Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?
А тем более старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лолчто? Если у них топовая внешка то конечно, да. Сейчас 300 и даже 500 в Москве это ниачем. А в провинции столько не получают.
Почему ни о чем? Зарплата 500к - это 6 млн в год. Продаешь старую квартиру, покупаешь побольше. И так хоть ежегодно. У нас все бегут хаты покупать после годового бонуса, который еще 30% сверх ЗП стандартной… вот у таких парней нормально с девушками. А то, что девица на нищего деда вдруг полезет - это смех. Щас вся молодежь умная, продвинутая, себя уважает. Это если только глубоко провинциальные девы, страждущие в столицах зацепиться, чтоб за съем не платить…
Нет, ну я еще понимаю, жить в хруще с парнем модельной внешности, молодым, здоровым, бойким, перспективным… но жить в хруще с перрдуном 40-летним, который за всю жизнь ничего не достиг? И понимать, что дальше у него кроме болезней ничего не прибавится? Еще и обслуживать сексуально и в быте? Сомнительная перспектива…
он же мечтает о "феминистке", в его понятии это молодая женщина, которая готова его содержать
Гость
У меня сейчас 24 летняя стройная денежная бездетная вкусно пахнущая красотка
Нахрен старухи не нужны, вонючие
Нахрен старухи не нужны, вонючие
😄😄😄ну ну,а тут зачем 24/7 пишешь,пытаешься ровесницам самооценку понизить.Если было бы так был бы подобрее и на ровесниц не кидался бы.Опять бежал 3 дня,чтобы сказать,как ему безразличны.
Гость
Сообщение было удалено
а, то есть 40+ плюс не нужны, а 50+ баба ягодка опять? ты чего вообще раздухарился? уже поддал вечерком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в ваших фантазиях,в реале все окей у женщин.
Гость
Какому доброму,пытаешься женщин убедить,что они не нужны, зачем вам это?Комплексы,в жизни все плохо?Развлекался бы с 24 летней и на ровесниц все равно бы было,но нет же ,докапываешься зачем то
Я вас осаждаю чтобы старые лапы свои не тянули к мужчинам, тем более за деньги
Это вы даже за деньги не нужны, которых у вас ещё и нет
Это вы даже за деньги не нужны, которых у вас ещё и нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
ну так на вас тоже без слез не взглянешь.
и молодые, которые согласны с вами иметь дело - это сильно закомплекосанные и неустроенные женщины, которым ничего другого просто не остается. То есть вы можете рассчитывать на определенный специфический контингент и все.
Ну честно, вот на работе у всех знакомых женщины 40-50 мужья моложе на от 4 до 8 лет. Никому даже в порядке бреда не придет в голову интересоваться дедом 57 лет. Почему? Потому что женщины все с доходом, с профессией, устроенные. Они могут выбирать.
и молодые, которые согласны с вами иметь дело - это сильно закомплекосанные и неустроенные женщины, которым ничего другого просто не остается. То есть вы можете рассчитывать на определенный специфический контингент и все.
Ну честно, вот на работе у всех знакомых женщины 40-50 мужья моложе на от 4 до 8 лет. Никому даже в порядке бреда не придет в голову интересоваться дедом 57 лет. Почему? Потому что женщины все с доходом, с профессией, устроенные. Они могут выбирать.
Лично я настолько хорошо выгляжу ,что, моей фигуре завидуют даже друзья сына. Буквально сегодня сын звонил,сказал,что,один из его друзей раскабанел до 106 кг,и этот друг просит прислать ему мою программу тренировок,чтоб привести себя в форму. Фигура аполлона у меня несмотря на возраст.
гость
Желающих с ним строить отношения 20-35 летних нет. Все гениальное просто. Да и далеко не каждой ровеснице нужен сильно переоценивший себя, накопивший к своему 41 году обиды на женский пол, живущий в своих иллюзиях, не способный на качественные отношения , так и не созревший психологически экземпляр
на сз большинство женщин 35+ ищут мужчин моложе. Это видимо новая мода.
Гость
Зато у 40 летнего сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие женщины. Так это только укрепляет отношения.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие женщины. Так это только укрепляет отношения.
Ошибаешься.. нынешнее поколение 40 летних это дети голодных 90 х.. очень мало кто поднялся, в нищете как жили, так и живут. Планка крайне низкая, особенно в провинции. А нынешний 25 летний парень из около айтишной среды уже умеет деньги зарабатывать и доходы его будут расти каждые 5 лет. Плюс он не зануден, без детей, огромного живота, и без болячек 40-50 летнего. Ну выбор очевиден
Достойный Члeн
Почему ни о чем? Зарплата 500к - это 6 млн в год. Продаешь старую квартиру, покупаешь побольше. И так хоть ежегодно. У нас все бегут хаты покупать после годового бонуса, который еще 30% сверх ЗП стандартной… вот у таких парней нормально с девушками. А то, что девица на нищего деда вдруг полезет - это смех. Щас вся молодежь умная, продвинутая, себя уважает. Это если только глубоко провинциальные девы, страждущие в столицах зацепиться, чтоб за съем не платить…
Эм, вы точно в 2023 живете? Сейчас норм машина стоит 10 млн, норм квартира 50.
Я не говорю что это мало, но красивых девушек в Москве этим не впечатлишь.
Я не говорю что это мало, но красивых девушек в Москве этим не впечатлишь.
Гость
Скажу честно - ровесницы нах не нужны. Пятое колесо к телеге. Или молодая или лучше одному, жить для себя.
НоЫВоигура
Ошибаешься.. нынешнее поколение 40 летних это дети голодных 90 х.. очень мало кто поднялся, в нищете как жили, так и живут. Планка крайне низкая, особенно в провинции. А нынешний 25 летний парень из около айтишной среды уже умеет деньги зарабатывать и доходы его будут расти каждые 5 лет. Плюс он не зануден, без детей, огромного живота, и без болячек 40-50 летнего. Ну выбор очевиден
Ну вот например,мне 57,я не работаю давно уже,но доход у меня в разы больше многих айтишников. Болячек старческих нет никаких вообще,внешка ,здоровье,всё это на высшем уровне.
Александр Сергеевич Говнов
Эх, жизнь — хоть за ху.й держись
Какой бред. Ты в какой стране живешь? Опять эти айти. Сколько их с нормальной зп. И какие нафиг 5 лет. Там взлетают еденицы. Сокамандник мой постоянно ищет айтишников на зп от 180 до 350. Но их нету . Те что есть ни на что не годны. У нас в айти вообще дно. Я покупал срм лучшую по стране в моем секторе. Так я им тех задание писал и алгоритмы придумывал. Теперь они моими изменениями в рекламе хвастают. При том что я в компах неочем , блин я даже пишу неграмотно. И то сооброзил как сделать лучше их систему.
Следующая тема
Предыдущая тема