Понимаете, любой взрослый человек знает где граница. И ваш парень прекрасно знает что он делал не так, просто считает это допустимым. Вот он такой и все тут, такие у него моральные ценности. А вот этот спектакль про «а че такова? Я не думал что тебе это не понравится» чисто для отмазки и чтобы замять ситуацию. И алкоголь тут вообще оправданием не является. Он сейчас борется за вас только потому что ему с вами комфортно: быт и секс. На ваше эмоциональное состояние ему плевать. Он не бережет ваши чувства, а боится потерять комфорт. Понимаете разницу? И как только вы сядете от него в зависимость, он уже не будет так опасаться что вы уйдете и все его реальное отношение вылезет наружу. И дело тут вообще не в этой подружке, не она, так другая. Постоянно будет кто-то рядом маячить. Я вы себя изведете ревностью и посадите себе здоровье. К сожалению, полностью избежать ситуации с изменами нельзя, поэтому совет могу дать только такой: вы можете позволить себе быть зависимой от мужчины только тогда, когда в любой момент можете оборвать эту связь, уйти от него и обеспечить сама себе и своим детям достойное существование. В таком случае меньше вероятности что мужчина будет наглеть.
Он для меня был самым лучшим и никогда не давал поводы , на наш др пришёл друг с его подругой и другие( мой мч подругу видел один раз как то год назад , эта подруга напилась и стала к моему парню лезть когда я отходила , сначала я заметила что она смотрит на него, мой сидел уже хорошо выпивший за столом и говорил какая четкая девушка у моего друга , хорошенькая , я офигела , а потом она пыталась его взять за руку , следущие разы она тянула его курить на балкон он шёл , он ей и слова по этому поводу не сказал потому что был уже сильно пьяный , она с ним кокетничала , мой все на хаха воспринимал просто весело было ему , а меня он этим ранил, я ему сказала в тот вечер в конце что я с ним расстаюсь , он испугался , были разборки при ней , она оправдывалась что я не так все поняла , и т д , скажите мне пожалуйста стоит ли с таким мужчиной продолжать отношения?
Спустя какое то время узнала что у него когда то был ее номер телефона ( сказал что друг много раз звонил с его телефона ранее так как жил с ней по этому был записан ) рассудите пожалуйста