Потому что видно что дама с такими убеждениями тупо страдает по жизни.
Сам посуди вот есть 2 пары. Они вместе 5 лет. В одной мужчина исконно свою роль имеет, женщина свою. Он ее оберегает, финансово обеспечивает, показывая надежность и чувства, а девушка вечерами готовит ужин для любимого знает что она любима и сама его любит и нервы бережет. Она тыл и соратник, он защитник. А их дом это им охраняемая крепость, которая красиво обустрена женскими ручками. И поддерживается в чистоте. Гармония? Да. Начиналась она конечно с грамотного распредеоения ролей. Еще когда он на первом свидании сказал "милая я сам оплачу, я мужчина это моя роль, а от тебя я жду других задач"
А теперь другая пара 5 лет. Она все тащит сама платит. Работает убирается готовит хочет детей и понимает что и их ей тянуть в будущем. Как и мужика который все взвалил на ее плечи. Еще и выпивает. Зачастую женщина с подобным мировоззрением накладывает его на простую мораль помноженную на комплексы "как я у него попрошу о чем то? Стыдно! Нельзя!" И ходит такая раздаривая всем себя, а сама в одних трусах и рваных колготках еще и с душой измотанной. Так рождается больная личность невротик. Именно м неумения принять ухаживания и заботу о себе.
Потому слыша вроде она сама всегда за себя платит. Ничего у меня не просит. Еще и деньги мне дает. Наверно женюсь! Я уже вижу ту измотанную женщину с комплексами и травмами на которой ездит ее женишок. И это всегда 100% случаях. А на этих не шок, просто жаль.