Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Пишите до победы😉
Отлично мысли крутим🤗
До победы, когда прошлое останется в прошлом и будут новые отношения.
Гость
Гость
Сильно я застрял, правда?)
А вы сам как считаете?
Гость
Гость
А вы сам как считаете?
Ну очевидно что сильно, иначе меня бы тут не было
Гость
Гость
Ну очевидно что сильно, иначе меня бы тут не было
Почему вы тут?
Что это вам даёт?
Гость
Гость
Почему вы тут?
Что это вам даёт?
Ну причины всего 2:
1) Просто высказаться. Я все держу в себе всегда и ношу маску, но если никто не узнает что я это я, то я могу быть полностью откровенным, это место подходит для этого.
2) Посмотреть что думают люди, возможно кто-то предложит какой-то рабочий вариант решения проблемы, о котором я еще не думал.
Гость
Гость
Ну причины всего 2:
1) Просто высказаться. Я все держу в себе всегда и ношу маску, но если никто не узнает что я это я, то я могу быть полностью откровенным, это место подходит для этого.
2) Посмотреть что думают люди, возможно кто-то предложит какой-то рабочий вариант решения проблемы, о котором я еще не думал.
Что имеете ввиду под рабочим вариантом?
Гость
Гость
Направление обозначьте, можно будут покрутить варианты?
А так вам все как-то не подходит.
Гость
Гость
Собственно рабочий вариант для меня это тот, который подойдет под мои загоны и с высокой вероятностью решит мою проблему. Решить ее можно разными способами в теории, например:
1) Можно удовлетворить мою одержимость, для этого нужно вернуть бывшую. Тут единственный вариант, который на мой взгляд может сработать и в котором у меня будут высокие шансы на успех - разрушить их отношения. Не хочу к этому прибегать и скорее всего не буду, но вариант действительно кажется рабочим. Все прочие варианты типа написать ей в 99% обречены на провал, такое мне не подходит. То есть критерии такие примерно
2) Можно смириться со всем что было в прошлом, оставить это в прошлом, жить дальше и пытаться строить новые отношения. Самый правильный вариант по идее, но путей решения я не вижу вообще, ни одного. Я просто не могу смириться и забыть, не получается, что бы я не делал, как бы я не заменял мысли, пытался не думать, уходить в карьеру и развитие и т.п, обмануть себя не получается, не могу.
3) Можно научиться не нуждаться в отношениях. Ну то есть если бы я чувствовал себя счастливым прямо сейчас, то я не чувствовал бы что с бывшей я буду гораздо счастливее, у меня в этом просто не было бы необходимости. Похож на 2 путь, но немного другой. Путей решения так же нет. Как бы я не пытался себя обмануть и говорить что мне хорошо одному, что я счастлив, это неправда. Мне не хорошо и я не счастлив, чувствовать по-другому не получается.
Гость
Гость
Собственно рабочий вариант для меня это тот, который подойдет под мои загоны и с высокой вероятностью решит мою проблему. Решить ее можно разными способами в теории, например:
1) Можно удовлетворить мою одержимость, для этого нужно вернуть бывшую. Тут единственный вариант, который на мой взгляд может сработать и в котором у меня будут высокие шансы на успех - разрушить их отношения. Не хочу к этому прибегать и скорее всего не буду, но вариант действительно кажется рабочим. Все прочие варианты типа написать ей в 99% обречены на провал, такое мне не подходит. То есть критерии такие примерно
2) Можно смириться со всем что было в прошлом, оставить это в прошлом, жить дальше и пытаться строить новые отношения. Самый правильный вариант по идее, но путей решения я не вижу вообще, ни одного. Я просто не могу смириться и забыть, не получается, что бы я не делал, как бы я не заменял мысли, пытался не думать, уходить в карьеру и развитие и т.п, обмануть себя не получается, не могу.
3) Можно научиться не нуждаться в отношениях. Ну то есть если бы я чувствовал себя счастливым прямо сейчас, то я не чувствовал бы что с бывшей я буду гораздо счастливее, у меня в этом просто не было бы необходимости. Похож на 2 путь, но немного другой. Путей решения так же нет. Как бы я не пытался себя обмануть и говорить что мне хорошо одному, что я счастлив, это неправда. Мне не хорошо и я не счастлив, чувствовать по-другому не получается.
Вы же пробовали новые отношения, верно?
Что не понравилось?
Химия (т.е., половой инстинкт) не сработала?
Гость
Гость
Вы же пробовали новые отношения, верно?
Что не понравилось?
Химия (т.е., половой инстинкт) не сработала?
До отношений даже не дошло, мне просто не интересно стало после пары встреч с ней. Все время ловил себя на мысли что я хочу гулять не с этой девушкой, а с бывшей, хочу чтобы рядом была бывшая, ловил флешбеки всякие с бывшей. Причем девушка была не хуже бывшей в плане внешности, но химия в моем случае немного необычно работает, я хочу только ту, которую люблю. А если я не люблю, то особо и не хочу. Ну то есть не в том смысла что у меня на другую не встанет даже, но просто какой-то внутренний блок, не хочу заниматься этим с кем попало, чисто снять напряжение можно и самостоятельно. Я наверное в секс какой-то слишком большой сакральный смысл вкладываю, но уж как есть
Гость
Гость
До отношений даже не дошло, мне просто не интересно стало после пары встреч с ней. Все время ловил себя на мысли что я хочу гулять не с этой девушкой, а с бывшей, хочу чтобы рядом была бывшая, ловил флешбеки всякие с бывшей. Причем девушка была не хуже бывшей в плане внешности, но химия в моем случае немного необычно работает, я хочу только ту, которую люблю. А если я не люблю, то особо и не хочу. Ну то есть не в том смысла что у меня на другую не встанет даже, но просто какой-то внутренний блок, не хочу заниматься этим с кем попало, чисто снять напряжение можно и самостоятельно. Я наверное в секс какой-то слишком большой сакральный смысл вкладываю, но уж как есть
Автор не так глубоко *(я не о процессе вас спрашиваю) Это достаточно личное. Имею ввиду что ощущения рядом с др девушкой совершенно не те у вас.
Нормально у вас химия работает, так как и у всех. Когда в жизни встретиться человек, тот особенный, после которого все не то, все др рассматриваются как просто люди человеки.
Гость
Гость
Вы часто про внешность девушки пишите, это для вас ключевой момент?
Если порассуждать, то внешность может быть любая, главная отправная точка это как раз химия, на уровне восприятия.
Когда не визуально оценивается, а на уровне ощущений - моё не моё.
Если с той девушкой на уровне очущений было айс, то для вас в вашем случае это да... настоящая проблема.
Гость
Гость
Если порассуждать, то внешность может быть любая, главная отправная точка это как раз химия, на уровне восприятия.
Если с той девушкой на уровне очущений было айс, то для вас в вашем случае это да... настоящая проблема.
А если внешность для вас играет роль, так как вы часто пишите, что можете получить др девушку более красивую, то тут надо вам подумать, что ключевое для вас в этой девушке.
Если человек ваш, то даже мыслей не возникает о внешности.
Это человек просто ваш он вам импонирует во многом (внешне, и.т.д.).
Гость
Гость
Это не ключевой момент, но все же нельзя сказать что внешность для меня прям совсем не важна. Пишу я про нее скорее чтобы подчеркнуть что бывшая в этом плане самая обычная если смотреть объективно, нельзя ее красавицей назвать, просто самая обычная внешность, средняя. То есть в данном случае с той девушкой, с которой мне было неинтересно я просто подчеркнул что дело точно не во внешности т.к. она не хуже чем у бывшей
Гость
Гость
Как вы собираетесь возвращать? Если вы человека 4 года не слышали и не видели.
Вы же сами написали, а если у неё уже характер *привычки) изменились?
Тады что...?
По вашему критерию☝️всё она уже не та для вас.
Или вы так закрыть свой гештальт планируете?
Разведу, потом появлюсь, заценю, и бац... она уже не та. Можно дальше жить с "чистой" совестью.
Сомнительное☝️не правда ли мероприятие?
Ну если только с эгоистичной точки зрения подойдёте именно для вас.
А она потом пусть живёт как хочет!
Гость
Гость
Это не ключевой момент, но все же нельзя сказать что внешность для меня прям совсем не важна. Пишу я про нее скорее чтобы подчеркнуть что бывшая в этом плане самая обычная если смотреть объективно, нельзя ее красавицей назвать, просто самая обычная внешность, средняя. То есть в данном случае с той девушкой, с которой мне было неинтересно я просто подчеркнул что дело точно не во внешности т.к. она не хуже чем у бывшей
Т.е., ближе к телу🤦‍♀️
Красота правит миром🤔
Гость
Гость
Т.е., ближе к телу🤦‍♀️
Красота правит миром🤔
Ну скажем так, у меня есть некоторая минимальная планка в плане внешности, я думаю она есть у всех людей. Если девушка не дотягивает до этой планки (а такое бывает крайне редко т.к. планка у меня низкая), то меньше вероятность что девушка меня первично заинтересует, а еще я буду меньше ее хотеть. Если все-таки заинтересует и я влюблюсь, то это отойдет на второй план, но у нее может просто не быть и шанса. Моя планка на уровне ниже среднего, собственно моя внешность тоже ниже среднего, соответствует так сказать. При этом если внешность девушки выше этой планки, то она перестает быть для меня важной, условно говоря девушка с внешностью 10/10 не заинтересует меня больше чем девушка 5/10 просто из-за внешности, они на одном уровне для меня будут и дальше уже все решает общение, общие интересы и т.п.
Гость
Гость
Как вы собираетесь возвращать? Если вы человека 4 года не слышали и не видели.
Вы же сами написали, а если у неё уже характер *привычки) изменились?
Тады что...?
По вашему критерию☝️всё она уже не та для вас.
Или вы так закрыть свой гештальт планируете?
Разведу, потом появлюсь, заценю, и бац... она уже не та. Можно дальше жить с "чистой" совестью.
Сомнительное☝️не правда ли мероприятие?
Ну если только с эгоистичной точки зрения подойдёте именно для вас.
А она потом пусть живёт как хочет!
Да я вообще не собираюсь ничего еще, я варианты просто прикидываю)
Есть шанс что она изменилась, но может и не изменилась. Я почти уверен что все черты, которые для меня важны в ней не изменились, а с прочими я готов мириться
Гость
Гость
Есть шанс что она изменилась, но может и не изменилась. Я почти уверен что все черты, которые для меня важны в ней не изменились, а с прочими я готов мириться
ОТКУДА...ААААА!!!!!
Эта уверенность????
Вы не общались с человеком 4 года!!!!!
Это ваша желание и хотение!
Гость
Гость
ОТКУДА...ААААА!!!!!
Эта уверенность????
Ну мы все-таки в отношениях 2,5 года были, я представляю что она за человек, ее ценности, увлечения и т.п. и основываясь на этом я считаю что шанс того что она сильно изменилась в критичных для меня аспектах минимальна
Гость
Гость
ОТКУДА...ААААА!!!!!
Эта уверенность????
Она могла измениться только в незначительных аспектах под влиянием другого человека, для него. Она может подстраиваться под человека. Но в случае если мы сойдемся, то это правило и для меня будет работать, она сможет снова подстроиться или я подстроюсь. К образу жизни моему она вряд ли стала относится иначе и так же вряд ли она отошла от своей мечты быть домохозяйкой, сидеть дома и посвящать себя любимому человеку. В случае невозможности ее реализации она максимум могла смириться с реальностью и засунуть ее подальше, но не отказаться от нее. А это по сути главная вещь для меня, все остальное вторично
Гость
Гость
Дед, да накхой ты нужен бывшим? Окстись, зомби солевое 😏😏😏 ты никому не всссрался
Гость
Гость
Она могла измениться только в незначительных аспектах под влиянием другого человека, для него. Она может подстраиваться под человека. Но в случае если мы сойдемся, то это правило и для меня будет работать, она сможет снова подстроиться или я подстроюсь. К образу жизни моему она вряд ли стала относится иначе и так же вряд ли она отошла от своей мечты быть домохозяйкой, сидеть дома и посвящать себя любимому человеку. В случае невозможности ее реализации она максимум могла смириться с реальностью и засунуть ее подальше, но не отказаться от нее. А это по сути главная вещь для меня, все остальное вторично
Получается, она хоть под кого подстроится?
Лишь бы мечту осуществить.
То как вы её призентуете, прям кричит о том, что девушка будет с любым, лишь бы быть домохозяйкой.
На чувства то она способна?
Гость
Гость
Потому замаячит более денежный мужчина и она от вас к нему уйдёт😉
Гость
Гость
Потом***
Гость
Гость
Ну мы все-таки в отношениях 2,5 года были, я представляю что она за человек, ее ценности, увлечения и т.п. и основываясь на этом я считаю что шанс того что она сильно изменилась в критичных для меня аспектах минимальна
Вы вроде писали, что не жили вместе, просто общались.
Общение и быт эт же разные мероприятия.
Гость
Гость
Автор почему не хотите признать, что живёте в иллюзии?
Гость
Гость
Получается, она хоть под кого подстроится?
Лишь бы мечту осуществить.
То как вы её призентуете, прям кричит о том, что девушка будет с любым, лишь бы быть домохозяйкой.
На чувства то она способна?
Ну если она хочет быть с человеком, то полагаю подстроится под него, да. Это не значит что она будет с любым
Гость
Гость
Она не меркантильная. Просто у каждого есть минимальный уровень какой-то для жизни. Рай в шалаше в реальности не работает. Вы бы пошли на риск лишиться привычного уклада жизни, который возможно неплох, стабилен, ради чувств, без каких-то гарантий? Я бы лично не пошел и ее это могло бы оставить от развода даже если представить что с мужем она просто потому что она к нему привыкла, а ко мне были бы чувства. Риск слишком большой
Гость
Гость
Вы вроде писали, что не жили вместе, просто общались.
Общение и быт эт же разные мероприятия.
Справедливо, но не думаю что там какие-то проблемы были бы. Мы +- одинаково жили, одинаковые предпочтения в еде, режим сна, отношение к уборке, ну короче ужились бы
Гость
Гость
Автор почему не хотите признать, что живёте в иллюзии?
Почему не хочу? Я вроде прямо об этом говорил несколько раз. Проблема в том, что понимание этого решения не дает, я продолжаю быть в иллюзии
Гость
Гость
Она не меркантильная. Просто у каждого есть минимальный уровень какой-то для жизни. Рай в шалаше в реальности не работает. Вы бы пошли на риск лишиться привычного уклада жизни, который возможно неплох, стабилен, ради чувств, без каких-то гарантий? Я бы лично не пошел и ее это могло бы оставить от развода даже если представить что с мужем она просто потому что она к нему привыкла, а ко мне были бы чувства. Риск слишком большой
Не знаю автор, я о себе в этом аспекте не думаю, у нас с вами дебаты и рассуждения.
Согласна, таскаться по городу с чемоданом эт так себе мероприятие.
Исходя из того, что вы пишите, мир совсем материальный.
Много говорят и пишут про любовь 💘 /
Что это такое и с чем ее едят🤷‍♀️
Ну помоему более подходящее опредение, это когда и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, когда химия не перестаёт работать спустя годы прожитой совместной жизни (для тех кто только в начале, чтобы она присутствовала - химия+уважение и интерес друг к другу). Когда, не пропадает интерес к человеку всё также спустя годы (также/кто в начале, чтобыон был этот интерес к личности, а не к материальным ценностям). Когда хочется отдавать больше, нежели, чем принимать (как ни банально это звучит).
Вот насчёт/ пока смерть не разлучит нас - это сомнительно, так как, если люди обрыдли друг, другу, то эт туши свет. Тут уж надо спасаться друг от друга.
Итог: пошёл бы любящий человек за своей второй половинкой в шалаш?
Наверное, предположительней, что да/с учётом всего высше перечисленного + обоюдное желание строить дом, сажать дерево, растить детей (если только не чайлдфри, тогда можно/ только дом и дерево и.т.д).
Гость
Гость
Почему не хочу? Я вроде прямо об этом говорил несколько раз. Проблема в том, что понимание этого решения не дает, я продолжаю быть в иллюзии
Тогда на, что надейтесь? Честно.
На сказку? Так сказок в жизни нет.
Как вариант для вас, если вы где-то пересечётесь в реальной жизни со своей музой/по интересам/неважно каким (рабочим или хобби), есть возможность в непринуждённой обстановке встречаться и общаться друг с другом/для вас + почувствуете на уровне ощущений кто она для вас сейчас/иллюзия из прошлого/любимая девушка/ничего не значащий человек.
По итогу вам будет понятно, что вам со всем этим делать. Как выгребать.
Вы же сами написали, что в курсе её интересов.
Гость
Гость
Как вариант для вас, если вы где-то пересечётесь в реальной жизни со своей музой/по интересам/неважно каким (рабочим или хобби), есть возможность в непринуждённой обстановке встречаться и общаться друг с другом/для вас + почувствуете на уровне ощущений кто она для вас сейчас/иллюзия из прошлого/любимая девушка/ничего не значащий человек.
На мой взгляд это более эколлогическое мероприятие, чем те, о которых вы писали.
Гость
Гость
Вы конечно ответите, что она домосед /тут уже ваши способности/смекалка и навыки.
Зато, точно никому не причиняя вреда/в том, числе и себе 😉
Гость
Гость
Не знаю автор, я о себе в этом аспекте не думаю, у нас с вами дебаты и рассуждения.
Ну помоему более подходящее опредение, это когда и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, когда химия не перестаёт работать спустя годы прожитой совместной жизни (для тех кто только в начале, чтобы она присутствовала - химия+уважение и интерес друг к другу). Когда, не пропадает интерес к человеку всё также спустя годы (также/кто в начале, чтобыон был этот интерес к личности, а не к материальным ценностям). Когда хочется отдавать больше, нежели, чем принимать (как ни банально это звучит).
Вот насчёт/ пока смерть не разлучит нас - это сомнительно, так как, если люди обрыдли друг, другу, то эт туши свет. Тут уж надо спасаться друг от друга.
Наверное, предположительней, что да/с учётом всего высше перечисленного + обоюдное желание строить дом, сажать дерево, растить детей (если только не чайлдфри, тогда можно/ только дом и дерево и.т.д).
Вот он ваш солумейт/в чистом виде 😉
Гость
Гость
Ну она была со мной когда у меня не было вообще ничего и долго пыталась эти отношения сохранить, тогда она меня любила и хотела быть со мной. Только этот факт закрывает для меня вопрос о ее возможной меркантильности. Мы же говорили в контексте того согласилась бы она все бросить и переехать, но это уже совершенно другой вопрос. Даже если окажется что у нее ко мне остались чувства, она должна будет развестись, переехать в другой город к парню, с которым однажды уже ничего не получилось, в случае неудачи она останется без всего буквально, без семьи, без денег, без работы (если она работает в другом городе) это очень большой риск с ее стороны и я допускаю что по этой причине она на такое не пойдет т.к. очень осторожная и ценит стабильность, но это не делает ее меркантильной и не говорит о том что чувств нет
Гость
Гость
Да, видимо надеюсь на сказку. Я понимаю разумом что скорее всего этого никогда не произойдет, но если я убью в себе эту надежду, то у меня не останется ничего. У меня нет целей в жизни больше, те что были я уже достиг для себя, причин и возможности двигаться куда-то дальше просто нет, но в прошлом у меня была цель быть с ней, ее я не достиг, вот видимо вернулся к этой цели.
В реале я с ней не пересекусь никак, она в другом городе и у меня не может быть ну просто никаких дел в этом городе
Гость
Гость
Ну она была со мной когда у меня не было вообще ничего и долго пыталась эти отношения сохранить, тогда она меня любила и хотела быть со мной. Только этот факт закрывает для меня вопрос о ее возможной меркантильности. Мы же говорили в контексте того согласилась бы она все бросить и переехать, но это уже совершенно другой вопрос. Даже если окажется что у нее ко мне остались чувства, она должна будет развестись, переехать в другой город к парню, с которым однажды уже ничего не получилось, в случае неудачи она останется без всего буквально, без семьи, без денег, без работы (если она работает в другом городе) это очень большой риск с ее стороны и я допускаю что по этой причине она на такое не пойдет т.к. очень осторожная и ценит стабильность, но это не делает ее меркантильной и не говорит о том что чувств нет
Автор👍
Гость
Гость
Автор, определитесь хотя бы с вашим запросом.

Что всё-же вы хотите?

Вернуть или забыть?

По теме /вернуть
По логике/забыть
🤷‍♀️
"Отпраная точка" - определите для себя/ а то...так и будут качели.
Гость
Гость
Автор, определитесь хотя бы с вашим запросом.

Что всё-же вы хотите?

Вернуть или забыть?

По теме /вернуть
По логике/забыть
🤷‍♀️
"Отпраная точка" - определите для себя/ а то...так и будут качели.
Или то или другое. Я выше писал какие пути меня устроят
Гость
Гость
Понятоно, что либо то/либо др.
Вопрос не в этом

Всё вместе, сразу не получится.

О вернуть/эт по факту сложно определить/можно просто порассуждать, так как здесь только мин инф истории (эт не к тому, что надо более подробно) вы только один участник эт истории, второй участник соответственно отсутствует (как хохма - можно написать музе, чтобы она присоединилась/озвучила своё мнение/но... эт невозможно 😉

Будем рассуждать?
Если да, то что?
Какова бы была реакция/действия девушки окажись она в такой ситуации.
Иль др запрос?

По забыть конструктивных, действующих методов один и фсёёё...
Тут без вариантов/только новые отношения/раз один вы себя счастливым не чувствуете🤷‍♀️

Так каков запрос?

За опечатки, сорри.
Гость
Гость
Ну путь развести, совсем уж ни к черту/и не рабочий совсем.
Гость
Гость
Ну путь развести, совсем уж ни к черту/и не рабочий совсем.
Мне интересно а почему вы считаете что этот путь не рабочий? Ну вот представьте что я на 300к купил провоцирование измены с фиксацией, оно конечно может не сработать, но по статистике изменяет очень много людей, тут 50/50 по-моему что сработает. А если сработает, то почти гарантировано если я появлюсь, то смогу ее увести, вот уверен в этом. Со мной конечно не получилось, но я ее по крайней мере не предавал. А 300к мне жалко.
По-моему тут шансы на успех точно выше чем если я просто ей напишу, причем прилично выше. Хотя это конечно гипотетически все
Гость
Гость
Мне интересно а почему вы считаете что этот путь не рабочий? Ну вот представьте что я на 300к купил провоцирование измены с фиксацией, оно конечно может не сработать, но по статистике изменяет очень много людей, тут 50/50 по-моему что сработает. А если сработает, то почти гарантировано если я появлюсь, то смогу ее увести, вот уверен в этом. Со мной конечно не получилось, но я ее по крайней мере не предавал. А 300к мне жалко.
По-моему тут шансы на успех точно выше чем если я просто ей напишу, причем прилично выше. Хотя это конечно гипотетически все
*Не жалко 300к
Гость
Гость
Понятоно, что либо то/либо др.
Вопрос не в этом

Всё вместе, сразу не получится.

О вернуть/эт по факту сложно определить/можно просто порассуждать, так как здесь только мин инф истории (эт не к тому, что надо более подробно) вы только один участник эт истории, второй участник соответственно отсутствует (как хохма - можно написать музе, чтобы она присоединилась/озвучила своё мнение/но... эт невозможно 😉

Будем рассуждать?
Если да, то что?
Какова бы была реакция/действия девушки окажись она в такой ситуации.
Иль др запрос?

По забыть конструктивных, действующих методов один и фсёёё...
Тут без вариантов/только новые отношения/раз один вы себя счастливым не чувствуете🤷‍♀️

Так каков запрос?

За опечатки, сорри.
Да уже как-будто обсудили все более менее реально рабочие варианты, тупик
Гость
Гость
Да уже как-будто обсудили все более менее реально рабочие варианты, тупик
Так получается как раз таки не рабочие.
Поэтому и тупик
Гость
Гость
Так получается как раз таки не рабочие.
Поэтому и тупик
Верно)
Гость
Гость
Подумаю и напишу
Гость
Гость
Что значит "Со мной конечно не получилось"?