Авторша, первое свидание существует для того, чтобы немного пообщаться и оценить друг друга в живую. Посмотреть, пойдет ли знакомство дальше. На этом этапе чашки кофе и 20 минут разговора вполне достаточно. То, что вы ничего себе не заказали, а потом еще и обиделись - это ваши загоны. В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.
А вообще вам совет - ищите мужика в своем окружении, сайты знакомств - это иллюзия выбора, там полно дегенератов
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на это посмотрела и решила ничего не заказывать, посидела 15 минут, извинилась и ушла, сославшись на дела. Было мерзкое чувство, что на мне решили сэкономить.
Мужчина потом писал и звонил, выспрашивал, что случилось, чем он меня обидел или разочаровал. Я не отвечала ничего. Потом он, видимо, сам допетрил и теперь приглашает меня в весьма дорогой ресторан.
Стоит ли дать шанс? Или вдруг он решил отомстить?
Мужчина вроде хороший (2 недели общались), интересный, внешность тоже понравилась (что редко у мужчин 40+), интроверт (что мне очень подходит), разведен, взрослый сын (без алиментов и детей больше не хочет - тоже плюс) #отношения