Извиняюсь, если опять напишу "простынь"). Он дал пощёчину, и я ему сказала, что уезжаю, на этом хватит, мол поднял руку один раз, поднимешь ещё. В итоге сошлись на том, что если ещё раз поднимет руку, я уже молча соберусь, и он нас больше не увидит.
Во время очередной ссоры, он меня со всей дури швырнул на пол, ударилась очень сильно спиной и головой, и это я была после операции, кесарево делали, жутко болел живот потом. Ходила, как в тумане всё было, голова очень долго кружилась, в больницу не пошла, побоялась. Он меня ещё и унижал тогда, что я только истерить умею, и рыдать, не верил даже тогда, что мне больно было...
Он извинялся, я и повелась очередной раз, мол "ребёнок же у нас, давай семью сохраним, я изменюсь".
Так всё и продолжается по сей день...а мама его за него заступается ещё, мол "она сама виновата, раз выбрала тебя и её что то не устраивает, а ты молодец, сынуля, всё правильно делаешь, и не вздумай прогибаться и меняться"
Я боюсь к родителям ехать, боюсь, что я им буду мешать с ребенком(( хотя у меня есть лично мои деньги, надолго их хватит, но я каждый раз сомневаюсь. Боюсь ещё, что ребёнок винить будет, что без отца вырос
Такая ситуация...ребенку годик, я с ним дома сижу. Вечером ребёнку стало плохо, рвало много раз, плакал постоянно, я пыталась успокоить, и тут парень залетает в ванную,и как начал орать, мол "че тут происходит? Че ты орёшь? А ну закрыл свой хавальник, ты смотри, орёт. Поспать дай в конце концов". Это всё при том, что он видел, что ребёнку плохо...Наорал и опять завалился спать. Позже поднялась температура до 39.8, я его побежала будить, мол, звони в скорую, срочно. А он такой "так температура же не 42, никто не умирает, че ты панику тут разводишь?". В итоге нас срочно забрали с ковидом в больницу, у меня тоже тест оказался положительным. Понаблюдали, анализы сделали, и сказали, что ребёнку будет лучше дома.
Дак он дома вообще не помогает, ребёнок постоянно плачет, а я уже не могу носить его на руках(( у меня суставы все болят, температура высокая, голова кружится, один раз чуть не упала вместе с ним...ещё и в добавок к этому всему, он постоянно находит какие то "важные" дела, чтобы смыться и не находиться дома. Вон уехал днём, прям красавчиком поехал куда то, приехал в 3 часа ночи...
Сказал мне, что раз я ему не хочу помогать(финансово), то и ему пофиг на нас, и вообще я актриса и притворяюсь. Он гнал меня на работу, когда ребёнку было всего пару месяцев. И щас сказал, что как только полегчает, ребёнка в ясли, а мне валить на работу, мол и так долго просидели на шее, либо дорога мне к родителям. Мои родители знают всё это, и зовут к себе, мол что тебя там держит вообще?
сыпятся ещё после родов, ему пофиг,говорит "вот когда потеряешь хотя бы один зуб,может начнёшь шевелиться и отдашь уже в конце концов в ясли". На шампунь тоже не дал денег,мыла волосы обычным мылом,потом психанула,и взяла уже с детских...ребенку отказывается покупать пюре и т.д.,молоко сказал экономить,памперсы тоже,
с кровати кидал на пол,до сих пор спина беспокоит(( #отношения #дети