Гость
Статьи
Где искать …

Где искать девственника?

Чтобы нормальный был. Мне 23 девственница. Кругом извращенцы с сотней партнёрш
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Идём) знакомится) сотни нету)
Гость
В кунсткамере в баночке заспиртованный есть.
Ну, как - где..? Здесь, конечно! Я - например..!
А ты красивая..? 😋
Гость
Во-первых я не верю что вы девственница. Во-вторых я не верю что вы девственница, которой 23 года. Девушки стараются лишится ее до 18 лет вот тут я не знаю почему да и это не важно для меня!
А вот то что вас окружают извращенцы - это возможно.
Вопрос "Где искать девственника" отвечаю, вы сами должны быть девственницей😃.
Гость
Кот Бегемот
Ну, как - где..? Здесь, конечно! Я - например..!
А ты красивая..? 😋
Чо правда девственник?
молодая писечка
На АБФ одни инцест, ищи там.
молодая писечка
молодая писечка
На АБФ одни инцест, ищи там.
инцелы*
Гость
В онлайн играх поищи. Хз правда как сейчас, но раньше там парням не до девушек было.

Ведь пока ты спишь - враг качается !!!
Гость
Чо правда девственник?
Конечно! Сорокалетний! Как в фильме голивудском...!
Прикинь - романтика! 😋
Гость
поищи в 1 классе школы
Гость
Девственников не бывает это 1. Во вторых ты старая ужэ. В 3х откуда ты знаешь у кого сколько партнерш? В 4х не праься заводи 45 котов те ссе равно ни че не светит ты страшная и старая
Борис животное
Зачем залитеть хотите чтоли
Гость
на дваче, только потом не жалуйся
Гость
В школе, в начальных классах.)
Гость
Гость
Во-первых я не верю что вы девственница. Во-вторых я не верю что вы девственница, которой 23 года. Девушки стараются лишится ее до 18 лет вот тут я не знаю почему да и это не важно для меня!
"Во-вторых я не верю что вы девственница, которой 23 года. Девушки стараются лишится ее до 18 лет" Ты че ебл@н? Что значит " стараются лишится ее до 18 лет"?! Ты всех девушек мира опросил что сделал такие выводы?! Если ты бл@ть, лишился или лишалась до 18 лет, не значит что авторша такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только высказал свою точку зрения и все.
Гость
Гость
Я только высказал свою точку зрения и все.
Ты не просто высказал
Гость
Гость
Ты не просто высказал
"Ты не просто высказал" а что сложно высказал?
Гость
Michael
Идём) знакомится) сотни нету)
Она же написала ДЕВСТВЕННИКА.
Гость
Гость
Девственников не бывает это 1. Во вторых ты старая ужэ. В 3х откуда ты знаешь у кого сколько партнерш? В 4х не праься заводи 45 котов те ссе равно ни че не светит ты страшная и старая
Тогда и девственниц.Девушка имела тех ввиду,у которых не было секса.
Гость
Тоже хочу взять в мужья симпатичного скромного девственника.
Но где его взять, не знаю.
Попадаются одни проаханные насквозь шл.ханы, которые дррочат на прон с извращениями.
Гость
Тоже хочу взять в мужья симпатичного скромного девственника.
Но где его взять, не знаю.
Попадаются одни проаханные насквозь шл.ханы, которые дррочат на прон с извращениями.
Ну, давай фотку, чо! Если понравишься- сразу пойду скромничать…😋
Гость
Кот Бегемот
Ну, давай фотку, чо! Если понравишься- сразу пойду скромничать…😋
Ты старый шл.хан 40+.
Нах ты нужен.
Старух рожавших яппи.
Гость
Ты старый шл.хан 40+.
Нах ты нужен.
Старух рожавших яппи.
Ну, так а Я чо к те пришел та, думаешь..?! 🤷🏻‍♂️ Бабульки тоже могут быть красивые!
Да, неее, все врут! Девственник Я! «Мне ж никто не дает, вот Я тут и торчу!». Тебе не рассказывали…?
Давай, не ломайся, приходи..! Пошамкаешь мне деснами своими беззубыми мой мягкий корнишон…! 😋👍
Гость
А зачем он Вам нужен? Сейчас сотня "девственникоа" объявится, так как это никак не проверишь! А зачем тебе девственник? Он может и лодырем оказаться и садистом! Или даже алкашом! Не все же алкаши запойные! Есть и работающие и студенты.
Гость
Гость
В кунсткамере в баночке заспиртованный есть.
Да есть! Но это говорит либо о слабом либидо,либо о том, что мужчина верующий, а такие обычно не стараются много денег заработать.А если с стльнвм либидо, без секса по 23 то психика уже начинает ломаться! Можно и в 30 и девственникоа и девственниц найти либо со слабым либидо и ленью, либо с психическими отклонениями,а оно вам надо?
Гость
Гость
Есть и девственник и девственницы в любом возрасте. Но если девушка или парень в 24 девственники, это ещё не говорит,о том что они рано или поздно не пустят я во все тяжкие. А некоторые ещё и спиввются, и имеют психические отношения. Это не правда что все специально стараются лишиться девственности,как можно скорее. Некоторые хранят её до 30 и выше, возможно из-за этого отказываясь в психбольнице! Так как они хранят, хотят чтобы нашёлся тот, кто это оценит, и её жизнь превратит в сказку.А этого не происходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 895 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема