Спасибо что расставили все по полочкам, да, я вела себя как ребенок, не потому что такой являюсь, я умилялась каждый раз когда он со мной как папа себя вел. На данный момент, он устал от моих слов и разборов об отношениях, он хочет видеть конкретные действия, чтобы взять решение. Често, я стараюсь сделать так, как он хочет, держу свои эмоции в кулак, поймите меня правильно, мне очень плохо от того что я в режиме ожидания как будто, на фоне есть эта надежда что все будет хорошо. Иногда мне кажется что если я ничего не сделаю ради того чтобы быть с ним, он и вовсе остынет. Бывает что люди расстаются и это нормально, но у нас все хорошо, у нас нету скукоты, всегда мы находили о чем поговорить, что делать, о чем интересоваться для своего развития, открывали глаза друг друга и поддерживали без корыстных целей. Может я с ума сошла, но меня к нему тянет, не знаю как его, его подменили, будто специально хочет углубляться в учебу и не поддаваться своим чувствам. Может и вправду будет лучше дать ему время, но честно мне тяжело, знаю что все можно изменить, знаю что от нас зависит все, а оба глупые