
Гость
Тоды тоже любить будете?
Ответьте на ? Про эстетику
Это тоже не мало важный фактор
Гость
Гость
Тоды тоже любить будете?
Аватарка свежая, ее раньше вообще не было, она появилась буквально недавно когда она профиль в порядок приводила и из чс меня убрала. Правда там только лицо, но если честно даже если там небольшие проблемы с весом или фигурой, то пофиг. Я ее не за внешность люблю, в конце концов она самая обычная девушка в плане внешности, я могу при желании получить гораздо красивее.
Гость
Гость
Аватарка свежая, ее раньше вообще не было, она появилась буквально недавно когда она профиль в порядок приводила и из чс меня убрала. Правда там только лицо, но если честно даже если там небольшие проблемы с весом или фигурой, то пофиг. Я ее не за внешность люблю, в конце концов она самая обычная девушка в плане внешности, я могу при желании получить гораздо красивее.
Почему не можете найти экологический способ?
Слишком много затыков
Если рушить чужие отношения / которые переломают жизнь нескольких человек

Не плохой ведь вариант поговорить/
Дать ей право выбора и время на подумать
Заодно узнать текущую ситуацию её жизни

Не говорить о прошлом

Для начала можно просто поздравлять с праздниками/ что такого в этом предосудительного/ реакцию сразу считаете/это не будет является вторжением в чужие отношения

А вы сразу разрушить
Зачем так кардинально?
Гость
Гость
Почему не можете найти экологический способ?
Слишком много затыков
Если рушить чужие отношения / которые переломают жизнь нескольких человек

Не плохой ведь вариант поговорить/
Дать ей право выбора и время на подумать
Заодно узнать текущую ситуацию её жизни

Не говорить о прошлом

Для начала можно просто поздравлять с праздниками/ что такого в этом предосудительного/ реакцию сразу считаете/это не будет является вторжением в чужие отношения

А вы сразу разрушить
Зачем так кардинально?
Я говорил почему, шанс на успех слишком низкий
Гость
Гость
Я говорил почему, шанс на успех слишком низкий
Может это просто чувство вины и только?

Как можно трусить перед человеком с которым были на одной волне?

Она же точно вас поймёт.

Есть страх, что не простит за прошлое?

Что вы недоговариваете автор?
Гость
Гость

Она же точно вас поймёт.

Это не чувство вины. Я не вижу смысла действовать если заранее знаю что с шансом в 99% это ни к чему не приведет. Если я напишу, то это покажет ей что я спустя все это время думаю о ней и ясно покажет мои намерения, а я не хочу чтобы она знала об этом. Это было бы уместно если бы был высокий шанс на успех, а так это просто бессмысленно. Я уже говорил что при расставании я хорохорился что это все к лучшему, всем будет легче, мне будет проще достичь своей целей. Теперь же если я напишу, то я буду выглядеть слабо, я не хочу чтобы она знала что я так сильно на ней зациклен и был зациклен все это время, а тогда была простая бравада чтобы не показаться слабым
Гость
Гость

Она же точно вас поймёт.

А еще я просто не хочу испытать боль. Если она даже разговаривать не захочет и сразу кинет в чс - мне будет больно. Если она расскажет как у нее все хорошо и она счастлива - мне будет больно. Почти во всех случаях мне будет больно, я окажусь в слабой позиции и она будет в курсе что я думаю про нее спустя столько времени, сплошные минусы для меня и никаких плюсов абсолютно. Я просто себя жалею и не хочу причинять себе боль
Гость
Гость
А еще я просто не хочу испытать боль. Если она даже разговаривать не захочет и сразу кинет в чс - мне будет больно. Если она расскажет как у нее все хорошо и она счастлива - мне будет больно. Почти во всех случаях мне будет больно, я окажусь в слабой позиции и она будет в курсе что я думаю про нее спустя столько времени, сплошные минусы для меня и никаких плюсов абсолютно. Я просто себя жалею и не хочу причинять себе боль
Автор ну почему у вас так сложно...
В сотый раз задаю вам это вопрос

Единственное, что действительно не айс (для вас) это то, что она замужняя

У человека может быть всё сложнее в жизни, и не так как вам представляется

Любой адекватный человек не будет радоваться от того, что другому плохо и больно

Миллионы историй в жизни и все они уникальные (обстоятельства у всех разные)

Раз вы столько времени это крутите в голове (просчитываете варианты), значит у вас есть уверенность в её чувстве к вам. Откуда у вас эта уверенность? Ну не оттого ведь, что вы смотрите на её автарку.
Гость
Гость
Это не чувство вины. Я не вижу смысла действовать если заранее знаю что с шансом в 99% это ни к чему не приведет. Если я напишу, то это покажет ей что я спустя все это время думаю о ней и ясно покажет мои намерения, а я не хочу чтобы она знала об этом. Это было бы уместно если бы был высокий шанс на успех, а так это просто бессмысленно. Я уже говорил что при расставании я хорохорился что это все к лучшему, всем будет легче, мне будет проще достичь своей целей. Теперь же если я напишу, то я буду выглядеть слабо, я не хочу чтобы она знала что я так сильно на ней зациклен и был зациклен все это время, а тогда была простая бравада чтобы не показаться слабым
Знаете, если любят многое прощают.
Amanda
Гость
Автор, дак кто не рискует тот не пьет шампанского
Гость
Гость
Автор ну почему у вас так сложно...
В сотый раз задаю вам это вопрос

Единственное, что действительно не айс (для вас) это то, что она замужняя

У человека может быть всё сложнее в жизни, и не так как вам представляется

Любой адекватный человек не будет радоваться от того, что другому плохо и больно

Миллионы историй в жизни и все они уникальные (обстоятельства у всех разные)

Раз вы столько времени это крутите в голове (просчитываете варианты), значит у вас есть уверенность в её чувстве к вам. Откуда у вас эта уверенность? Ну не оттого ведь, что вы смотрите на её автарку.
Странная логика. Как раз чтобы крутить в голове варианты уверенность мне не нужна. Большинство моих сценариев вообще связаны с прошлым, а не будущим. Представляю что было бы если бы в прошлом поступил иначе.
Да и где я радовался что другому плохо и больно?

Если бы у меня была уверенность в ее чувствах ко мне, то я бы как раз написал ей т.к. успех был бы почти гарантирован, это логично. Не пишу потому вероятнее всего напротив, у нее чувств ко мне нет и это ничего не изменит
Гость
Amanda
Автор, дак кто не рискует тот не пьет шампанского
Ну не когда шанс успеха 1% же, с таким шансом я рисковать не готов. Я утрирую конечно, это я думаю что настолько низкий шанс, но объективно предпосылок нет никаких что шансы сильно выше. Она замужем, не любит кардинально менять жизнь, со мной связаться не пыталась, просто сплошные красные флаги
Гость
Гость
Знаете, если любят многое прощают.
Да дело не в прощении. Она может вообще никакой обиды не держит, а даже если держит, то ее прощение ничего не даст, к цели меня это не приблизит. У меня чувство вины скорее перед собой, что я мог бы быть счастливее с ней, но сам все просрал, ее прощение мне тут не поможет никак
Гость
Гость
Странная логика. Как раз чтобы крутить в голове варианты уверенность мне не нужна. Большинство моих сценариев вообще связаны с прошлым, а не будущим. Представляю что было бы если бы в прошлом поступил иначе.
Да и где я радовался что другому плохо и больно?

Если бы у меня была уверенность в ее чувствах ко мне, то я бы как раз написал ей т.к. успех был бы почти гарантирован, это логично. Не пишу потому вероятнее всего напротив, у нее чувств ко мне нет и это ничего не изменит
Не вас иммела ввиду под радоваться
Гость
Гость
Ну не когда шанс успеха 1% же, с таким шансом я рисковать не готов. Я утрирую конечно, это я думаю что настолько низкий шанс, но объективно предпосылок нет никаких что шансы сильно выше. Она замужем, не любит кардинально менять жизнь, со мной связаться не пыталась, просто сплошные красные флаги
А откуда возьмутся зелёные флаги?

Вы предложили расстаться.
Логично, что она на связь не выходит.

Зачем, когда открыто сказано - не нужна, другое важнее, чем наши отношения.

Вот вы автор, как поступите, если вам дорогой для вас человек говорит, всё... это всё, расстаёмся.
Вы будете, выставлять человеку зелёные флаги?
Будете пытаться выйти на связь?
Гость
Гость
А откуда возьмутся зелёные флаги?

Вы предложили расстаться.
Логично, что она на связь не выходит.

Зачем, когда открыто сказано - не нужна, другое важнее, чем наши отношения.

Вот вы автор, как поступите, если вам дорогой для вас человек говорит, всё... это всё, расстаёмся.
Вы будете, выставлять человеку зелёные флаги?
Будете пытаться выйти на связь?
Я это не в укор ей сказал ведь, а как констатация факта и причина, по которой писать ей не буду сейчас
Гость
Гость
Я это не в укор ей сказал ведь, а как констатация факта и причина, по которой писать ей не буду сейчас
Не пишите, она не простит измену как вы писали...
Зачит и сама с х@я на х@ прыгать не будет.
Сорри за мой французкий, он тут как контекст не более.
Гость
Гость
Не пишите, она не простит измену как вы писали...
Зачит и сама с х@я на х@ прыгать не будет.
Сорри за мой французкий, он тут как контекст не более.
Хотя измена это глубокое действие.
Миллионы через это проходят, а по сути - изменяют не кому-то, а изменяют почему-то. Значит есть веские основания для совершения этого действия.
Гость
Гость
Хотя измена это глубокое действие.
Миллионы через это проходят, а по сути - изменяют не кому-то, а изменяют почему-то. Значит есть веские основания для совершения этого действия.
Это как раз к тому☝️
Что если вы спровацируете измену, то не факт, что брак развалится.
В нармальном союзе, вскипят, дадут выход ареналину и ещё пару - тройке гормонов, потом остынут и сядут разговаривать, будут выяснять причину данного действия.
Гость
Гость
Это как раз к тому☝️
Что если вы спровацируете измену, то не факт, что брак развалится.
В нармальном союзе, вскипят, дадут выход ареналину и ещё пару - тройке гормонов, потом остынут и сядут разговаривать, будут выяснять причину данного действия.
Ну у нас разные понятия нормального брака видимо. Я бы не смог простить измену и мне было бы глубоко плевать по какой причине она была совершена. Бывшая тоже была такого же мнение, но стоит учитывать что ей может настолько не хотеться перемен в жизни, что может и простить.
Ну если ей реально изменит муж, то мне останется просто вовремя появиться на самом деле и я думаю 90% что она будет моей. Она может бояться уйти в никуда, это нужно будет уезжать в родной город к маме в однушку и работать гораздо больше, это все сдерживающие факторы, но если бы не эти факторы, то терпеть и прощать она точно не будет мне кажется. А эти факторы я могу решить легко.
Иногда я думаю, что все было бы проще если бы не я предложил расстаться, а она от меня ушла к другому или изменила. Я бы просто возненавидел ее и никогда бы не простил и меня бы тут не было и не было бы моих проблем с прошлым.
Гость
Гость
Ну у нас разные понятия нормального брака видимо. Я бы не смог простить измену и мне было бы глубоко плевать по какой причине она была совершена. Бывшая тоже была такого же мнение, но стоит учитывать что ей может настолько не хотеться перемен в жизни, что может и простить.
Ну если ей реально изменит муж, то мне останется просто вовремя появиться на самом деле и я думаю 90% что она будет моей. Она может бояться уйти в никуда, это нужно будет уезжать в родной город к маме в однушку и работать гораздо больше, это все сдерживающие факторы, но если бы не эти факторы, то терпеть и прощать она точно не будет мне кажется. А эти факторы я могу решить легко.
Иногда я думаю, что все было бы проще если бы не я предложил расстаться, а она от меня ушла к другому или изменила. Я бы просто возненавидел ее и никогда бы не простил и меня бы тут не было и не было бы моих проблем с прошлым.
Я не говорю о своих понятиях.
Это в целом о данном явлении в семейных отношениях.
Я за то, чтобы не доводить до измены, решать своевременно те вопросы, к которые приводят к измене.
Нас ранее не учили экологическим отношениям. Постулатов хоть попо@й ешь, а нормального взаимодействия в отношениях пшик.
Гость
Гость
Может она уже трудоголиком стала и сейчас, спустя 4 года, ей нравятся работать.
Почему всё измеряете деньгами?
Гость
Гость
Измена это уже зафиксированный факт, и против него не попрёшь.
Суть остаётся сутью, изменяют почему-то, а не кому-то.
Нравиться вам это или нет.
Просто суть и факт.
Я это имела ввиду.
Гость
Гость
Может она уже трудоголиком стала и сейчас, спустя 4 года, ей нравятся работать.
Почему всё измеряете деньгами?
Нее, я скорее поверю что у нее чувства ко мне остались чем то что она стала трудоголиком)
Она из тех кто мечтал ничего не делать, быть домохозяйкой. Мечтала просто жить и посвящать себя человеку не заботясь о каком-то квартальном отчете, это ее слова. Она не меркантильная, готова была подрабатывать если денег не хватает, но мечта у нее была не работать. Инфантильно немного, но кто бы не хотел подобного? Я бы тоже так хотел. Просто в регионах мало кто может позволить содержать полностью семью в одиночку, тут зарплаты небольшие. Тогда у меня даже на съем квартиры денег не было, а сейчас легко осуществил бы ее мечту, жаль ее рядом уже нет. Ну короче, даже если она работает, то ей это точно не нравится и она предпочла бы не работать, уверен в этом на 99%.
А что я деньгами измеряю? Ну я конечно измеряю, но просто деньги - это все, в чем я преуспел в жизни. Они мое главное достижение и главная проблема в прошлом, из-за которой в том числе и отношения разрушились. Простой съем квартиры спас бы эти отношения, в этой жизни все стоит денег. Я согласен с выражениям что не в деньгах счастье, но вообще без денег счастья не будет тоже, я это прочувствовал на себе. Поэтому и измеряю
Гость
Гость
Нее, я скорее поверю что у нее чувства ко мне остались чем то что она стала трудоголиком)
Она из тех кто мечтал ничего не делать, быть домохозяйкой. Мечтала просто жить и посвящать себя человеку не заботясь о каком-то квартальном отчете, это ее слова. Она не меркантильная, готова была подрабатывать если денег не хватает, но мечта у нее была не работать. Инфантильно немного, но кто бы не хотел подобного? Я бы тоже так хотел. Просто в регионах мало кто может позволить содержать полностью семью в одиночку, тут зарплаты небольшие. Тогда у меня даже на съем квартиры денег не было, а сейчас легко осуществил бы ее мечту, жаль ее рядом уже нет. Ну короче, даже если она работает, то ей это точно не нравится и она предпочла бы не работать, уверен в этом на 99%.
А что я деньгами измеряю? Ну я конечно измеряю, но просто деньги - это все, в чем я преуспел в жизни. Они мое главное достижение и главная проблема в прошлом, из-за которой в том числе и отношения разрушились. Простой съем квартиры спас бы эти отношения, в этой жизни все стоит денег. Я согласен с выражениям что не в деньгах счастье, но вообще без денег счастья не будет тоже, я это прочувствовал на себе. Поэтому и измеряю
Ну я бы скорее предположила, что за 4 года она приобрела навык работать, раз семью не прокормить в одного.
Имею ввиду, что есть люди готовые довольствоваться малым, человеческий фактор ставить во главе.
Как-то было сказано, что для женщины семья уже работа.
Гость
Гость
Можно задаться целью
Построить новые отношеня,
Тем более вы можете себе это позволить/ более красивую и покорную девушку.
Вы же сам об этом пишите, зачем вам этот геморрой прошлого?
Новое может преподнести приятные сюрпризы и прекрасные отношения.
Гость
Гость
Можно задаться целью
Построить новые отношеня,
Тем более вы можете себе это позволить/ более красивую и покорную девушку.
Вы же сам об этом пишите, зачем вам этот геморрой прошлого?
Новое может преподнести приятные сюрпризы и прекрасные отношения.
Не задается как-то эта цель, нет желания, не нужна мне красивая и покорная, мне нужна бывшая из прошлого
Гость
Гость
Не задается как-то эта цель, нет желания, не нужна мне красивая и покорная, мне нужна бывшая из прошлого
В наших словесных дебатах /появится желание к новому и точно выгребете из прошлого 😉
Гость
Гость
🤦‍♀️
Гость
Гость
🤦‍♀️
Сильно я застрял, правда?)
Гость
Гость
Воще...Жесть

Живёте иллюзией.
Говорить не хочу, забыть не хочу, писать не буду...
Всё на@хе@р порушу и разрушу.
Всем пиз@ц
И сам ни там, ни сям🤦‍♀️
Гость
Гость
Воще...Жесть

Живёте иллюзией.
Говорить не хочу, забыть не хочу, писать не буду...
Всё на@хе@р порушу и разрушу.
Всем пиз@ц
И сам ни там, ни сям🤦‍♀️
Ахах, ну все так)
Рушить я ничего не буду скорее всего, слишком лень столько сил тратить на это, только поэтому. Мб потом и поменяю мнение, но сейчас так
Гость
Гость
Пишите до победы😉
Отлично мысли крутим🤗