Гость
Статьи
Зачем 41 летнему …

Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?

А тем более старше
Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Достойный Члeн
Лолчто? Если у них топовая внешка то конечно, да. Сейчас 300 и даже 500 в Москве это ниачем. А в провинции столько не получают.
Почему ни о чем? Зарплата 500к - это 6 млн в год. Продаешь старую квартиру, покупаешь побольше. И так хоть ежегодно. У нас все бегут хаты покупать после годового бонуса, который еще 30% сверх ЗП стандартной… вот у таких парней нормально с девушками. А то, что девица на нищего деда вдруг полезет - это смех. Щас вся молодежь умная, продвинутая, себя уважает. Это если только глубоко провинциальные девы, страждущие в столицах зацепиться, чтоб за съем не платить…
Гость
Гость
Там давать то нечего. Забери уж себе своё никому не нужное
Хватит пытаться самооценку понизить,вам все равно не дадут,не старайтесь
Гость
А зачем вам на Вумане торчат,если в жизни все отлично и очередь молодух.
Интересно . Смешно. Раньше стендап ролики смотрел. Но тут прикольней.
Гость
Гость
Хватит пытаться самооценку понизить,вам все равно не дадут,не старайтесь
Так забери себе своё никому не нужное
Гость
Гость
Самая блевотская категория это
Это только для мдшников местных,которые пытаются самооценку понизить
Гость
Гость
Это только для мдшников местных,которые пытаются самооценку понизить
Для всех остальных тем более...
Старухи даром никому не нужны
Гость
Нет, ну я еще понимаю, жить в хруще с парнем модельной внешности, молодым, здоровым, бойким, перспективным… но жить в хруще с перрдуном 40-летним, который за всю жизнь ничего не достиг? И понимать, что дальше у него кроме болезней ничего не прибавится? Еще и обслуживать сексуально и в быте? Сомнительная перспектива…
он же мечтает о "феминистке", в его понятии это молодая женщина, которая готова его содержать
Гость
Гость
У меня сейчас 24 летняя стройная денежная бездетная вкусно пахнущая красотка
Нахрен старухи не нужны, вонючие
😄😄😄ну ну,а тут зачем 24/7 пишешь,пытаешься ровесницам самооценку понизить.Если было бы так был бы подобрее и на ровесниц не кидался бы.Опять бежал 3 дня,чтобы сказать,как ему безразличны.
Гость
Сообщение было удалено
а, то есть 40+ плюс не нужны, а 50+ баба ягодка опять? ты чего вообще раздухарился? уже поддал вечерком?
Гость
aleks036ss
Интересно . Смешно. Раньше стендап ролики смотрел. Но тут прикольней.
А что смешного,в том ,что вас женщины прогоняют и терпеть не могут,мазохист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в ваших фантазиях,в реале все окей у женщин.
Гость
katerinass
а, то есть 40+ плюс не нужны, а 50+ баба ягодка опять? ты чего вообще раздухарился? уже поддал вечерком?
У меня 24 летняя.
Кому ты себя 50 летнюю ягодку опять впариваешь никомуненуженка?
Гость
Гость
😄😄😄ну ну,а тут зачем 24/7 пишешь,пытаешься ровесницам самооценку понизить.Если было бы так был бы подобрее и на ровесниц не кидался бы.Опять бежал 3 дня,чтобы сказать,как ему безразличны.
Я по доброму, это вы ноете
Гость
Гость
Только в ваших фантазиях,в реале все окей у женщин.
С кочергой окей
Гость
Гость
Для всех остальных тем более...
Старухи даром никому не нужны
Ну ну ,убеждайте себя.Хоть что раз скажи халва во рту слаще не станет
Гость
katerinass
он же мечтает о "феминистке", в его понятии это молодая женщина, которая готова его содержать
Ага. Успешная 😂 У которой большая зарплата. Щас в его хрущ приедет и содержать его побежит. Совсем у чувака видать крыша от наркоты потекла. Не зря тут уже о передозировках речь.
Гость
Гость
Ну ну ,убеждайте себя.Хоть что раз скажи халва во рту слаще не станет
А чо убеждать?
Вы и сами знаете лучше всех, что никому не нужны

Оттого столько саморекламы нищих старух на вумане

Что ни день, то старуха под 30+ ноет что ей денег не дают
Гость
Гость
Я по доброму, это вы ноете
Какому доброму,пытаешься женщин убедить,что они не нужны, зачем вам это?Комплексы,в жизни все плохо?Развлекался бы с 24 летней и на ровесниц все равно бы было,но нет же ,докапываешься зачем то
Гость
Гость
А чо убеждать?

Допустим не нужны, но от нищего старикана какой прок в любом случае? Штаны в доме ))
Гость
У меня 24 летняя.
Кому ты себя 50 летнюю ягодку опять впариваешь никомуненуженка?
ты за меня не волнуйся, дедушка, смотри строго себе в штаны и надейся, чтобы хоть как то еще шевельнулось чего. хоть в последний раз почувствуешь себя жеребцом 😂
Гость
Гость
Какому доброму,пытаешься женщин убедить,что они не нужны, зачем вам это?Комплексы,в жизни все плохо?Развлекался бы с 24 летней и на ровесниц все равно бы было,но нет же ,докапываешься зачем то
Я вас осаждаю чтобы старые лапы свои не тянули к мужчинам, тем более за деньги

Это вы даже за деньги не нужны, которых у вас ещё и нет
Гость
Гость
А чо убеждать?

Вот именно,все знаем, что в жизни ровесники с друг другом встречаются
Гость
katerinass
ты за меня не волнуйся, дедушка, смотри строго себе в штаны и надейся, чтобы хоть как то еще шевельнулось чего. хоть в последний раз почувствуешь себя жеребцом 😂
А тебе уже не светит, на такое старушье ни у кого не стоит
Гость
Гость
Допустим не нужны, но от нищего старикана какой прок в любом случае? Штаны в доме ))
Вам никто и не предлагается.
Я не знаю чо вы к нам со своими запросами лезет каждый день

О самая востребованая категория...
О 20 летние мечтают
🤮🤮🤮
Гость
Гость
Вот именно,все знаем, что в жизни ровесники с друг другом встречаются
С молоду
Гость
Гость
Я вас осаждаю чтобы старые лапы свои не тянули к мужчинам, тем более за деньги

Это вы даже за деньги не нужны, которых у вас ещё и нет
😄, Мужчины сами в жизни тянутся к ровесницам.
Гость
А что смешного,в том ,что вас женщины прогоняют и терпеть не могут,мазохист?
Все? 🤣😂🤣😂 мне только в почту знаешь сколько пишут. Кто пообщаться, кто совет спросить, кто познакомиться. Да и тут благодорят многие. Люблю людям помогать.
Гость
Вам никто и не предлагается.
Я не знаю чо вы к нам со своими запросами лезет каждый день

О самая востребованая категория...
О 20 летние мечтают
🤮🤮🤮
мы??? к вам??? к дедам импотентам? да господь с вами, это вы от нас все отвязаться не можете, пытаетесь рассказать, как нам плохо живется
Гость
Гость
😄, Мужчины сами в жизни тянутся к ровесницам.
У меня 24 летняя
Старухи с кочергой
Гость
katerinass
мы??? к вам??? к дедам импотентам? да господь с вами, это вы от нас все отвязаться не можете, пытаетесь рассказать, как нам плохо живется
Кому ты нужна то?
Кто тебе чё предлагал за всё твоё 10 летнее здесь пребывание?
🤣🤣🤣
НоЫВоигура
Гость
ну так на вас тоже без слез не взглянешь.
и молодые, которые согласны с вами иметь дело - это сильно закомплекосанные и неустроенные женщины, которым ничего другого просто не остается. То есть вы можете рассчитывать на определенный специфический контингент и все.
Ну честно, вот на работе у всех знакомых женщины 40-50 мужья моложе на от 4 до 8 лет. Никому даже в порядке бреда не придет в голову интересоваться дедом 57 лет. Почему? Потому что женщины все с доходом, с профессией, устроенные. Они могут выбирать.
Лично я настолько хорошо выгляжу ,что, моей фигуре завидуют даже друзья сына. Буквально сегодня сын звонил,сказал,что,один из его друзей раскабанел до 106 кг,и этот друг просит прислать ему мою программу тренировок,чтоб привести себя в форму. Фигура аполлона у меня несмотря на возраст.
Гость
Кому ты нужна то?
🤣🤣🤣
ты дурак? я здесь и года еще не провела, а во вторых сюда захожу исключительно поржать.
боже храни меня от российских мужиков
Гость
aleks036ss
Все? 🤣😂🤣😂 мне только в почту знаешь сколько пишут. Кто пообщаться, кто совет спросить, кто познакомиться. Да и тут благодорят многие. Люблю людям помогать.
Не видела такого, видела только как женщины с вами спорили.
гость
Катя Мраморная
Желающих с ним строить отношения 20-35 летних нет. Все гениальное просто. Да и далеко не каждой ровеснице нужен сильно переоценивший себя, накопивший к своему 41 году обиды на женский пол, живущий в своих иллюзиях, не способный на качественные отношения , так и не созревший психологически экземпляр
на сз большинство женщин 35+ ищут мужчин моложе. Это видимо новая мода.
Гость
Гость
У меня 24 летняя
Старухи с кочергой
Ну и развлекайтесь со своей 24 летней,что вы к женщинам пристали.
Гость
Гость
Кому ты нужна то?
🤣🤣🤣
Так мдшники не нужны,это не сайт знакомств.
Гость
aleks036ss
Зато у 40 летнего сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие женщины. Так это только укрепляет отношения.
Ошибаешься.. нынешнее поколение 40 летних это дети голодных 90 х.. очень мало кто поднялся, в нищете как жили, так и живут. Планка крайне низкая, особенно в провинции. А нынешний 25 летний парень из около айтишной среды уже умеет деньги зарабатывать и доходы его будут расти каждые 5 лет. Плюс он не зануден, без детей, огромного живота, и без болячек 40-50 летнего. Ну выбор очевиден
гость
Гость
Зачем обеспечивать обеспеченных и работящих феминисток? Или ты опять беженок в пример берёшь?
феменистки за ровесников, а дедушатницы это продукт патриархата.
Достойный Члeн
Гость
Почему ни о чем? Зарплата 500к - это 6 млн в год. Продаешь старую квартиру, покупаешь побольше. И так хоть ежегодно. У нас все бегут хаты покупать после годового бонуса, который еще 30% сверх ЗП стандартной… вот у таких парней нормально с девушками. А то, что девица на нищего деда вдруг полезет - это смех. Щас вся молодежь умная, продвинутая, себя уважает. Это если только глубоко провинциальные девы, страждущие в столицах зацепиться, чтоб за съем не платить…
Эм, вы точно в 2023 живете? Сейчас норм машина стоит 10 млн, норм квартира 50.

Я не говорю что это мало, но красивых девушек в Москве этим не впечатлишь.
Гость
katerinass
Что вы понимаете под сельскими беженцами? Украинок с войны? Тогда грех так унижать людей в горе
Да, глупые скоты не понимают, что и сами могут в горе оказаться, и не по своей вине. Я россиянка, если что
Гость
Пэнс55
Если у мужика водятся денежки,он обязательно найдет себе моложе.
Ну как бы да, кого удивить то хотел? Но тут обеспеченных мужиков нет. Они о таком сайте и не знают
Гость
Гость
Да, глупые скоты не понимают, что и сами могут в горе оказаться, и не по своей вине. Я россиянка, если что
Местным мдшникам это кажется смешным.
Гость
Достойный Члeн
Эм, вы точно в 2023 живете? Сейчас норм машина стоит 10 млн, норм квартира 50.

Я не говорю что это мало, но красивых девушек в Москве этим не впечатлишь.
Ну впечатлите чем можете. Своей деменцией допустим 😂
Гость
Скажу честно - ровесницы нах не нужны. Пятое колесо к телеге. Или молодая или лучше одному, жить для себя.
НоЫВоигура
Гость
Ошибаешься.. нынешнее поколение 40 летних это дети голодных 90 х.. очень мало кто поднялся, в нищете как жили, так и живут. Планка крайне низкая, особенно в провинции. А нынешний 25 летний парень из около айтишной среды уже умеет деньги зарабатывать и доходы его будут расти каждые 5 лет. Плюс он не зануден, без детей, огромного живота, и без болячек 40-50 летнего. Ну выбор очевиден
Ну вот например,мне 57,я не работаю давно уже,но доход у меня в разы больше многих айтишников. Болячек старческих нет никаких вообще,внешка ,здоровье,всё это на высшем уровне.
Гость
Скажу честно - ровесницы нах не нужны. Пятое колесо к телеге. Или молодая или лучше одному, жить для себя.
так и мы живем одни, для себя. ни один старпер порог моего дома не переступит
Гость
Лорик
41 летней женщине подойдет 65+ летний мужчина. Если мужчина младше 65 лет, то он и надет помоложе чем 41 летняя.
Мамку и бабушку меньше слушай, которые тебе напоют, что ты и в 80 жених, достойный 20-летней)
Достойный Члeн
Гость
Ну впечатлите чем можете. Своей деменцией допустим 😂
Лично я уже как почти 10 лет предочитаю нервы не тратить и переключился на азиаток. Там 18-ти леток на мой век хватит.
Александр Сергеевич Говнов
Эх, жизнь — хоть за ху.й держись
Гость
Какой бред. Ты в какой стране живешь? Опять эти айти. Сколько их с нормальной зп. И какие нафиг 5 лет. Там взлетают еденицы. Сокамандник мой постоянно ищет айтишников на зп от 180 до 350. Но их нету . Те что есть ни на что не годны. У нас в айти вообще дно. Я покупал срм лучшую по стране в моем секторе. Так я им тех задание писал и алгоритмы придумывал. Теперь они моими изменениями в рекламе хвастают. При том что я в компах неочем , блин я даже пишу неграмотно. И то сооброзил как сделать лучше их систему.