Советы исчезнуть из жизни мужчины срабатывают?
Люси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срабатывают
когда меня игнорировали девушки мое волнение только подогревалось. искуственно вы от него избавитесь, но это не отменяет шанса, что ваш мальчик не будет следить за вами в соц. сетях и еще где (не дай боже). хотите избавиться от мужчины выскажите ему прямо что вы о нем думаете.
Гость
Это советы коучей аферистов, на них ведутся невостребованки обоих полов типа:а я еще покажу тебе,как это ты не хошь меня,гад /ина такой/ая! а по факту если чел не нужен то он и не нужен,а свалил в закат - и вообще красота
Единственное ,только если челу от другого бабло надо или зависимомть в ресурсах какая,вот тут может почесаться,что пока другой поляны нет,а эта свинтила
Единственное ,только если челу от другого бабло надо или зависимомть в ресурсах какая,вот тут может почесаться,что пока другой поляны нет,а эта свинтила
Гость
Помогло с чем именно? Ну вот например я мужчине не звоню, не пишу. Он сам, допустим, пару раз в год. И что именно тогда сработало-то? Сработало - это когда поженились и живут. Все остальное - детский бред и игры в прятки от безделья.
Гость
когда меня игнорировали девушки мое волнение только подогревалось. искуственно вы от него избавитесь, но это не отменяет шанса, что ваш мальчик не будет следить за вами в соц. сетях и еще где (не дай боже). хотите избавиться от мужчины выскажите ему прямо что вы о нем думаете.
Просто ты невротик
Гость
Ну если коротко, то после расставания пыталась вернуть, но он игнорил меня. Тогда я решила забить на него и жить своей жизнью, тогда он уже начал появляться, пытался помириться. Но в общем ничего так и не получилось, чему я сейчас очень рада
Чушь какая,никуа не сработало но коучам для примера подойдет,чтоб овец привлекать
Гость
Помогло с чем именно? Ну вот например я мужчине не звоню, не пишу. Он сам, допустим, пару раз в год. И что именно тогда сработало-то? Сработало - это когда поженились и живут. Все остальное - детский бред и игры в прятки от безделья.
О чем и речь) появился и исчез,ну и дальше эта ххрень будет продолжаться,ему не нужна эта женщина по сути,иначе бы не пропал
Мрр ;)
зависит от контекста.
и от того, что вообще было между вами.
если вы виделись один раз и он не перезвонил после первого свидания, то не стоит ждать, вы если вы исчезнете, то лет через 5 он о вас вспомнит и побежит за вами "волосы назад".
если вы встречались какое-то время, то зависит от причины расставания.
если вы виделись один раз и он не перезвонил после первого свидания, то не стоит ждать, вы если вы исчезнете, то лет через 5 он о вас вспомнит и побежит за вами "волосы назад".
Гость
Это *** полная. Если ты человеку надо, он будет тебе звонить и писать и вообще быть в поле твоего зрения, все остальное это эмоциональные качели и манипуляции, это поведение незрелых людей, из таких манипуляций потом сложно выбраться и построить гармоничные отношения.
Джульетта
А конечная цель у вас какая?
люська токсичная русалка
люська никогда не исчезнет из жызни мужика - будет мстить ему и его бабам!!
Люси
Ну если коротко, то после расставания пыталась вернуть, но он игнорил меня. Тогда я решила забить на него и жить своей жизнью, тогда он уже начал появляться, пытался помириться. Но в общем ничего так и не получилось, чему я сейчас очень рада
Спасибо, а он начал проявляться из-за того, что его задело, что вы без него цветете и пахнете?
Он ведь вас игнорил до этого. Почему встрепенулся вдруг?
Где логика?
Он ведь вас игнорил до этого. Почему встрепенулся вдруг?
Где логика?
токсичная русалка
Это *** полная. Если ты человеку надо, он будет тебе звонить и писать и вообще быть в поле твоего зрения, все остальное это эмоциональные качели и манипуляции, это поведение незрелых людей, из таких манипуляций потом сложно выбраться и построить гармоничные отношения.
конечно сложно выбраться! когда все хорошо то с мужиками не расстаются а если расстались значит что-то с ним не так! бриллиант ни 1 баба не бросит!)))
русалка
маняк какой-то, я обычно игнорирую мужика если он мне не нравится! и опыт жызни показал - если мужик не нравится сразу то утиль его! ведь есть такие которых не хочется игнорить - ни сразу ни потом
Люси
зависит от контекста.
Встречались 1,5 года, часто обижается и наказывает молчанием. В последний раз снова так было. Я выспрашивала, что случилось и тд, Потом я успокаивалась и начинались пинги и смс. До следующей его обидки.
И чуть что-всегда игнорит.
И чуть что-всегда игнорит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
В моменты, когда он не обижен - постоянно звонит и хочет встречи (я не всегда могу, часто отказываю)
ггг
Это советы коучей аферистов, на них ведутся невостребованки обоих полов типа:а я еще покажу тебе,как это ты не хошь меня,гад /ина такой/ая! а по факту если чел не нужен то он и не нужен,а свалил в закат - и вообще красота
пока ты думаешь шо тебя спецом игнорят другая *недополовинка* строит планы на совместную жызнь с другим! :D в это самое время))) и никак иначе гг
Потеха
господи срамота - баба пытается вернуть мужичонку)))))
Потеха
Пару раз в год мужик звонит??? *** а шо других мужиков нет кроме него надо этого годами сидеть ждать? :D
Исчезните и он вас забудет. На другую переключится
Гость
Если этот мужчина Вам не интересен, то вперёд!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема