Это сексуалы. Далее - мерзотники, которым просто попереписываться нужно. Их мотивы мне не понятны, ну да ладно. После 5-7 обычных фраз вежливости - пишете, что вы не виртуальщица, в переписке не заинтересованы, ваша цель - только реал. И замолкаете. Если не назначит встречу сразу, а будет навязчиво и нагло пинговать своими приветами - или игнорите, или блокируете. На приветы отвечать не нужно.
Если он заладит так же волынку " увидимся" см. выше - смотря что это будет за встреча отвечаем и т.п. Если мразотник вас маринует - замолкаем и управляем ситуацией молчанием.
Мразотник должен проговорить четкое название кофейни и адрес. День и время встречи. Ни словом, ни полсловом вы не намекаете где именно приемлема встреча для вас. Только его инициатива - ваш же полный пассив.
Мерзотник может хитрить - куда подъехать, спрашивать. Скорее всего, он хочет встретиться с вами в машине, чтобы прямо там совать вам вялого (как минимум в рот). Не соглашайтесь. Скажите, что доберетесь до места встречи сама.
Но. Мужчины, которым вы действительно понравитесь - назначат вам свидание быстро, четко, внятно. В приличном месте, хорошо известном в городе. В рестик не идите, идите в кофейню. Рестик может предполагать дальнейшее уединение в гостинице. В кофейне смело пейте за его счет 1-2 чашки кофе и 1-2 пирожных. Вы ничем ему за это не обязаны. Пусть платит и угощает исключительно он. Вы не платите.
У меня так было - парням, которым я понравилась - достаточно было 1-2х предложений, чтобы описать место и время свидания. Приглашение прозвучало приятно и ненавязчиво. Они очень хотели, чтобы я пришла.
Те, которые мнутся, торгуются, пытаются спихнуть инициативу назначения места и времени на женщину - мерзотники - хотя дешевый и быстрый секс и сэкономить на вас. Многонедельные и многомесячные писари - либо не хотят ничего, либо писаниной подготавливают вас к заглоту вялого на халяву. Чтоб в многодневной переписке стать вам родным и близким человеком и съэкономить даже за проезд на автобусе.