Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Что значит "Со мной конечно не получилось"?
Имел в виду что мы расстались. Ну то есть даже если я являюсь парнем, с которым у нее были неудачные отношения, то по крайней мере я ее не предавал, поэтому думаю если придется выбирать между мной и изменщиком, то выбор падет на меня
Гость
Гость
Имел в виду что мы расстались. Ну то есть даже если я являюсь парнем, с которым у нее были неудачные отношения, то по крайней мере я ее не предавал, поэтому думаю если придется выбирать между мной и изменщиком, то выбор падет на меня
Не думаете, что случится вариант/при таком раскладе, что она свсем больше не захочет отношений?
Выберет жить в одиночестве /мб в будущем найдёт себе отношения без обязательств.
Сейчас эт очень распространённый вид отношений.
И тады вы точно в проигрыше.
Вы её в своё время бортонули/супруг изменить (эт ваш такой расчёт, хотя можети не изменит).
Так, что вариант точно фигня.

Если вы сейчас это оспорите, то у вас точно к музе не любовь/а удовлетворения амбиций.
Гость
Гость
Не думаете, что случится вариант/при таком раскладе, что она свсем больше не захочет отношений?
Выберет жить в одиночестве /мб в будущем найдёт себе отношения без обязательств.
Вы её в своё время бортонули/супруг изменить (эт ваш такой расчёт, хотя можети не изменит).

Если вы сейчас это оспорите, то у вас точно к музе не любовь/а удовлетворения амбиций.
Я ж писала что с х@ на х@ нормальные женщины не прыгают/а вы пишите, что она норм

Хде... логика?
Гость
Гость

Я это оспорю только потому что знаю что она не из тех кто может быть одиночестве и не из тех для кого приемлемы отношения без обязательств и не думаю что это изменилось.
Гость
Гость
Я ж писала что с х@ на х@ нормальные женщины не прыгают/а вы пишите, что она норм

Хде... логика?
Все логично же. Если предположить что муж ей изменил, то она уйдет от него при возможности. Возможно она сможет уйти в никуда, но в таком случае она окажется без жилья, без работы, без близких, возможно это будет останавливать ее от ухода, но если есть гарантия что если она уйдет, то ее жить не ухудшится, то она определенно уйдет. Причем тут с х@ на x@? По-моему как раз оставаться с изменщиком в таком случае было бы не нормально, а уйти - вполне нормально
Гость
Гость

Удовлетворение амбиций было бы если бы я захотел найти девушку, которая во всем лучше чем бывшая. Это как-будто бы даже звучит проще чем вернуть бывшую
Гость
Гость
Я это оспорю только потому что знаю что она не из тех кто может быть одиночестве и не из тех для кого приемлемы отношения без обязательств и не думаю что это изменилось.
После пары неудачных отношений, очень большой %
Что не захочет вообще отношений.
Это тоже своего рода огромный стресс и травма/ в реальной жизни женщины (много таких настоящих примеров) просто отказываются от них.

Вы как понимаю, думаете, что вот без этого вмешательства из вне, она сама на такой шаг не пойдёт. Может пойдёт (гадание га кофейной гуще)

Ничего, иногда стресс срабатывает абсолютно не предсказуемо
Перестанет бояться, что-то менять и начнёт жить для себя хорошей.
Найдет себе точку опоры (не мужчину), может уже сейчас эт занимается, и заживает.

Для вас это просто иллюзорный шанс (вы так хотите, но это не значит, что так будут).

Вы и др варианты рассматривали, какие/если вернуть
кроме развода.
Гость
Гость
Все логично же. Если предположить что муж ей изменил, то она уйдет от него при возможности. Возможно она сможет уйти в никуда, но в таком случае она окажется без жилья, без работы, без близких, возможно это будет останавливать ее от ухода, но если есть гарантия что если она уйдет, то ее жить не ухудшится, то она определенно уйдет. Причем тут с х@ на x@? По-моему как раз оставаться с изменщиком в таком случае было бы не нормально, а уйти - вполне нормально
А, что уход от мужа как-то повлияет на др близких для нё людей?
Муж это муж, близкие эт близкие.
Близкими могут быть даже не родные по крови люди.
Из 4 года, у нё может уже такие появились (несмотря на то, что она дом седка
Гость
Гость
Удовлетворение амбиций было бы если бы я захотел найти девушку, которая во всем лучше чем бывшая. Это как-будто бы даже звучит проще чем вернуть бывшую
Ну так музе своей всё объясните
Так мол и так
Давай попробуем жить вместе, разводись, подумай, дай ответ да, да нет, нет

Если да, то ок ! в случае не удачи, буду человеком, который поможет отстроить жизнь заново, можешь на меня расчитывать (в память о былом, можно будет такое музе предложить).

Чем не вариант?
Гость
Гость
Можно то можно, кто ж спорит
Так только посл 2 х неудачных отношений, еще как один вариант найдёт себе лучше, чем вы.

В учет ее возьмите/музу свою/вы с ней 4 года не общаетесь.
У неё свои мысли, о которых вам ничего неизвестно.
Гость
Гость
Можно то можно, кто ж спорит
Так только посл 2 х неудачных отношений, еще как один вариант найдёт себе лучше, чем вы.

В учет ее возьмите/музу свою/вы с ней 4 года не общаетесь.
У неё свои мысли, о которых вам ничего неизвестно.
Поэтому это только ваше видение ситуации и оно однобокое.
Если бы это была любовь, вы бы ее мнение спросили, а не в одного всё думали.
Гость
Гость
А, что уход от мужа как-то повлияет на др близких для нё людей?
Муж это муж, близкие эт близкие.
Близкими могут быть даже не родные по крови люди.
Из 4 года, у нё может уже такие появились (несмотря на то, что она дом седка
Если бы вы знали ее, вас бы не пришлось убеждать. Возможно все действительно так как вы сказали, все же я не могу полностью этого отрицать, но я почему-то думаю что кроме мужа у нее особо никого нет. С родственниками она не в ладах, только с мамой нормальные отношения, подруга у нее всего одна и то не особо близкая, а больше никого нет. Друзей никаких и заводить она их не планировала, ну по крайней мере такой она была
Гость
Гость
Ну так музе своей всё объясните
Так мол и так
Давай попробуем жить вместе, разводись, подумай, дай ответ да, да нет, нет

Если да, то ок ! в случае не удачи, буду человеком, который поможет отстроить жизнь заново, можешь на меня расчитывать (в память о былом, можно будет такое музе предложить).

Чем не вариант?
Тем что есть разница большая. В случае когда муж ей изменил у нее просто выбора особо не будет и она с гораздо более высокой вероятностью согласится на такое предложение
Гость
Гость
Поэтому это только ваше видение ситуации и оно однобокое.
Если бы это была любовь, вы бы ее мнение спросили, а не в одного всё думали.
Ну я же от своего лица рассуждаю и предполагаю варианты развития событий. Спросить ее тоже нужно в правильный момент, в зависимости от момента ее ответ может быть разным и мне нужно выбрать такой, который максимально выгоден для меня
Гость
Гость
Ну я же от своего лица рассуждаю и предполагаю варианты развития событий. Спросить ее тоже нужно в правильный момент, в зависимости от момента ее ответ может быть разным и мне нужно выбрать такой, который максимально выгоден для меня
Тут соглашусь с вами.
Момнт вообще многое значит не только для неё.
В целом для кого угодно.
Гость
Гость
Тем что есть разница большая. В случае когда муж ей изменил у нее просто выбора особо не будет и она с гораздо более высокой вероятностью согласится на такое предложение
Значит план у вас уже созрел.
Дорабатываете детали. Всё с вами ясно.

И эт на мой взгляд не очень хорошо.
Лучше, до всё обсудить, зачем ломать жизни нескольких человек.

Раз уж вы всё решили, подумайте, вы тоже можете, когда-то оказаться на месте её мужа (имею ввиду развод).

Не лучше ли дать музе право взять ответственность на себя.
Если она вас любит, то брак равно или поздно у неё без вашей помощи развалится.
Гость
Гость
Если бы вы знали ее, вас бы не пришлось убеждать. Возможно все действительно так как вы сказали, все же я не могу полностью этого отрицать, но я почему-то думаю что кроме мужа у нее особо никого нет. С родственниками она не в ладах, только с мамой нормальные отношения, подруга у нее всего одна и то не особо близкая, а больше никого нет. Друзей никаких и заводить она их не планировала, ну по крайней мере такой она была
Тут не соглашусь.
Подруг мб и не быть.
Могу быть не плохие знакомые, к которым она может обратиться в трудной ситуации и они ей помогут.
Гость
Гость
Зачем вообще планы?
Всё же так просто!
Спросить есть чуватва/ответ да, тогда почему Замужем? Какие, такие обстоятельства держат в браке.
Нет чувств/гештальт закрыт.
Гость
Гость
Мне интересно а почему вы считаете что этот путь не рабочий? Ну вот представьте что я на 300к купил провоцирование измены с фиксацией, оно конечно может не сработать, но по статистике изменяет очень много людей, тут 50/50 по-моему что сработает. А если сработает, то почти гарантировано если я появлюсь, то смогу ее увести, вот уверен в этом. Со мной конечно не получилось, но я ее по крайней мере не предавал. А 300к мне жалко.
По-моему тут шансы на успех точно выше чем если я просто ей напишу, причем прилично выше. Хотя это конечно гипотетически все
Может она вас обидела чем?
Вы прям с такой кровожадностью к возвращению подходите.
Может жизнь вам чем-то испортила?
Гость
Гость
Значит план у вас уже созрел.
Дорабатываете детали. Всё с вами ясно.

И эт на мой взгляд не очень хорошо.
Лучше, до всё обсудить, зачем ломать жизни нескольких человек.

Раз уж вы всё решили, подумайте, вы тоже можете, когда-то оказаться на месте её мужа (имею ввиду развод).

Не лучше ли дать музе право взять ответственность на себя.
Если она вас любит, то брак равно или поздно у неё без вашей помощи развалится.
Ну это просто один из вариантов. Я просто обсуждаю это, 99% что я его не буду воплощать в жизнь, слишком сложно получается. Просто я осознаю что это возможно и реально может сработать и привести меня к цели.
И почему ломать жизни? Если ее муж ей изменит, то он ее недостоин просто, мне его ни капли не будет жалко. А она если будет со мной, то я уверен что сейчас смогу сделать ее счастливой и себя тоже.
Я на месте ее мужа не могу оказаться т.к. я ей никогда не изменю. Я сейчас полностью свободен, но она все еще первая и единственная девушка в моей жизни во всем, я не могу даже представить себя с другой.
Даже если она меня любит, брак может и не разваливаться по той причине что я писал выше, она слишком ценит стабильность и может поставить ее выше чувств т.к. от этого буквально зависит ее дальнейшая жизнь.
Гость
Гость
Зачем вообще планы?
Всё же так просто!
Спросить есть чуватва/ответ да, тогда почему Замужем? Какие, такие обстоятельства держат в браке.
Нет чувств/гештальт закрыт.
Это только звучит просто. Я говорил почему не могу написать.
И еще, даже если она скажет что чувств нет, что она счастлива в браке и любит мужа, мой гештальт не закроется, в этом то и проблема. Я буду просто прокручивать дальше сценарии из прошлого, представлять что было бы если бы мы не расстались, просто сценарии где я ее возвращаю я перестану представлять, но быть зацикленным на ней не перестану. Поэтому писать ей бессмысленно
Гость
Гость
Может она вас обидела чем?
Вы прям с такой кровожадностью к возвращению подходите.
Может жизнь вам чем-то испортила?
Почему с кровожадностью то?) Я ведь просто вариант обсуждаю гипотетический, который скорее всего так и останется просто вариантом.
У меня есть только та психологическая травма и обида про которые я выше писал. В какой-то степени я наверное считаю ее виноватой в моем текущем состоянии, но с другой стороны вроде понимаю что это я сам зациклился так на ней. Зачем мне хотеть ее вернуть если бы она мне жизнь испортила? В таком случае я бы либо просто ненавидел ее либо попытался бы разрушить ее жизнь всеми законными способами, способов у меня предостаточно, но я то вернуть ее хочу и дать все то, чего не смог тогда, а не жизнь разрушить
Гость
Гость
Ну это просто один из вариантов. Я просто обсуждаю это, 99% что я его не буду воплощать в жизнь, слишком сложно получается. Просто я осознаю что это возможно и реально может сработать и привести меня к цели.
И почему ломать жизни? Если ее муж ей изменит, то он ее недостоин просто, мне его ни капли не будет жалко. А она если будет со мной, то я уверен что сейчас смогу сделать ее счастливой и себя тоже.
Я на месте ее мужа не могу оказаться т.к. я ей никогда не изменю. Я сейчас полностью свободен, но она все еще первая и единственная девушка в моей жизни во всем, я не могу даже представить себя с другой.
Даже если она меня любит, брак может и не разваливаться по той причине что я писал выше, она слишком ценит стабильность и может поставить ее выше чувств т.к. от этого буквально зависит ее дальнейшая жизнь.
Ну так предложите ей вариант, который выше писала, что в случае, того, что с вами ничего не получается, вы окажете ей всестороннею поддержку.
Она будет иметь вас какое-то время в ранге спасателя. Раз она не меркантильная, ваша поддержка будет как плечо в трудную минуту, пока снова свою жизнь налаживает.
Гость
Гость
Это только звучит просто. Я говорил почему не могу написать.
И еще, даже если она скажет что чувств нет, что она счастлива в браке и любит мужа, мой гештальт не закроется, в этом то и проблема. Я буду просто прокручивать дальше сценарии из прошлого, представлять что было бы если бы мы не расстались, просто сценарии где я ее возвращаю я перестану представлять, но быть зацикленным на ней не перестану. Поэтому писать ей бессмысленно
В деле ещё проще.
Ну тоды... если гештальт не закроется пойдёте к доктору.
Будете учиться строить новые отношения с противоположным полом.
Будете учиться отпускать прошлое, жить здесь и сейчас.

Или созреете, к разговору поговорить в нужный для вас момент с ней, и точно один из пунктов гештальта будет закрыт. Эт уже полдела.
Гость
Гость
Почему с кровожадностью то?) Я ведь просто вариант обсуждаю гипотетический, который скорее всего так и останется просто вариантом.
У меня есть только та психологическая травма и обида про которые я выше писал. В какой-то степени я наверное считаю ее виноватой в моем текущем состоянии, но с другой стороны вроде понимаю что это я сам зациклился так на ней. Зачем мне хотеть ее вернуть если бы она мне жизнь испортила? В таком случае я бы либо просто ненавидел ее либо попытался бы разрушить ее жизнь всеми законными способами, способов у меня предостаточно, но я то вернуть ее хочу и дать все то, чего не смог тогда, а не жизнь разрушить
По большому счету в чём её вина?
То, что не согласилась с вашим решением расстаться?
Вы сами то, что делать на её месте стали?
Она ведь долго пыталась построить с вам отношения.
Что на шею вам прыгать или умолять вас?
Мужик сказал, мужик сделал.

Самое нормальное высказаться ей.
Гость
Гость

Ждите нужного момента и разговаривайте, не трусьте.

Вернуть можно, если хотят двое.
Гость
Гость
Или ещё
Она то ведь не в курсе, что вы на ней зациклены и хотите вернуть/могут быть совершенно непредсказуемые последствия при любом из вариантов.
Девушку пожалейте...еее

И сами выгребайте или к доктору или разговор
Гость
Гость
Чтобы отомстить ты мне, я тебе
Гость
Гость
Я думаю больше всего ценю в ней то, что она искренне полюбила меня таким, каким я был когда был студентом.
Я был неуверенным в себе, без денег, внешность на уровне ниже среднего, если не на низком. Я не умел ухаживать и в принципе не умел с девушками общаться. Не умел поддерживать в трудную минуту. Не умел жалеть. Был эгоистом. Из интересов были игры, сериалы, со мной мало о чем можно было поговорить. Я был жутко инфантильным. Долго можно перечислять, но несмотря на все это она искренне меня полюбила так сильно что даже несмотря на то каким я был говнюком ближе к концу, она так долго пыталась достучаться до меня потому что хотела быть со мной.
Одно это для меня перевешивает все ее недостатки. А так же из-за этого если какая-то девушка влюбится в меня сейчас, то для меня эта влюбленность будет не такой ценной. Сейчас я другой человек, исправлены почти все недостатки кроме разве что внешности. Я уверен в себе, преуспел в карьере, есть деньги, ну и дальше по списку. Текущую версию меня полюбить гораздо проще чем прошлую, из-за этого для меня новая влюбленность никогда не будет такой ценной, как прошлая.
Нечего не поможет брат с этим жить всю жизнь как я тебя понимаю....
Гость
Гость
В деле ещё проще.
Ну тоды... если гештальт не закроется пойдёте к доктору.
Будете учиться строить новые отношения с противоположным полом.
Будете учиться отпускать прошлое, жить здесь и сейчас.

Или созреете, к разговору поговорить в нужный для вас момент с ней, и точно один из пунктов гештальта будет закрыт. Эт уже полдела.
Доктор мне не поможет никак, он скажет все то что я и без него знаю и понимаю, но не могу принять.
Я не знаю когда будет нужный момент. Если мы говорим о том сценарии с провоцированием измены, то там то понятно когда этот момент, я ведь его сам создам, а если откинуть этот сценарий, то нужного момента просто нет
Гость
Гость

Я все понимаю головой, но чувствую иначе
Гость
Гость
Ждите нужного момента и разговаривайте, не трусьте.

Вернуть можно, если хотят двое.
Если я не создам нужный момент сам, то я просто не знаю когда этот момент настанет сам. Быть может в какой-то момент она поссориться с ним, будет вспоминать меня или что-то такое и это был бы идеальный момент чтобы появиться, но я не узнаю об этом. А если я напишу в неподходящий момент, то подходящий уже не настанет никогда, у меня 1 попытка
Гость
Гость
Чтобы отомстить ты мне, я тебе
Это не так. Я ее люблю и хочу чтобы она была рядом со мной. Если бы хотел отомстить, то сделал бы это еще давно
Гость
Гость
Нечего не поможет брат с этим жить всю жизнь как я тебя понимаю....
Да вот я потихоньку прихожу к такому же выводу, только зачем нужна такая жизнь?
Гость
Гость
Чтобы жить и радоваться жизни
С вашими достижениями, деньгами, налаженным бытом.
Здоровье если норм, это всё просто супер.
Многие бы так хотели, но не всем дано.
Гость
Гость
Какя у вас такая проблема
Всё отлично
Вы даже не представляете, что значит быть здоровым и молодым, цените это.
Вот не было бы у вас здоровья, вот это да действительно проблема. Желание жить и наслаждаться жизнью было бы, а здоровья не было бы.
Так что всё у вас ещё будет.
Гость
Гость
Чтобы жить и радоваться жизни
С вашими достижениями, деньгами, налаженным бытом.
Здоровье если норм, это всё просто супер.
Многие бы так хотели, но не всем дано.
Только вот радости что-то нет в жизни. Достижения и деньги не делают меня счастливым. Здоровье у меня тоже так себе, куча хронических болячек, проблемы из-за малоподвижного образа жизни + хроническая депрессия судя по всему
Гость
Гость
Только вот радости что-то нет в жизни. Достижения и деньги не делают меня счастливым. Здоровье у меня тоже так себе, куча хронических болячек, проблемы из-за малоподвижного образа жизни + хроническая депрессия судя по всему
Все мы кашляем и чихаем, гастритами, сколеозами и т.д., страдают почти все.
Я имею ввиду серёзные болячки.
Вот против них уже не попрёшь.
Соглашусь депрессия это очень серьёзно, поэтому и писала вам, идите к доктору. Душу он вам конечно не вылечит, зато медикаменты назначит, они точно работают.
А дальше может желание появится, к чем-то новому.
Или с другим настроением будете подходить к решению своего вопроса.
Уже не будет казаться, что так всё плачевно.
Гость
Гость
Что вы чувствуете автор, раз головой всё понимаете.
По большому счету, проблема только одна, прошлое нельзя изменить, невозможно принять, невозможно исправить.
Единственное, что можно, зафиксировать кае факт. Факт, просто факт и ничего больше. Часть истории жизни.
Ваше желание очень хорошее любить человека, которого любишь.
Трудно думать над вашим вопросом, детали знаете только вы.
Одно могу сказать, это большая редкость встретить своего человека, который импонирует почти во всем.
Гость
Гость
Ну дак топайте на улицу пешочком гулять, хотя бы вокруг двора или дома, смотрите просто на людей, природу, вспоминайте хорошие моменты из жизни, такие точно у вас были в жизни.
Сперва будет казаться, что фу... ерунда какая, потом начнёте нейтрально это воспринимать, далее понравится, а потом ещё чего то захочется добавить в свою однообразную жизнь.
Гость
Гость
Это не так. Я ее люблю и хочу чтобы она была рядом со мной. Если бы хотел отомстить, то сделал бы это еще давно
Конечно автор любите, не просто так вы создали тему и здесь сидите.
Неважно, что конкретно вы любите, девушку, или душу изливать.
Здесь обсуждение и никто ничего плохого вам не желает.
Предполагают и задают вопросы вам, читают вашу историю.
Каждый может с таким столкнуться в жизни.
Гость
Гость
Как?
Гость
Гость
Дед, у тебя хроническая шизофрения от солей судя по всему 😏😏😏
Гость
Гость
Как?
Вот так. Я могу мыслить объективно, но чувствую иначе. Я понимаю что я зациклился на образе прошлого, что шансов вернуть ее у меня почти нет, что она скорее всего счастлива сейчас и правильно будет просто смириться, перестать хотеть быть с ней и жить дальше, но толку от того что я это понимаю если я все еще хочу быть с ней?
Гость
Гость
Вот так. Я могу мыслить объективно, но чувствую иначе. Я понимаю что я зациклился на образе прошлого, что шансов вернуть ее у меня почти нет, что она скорее всего счастлива сейчас и правильно будет просто смириться, перестать хотеть быть с ней и жить дальше, но толку от того что я это понимаю если я все еще хочу быть с ней?
Автор надо, делать что нибудь, чтобы быть с ней.
Не кровожадными методом, нормальными.
Гость
Гость
Автор почему в тексте вконец вопрос
О чём вы спрашиваете?

Ну предложите ей...
Давай мол приеду, будем сексом заниматься
Или готова ты - моя муза с мужем развестись?

Чем не вариант?
Это будут просто вопросы, а не разрушение чужих отношений.
Гость
Гость
Автор почему в тексте вконец вопрос
О чём вы спрашиваете?

Ну предложите ей...
Давай мол приеду, будем сексом заниматься
Или готова ты - моя муза с мужем развестись?

Чем не вариант?
Это будут просто вопросы, а не разрушение чужих отношений.
Или
Предложите
Приезжай в мой город, поближе познакомися спустя 4 года.
Расскажите о себе.
Деньги есть, жилье тоже, быт автоматизирован, учёбы уже нет истерить не нужно. Хорохориться не буду, так как люблю.
Квартальный отчёт в ж@.у
Она ж не меркантильная, немного с инфантильным отношением к работе, должна оценить ваши преимущества.
Гость
Гость
Или
Предложите
Приезжай в мой город, поближе познакомися спустя 4 года.
Расскажите о себе.
Деньги есть, жилье тоже, быт автоматизирован, учёбы уже нет истерить не нужно. Хорохориться не буду, так как люблю.
Квартальный отчёт в ж@.у
Она ж не меркантильная, немного с инфантильным отношением к работе, должна оценить ваши преимущества.
Изменять не буду
Так как люблю, а без любви сексом не занимаюсь.

Много у вас +
Гость
Гость
Изменять не буду
Так как люблю, а без любви сексом не занимаюсь.

Много у вас +
Сильное мужское плечо гарантирую.
В быту схожи почти во всём, взглядом на жизнь тоже.

Смотрите сколько у вас преимуществ.

И любите и цените и забыть не хотите, жалеете, о том, что так все неладно вышло.
Гость
Гость
Мне интересно а почему вы считаете что этот путь не рабочий? Ну вот представьте что я на 300к купил провоцирование измены с фиксацией, оно конечно может не сработать, но по статистике изменяет очень много людей, тут 50/50 по-моему что сработает. А если сработает, то почти гарантировано если я появлюсь, то смогу ее увести, вот уверен в этом. Со мной конечно не получилось, но я ее по крайней мере не предавал. А 300к мне жалко.
По-моему тут шансы на успех точно выше чем если я просто ей напишу, причем прилично выше. Хотя это конечно гипотетически все
Откуда такая уверенность (при таком варианте👆
Что появитесь и точно получится её увести?
Эт уже не увести.
Она при таком сценарии, будет одинокая уже и не приспособленная к жизни.
Расценит ваш приход, как типо☝️
Вот пришл, подобрал голодранку.
Расстроится еще, у неё ж присутствует инфантильность (сами так пишите).