В моем окружений трусливые мужчины
В моем окружений трусливые мужчины, не могут заступиться за женщину. Сразу хвост поджимают....откуда такие беруться? Их мать так воспитывают? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Я заступлюсь.....за маму,за сестру.....а ты чужая тётка,мимо пройду😉😅
Гость
Нет, отцы, которые свалили к новой телке.
За женщин нынче опасно заступаться, ибо можешь уехать по 282.
ТихаяСапа
Девушка идите на курсы самообороны какие-нить что ль, полезно. Ну и на курсы выживания в экстремальных условиях..научите потом своих трусливых мужчин)
Гость
Если женщина - самоуверенная хабалка, которая специально провоцирует ситуацию, где за нее нужно кому-то заступаться, то пусть получает все, что заслужила. А от таких хамок, как автор, даже спасибо не будет, она же уверена, что ей должны.
А вообще, судя по статистике разводов, немного найдется мужчин, которым есть что сказать про женщин хорошее. Вот пусть они и "заступаются". Сколько их там будет, процентов 20? А то и еще меньше.
А вообще, судя по статистике разводов, немного найдется мужчин, которым есть что сказать про женщин хорошее. Вот пусть они и "заступаются". Сколько их там будет, процентов 20? А то и еще меньше.
Гость
Ты спровоцировала конфликт, а посторонние мужчины должны за тебя вывозить?)
Гость
На дворе тридцать с лишним лет капитализм процветает, какой ещё заступиться? Принцип жизни: подвинь ближнего, насри на нижнего. Очнитесь…
Василий
Их воспитывал уголовный кодекс!
Гость
Если женщина - самоуверенная хабалка, которая специально провоцирует ситуацию, где за нее нужно кому-то заступаться, то пусть получает все, что заслужила. А от таких хамок, как автор, даже спасибо не будет, она же уверена, что ей должны.
Но почему я сразу хабалка, я хочу видеть настоящих мужчин
Гость
Они по своей сути не мужчины, у них на уме одни машины, и вообще все не так как кажется. Почитайте мужские форумы, не про баб, а просто городские, они вообще отстали в развитии на 100 лет, думают, как бы кого на /е бать, завидуют женщинам страшно, особенно тем, кто хорошо выглядит и зарабатывает, мужикам же не дадут денег просто так, вообще измельчали. И одновременно с этим все еще уверены, что это ОНИ выбирают, стоит им только свиснуть, похожи на тупых клиентов, думают будут хамить вечно и все их будут обслуживать, но это до первого раза, потом происходит отрезвление
Гость
закройтесь забором высоким, поставьте охрану, всех проверяйте, шмонайте, никому не доверяйте, оскорбляйте, ставьте плохие оценки на Авито, ведь это ваше "субъективное мнение", и вам за это ничего не будет, смотрели американские фильмы? Я не буду разговаривать без моего адвоката, я на тебя в суд подам, у кого глотка шире, тот и прав
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут есть тетка из Дагестана, у нее есть братья. Она тут всех провоцирует и говорит, что братья подъедут разберутся. Может вам как то скооперироваться? Будете вместе провоцировать, а ее братья будут "заступаться".
))) смешно)) мне так))) ребята,вы тут такие классные.. веселые,спасибо хоть на этом)
Гость
Автор, ваши мужчины в Верхнем Ларсе в очереди стоят? А почему они бегут обратно в Россию а не в Турцию и дальше на Запад, где медом намазано? А потому что денег нет и жизнь на Западе раза в три дороже, если не больше
Гость
закройтесь забором высоким, поставьте охрану, всех проверяйте, шмонайте, никому не доверяйте, оскорбляйте, ставьте плохие оценки на Авито, ведь это ваше "субъективное мнение", и вам за это ничего не будет, смотрели американские фильмы? Я не буду разговаривать без моего адвоката, я на тебя в суд подам, у кого глотка шире, тот и прав
Какая милая чушь, и вы думаете кто на истерику поведется
Гость
Они по своей сути не мужчины, у них на уме одни машины, и вообще все не так как кажется. Почитайте мужские форумы, не про баб, а просто городские, они вообще отстали в развитии на 100 лет, думают, как бы кого на /е бать, завидуют женщинам страшно, особенно тем, кто хорошо выглядит и зарабатывает, мужикам же не дадут денег просто так, вообще измельчали. И одновременно с этим все еще уверены, что это ОНИ выбирают, стоит им только свиснуть, похожи на тупых клиентов, думают будут хамить вечно и все их будут обслуживать, но это до первого раза, потом происходит отрезвление
Мужчины на фронте, земли свои освобождают, то о чем вы говорите просто ничтожества и жалкие подобия мужчин
Гость
Они просто помнят про УК РФ. А ещё, что заступаться за женщину в их обязанности не входит. В данном случае, это не трусость, а разумное поведение.
Гость
максимум крым останется, да и то, он не нужен нам
Гость
лучше бы в своей стране дороги ото льда освободили вовремя, а то вон и не война, а 21 автомобиль столкнулся
Гость
Таких тупых баб как ты в жизни сложно встретить
Гость
сейчас вообще тренд именно таких соплежуев, которые хотят только легких денег и в принципе легкой жизни чтобы не напрягаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов