Гость
Статьи
Низкие мужики 160-170 …

Низкие мужики 160-170 зачем вы пишите высоким женщинам?

Все вокруг подумают мама с сынулькой идут. Плюгавенькие на что вы надеетесь если носом в грудь дышите?
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
а че? вон Пушкин был на голову ниже жены и альбано ниже ромиры
Еще шикарная Шарлиз Терон и Шон Пенн. Но Пенн ходячий секс
Гость
а че? вон Пушкин был на голову ниже жены и альбано ниже ромиры
Че? Говорит о том что от присутствия высокой статной женщины рядом можно вдохновиться и стать гением 😁
Гость
Самые красивые девушки которых я встречала в своей жизни все были высокими, от 175 и выше. Не могу вспомнить ни одну низкорослую красавицу.
Гость
А самые злые и грубые женщины которых встречала были метр с кепкой.
Гость
Низкие бабы зачем вы пишите высоким мужикам ?
Гость
Тему об этом создай и узнаешь
Гость
А самые злые и грубые женщины которых встречала были метр с кепкой.
Ох... Это да. моськи
Гость
Сообщение было удалено
А троллей она выводит?)))
Гость
Посмотрите фильм "Охотники за головами" 2011. Там мужчина 168 см в фильме рассказывает о том что такое "Репутация".
Мое мнение такую ерунду замутили, но фильм получился хороший. И рейтинг у него высокий относительно.
Гость
Полторашки либо плоские, либо на них пару лишних кило уже из них колобков делают
Миниатюрные женщины, такие сексуальные...😍😊
Зачем говорите за всех? =D
женщина мечта
Гость
Посмотрите фильм "Охотники за головами" 2011. Там мужчина 168 см в фильме рассказывает о том что такое "Репутация".
Мое мнение такую ерунду замутили, но фильм получился хороший. И рейтинг у него высокий относительно.
интересно
Гость
Это то как раз понятно, хотят исправить свою гнилую генетику
Гость
Гость
Так президент 170 см и он не комплексует по поводу роста
А по мне так, он из-за своих кортышечьих комплексов и сво затаял. Обидчивый очень.
женщина мечта
Гость
А по мне так, он из-за своих кортышечьих комплексов и сво затаял. Обидчивый очень.
ты бредишь
женщина мечта
ну тебе виднее конечно. поди ясновидящий. так кто победит? мож расскажешь?
научись разговаривать нормально.
Гость
Гость
Так девки высокие более доступные. Не спроста они свой рост на сайтах знакомств пишут т.к. парни от них шарахаются также как и от полторашек. Но полторашки хоть сосут хорошо, а с высокими то что делать? У детей плохие гены будут. В итоге все нормальные мужчины выбирают девушек 165-170см ростом, а остальных потрахают и бросают. Это дискриминация по росту, и она омерзительна, ведь женщины себе такого по отношению к мужчинам не позволяют
Какое же ты тупое существо.Просто поразительно.И ещё пугает,что немало д*лбаебов/д*лбаебок твое сообщение лайкает.
Гость
Гость
А к кому им подкатывать? Карлицы все разобраны т.к. все знают, что хоббитки хорошо сосут и охотнее соглашаются на анал, чтобы удержать мужика, а шпалы не нужны никому т.к. рядом со здоровой женщиной любой мужчина будет закомплексован. А карланам нечего терять. Может ты их последний шанс на секс
Фееричная(ый)ТП/ТХ
Гость
Гость
Всё просто. Им просто низенькие не дают, поэтому они подходят к шкафам, вроде автора, но только от безысходности, а не потому что ты им понравилась. Лишь бы член всунуть в тебя закрытыми глазами, представляя симпатичную миниатюрную девушку 150см
Ущербная недоросль.
Гость
Гость
Дылды на трансов похожи с 42 размером ноги, огромными руками, длинным туловищем. Хороший женский рост 160-170.
Фееричная(ый) д*ра/дурак.Далеко не всех высоких женщин такой размер.Если только у тех,кто ростом выше 185 см.И вообще какая-то странная и неадекватная фиксация на размерах стоп.
Гость
Гость
Еще за частую они широкоплечие, как мужики. Раком ставишь и не понятно кого шпилишь, бабу или мужика.
Не надоело в*сираться о высоких женщина,ущербный(ая).
Гость
Гость
Самые красивые девушки - это полторашки. А еще они сосут хорошо. А авторка шпала неликвидная
У местных неадекватов/троллей какой-то странный пункт на оральном сексе.
Гость
Гость
А зачем нам невысоким красавицам эти карлики-отбросы? Забирай их себе громадина неповоротливая
Так ты сама "карлица"?
Вот у человека сильный комплекс(непринятие своего роста).
Гость
гость
И тем неменее перебранка между женщинами со стороны выглядит как конкуренция за штаны. Тетки позорятся и сами этого не понимают.
Тоже не понимаю этого.Не в 16 веке живем.
Гость
Гость
Фееричная(ый) д*ра/дурак.Далеко не всех высоких женщин такой размер.Если только у тех,кто ростом выше 185 см.И вообще какая-то странная и неадекватная фиксация на размерах стоп.
О,уже какое-то ущербное существо задизлайкало практически все мои сообщения.Очевидно,что себя в них узнало.Но против правды всегда сложно идти.
Гость
Ну и сброд тут собрался,конечно.
Гость
Гость
Ну и сброд тут собрался,конечно.
Прямо перепись ущербных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 679 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка