Мне 30. Работа, квартира, машина все есть. Выбираю жену. Есть три кандидантки: Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь. Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая. Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?
Больно мне надо обсуждать прокладки бабские))) Уймись старуха никому ненужная)
аххх. тебя узнали марамой из тем " прокладки и выделения" вали в свои любимые темы - дррочить на запах прокладок
Гость
[2387588811]
Гость
За мной толпами ходят, уже устал объяснять бабам, что я мусор в дом не тащу.
у тебя дом есть? мамкин хрущ)))
за тобой только глюки ходят. от нееба
Гость
[116890259]
Гость
Это твой лечащий врач с санитарами никак тебя поймать не могут
Гость
[431328659]
Гость
в 26 лет мужик уже СТАРЫЙ 25 лет- возраст ускорения биологического старения организма а старение не предполагает умственное развитие так что - родился дураком и умер дураком
В каком классе тебя порвали?
Гость
[3812573351]
Сразу смутил любовницей. Может, вам и не надо семьи, раз ещё не успели жениться, а уже в сторону смотрите?) По опыту знаю: в брак только с другом! Секс уйдет, как и красота. Деньги-штвка наживная, как и прочее мирское. А вот дружбу не пропить! В первую очередь нужна поддержка, забота. Общие интересы и цели. Те вводные, что вы дали, больше на техпаспорт смахивают. А что за люди то? Девушка, что вам не нравится-точно мимо. Вы ж ей жизни не дадите, глумиться будите. Вам раб для насмешек нужен или все таки спутник? Вторая-тоже не вариант. Вы думаете, что сможете взрослого человека под себя переделать? Увы и ах. Или, можщ, считаете, что поживёт с вами передумает? Детей захочет? А если нет? Вам зачем брать полуфабрикат, вам делать нечего в своей жизни, чтоб другую переделывать? Третий-тож не вариант. Сын то с вам жить будет. Ещё как минимум лет 9. Вы согласны его обеспечивать? Или вы наивно полагаете, что все расходы будут только на ней? А если она на больничном будет, в больнице окажется. Это вам придется к с ним уроки и пр. Вы сами то готовы к такой ответственности? Вам для галочки женитьба нужна? Тогда выбирайте любую, в конце все равно будет развод с таким подходом к женщинам)
гость
[2447432681]
Гость
Потому и дохнет мужики потому что куколдят, а настоящие мужики вроде меня живут долго и счастливо!
Кого ты лечишь, обосс@нец! Мы тебе еще на прошлой неделе могильную оградку подобрали.
Гость
[2387588811]
Гость
Это твой лечащий врач с санитарами никак тебя поймать не могут
пххх)) по утрам всю палату инцелов и разведенцев поехавших на вуман выпускают из зверинца
Гость
[116890259]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Теперь он твой настоящий,голубок
гость
[2447432681]
Гость
мусор не хочет мусор. Ржака.
Гость
[431328659]
Гость
старпер. ты инцелятня стремная - онанист здоровья у тебя нет - ни умственного ни физического
ты форумный писстабол никчемный комментатор тем выделений и запаха прокладок
Тебе явно надо обратиться к варчу)))
гость
[2447432681]
Гость
Завидная невеста, это например девственница из полной, интеллигентной семьи, красивая или хотя бы симпатичная в возрасте 18-25 лет, умная, веселая. А у тебя чучела, где ты их откопал.
дед, спустись на землю. Кому вы из девственниц из приличных семей нужны?
На третьей женись. Вторая узнает про любовницу и устроит тебе такой шухер, что полгода нервы только лечить будешь.
Гость
[3806610365]
гость
А чего им помирать целками?
Гость
[2387588811]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
обоссаный мужик 40 лет
у тебя интеллект макаки и тебе написали об этом УО ты снова копируешь ЧУЖИЕ ПОСТЫ недоразвитое чмооо.
Гость
[3806610365]
Елена
На третьей женись. Вторая узнает про любовницу и устроит тебе такой шухер, что полгода нервы только лечить будешь.
С ума сошла, ей 40 и рожавшая.
Гость
[431328659]
гость
В моем кругу общения все женщины выходили замуж девственными и далеко не всегда за принцев, а ты себя отдала еще в школе мажорику, думая что на его ху ю в рай въедешь, но не фартануло)
Это ты с ума сошел. Ему лучший вариант, чтобы стремилась с ним взамуш, сильно навряд ли найти. А если затянет с этим до своих 40ка - то начнет утрачивать спрос как жаних.
Мечтаю о 30 летней пропустившей через себя километры ху ёв бабенции)) Которая будет шарить по моим карманам))
мечтаешь ты о королеве
а сам - старый дррочер из тем про прокладки. инцел и твои бабы Дуня и Клава Ручкины
Психиатр
[2314969456]
Психиатр
Это как раз относится к мужской природе. Меньше слушай зомбоящик, и пи"оров. Если конечно последним ты не являешься.😂
И еще открой зенки в наше время в 30-40 женщины выглядят моложе, сногсшибательно. Я имею ввиду красавиц, а не середняк, и из середняка некоторые порой неплохо. а 30-40 на 20-30 старше, которые в свои 20 были красавцами.
Гость
[2387588811]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
на вопросы обоссанного мужика 40 лет никто не отвечает никогда и баба твоя не отвечала СУНУЛА ХХРЕН СВОЕГО ЕББЫРЯ тебе в пасть ты отсосал и тебя слили
рога полируй Сосямба))
Гость
[116890259]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Не проецируй,***
Гость
[116890259]
Гость
Не проецируй,***
Говвноед
Гость
[431328659]
Психиатр
И еще открой зенки в наше время в 30-40 женщины выглядят моложе, сногсшибательно. Я имею ввиду красавиц, а не середняк, и из середняка некоторые порой неплохо. а 30-40 на 20-30 старше, которые в свои 20 были красавцами.
Какая разница как выглядит баба в свои 30 лет, не говоря уже о 40 летней бабке, если она неликвид по состоянию здоровья и рожает с кесарево)))
Гость
[431328659]
Психиатр
До 30 лет для бабы это потолок, дальше в тираж.
Гость
[3598452670]
А мы бы тебе послали на..й!
Гость
[2387588811]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
а палку с калом ты из своего очка вытащил ту палку - которую твоя баба и её еебырь тебе забили
посмейся над собой разведенный обоссаный чмыырь КУКОЛД и этой палкой ткни себе в глаз
Гость
[2387588811]
Гость
Я как незаинтересованное лицо в вашем споре, могу констатировать что позоришься именно ты, так что уймись бабка бешенная)
ты дрочер и инцел старый подсоска форумного мужла
Копромакака сидит и повторяет чужие слова на свои посты у него нет мозга он 40 летний креетин
Гость
[431328659]
Гость
а палку с калом ты из своего очка вытащил ту палку - которую твоя баба и её еебырь тебе забили
посмейся над собой разведенный обоссаный чмыырь КУКОЛД и этой палкой ткни себе в глаз
Ты на что триггернулась, на то что ты постасканная корова, или что бабы 30+ неликвид?
Психиатр
[2314969456]
Гость
Как же я без рваных баб проживу то?))
Они без тебя, уж точно. С другими нормальными мужиками, счастливцами с превеликим удовольствием тратящими на них всю свою з.п.
Гость
[3164398381]
Они же все три не айс. Тебе горит брачеваться?
Гость
[4112146201]
Гость
До 30 лет для бабы это потолок, дальше в тираж.
Неправда ваша, в Европе в 40 только жизнь начинается
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная
Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь.
Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая.
Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?